Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Альтариона

Альтариона

1 час назад, disko_je сказал:

я честно говоря хз кто такой гена.. что то помню из маськиных историй, но там такая шиза, что я как бы это все и не воспринимал.

из всех старичков которых тут упомянули я только ниндзю знаю

Так вроде она была уверена что была на свиданье с Бухандой, а оказалось это был не он, но всех уверяла что он, и в итоге всех обвинила что ее намеренно сводят с ума. 

фак, Гена, неизвестный тролль.

А так то писец, ладно когда такой хренью занимается школьник в пубертат.

Альтариона

Альтариона

11 минут назад, disko_je сказал:

я честно говоря хз кто такой гена.. что то помню из маськиных историй, но там такая шиза, что я как бы это все и не воспринимал.

Так вроде она была уверена что была на свиданье с Бухандой, а оказалось это был не он, но всех уверяла что он, и в итоге всех обвинила что ее намеренно сводят с ума. 

А ну вот Гена это Буханда.

Альтариона

Альтариона

3 минуты назад, disko_je сказал:

Так вроде она была уверена что была на свиданье с Бухандой, а оказалось это был не он, но всех уверяла что он, и в итоге всех обвинила что ее намеренно сводят с ума. Честно не помню при чем тут Гена.

• Создать...