Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Настюшка сказал:

Санитаров вызывать пора :D 

Интересно, а он может по аватарке мысли прочитать?

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Интересно, а он может по аватарке мысли прочитать?

Может наверное:D

вообще жалко его даже, а мы ржем сидим

8 минут назад, Настюшка сказал:

Может наверное

Как думаешь, дорого возьмет?

8 минут назад, Настюшка сказал:

вообще жалко его даже, а мы ржем сидим

Я ж любя, беззлобно)

Мне лично похер, он первый начал 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Как думаешь, дорого возьмет?

Мы ж любя, беззлобно)

Мне лично похер, он первый начал 

Ну ты за себя говори :D

Только что, Настюшка сказал:

Ну ты за себя говори :D

Ты про «любя»? Лады. Щас исправлю 

16 минут назад, vadim12 сказал:

Ты про «любя»? Лады. Щас исправлю 

Дорого он берет кст, хз сколько, но писал что дорого. 
бл спугнут же его

А вообще, интересная штука.. вот за долгое время в Питере, и вообще на западе нашей страны мозг отучается расслабляться.. Ты вроде как и не чувствуешь этого, привыкаешь..

А тут стоишь на кромке, смотришь на линию горизонта, эту бескрайнюю водную гладь.. и как будто из тебя энергию плохую вынимает оно.. и ты сначала растворяешься в этом, а через несколько минут как будто контуры тела теряешь и твое внутренне пространство становится бесконечным.. Бррр..

Ну и в самый предоргазмовый момент тебе сигналит Олежа и тычет пальцем в наручные часы. С*ка, это хуже чем в юности, когда на родительской кровати с одноклассницей расслабился.. уже входить начал.. и тут в дверном замке ключи шелкают - родаки неожиданно с дачи вернулись.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

А вообще, интересная штука.. вот за долгое время в Питере, и вообще на западе нашей страны мозг отучается расслабляться.. Ты вроде как и не чувствуешь этого, привыкаешь..

А тут стоишь на кромке, смотришь на линию горизонта, эту бескрайнюю водную гладь.. и как будто из тебя энергию плохую вынимает оно.. и ты сначала растворяешься в этом, а через несколько минут как будто контуры тела теряешь и твое внутренне пространство становится бесконечным.. Бррр..

Ну и в самый предоргазмовый момент тебе сигналит Олежа и тычет пальцем в наручные часы. С*ка, это хуже чем в юности, когда на родительской кровати с одноклассницей расслабился.. уже входить начал.. и тут в дверном замке ключи шелкают - родаки неожиданно с дачи вернулись.

:D

что за олежик? Красивый?:wub:

3 минуты назад, Настюшка сказал:

Дорого он берет кст, хз сколько, но писал что дорого. 

Хз. Сколько бы мне не заплатили, я на его лекции не пошел.. Там такие бесы внутри него пляшут, мама не горюй 

3 минуты назад, Настюшка сказал:

что за олежик? Красивый?:wub:

Ну… мощный - это факт. ) У тебя какой рост, напомни?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Хз. Сколько бы мне не заплатили, я на его лекции не пошел.. Там такие бесы внутри него пляшут, мама не горюй 

Ну… мощный - это факт. ) У тебя какой рост, напомни?

175

Если без каблов будешь, все норм.)

люблю обувь на шпильках:P

7 минут назад, Настюшка сказал:

люблю обувь на шпильках:P

Ну что сказать..  тут либо Олежка, либо консьержка.) 

28 минут назад, Настюшка сказал:

175

О! Нормуль. В коленно-логтевой хорошо пойдёт ;)

@thinker, тебе, как тонкому ценителю природной красоты

IMG-1104.jpg

завораживает..

6 часов назад, Настюшка сказал:

Ты про такое говорил?

5 ка

:D ну 5ка для китаянки неплохо тем более она же не модель, она занимается квантовыми технологиями )

4 часа назад, Настюшка сказал:

@РИО епта, ты обостряешь мою страсть к эксгибиционизму :DТы видел цепочку на талии, ты о о такой говорил?

Видел у Насти Ивлеевой :lol:

Норм вообще за 25 млн ))

1 hour ago, vadim12 said:

ты же вроде говорил что с детдома.. или я перепутал чето

44 minutes ago, vadim12 said:

IMG-1104.jpg

завораживает..

прям картина Айвазовского

20 минут назад, disko_je сказал:

Ты не видел рассветы в Феодосии (где Айвазовский жил).

Там рил как картина.

Каждый день небо новое 

26 минут назад, disko_je сказал:

ты же вроде говорил что с детдома.. или я перепутал чето

Да, вы все с завидной регулярностью путаете мои биографические данные ) НЕ детдом. Интернат. Это не одно и то же.

32 минуты назад, disko_je сказал:

Ага) Интересно наблюдать как цвет воды меняется в зависимости от времени суток и погоды.. от небесно-голубого до свинцово-черного.. на реке такого не увидишь.

1 час назад, vadim12 сказал:

IMG-1104.jpg

завораживает..

Клааасс, я б даже на рабочий стол поставил

2 часа назад, vadim12 сказал:

Да, спб это почти финляндия, тоже когда был там все так не спеша, медленно, расслабленно

5 минут назад, thinker сказал:

Клааасс, я б даже на рабочий стол поставил

Можешь сохранить, я не против. Разрешение нормальное должно быть, увеличишь. У меня пара подобных фоток распечатала девчонка в проф студии и в рамки. Висят на стенах.. прикольно смотрится, одна в черно-белом варианте.. тоже класс

Можешь сохранить, я не против. Разрешение нормальное должно быть, увеличишь. У меня пара подобных фоток распечатала девчонка в проф студии и в рамки. Висят на стенах.. прикольно смотрится, одна в черно-белом варианте.. тоже класс

Мне в спб понравилось, там на каждом шагу то лавочка красивая то клумба то памятник. И домики начала прошлого века, с арками, круглыми окнами и трубами на крыше

3 минуты назад, thinker сказал:

Мне в спб понравилось,

Мне тоже )

На фотках Японское море, так на всякий случай 

@Настюшка

Может тебе пойти психологом работать, лечить этих е..нашек которые думают о суициде лечебными п..лями :lol:

59 minutes ago, РИО said:

Ты не видел рассветы в Феодосии (где Айвазовский жил).

Там рил как картина.

Каждый день небо новое 

это Крым, не.. не был, в Сочи был разок, больше не хочу, там слишком опасно, да и дорого) в Крыму наверно поспокойней, а Сочи опасный городок, бандитский)

но я давно там был еще в конце 90х

вот то что я не был в Англии например, когда была такая возможность пожить там, какая то программа по обмену учеников, это еще класс 6 вроде был, и там минимум на полгода, а то и два-три.. - вот это обидно, там бы нифига можно было наблатыкаться) и язык выучить и вообще) но родаки чето заочковали, хотя я то пфф.. Англия погнали) был бы чуть умнее тогда конешно бы настоятельно настоял что надо ехать, на колени бы наверно встал, по любому бы уговорил.. а щас.. щас уже в Англии не так интересно как когда в 6м классе, во времена продиджи)

1 hour ago, vadim12 said:

Да, вы все с завидной регулярностью путаете мои биографические данные ) НЕ детдом. Интернат. Это не одно и то же.

а интернат это что? типо спортивный лагерь? так то да, не одно и тоже)

помню мы как то тренировались с детдомовскими.. и они казались поначалу опасными, а потом заобщались, нет норм, обычные ребята, вобще было принято помогать детдомам, спонсировать различные мероприятия спортивные, если достаток позволяет , таким образом можно было уйти от налогов и рекета, типо толи ты платишь за крышу и налоги, толи занимаешься общественной деятельностью, всяко приятней второе)

50 минут назад, disko_je сказал:

это Крым, не.. не был, в Сочи был разок, больше не хочу, там слишком опасно, да и дорого) в Крыму наверно поспокойней, а Сочи опасный городок, бандитский)

но я давно там был еще в конце 90х

вот то что я не был в Англии например, когда была такая возможность пожить там, какая то программа по обмену учеников, это еще класс 6 вроде был, и там минимум на полгода, а то и два-три.. - вот это обидно, там бы нифига можно было наблатыкаться) и язык выучить и вообще) но родаки чето заочковали, хотя я то пфф.. Англия погнали) был бы чуть умнее тогда конешно бы настоятельно настоял что надо ехать, на колени бы наверно встал, по любому бы уговорил.. а щас.. щас уже в Англии не так интересно как когда в 6м классе, во времена продиджи)

Говорила бабка-деду

- Я в Америку поеду

- Куда ты, старая Звезда

Туда не едут поезда :D

3 minutes ago, РИО said:

Говорила бабка-деду

- Я в Америку поеду

- Куда ты, старая Звезда

Туда не едут поезда :D

а сейчас центр вселенной - это Россия! или сам человек)

36 минут назад, disko_je сказал:
2 часа назад, vadim12 сказал:

а интернат это что? типо спортивный лагерь? так то да, не одно и тоже

Школа, десятилетка, но с отдельным крылом/корпусом для палат с кроватями(мальчики отд, девочки отд) и классами для домашней подготовки. 

Учебное учреждение подведомственное, дети семей из отдаленных точек проживания, в которых нет вообще школ и где есть школы, но восьмилетки.

Полное гособеспечение - одежда, включая школьную форму, четырех разовое питание, учебники/тетрадки, канцелярия. В ней жили и ночевали. На выходных и каникулах можно было свалить домой.

Персонал - учителя и воспитатели. 

Вокруг школы забор, высокий )

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
10 минут назад, disko_je сказал:

а сейчас центр вселенной - это Россия! или сам человек)

Ну да и все мы знаем имя этого Человека (но тут произносить не будем вслух, а вдруг товарищ полковник следит за нами).

Как сказал бы @Мерч

"Если у вас мания преследования это ещё не значит, что за вами никто не следит" :lol:

4 minutes ago, vadim12 said:

Школа, десятилетка, но с отдельным крылом/корпусом для палат с кроватями(мальчики отд, девочки отд) и классами для домашней подготовки. 

Учебное учреждение подведомственное, дети семей из отдаленных точек проживания, в которых нет вообще школ и где есть школы, но восьмилетки.

Полное гособеспечение - одежда, включая школьную форму, четырех разовое питание, учебники/тетрадки, канцелярия. В ней жили и ночевали. На выходных и каникулах можно было свалить домой.

не ну это жоска.. хорошо хоть девачки были) а так.. баловался чтоли что тебя туда сдали?)

П.с. Почитал того с кем не общаюсь.

Вот у нас в лицее тоже отделили физ-мат девушек и парней.

Экспериментаторы х..вы 

5 минут назад, disko_je сказал:

не ну это жоска.. хорошо хоть девачки были) а так.. баловался чтоли что тебя туда сдали?)

Да не, все проще, жили прям в этом городе, мать работала и училась на вечернем в вузе, отчим постоянно в командировках длительных.. не жировали, в общем, ну и за мной присмотра нет. Вот и решили таким нехитрым способом эти вопросы.

Внутри интерната своя возня, но больше доставали местные.. район там.. один рандолевый мир, блатная романтика и прочая х*ета.. Непросто было взрослеть, короче 

13 minutes ago, РИО said:

"Если у вас мания преследования это ещё не значит, что за вами никто не следит" 

блин классная фраза.. жаль тока что сам Мерч полупокер какой то, я не читал его скролил, потом смотрю его хейтят думаю, ну и правльно что не читал его простыни)

1 минуту назад, disko_je сказал:

блин классная фраза.. жаль тока что сам Мерч полупокер какой то, я не читал его скролил, потом смотрю его хейтят думаю, ну и правльно что не читал его простыни)

Да так-то он во многом прав.

У нас тут у всех диагноз "пикап головного мозга" но мы этого не понимаем, а доктора который нас хотел вылечить мы записали в больного и отправили в лес))

Он не вывез.

Но думаю ещё вернётся.

Кто сюда один раз попал

Обязательно вернётся снова

Вэлкам сан-тропе

За забором Амбассадора

3 minutes ago, РИО said:

Да так-то он во многом прав.

У нас тут у всех диагноз "пикап головного мозга" но мы этого не понимаем, а доктора который нас хотел вылечить мы записали в больного и отправили в лес))

Он не вывез.

Но думаю ещё вернётся.

Кто сюда один раз попал

Обязательно вернётся снова

Вэлкам сан-тропе

За забором Амбассадора

не знаю не знаю.. быть во многом правым любой дурак может, тока че толку от этого

17 минут назад, disko_je сказал:

не ну это жоска.. хорошо хоть девачки были

Из-за этих девочек в основном все драки и происходили с местными.. Пацанов мало в классах, да и скучковаться не получалось, одни ссали, другие тупо «от субботы до субботы» им пох. Короче, за десять лет я один на один дрался всего два раза - с одноклассником и с ответственным за район. Остальное все - я один, а против толпа.. Опыт уличных рукопашных, причем, в меньшинстве, к пятнадцати годам у меня была о-очень богатый )

4 минуты назад, disko_je сказал:

не знаю не знаю.. быть во многом правым любой дурак может, тока че толку от этого

Ну типа ты не замечаешь как жизнь пролетает, а ты вместо того чтобы "построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка" мутишь с какими-нибудь е..нутыми малолетками :D

А тут бац и уже квантовые компьютеры, искусственный интеллект, беспилотниуи, мировая война, а ты думаешь как спикапить вон ту симпатичную девушку.

Это я и называю "пикап головного мозга".

И люди из обычного мира считают нас психами наверно ))

1 час назад, disko_je сказал:

помню мы как то тренировались с детдомовскими

У этих другой внутренний мир, они мыслят иными категориями.. мы себе это примерить никак не сможем. Прикинь ты один на всем белом свете - это твой взгляд на мир.. помощи тебе ждать не от кого и неоткуда.. от слова абсолютно 

3 minutes ago, РИО said:

Ну типа ты не замечаешь как жизнь пролетает, а ты вместо того чтобы "построить дом, посадить дерево, вырастить ребенка" мутишь с какими-нибудь е..нутыми малолетками :D

А тут бац и уже квантовые компьютеры, искусственный интеллект, беспилотниуи, мировая война, а ты думаешь как спикапить вон ту симпатичную девушку.

Это я и называю "пикап головного мозга".

И люди из обычного мира считают нас психами наверно ))

это не пикап головного мозга.. это вполне стандартная задача тебя как человека оставить потомстсво, и да ты как плесень хочешь оставить его побольше, прикинь если бы не было контрапцетивов, или прерванного плового акта.. сколько бы у тебя детей было? 

@disko_je

Психически здоровые люди могут нарисовать вот такую квантовую симуляцию реальности ?:lol:

Да им в голову никогда такая х.ня не прийдёт ))

DmFJxEhZkvQGzCieyPo190jXBKplE6Dr0fkOSkZe

2 минуты назад, disko_je сказал:

это не пикап головного мозга.. это вполне стандартная задача тебя как человека оставить потомстсво, и да ты как плесень хочешь оставить его побольше, прикинь если бы не было контрапцетивов, или прерванного плового акта.. сколько бы у тебя детей было? 

Ну да мне бы сейчас точно было не до квантовых компьютеров, я бы думал где найти тыщу рублей чтобы купить памперсы, а они пипец какие дорогие.

10 minutes ago, vadim12 said:

У этих другой внутренний мир, они мыслят иными категориями.. мы себе это примерить никак не сможем. Прикинь ты один на всем белом свете - это твой взгляд на мир.. помощи тебе ждать не от кого и неоткуда.. от слова абсолютно 

не.. надежные типы, я потом тоже задумался и зауважал их, плюс они помню даже на стрелку за нас подтянулись, хотя это не требовалось в принципе)

8T548ZL6drvQLWdRW3wT0sw3f1mQl57eaZeFjPeo

KxWzAd5qf2dhi3HVInbn59fJvBMQNhxqDmrP18cF

Изменено пользователем РИО (история изменений)
27 minutes ago, РИО said:

Психически здоровые люди могут нарисовать вот такую квантовую симуляцию реальности ?:lol:

Да им в голову никогда такая х.ня не прийдёт ))

ии очень плохо рисует, где почерк? где стиль? какая то шаблонная шляпа

On 3/23/2025 at 12:55 PM, Sammy_Davis said:

Я просто посоветоваться хотел.

У меня план после сепарации пригласить девушку из Киева на 1 или 2 дня.

Я ей дам аванс, оплачу поезд и гостиницу.

Встречу на вокзале, потом на такси в отель. 

Если захочет покушать, то в ресторан или в супермаркете купить продуктов.

С собой возьму шампунь, презервативы, смазку, антисептик, воду.

Перед встречей

1. Подстричься
  2. Побриться
  3. Побрить подмышки
  4. Подстричь лобок
  5. Почистить уши
  6. Подстричь ногти
  7. Приготовить освежитель дыхания

Еще желательно:

• Сделать интимную стрижку для члена в салоне красоты для мужчин
  • Похудеть на 10кг, заниматься 2 месяца домашними тренировками
  • Сдать анализы у уролога

Что еще можно добавить или улучшить?

Выставить свой прайс:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 172

Знакомства онлайн

2. 25

Была замужем. наломал дров

3. 99

Опыт СЗ 2025

4. 172

Знакомства онлайн

5. 866

Сорокалетний девственник