Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Настюшка

Настюшка

5 минут назад, thinker сказал:

Нет, то есть надо практиковаться на средненьких? Или количество перерастет в качество? Сначала средненькие потом получше, получше?
Я просто не хочу ни кошельком быть не хочу ни чтоб мне как то вот эту самоценность бы понижали. Я хочу ее повышать. но почему я сам это должен делать?

Я со средних начинала и каждый раз уровнем выше поднимала ставки. Понятное дело, что сразу не получится в высшую лигу попасть. Думаешь, самоценность повысится когда всего добьешься?

Настюшка

Настюшка

5 минут назад, thinker сказал:

Нет, то есть надо практиковаться на средненьких? Или количество перерастет в качество? Сначала средненькие потом получше, получше?
Я просто не хочу ни кошельком быть не хочу ни чтоб мне как то вот эту самоценность бы понижали. Я хочу ее повышать. но почему я сам это должен делать?

Я со средних начинала и каждый раз уровнем выше поднимала ставки. Понятное дело, что сразу не получится в высшую лигу попасть. Думаешь, ценность повысится когда всего добьешься?

Настюшка

Настюшка

2 минуты назад, thinker сказал:

Я со средних начинала и каждый раз уровнем выше поднимала ставки. Сразу не получится в высшую лигу попасть. Думаешь, ценность повысится когда всего добьешься?

• Создать...