Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

5 часов назад, thinker сказал:

Вот как найти в себе самоценность?

Чтоб я был с телкой и смотрел на других баб. И еще ту с кем был виноватил что я на других смотрю.
Надо все делать так что поднимать себе самоценность наверное. А как это делать с чего начать?

У парня дурное воспитание, к самоценности это не имеет никакого отношения.

Если бы Лена при нем начала строить глазки и перемигиваться с другими парнями в его присутствии, то вся его «самоценность» в секунду рухнула бы на тротуар и разлетелась на мелкие кусочки. Такое бы начал исполнять, доказывая свою «самцовость», что Ленина истерика показалась бы нам детской шалостью.

vadim12

vadim12

4 часа назад, thinker сказал:

Вот как найти в себе самоценность?

Чтоб я был с телкой и смотрел на других баб. И еще ту с кем был виноватил что я на других смотрю.
Надо все делать так что поднимать себе самоценность наверное. А как это делать с чего начать?

У парня дурное воспитание, с самоценностью это не имеет никакого отношения.

Если бы Лена при нем начала строить глазки и перемигиваться с другими парнями в его присутствии, то вся его «самоценность» в секунду рухнула бы на тротуар и разлетелась на мелкие кусочки. Такое бы начал исполнять, доказывая свою «самцовость», что Ленина истерика показалась бы нам детской шалостью.

• Создать...