Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
599
Тема Насти
Пристройка сверху, с оценкой. Обесценивание. Как минимум. -
599
Тема Насти
Ну спасибо на добром пожелании. Не мой день точно. Одна меня сбрила, ты мне пророчишь еще хз сколько бессонницы и постоянных мыслей о том, о чем думать не надо, пздц -
599
-
78
Опыт СЗ 2025
Самое нормальное сейчас это Пьюр. Туда все перешли после ухода Тиндера и Баду и там самый качественный трафик. Мамба это средневековый ресурс. Главное это город, сайт, и какой у тебя профиль. Если все три пункта удовлетворяют критерии то дальше всё будет очень легко. Лайкаешь всех подряд, собираешь взаимные симпатии и рассылаешь одно и то же сообщение. Потом берешь телегу и там предлагаешь поболтать 5 мин, многие будут соглашаться. Если сайт дает такую возможность то предлагаешь созвонится прямо там. Для меня это единственная известная рабочая схема там -
599
Тема Насти
Не в смысле его вернуть, а в смысле его забыть нах…й
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.