Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Скандалы, интриги, расследования! 

Срыв покровов от неизвестного, выдающего себя за Настюшку! 
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614319

Настюшка и Лена.К — один и тот же человек!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614340

Настюха 2.0 — вообще хрен знает кто!
https://forum.pickup.ru/topic/206714-тема-насти/?do=findComment&comment=4614946

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Как говориться Надежда умирает последней!

Софа, ступай в кухню, поставь мышеловку. Только осторожно, очень крепкая пружина - не попадись сама.

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
8 часов назад, Queen Kiss сказал:

Давно курю форум и вызывает некое удивление, как народ продолжает кормить бородатого тролля и сочинять псих портреты. Ну хоть форум оживился.

Насколько давно вы на форуме? 

Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

не сходится, так-то мне вообще все равно)

Если бы тебе было все равно, ты бы это не комментировала. 

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Да кто ж знает? В любом случае это и не эта блогерша, это уже очевидно. 

ну может быть вместе с парнем сидели под её аккаунтом и писали ответы тревожность сбрасывали

обычные дела в вебкам индустрии.  (когда девочка работает, а парень отвечает от ее имени донатерам) 

Опубликовано:
21 minutes ago, Свободная личность said:

Может это сама Настюшка себя разоблачила?)))

да пофиг

мир потерял самого крутого чувака в российском и снгэшном шоубизнесе.. и это печально, хотя и закономерно конешно

"Че бл*, слышь, м*дила.. а пойдем ка поп*здим, или поговорим.. по вене поставимся, ах да я их забыл, я ведь забыл представиться - Паша Техник, вылез из коробка, точнее коробки, у ваших телок губы слишком четкие, а у моей сёски п*здатая жопа, кадеин дома.. заставил копов, роллить джоинт, я признаюсь честно я не Джонни.. Депп.. а просто Джонни, поэтому еб*л ваш рэп и рот, я тот самый черт, в одном погоне, я тот самый черт.. я сатана в агонии.."

его любила даже Мизулина))

Опубликовано:

Новый тренд 

Задаешь вопрос чат гпт или дипсик сделай игрушку как ты меня видишь.

Меня вот так она представляет :lol:

oOl7lhWnhC1ghPfLRZr1bhEwGQtf2ryv9uTrvsxE 

Опубликовано:
3 минуты назад, РИО сказал:

Новый тренд 

Задаешь вопрос чат гпт или дипсик сделай игрушку как ты меня видишь.

Сделай куклу барби Настюшка

Опубликовано:
37 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Сделай куклу барби Настюшка

@Настюшка

cjo7Ujm6K3yjG1kwVllJexrvWB4Sfnm3pv5oDHk1

Болеет за Вашингтон кэпиталз.

Помогает Овечкина забить шайбу :lol:

Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

реально Настюх харе гаситься, че как маленькая.. ты же женщина? женский вайб же чувствуется

Ты всё-таки надеешься, что оно вернётся после такого палева?))

Опубликовано:
2 часа назад, disko_je сказал:

реально Настюх харе гаситься, че как маленькая.. ты же женщина? женский вайб же чувствуется

Напиши ей в инсту, в чем проблема?) Задай вопросы, получишь достоверные вводные.

Чего фантазировать и играть в экстрасенсов?

Опубликовано:
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну, вот 50 на 50, это ее страница в инст, или она тащила чужие фото

Если второй вариант, что мешает ей ломать комедию дальше?

Опубликовано:
23 минуты назад, thinker сказал:

Ну, вот 50 на 50, это ее страница в инст, или она тащила чужие фото

Фотка в куртке(в магазине) здесь появилась неделю назад, в инсте она появилась два дня назад. Делай выводы

Фоток, что были у меня в личке, в инсте вообще отсутствуют. Но это был один и тот же человек. И фотки свежие по одному из признаков. Откуда они у автора? Опять вопрос.

Настя пропала с четверга, слив от этого мутного персонажа был сегодня.

Видимо кто-то ее д*ебал в личке, был жестко послан, решил таким образом отомстить 

Еще вводных накидать?

Гадать и сопоставлять можно до бесконечности, только с какой целью? Всем не пох*ю ли кто это был тролль или не тролль? Как это вообще влияет на жизнь любого из присутствующих?

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Фотка в куртке(в магазине) здесь появилась неделю назад, в инсте она появилась два дня назад. Делай выводы

Фоток, что были у меня в личке, в инсте вообще отсутствуют. Но это был один и тот же человек. И фотки свежие по одному из признаков. Откуда они у автора? Опять вопрос.

Настя пропала с четверга, слив от этого мутного персонажа был сегодня.

Видимо кто-то ее д*ебал в личке, был жестко послан, решил таким образом отомстить 

Еще вводных накидать?

Гадать и сопоставлять можно до бесконечности, только с какой целью? Всем не пох*ю ли кто это был тролль или не тролль? Как это вообще влияет на жизнь любого из присутствующих?

Ну нееет, мы любители играть в детектива, а тут такой шанс

Допустим, и допустим что она кому то сама спалила свои данные. Кто левый ак? Мерч?

Опубликовано:
6 hours ago, Свободная личность said:

почему бы и нет.. разбила нам тут всем сердце, пускай объяснится)

5 hours ago, vadim12 said:

Напиши ей в инсту, в чем проблема?) Задай вопросы, получишь достоверные вводные.

Чего фантазировать и играть в экстрасенсов?

в принципе написать то не проблема.. только этож не она, но я напишу щас)

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, vadim12 сказал:

Вадим хватит дураком прикидвапться и народ смешить - это называется сторис. Подпишись и ещё много новых фоток увидишь. Тоже мне дед наивный. Пздц кто тут сидит в цирке не смеётся :D

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)

Число толпящихся вокруг темы Настюшки становится таким большим, что собственно, сама Настюшка уже лишняя. 

если не хотите выходить из проекта и фиксировать убытки, пилите тему «по следам казахских эскортниц» и вперед, кто не дает то)

Изменено пользователем Эффект Дросте (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Эффект Дросте сказал:

Число толпящихся вокруг темы Настюшки становится таким большим, что собственно, сама Настюшка уже лишняя. 

пилите тему «по следам казахских эскортниц» и вперед, кто не дает то)

Особенно когда за эскортниц какой-нибудь иван:D 

• Советник
Опубликовано:

Вот это поворот)) Ну, вполне предсказуемо было. Так смело фотки постить, которые можно опознать... 

Хотя у меня все равно было и остается ощущение, что общались мы с эскортницей. В принципе, настоящая Настя, ну, тоже может ею (эскортницей) быть, инфы мало, намеков много.

4 часа назад, Рибай сказал:

Хотя у меня все равно было и остается ощущение, что общались мы с эскортницей. В принципе, настоящая Настя, ну, тоже может ею (эскортницей) быть, инфы мало, намеков много.

Бл, еше один наивный:D неужели вам не понятно что вам писали то что вы хотели услышать, очень понятно и предсказуемо . Эскортнице делать больше нечего как с утра до ночи тут сидеть переливая из пустого в порожнее и ржать с каждого смайлами) @Nullus  кукусики. Ещё один главный подпИсчек:D

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Бл, еше один наивный:D неужели вам не понятно что вам писали то что вы хотели услышать, очень понятно и предсказуемо 

"Акелла промахнулся" - вспомнилось мне. Особенно голос.

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Вот это поворот)) Ну, вполне предсказуемо было. Так смело фотки постить, которые можно опознать... 

Да, мне тоже так кажется. Разница если и была то скорее в том, что девицу в инста в материальном плане пилот никогда бы не удовлетворил и она бы просчитала это в минуту. Ну и не похоже что эта себе грудь увеличивала в последнее время. Все. 

50 минут назад, Dzeen сказал:

Да, мне тоже так кажется. Разница если и была то скорее в том, что девицу в инста в материальном плане пилот никогда бы не удовлетворил и она бы просчитала это в минуту. Ну и не похоже что эта себе грудь увеличивала в последнее время. Все. 

Да с грудью тоже были палевные фото ) типа я грудь увеличила месяц назад а на сиськах следы от загара в купальнике) ну как бэ ни один врач не разрешил бы загорать. Там несостыковка на несостыковке. Подойдёт для тех в чьей голове солома)

"Акелла промахнулся" - вспомнилось мне. Особенно голос.

Одинокий волк) окружён эскортницами:D

mkI4FKccQGI.jpg

• Советник
Опубликовано:
52 минуты назад, LisAlisa сказал:

Одинокий волк)

Ты о чем-то своем. Сама придумала, сама посмеялась.

Так комично, что даже немного жаль.

Опубликовано:
9 минут назад, Рибай сказал:

Ты о чем-то своем. Сама придумала, сама посмеялась.

Так комично, что даже немного жаль.

Не расстраивайся, найдём новых эскортниц, сделаем ещё их психологический портрет и посоветуем как улучшить жизнь, да забыть пилота)

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не расстраивайся, найдём новых эскортниц, сделаем ещё их психологический портрет и посоветуем как улучшить жизнь, да забыть пилота)

Ты так активно тут эстафету переняла, так упиваешься злорадством.

Давай тебе психологический портрет нарисуем? Раз уж палево такое явное.

4 минуты назад, Рибай сказал:

Ты так активно тут эстафету переняла, так упиваешься злорадством.

Давай тебе психологический портрет нарисуем? Раз уж палево такое явное.

Узбагойся уже и не обижайся вдох выдох досчитай до 10, ну смешно же получилось) хочешь на личности перейти ну как всегда в тех случаях когда абидна и сказать нечего? Ну тип психологический портрет по аватарке и интернету?:D

Опубликовано:

Эх, рано спалили Настюшку... Самый треш только начинался. И я был всё таки прав в самом начале, это мужик какой-то всё сочинял. 

Ну, Настюха,  покойся с миром...

1 минуту назад, Марк Твен сказал:

Эх, рано спалили Настюшку... Самый треш только начинался. И я был всё таки прав в самом начале, это мужик какой-то всё сочинял. 

Ну, Настюха,  покойся с миром...

Настюшку спалили расстроились, а я виновата( щас портрет сделают блин. Нарисуют от обиды ослиные уши(

Опубликовано:
Только что, Марк Твен сказал:

Ты то при чём?

Только что, Марк Твен сказал:

Ты то при чём?

Ни при чем вообще

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, LisAlisa сказал:

хочешь на личности перейти

Ты ж сама ангажируешь, не пойми зачем. 

Я бы не удивился, если Настя - это твой проект. Мало кому будет в кайф пилить год посты на форум просто так, да еще и с полноценной выверенной историей. Это нужно иметь очень извращенное представление о развлечениях.;)

Опубликовано:
1 минуту назад, Рибай сказал:

Я бы не удивился, если Настя - это твой проект

Плохой ты писихолог и портреты ты делаешь плохие.  У меня терпения не хватит тут с утра до ночи сидеть переписиваться

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Плохой ты писихолог и портреты ты делаешь плохие.  У меня терпения не хватит тут с утра до ночи сидеть переписиваться

Я разве где-то претендовал на звание писихолога?

Ладно, ладно, проехали, уговорила.

Опубликовано:
5 часов назад, disko_je сказал:

в принципе написать то не проблема.. только этож не она, но я напишу щас)

Международные отношения только не испорти нам )

Опубликовано:
4 часа назад, LisAlisa сказал:

Вадим хватит дураком прикидвапться и народ смешить - это называется сторис. Подпишись и ещё много новых фоток увидишь. Тоже мне дед наивный. Пздц кто тут сидит в цирке не смеётся :D

Настя троллила поинтереснее чем ты. В этом вся суть этой драмы.

Этот персонаж взбодрил весь форум, повеселил, посталкивал лбами, столько местных персонажей проявилось в своей внутренней картине. Оно того точно стоило.)

А с тобой реально скучно. Получается все равно проигрываешь по всем параметрам. 

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Настя троллила поинтереснее чем ты. В этом вся суть этой драмы.

Этот персонаж взбодрил весь форум, повеселил, посталкивал лбами, столько местных персонажей проявилось в своей внутренней картине. Оно того точно стоило.)

А с тобой реально скучно. Получается все равно проигрываешь по всем параметрам. 

Ой, Вадим хватит скулить уже. Создай тему в риоу

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Ой, Вадим хватит скулить уже. Создай тему в риоу

Ну вот не получается у тебя такого эффекта, понимаешь? ) Нет таланта 

Опубликовано:
5 часов назад, LisAlisa сказал:

Подпишись и ещё много новых фоток увидишь

Так это ты их оттуда надергала?)

:D

и подпись та же )

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Так это ты их оттуда надергала?)

и подпись та же )

Оцтань шерлок, неужели не понятно что у меня терпения с тобой не хватит общаться 24/7. Если тебе не дано логическое мышление не стоит его напрягать зря

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Оцтань шерлок, неужели не понятно что у меня терпения с тобой не хватит общаться 24/7

Хз. Пока ты все утро в ударе, причем, со вчерашнего вечера ))

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Хз. Пока ты все утро в ударе, причем, со вчерашнего вечера ))

Да тут все орут с вашего тупизма

Опубликовано:

Бл, еше один наивный:D неужели вам не понятно что вам писали то что вы хотели услышать, очень понятно и предсказуемо . Эскортнице делать больше нечего как с втра до ночи тат сидеть переливая из пустого в порожнее и ржать с каждого смайлами) @Nullus  кукусики. Ещё один главный подпИсчек:D

Делать им больше нехер, ага, таким девахам, сидеть и старичков развлекать, то подмахивая, то споря и простыни катать :))))

Умора)))

А главное БЕСПЛАТНО :lol:

Опубликовано:

Ты ж сама ангажируешь, не пойми зачем. 

Я бы не удивился, если Настя - это твой проект. Мало кому будет в кайф пилить год посты на форум просто так, да еще и с полноценной выверенной историей. Это нужно иметь очень извращенное представление о развлечениях.;)

Ну не год, а 7 месяцев, а вам уже и год показалось :)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну не год, а 7 месяцев, а вам уже и год показалось :)))

что для нас время))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 28

Не знаю что делать

3. 26

Может уже пора начинать?

4. 183

5. 183

• Создать...