БЕЗ БАБ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Опыт СЗ 2025
На всех форумах есть такая проблема, что люди очень сильно любят самоутверждаться и выставлять себя круче чем есть на самом деле. Причина этого феномена лично мне непонятна. Я бы себя чувствовал прям жалким, если бы таким занимался. Ну вот нафига молодым красивым студенткам регулярно приезжать трахаться со стариками 40+, так ещё и не требуя никаких ЛТР, а уж про бабки я в принципе молчу. -
1 591
Тема Насти
@Галадриэль ты умеешь печь торты? Я своему хочу -
1 591
Тема Насти
Я больше не хочу быть посредником Я больше не хочу быть посредником Я больше не хочу быть посредником -
59
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У меня шоколадный пирожок, можно в личку ему скинуть.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
167
Знакомства онлайн
Нормальный мужчина все эти проверки не будет пытаться проходить, потому что он знает что он нормальный А вот через эти все барьеры любят перепрыгивать всякие нарциссы и прочие личности с не устойчивой психикой. Потому что в сексе получают удовольствие двое, в сексе мужчина работает больше и при этом за этом за секс он ещё должен заплатить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.