История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
217
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
У меня такая задница от природы, но я ее качаю в зале и она становится лучше, чем раньше. Не, не все фитнес тренеры даже имеют накаченную пятую точку. Ну не дала природа. -
14
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
У тебя какие то комплексы явно, и чувство вины. За всё виновата - за всё надо заранее оправдаться перед всеми. За то что молодого парня взяла, за то что старая якобы. И надо всем доказать что ты огого, будто все конечно в этом сомневаются. Ещё и на мужиков это перекидывается - надо доказать свою пользу, надо быть классной. Надо иметь преимущества. Смотрела такой фильм - "Исчезнувшая" c Розамунд Пайк и Беном Афлеком? Там герои тоже всё демки крутили друг другу. И главная героиня строила из себя классную девчонку, которая глубоко заглатывает и и при первом же намёке своему парню сосёт. В итоге её это привело к измене с его стороны и тотальному неуважению. Вот и ты туда же двигаешься. Вся такая удобная. Вся такая покладистая. Не пилишь, не истеришь. Ну вот мужик и сел тебе на шею - потому что ты дофига удобная. И ты не развиваешь мужчину, не заставляешь его никак быть взрослым и ответственным. У мужиков с этим очень тяжело на самом деле. Сами они такими практически никогда не становятся. Только под давлением женщин подобное с ними происходит. А ты не давишь. Он с табой не растёт, не становится лучше и взрослее. Остается дебилом, дурачком, витающим в облаках и живущим своими детскими грёзами, погонями за большим баблом и прочим мужским тупняком. И ты ему оттого нафиг не нужна. Покажи ему другой мир, другие эмоции и чувства. Покажи важность близости, отношений с раппортом глубоким и т.д. Сделай то, что ловкие и умелые, востребованные женщины для мужчин делают. И ситуация для тебя изменится. Для этого конечно придётся идти на риски. И учиться играть жестко. Но иначе мужчину не обуздать, если постоянно только и делать, что ему потакать. Всю его безразличную жестокость ему прощать. В этом во всем баланс нужен, золотая середина. Где ты умеешь и мозги п*бать адекватно, и принятие дать с уважением - но тоже адекватные и строго заслуженные. -
0
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Всем привет! Девушка, в случае если она красивая, просто так имеет внимание и ценна. (так называемый принцип незаменимости женщины) А на что мужчине опираться кроме его возможности зарабатывать? Всё равно больше всех не заработаешь. На что еще опереться? Я еще опираюсь на то, что я добрый человек и стараюсь делать мало зла другим людям. На что ещё можно опереться? -
217
Я не про тебя, а про коллективный разум этого форума. Да и других ресурсов тоже -
217
Я так никогда не говорила, я наоборот против того чтобы равняться на исключения. Актёрам платят за их мордочку, поэтому они все больше и больше в неё вкладывают
-