Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

Рекомендованные сообщения

В общем, персонажи этой истории ОМП 26 лет и ОЖП 28 (разница в полтора года) 

Сам по балльности на 6-7, а ОЖП на твердую 8, это не шутка все мои друзья считают ее очень красивой. 

Отношениям два года, год как начали жить вместе. Я из РФ, у нее внж Финляндии. Познакомились в сети, она поступила в Питер в аспирантуру и доучивалась там последний год. Сначала я к ней прилетел, с первого раза не дала, но на третий прилет был жаркий секс. Год у нас тянулись отношения на расстоянии, а потом она переехала ко мне. Она долго тянула с этим по причинам, что я живу в небольшом уральском городе, она не знает, что там делать, привыкла к другому, но все же удалось ее уломать, когда она нашла удаленную работу в Финляндии (тут надо уточнить, что она там с детства живет, переехала из Питера, когда ей было 8, родители перевезли). 

Когда она приехала, то была уже недовольна, что мы поселились в квартире с мамкой, хотя квартира у нас четырехкомнатная, у меня спальня и свой кабинет, где она работает, потому что я езжу на работу. Но все настаивала, чтобы сняли своей жилье. 

Полгода мы жили нормально, потом начались придирки с ее стороны, некрасивые шутки в мой адрес, я осаждал, конечно. 

Отправной точкой стало, что мы отмечали нг с моими друзьями, я напился и наговорил. Например, меня друг спросил типо не думаешь, что такая красивая, уведут, будет изменять. Я сказал, что сейчас собираюсь жениться и сделать ей двух детей, одного за другим, чтобы времени налево смотреть не было. Мы курили на балконе, но оказалось, что она стояла под балконом и все слышала. На фоне этого начались скандалы, что я говорю о ней, как о мясе и вообще она чайлдфри, и я это знаю и что считаю я и мои друзья ее шл#хой. И с тех пор все было напряженно. 

Потом случилось такое, что она давно еще за полгода уговаривала меня сделать визу, чтобы слетать в Италию. Я сначала согласился, но потом передумал, очень много денег уходит, она там какой-то большой тур придумала, а нам надо на свадьбу собирать и на ипотеку, раз она хочет жить отдельно. Озвучил ей, был скандал, неделю не разговаривали. Потом договорились вроде слетать в Тай. С этим Таем все и пошло по одному месту. 

Еще вспомнил из ее негативных сторон, ей очень не понравилось кольцо на предложение. Даже пришлось заставлять носить, потому что она говорила что совдеповское и типо фу. Не мог нормальное купить. 

С Таем короче. Договаривались заранее, что берем отпуск на две недели, делаем кой-какие дела, меня там просил друг с ним байк подремонтировать, да и хотел я ее в деревню свозить показать, у мамки там дом, рядом роща. Тур не покупали заранее, друг обещал горящий подешевле. И все пошло в жопу, когда этот тур оказался нормально дороже, чем я думал, другу предъявил, ну а он что? Типо, а что ты хотел? И мамка позвонила с деревни попросила, чтоб раз я в отпуске, то приехал в доме в деревне крыльцо подрихтовал и заделал, что на чердаке прохудилось и еще всякие работы, я прикинул, что там работы на несколько дней точно. А денег нет особо, а мамке я за свои чиню и все-таки сколько у нее жили забесплатно. 

А там и ОЖП опять начала чего-то быковать, и я как-то в моменте подумал, что а пошло оно все, отказался от тура. Закупил стройматериалов. И объявил ей, но нормально объяснил, что нет сейчас столько, чтобы полететь, что надо помочь, сколько живем здесь. Она в истерику, прям до визгов, плакала кричала, потом предлагает типо, что она оплатит обе путевки, но я уже и ехать не хотел и обещал помочь, а времени нет. 

Тащемта скандал состоялся слово за словом, я ей сказал, что она такая никому не нужна и баба, у которой проблемы с отцом - это редфлаг. Они с ним ссорятся, очень натянутые отношения. На что она мне еще так зло посмотрела, так презрительно, не могут забыть этот взгляд и сказала, что мужик, которого воспитывали мама и бабушка - это маркер д##ба. Я опешил, потому что да, отца нет и всегда переживал из-за этого. А она продолжила какой типо никчемный, амебный и сразу видно, что сынулька под юбкой. Что типо живем в бомжатнике, и ее это бесит. И опять припомнила, как я хотел против ее воли ей детей заделать. Я тогда тоже ей наговорил, что пойду тогда заделывать детей с теми, кто этого от меня хочет и ушел из квартиры на ночь к другу. Сказал, чтобы она сидела и думала над своим поведением. 

Утром вернулся думал помириться, дома ее нет, в кухне на микроволновке лежит ее кольцо, шкаф в комнате открыт, вещи раскиданы и видно, что часть вещей забрала. Нифига себе, думаю. Звоню ей, отключен телефон. В подъезде соседка сказала, что видела, как она с чемоданом выходит и садится в такси. Я к другу, тот посоветовал никуда не звонить пока, я хотел ее родителям, типо буду поднимать ее значимость. Я подождал, ей родители каждый день звонят, если что звонили бы мне, но не позвонили, значит она с ними контачит. 

Два дня молчания, держу игнор, и тут как гром среди ясного неба, а запостила в инстаграм. Она на Ибице! Звоню ей, сбрасывает. Написал в телеграм. 

Что меня гложит, я не понимаю, как человек за такое короткое время мог так перемениться. От приклонения до открыто посылать. Не понимаю вообще, что делать. Сначала как понял где она, так в моменте стало так все равно на нее, думал, что если вернется и на коленях будет ползать, не приму, но очень быстро защемило. Это вторые серьезные отношения, два года вместе, собирались пожениться. Не знаю, что с вещами, она забрала самые, что нравятся, но много осталось, значит вернется? Выкинуть или собрать ей? Поехать за ней не могу, визы нет, наверное она специально так сделала. 

Еще гложит, что врятли такую красивую еще найду и что просрал все. Начала мучить вина, что и с Италией я ее послал и с Таем, что мог бы поехать. И не знаю изменила она на Ибице или нет? Потому что после чужих буев обратно не приму, но как узнать? По видео, где ее подруга отметила, они в каком-то клубе, но без мужиков? 

Буду благодарен советам, в растерянности и разбитости потому что, хоть что-то уложить и разобраться как-то хоть. 

EE0-ED8-CC-5-F84-40-D3-87-ED-941447-F834

Изменено пользователем ВиталяВиталя (история изменений)

Какая ещё измена?

Ты привёз женщину которая в детстве жила в Финляндии, а потом поехала учиться в Питер в какой-то областной центр, да ещё и с твоей мамкой под боком. Потом амёбил чтобы сделать визу, дальше ты её обломал с отпуском и повёз в какую-то деревню чинить крыльцо. Ей это всё зачем? Вы птицы разного полёта. Может видела в тебе какой-то потенциал, согласилась на переезд. Но дальше ничего не произошло.

После такой переписки что на скрине, ни одна уважающая себя женщина с тобой ничего продолжать не будет.

Тебе в руки попала удача, а ты своим поведением и дурацкими привычками её упустил. Тебе по хорошему надо было брать её в жёны и уезжать в Финляндию и там развиваться, но ты просрал всё

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
4 minutes ago, UserN3 said:

Какая ещё измена?

Ты привёз женщину которая в детстве жила в Финляндии, а потом поехала учиться в Питер в какой-то областной центр, да ещё и с твоей мамкой под боком. Потом амёбил чтобы сделать визу, дальше ты её обломал с отпуском и повёз в какую-то деревню чинить крыльцо. Ей это всё зачем? Вы птицы разного полёта. Может видела в тебе какой-то потенциал, согласилась на переезд. Но дальше ничего не произошло.

После такой переписки что на скрине, ни одна уважающая себя женщина с тобой ничего продолжать не будет.

Тебе в руки попала удача, а ты своим поведением и дурацкими привычками её упустил. Тебе по хорошему надо было брать её в жёны и уезжать в Финляндию и там развиваться, но ты просрал всё

Я предложил ей сначала пожить где-нибудь в России. У нее в Питере был съем, какой смысл было что-то снимать, если есть большая четырехкомнатная квартира? 
А как я должен был реагировать на переписку увидев как она там зажигает на курорте, не понял что-то. Я в моменте в шоке был, думал, что она к друзьям в Питер улетела или в крайнем случае в Финку к родителям, такого не ожидал удара в спину. 

3 часа назад, ВиталяВиталя сказал:

у нее внж Финляндии ... потом она переехала ко мне ... я живу в небольшом уральском городе ... но все же удалось ее уломать,

Подозрительно легко согласилась переехать из Финки\спб на Урал. Как говорится, легко пришло, легко ушло, что и получилось в итоге:

как гром среди ясного неба, а запостила в инстаграм. Она на Ибице!

Вообще был опыт жизни с девушкой из столицы в регионе. В краткосроке прикольно, примерно как на S-Class приехать в деревню, с аборигенами ни в какое сравнение. А вот в долгосроке, 1) значимость её становится до небес, ибо понимает что никого кроме неё, ты тут не найдёшь; 2) считает что переехала и ты теперь ей должен за это.

А почему ты сам к ней в Финляндию\Питер, не захотел переехать, хотя бы на время? 26 лет, время пробовать новое, смысл сидеть дома на Урале с мамой.

1 minute ago, ВиталяВиталя said:

какой смысл было что-то снимать, если есть большая четырехкомнатная квартира? 

Потому что люди ходят наслаждаться своим партнёром, без оглядки на тех с тем квартиру делят. Пойти голышём на кухню например, выйти из душа голым и тд. Разбрасать свои вещи. У каждого по своему. Твоя мамка тут вообще не в тему

2 minutes ago, ВиталяВиталя said:

А как я должен был реагировать на переписку увидев как она там зажигает на курорте, не понял что-то.

Был и был у неё секс с кем-то. Тебе то что сейчас? Тебя вычеркнули из своей жизни, ты сам ей указал на дверь

У тебя сейчас зажим яиц произошёл

3 hours ago, ВиталяВиталя said:

А она продолжила какой типо никчемный, амебный и сразу видно,

Тебе тут по факту разложили, эта мысля у неё давно в подсознании крутилась

9 minutes ago, ВиталяВиталя said:

Я предложил ей сначала пожить где-нибудь в России

Уверен что ей эта Россия нужна? Ты сам в Финляндии был? Сравнивал со своим городом? Я чуствую что у неё просто произошло переосмысление того к чему ей придётся готовится

10 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

У нее в Питере был съем, какой смысл было что-то снимать, если есть большая четырехкомнатная квартира? 

Переоцениваешь ценность актива недвижимости. Тем более, маминой. Тем более, в маленьком городе. В Воркуте вообще бесплатно дадут трёшку, и что?

разговоры неопределившихся шестерочек-семерочек с твёрдыми восьмерочками они такие :D

11 минут назад, ivans00 сказал:

А почему ты сам к ней в Финляндию\Питер, не захотел переехать, хотя бы на время? 26 лет, время пробовать новое, смысл сидеть дома на Урале с мамой.

а как он в Финляндию сейчас переедет в нынешних реалиях? финны туристические визы не дают, границы сухопутные закрыты. ему и документы не получить - он ей не муж еще. 

Таких людей как ты принято называть "балабол". Они много говорят и ничего не делают

Ты перевёз как бы к себе, но жить будем с мамой... 

Ты бравируешь перед другом, что настругаешь двух детей сейчас быстро, а твоя ожп вообще чайлдфри.. и не в курсе этого 

Соглашаешься ехать в Италию, а потом сливаешься..

Ты говоришь что поедем в Тай , а едешь в деревню чинить крыльцо..

Даришь кольцо, но стрёмное

Говоришь, что бы на#уй свалила и не примешь её с чужих буев, а сам мечтаешь её вернуть и тешишь себя надеждами что "шмотки ведь не все забрала"..

Разберись в себе, а потом предъявляй претензии к ОЖП. В данной ситуации я полностью на её стороне - закономерный исход ваших отношений.

Ты спрашиваешь: трахается ли она там? Да, трахается. Говорю тебе, как человек который много путешествовал и видел такой формат отдыха какой бывает на Ибице. Тем более, ей сейчас нужен своего рода свой "т10м"

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
29 minutes ago, ivans00 said:

Подозрительно легко согласилась переехать из Финки\спб на Урал.

Это было не легко, ее пришлось долго уламывать. 

37 minutes ago, ivans00 said:

Вообще был опыт жизни с девушкой из столицы в регионе. В краткосроке прикольно, примерно как на S-Class приехать в деревню, с аборигенами ни в какое сравнение. А вот в долгосроке, 1) значимость её становится до небес, ибо понимает что никого кроме неё, ты тут не найдёшь; 2) считает что переехала и ты теперь ей должен за это. 

Такое есть, и я это понимал и старался понижать ее значимость, запускал мыслевирус, что с таким характером она никому кроме меня не будет нужна. Характер у нее стервозный. 

38 minutes ago, ivans00 said:

Да у меня все друзья в родном городе, всю жизнь там прожил. И мамке помогать надо, я никогда и не собирался уезжать. 
К тому же кто б пустил еще туда? 

35 минут назад, Medlock сказал:

а как он в Финляндию сейчас переедет в нынешних реалиях? финны туристические визы не дают, границы сухопутные закрыты. ему и документы не получить - он ей не муж еще. 

Брак заключить) сейчас меня забанят за вредные советы... но это был бы исключительнейший случай, когда брак мужчине даёт права, а не забирает)

11 минут назад, ВиталяВиталя сказал:

Да у меня все друзья в родном городе, всю жизнь там прожил. И мамке помогать надо, я никогда и не собирался уезжать. 

Неужели никто не переехал в спб\мск из друзей? Обычно в регионах, после школы\вуза все стремятся в миллионники. А в чём заключается помощь маме? И что значит "кто б пустил туда" ты про Финку? Так Питер есть как второй вариант

Изменено пользователем ivans00 (история изменений)
11 minutes ago, ВиталяВиталя said:

Такое есть, и я это понимал и старался понижать ее значимость, запускал мыслевирус, что с таким характером она никому кроме меня не будет нужна. Характер у нее стервозный

Плохой мыслевирус, от него толку нет. Вместо того чтобы поднимать свою значимость действиями - сделать визу. Ты фигнёй страдал

12 minutes ago, ВиталяВиталя said:

Заметь, она была в такой же позиции и её это не смутило

14 minutes ago, ВиталяВиталя said:

Кто тебя должен пускать кроме тебя самого?

5 minutes ago, ivans00 said:

Брак заключить) сейчас меня забанят за вредные советы... но это был бы исключительнейший случай, когда брак мужчине даёт права, а не забирает)

Тот самый случай))

7 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

Сам по балльности на 6-7, а ОЖП на твердую 8, это не шутка все мои друзья считают ее очень красивой

Чем же ты ее зацепил?

Когда она приехала, то была уже недовольна, что мы поселились в квартире с мамкой, хотя квартира у нас четырехкомнатная, у меня спальня и свой кабинет, где она работает, потому что я езжу на работу. Но все настаивала, чтобы сняли своей жилье.

Удивительно, что она не довольна. Это же 4-х комнатная квартира! Все мечтают о такой. Правда без родителей. 

Тебе не кажется странным жить со своей девушкой в вашем возрасте с родителями?

Как правильно тебе уже сказали:

Ни сексом громко не заняться, ни голым по квартире походить.. да и в целом, как ты собираешься строить своё "гнёздышко" под наблюдением мамы?

Полгода мы жили нормально, потом начались придирки с ее стороны, некрасивые шутки в мой адрес, я осаждал, конечно.

Например? Что за шутки?

На фоне этого начались скандалы, что я говорю о ней, как о мясе и вообще она чайлдфри, и я это знаю и что считаю я и мои друзья ее шл#хой. И с тех пор все было напряженно. 

А она твоя собственность?) и то что чайлдфри она - тебе на зло сказали. В целом верно. Слышать за своей спиной  от своего мч такие разговоры о себе - низко. Естественно она от тебя детей не хочет. Да и зачем ей они от тебя? Правильно тебе bud сказал. Девушки не любят балаболов. Раз сказал - делай. Мужик ты в конце концов или кто? Мужчина свои слова держит. 

А Поводы она давала, для того, чтобы ты так о ней говорил? А как ты детей содержать собираешься? У тебя же вечно денег не хватает.

Потом случилось такое, что она давно еще за полгода уговаривала меня сделать визу, чтобы слетать в Италию. Я сначала согласился, но потом передумал, очень много денег уходит, она там какой-то большой тур придумала, а нам надо на свадьбу собирать и на ипотеку, раз она хочет жить отдельно. Озвучил ей, был скандал, неделю не разговаривали. Потом договорились вроде слетать в Тай. С этим Таем все и пошло по одному месту. 

Сказал - делай. 

хотел я ее в деревню свозить показать

А она хотела? Ты думаешь восьми бальной девке интересно, как там в деревне? И какой там дом у твоей мамы? Ей гулять и развлекаться хочется, а не дома твоей мамы смотреть.

Тоже правильно тебе сказали - вы разные. Ей лухари жизни охота, фотки повыкладывать, а ты ей деревню предлагаешь, вместо тая или Италии 

денег нет особо, а мамке я за свои чиню и все-таки сколько у нее жили забесплатно

Ну, странно было бы, если бы мама у тебя денег просила за проживание... Тем более которых у тебя нет 

А там и ОЖП опять начала чего-то быковать, и я как-то в моменте подумал, что а пошло оно все, отказался от тура. Закупил стройматериалов. И объявил ей, но нормально объяснил, что нет сейчас столько, чтобы полететь, что надо помочь, сколько живем здесь. Она в истерику, прям до визгов, плакала кричала, потом предлагает типо, что она оплатит обе путевки, но я уже и ехать не хотел и обещал помочь, а времени нет

Ну реально. Вообще берега попутала. 

Договорились отпуск взять вместе и в Тай слетать, а ты деньги, которых и так нет - потратил, а вместо тая - деревня в рощей. Ну ваще, ах....вшая баба. 

Но она уже планировала и представляла себя в тая, даже заплатить за вас готова была, но ты же мужик, какой н...й тай? В деревне грязь месить будем, да в роще шишки собирать. Збс отпуск, каждая восьмерка о таком мечтает, какой там тай.

Тащемта скандал состоялся слово за словом, я ей сказал, что она такая никому не нужна и баба, у которой проблемы с отцом - это редфлаг

Мыслевирус твой - г...но. Сработает только на тех у кого беда с самооценкой. У восьмёрки с самооценкой практически не может быть бед. Поклонников х...ва туча должна быть, которые ее не только в Тай свозят, но ещё и побрякушек купят, просто за то, чтобы хотя бы дала. При этом своей ревностью(когда ты с другом общался) ты сам же и понимаешь ей самооценку.

Так и этого всего тебе мало. Ты ещё умудрился на личности перейти. 

Дядь, ну это треш. 

На что она мне еще так зло посмотрела, так презрительно, не могут забыть этот взгляд и сказала, что мужик, которого воспитывали мама и бабушка - это маркер д##ба

Удивительно да. Откуда у нее такая реакция... 

она продолжила какой типо никчемный, амебный и сразу видно, что сынулька под юбкой. Что типо живем в бомжатнике, и ее это беси

Без обид, но в чем она не права?

Я тогда тоже ей наговорил, что пойду тогда заделывать детей с теми, кто этого от меня хочет и ушел из квартиры на ночь к другу. Сказал, чтобы она сидела и думала над своим поведением

И включил обиженку. Настоящий мужик! 

Утром вернулся думал помириться, дома ее нет, в кухне на микроволновке лежит ее кольцо, шкаф в комнате открыт, вещи раскиданы и видно, что часть вещей забрала. Нифига себе, думаю. Звоню ей, отключен телефон. В подъезде соседка сказала, что видела, как она с чемоданом выходит и садится в такси.

Ты говоришь своей невесте, что пошёл делать детей с другими девками, при этом включая "мачо", а после удивляешься, что она тебя послала и свалила? 

Два дня молчания, держу игнор, и тут как гром среди ясного неба, а запостила в инстаграм. Она на Ибице! Звоню ей, сбрасывает. Написал в телеграм

2 дня строю из себя альфа-самца, а тут девушка, которая меня послала оказывается на Ибице. Н...я се. Как посмела то только? Меня, гордого "альфу" оставили дома, я ее игнорю, а она отдыхает. 

Вопрос, а ты думаешь ей не пох, на твой игнор? 

Что меня гложит, я не понимаю, как человек за такое короткое время мог так перемениться. От приклонения до открыто посылать

Это у тебя в голове только немного времени прошло. У тебя такое количество ошибок, что она тебе такой аванс отношений выдала, что ее терпению позавидовать можно.

Поехать за ней не могу, визы нет, наверное она специально так сделала. 

Ты же ее игноришь? Или нет? Она не специально так сделала, ей просто пох на тебя. 

Скрин - это отдельный треш. 

2 сообщения, а столько противоречия.

То ты обиженку строишь, то не приму, то приползешь ко мне. 

А вы всегда в такой манере общались?

4 часа назад, ВиталяВиталя сказал:

как я должен был реагировать на переписку увидев как она там зажигает на курорте, не понял что

Никак. Ушла она? Значит и нех.

Вся твоя проблема в том, что ты строишь из себя альфу, а на деле оказываешься совсем нет.

Обещаешь одно - делаешь другое. Развития ноль. Всем своим видом показываешь, какой ты молодец и она должна быть тебе благодарна за всё (за что всё -правда хз) и делаешь вид, что чуть что, так н...й ее пошлёшь, а как она тебя послала и ушла, так ты сразу за ней побежал. 

Нужно быть, а не казаться. К сожалению, ты только казался крутым...

Шансы у тебя с ней - околонулевые. Так что проще Некст. И да, за стёб не обижайся, но так более понятно 

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)
3 часа назад, bud1812 сказал:

Таких людей как ты принято называть "балабол".

Нет, таких людей надо называть Тролль.
Признаки:
1) Зарегистрировался 8 часов назад, но при этом в описании темы использует терминологию форума. ОЖП и ОМП, ред флаг, знает градацию бальности.
2) Накатал простыню. Обычных новичков не заставить.
3) Новичок ещё и правила форума прочитал - знает, что мат на форуме запрещен. 
4) Сюжет темы как из бульварного романа про золушку, правда наоборот. Тут ОЖП принцесса 8-ка и провинциал из подворотни из глубинки Урала. Для справки: в этих местах на улицах реально встретить медведя, а не бабу 8-ку с ВНЖ Финляндии. 
5) Опять же по сюжету. Автор напорол полный перечень косяков, которые на форуме считаются классическими:
- живут с мамой
- автор душнила
- автор жмот
- автор балабол 
- автор не сепарировался от матери
- автор ведёт себя как последний колхозник
и так далее по списку. Сюжет - канал русский романс обзавидуется и купит авторские права за миллион долларов. 
Но вот фраза про лед к жопе мне понравилась. За это ему спасибо. Я посмеялся. 

4 hours ago, ВиталяВиталя said:

Такое есть, и я это понимал и старался понижать ее значимость, запускал мыслевирус, что с таким характером она никому кроме меня не будет нужна.

В этом вся проблема. В таких ситуациях надо не её значимость понижать (это разрушение отношений), надо повышать свою.

Вопрос про то, был ли (будет ли) у нее секс на Ибице, забавный: ты думаешь, она туда насладиться местной природой поехала?

А вообще тебе выше верно написали - ты балабол. Говоришь много, а делаешь на единицы процентов от обещанного - а потом удивляешься

7 часов назад, UserN3 сказал:

Потому что люди ходят наслаждаться своим партнёром, без оглядки на тех с тем квартиру делят. Пойти голышём на кухню например, выйти из душа голым и тд. Разбрасать свои вещи. У каждого по своему. Твоя мамка тут вообще не в тему

Чушь все это, своя четырехкомнатная с Мамой лучше, чем съёмное жильё. Квадратных метров на человека больше, так понятнее?

да и женщина хозяйственная должна быть, какой разброс вещей? Она что, лентяйка какая-то? У женщин в крови порядок.

3 часа назад, Millcellars сказал:

Ни сексом громко не заняться, ни голым по квартире походить.. да и в целом, как ты собираешься строить своё "гнёздышко" под наблюдением мамы?

Все это можно, не однушка ведь.

А вообще непонятно, зачем тебе девушка из пустоцветов? Лучше тогда уж девушку с ребёнком найти, это же полная эгоистка она, такой пофиг на тебя будет, скорее всего.

8 часов назад, ivans00 сказал:

ну, т.е. наличие у девушки внж, пмж, второго гражданства добавляет балльности 

2 часа назад, Alexander9898 сказал:

Чушь все это, своя четырехкомнатная с Мамой лучше, чем съёмное жильё. Квадратных метров на человека больше, так понятнее?

Нет, ни одна из моих знакомых не хочет жить с мамой, ни своей, ни мужа. Для меня это вообще страшный сон. Мы ремонт глобальный делали, и то к маме не поехали, хотя у нее 5 комнат. 

• Советник
18 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

Я тогда тоже ей наговорил, что пойду тогда заделывать детей с теми, кто этого от меня хочет и ушел из квартиры на ночь к другу. 

И как? Получилось?

4 часа назад, Wolha сказал:

Нет, ни одна из моих знакомых не хочет жить с мамой, ни своей, ни мужа. Для меня это вообще страшный сон. Мы ремонт глобальный делали, и то к маме не поехали, хотя у нее 5 комнат. 

Так может Вашим знакомым за сороке уже, а не по двадцать лет. Главное количество квадратных метров на человека. 
Тем более, таким образом можно узнать больше про семью суженного. Про отношения к родственникам. Это плюс скорее.

Так может Вашим знакомым за сороке уже, а не по двадцать лет. Главное количество квадратных метров на человека. 

А что меняется к 40? Если жить с родителями прекрасно, почему в 40 уже плохо?

и я говорю о возрасте, когда я и мои подруги замуж выходили - 25-30 лет. Александр, вы не заметили, что с вами в этом вопросе не согласен никто - ни женщины, ни мужчины? Я понимаю, что вы строите из себя ресурсного, при этом не можете себе позволить отдельное жилье. И не нужно про квадратные метры - купите большую квартиру.

Тем более, таким образом можно узнать больше про семью суженного. Про отношения к родственникам. Это плюс скорее.

Это узнать можно довольно быстро, просто иногда приезжая в гости, и этого достаточно. 
Вв еще свою девушку к себе в дом не переселили?

• Советник
16 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

Такое есть, и я это понимал и старался понижать ее значимость, запускал мыслевирус, что с таким характером она никому кроме меня не будет нужна. Характер у нее стервозный.

Вот так делать нельзя

1. Это не "понижение значимости", это регулярные косяки перед партнёром. В перспективе это только растит её значимость, и часто незаметно. 

Снизить значимость партнёра можно только переключением собственного внимания на другие дела. 

2. В идеале нужно не "понижать ее значимость", а наоборот растить свою. 

3. "Стервозный характер" это часто не характер сам по себе, а просто плохое отношение именно к тебе. Ты не нравишься человеку и он не хочет постоянно идти тебе на уступки. 

22 hours ago, ВиталяВиталя said:

я хотел ее родителям, типо буду поднимать ее значимость. Я подождал, ей родители каждый день звонят, если что звонили бы мне, но не позвонили, значит она с ними контачит.

родителей не стоит впутывать, выдохни, она им уже рассказала, какой ты казел, даже если с подарками к ней приедешь.

22 hours ago, ВиталяВиталя said:

я напился и наговорил. Например, меня друг спросил типо не думаешь, что такая красивая, уведут, будет изменять. Я сказал, что сейчас собираюсь жениться и сделать ей двух детей, одного за другим, чтобы времени налево смотреть не было. Мы курили на балконе

вот, перестань бухать и курить, спорт, диета и море женского внимания помогут тебе её вернуть. Секс только с ней, даже если другие будут бегать за тобой с матрацем.

On 3/28/2025 at 2:17 PM, UserN3 said:

Уверен что ей эта Россия нужна? Ты сам в Финляндии был? Сравнивал со своим городом? Я чуствую что у неё просто произошло переосмысление того к чему ей придётся готовится

Ей нужен был я, от этого и отталкивался. А я никогда не собирался никуда уезжать. 

Насчет второго, да ты прав, в последнее время от нее в разговорах мелькало, что она не хочет прожить жизнь так. И тут мой косяк, потому что я не утилизировал, а спрашивал: «как так?» и это приводило к конфликту. 

On 3/28/2025 at 2:18 PM, ivans00 said:

Переоцениваешь ценность актива недвижимости. Тем более, маминой. Тем более, в маленьком городе. В Воркуте вообще бесплатно дадут трёшку, и что?

Я не об активе недвижимости говорил ей, а о том, что глупо съезжать в тесную студию и платить за это, когда есть четырехкомнатная квартира. 

On 3/28/2025 at 3:06 PM, ivans00 said:

Неужели никто не переехал в спб\мск из друзей? Обычно в регионах, после школы\вуза все стремятся в миллионники. А в чём заключается помощь маме? И что значит "кто б пустил туда" ты про Финку? Так Питер есть как второй вариант

Один друг из компании переехал в Питер на пмж, через него с ней и познакомились, нашел ее у него в друзьях вк. Много помощи, к врачу отвезти, дома отремонтировать, что нужно, сантехнику мою я, за садом летом ухаживаю и за домом в деревне, сейчас планировал на премию ремонт там сделать. 

On 3/28/2025 at 2:50 PM, bud1812 said:

Таких людей как ты принято называть "балабол". Они много говорят и ничего не делают

Ты перевёз как бы к себе, но жить будем с мамой... 

Ты бравируешь перед другом, что настругаешь двух детей сейчас быстро, а твоя ожп вообще чайлдфри.. и не в курсе этого 

Соглашаешься ехать в Италию, а потом сливаешься..

Ты говоришь что поедем в Тай , а едешь в деревню чинить крыльцо..

Даришь кольцо, но стрёмное

Говоришь, что бы на#уй свалила и не примешь её с чужих буев, а сам мечтаешь её вернуть и тешишь себя надеждами что "шмотки ведь не все забрала"..

Разберись в себе, а потом предъявляй претензии к ОЖП. В данной ситуации я полностью на её стороне - закономерный исход ваших отношений.

Ты спрашиваешь: трахается ли она там? Да, трахается. Говорю тебе, как человек который много путешествовал и видел такой формат отдыха какой бывает на Ибице. Тем более, ей сейчас нужен своего рода свой "т10м"

Честно скажу, я в шоке. Когда я писал свою проблему, я не ожидал, что она вызовет настолько негативную реакцию. То есть помогать пристарелой матери зашквар, а возить восьмерку в Тай должно привалировать? Этот мир прогнил, если так. 

Я здесь с двадцати лет, читал факи, применял ближе-дальше и другие манипуляции к девушкам, и это работало. Сейчас не понял, а я точно на тот форум зашел? А теперь тут советы как ублажить эгоистку или что? 

Я знаю, что мне повезло, знаю, что может в чем-то косякнул, но вешать всю вину так на меня? Когда она буквально собралась и свалила бл#довать? 

On 3/28/2025 at 6:28 PM, Nullus said:

Нет, таких людей надо называть Тролль.
Признаки:
1) Зарегистрировался 8 часов назад, но при этом в описании темы использует терминологию форума. ОЖП и ОМП, ред флаг, знает градацию бальности.
2) Накатал простыню. Обычных новичков не заставить.
3) Новичок ещё и правила форума прочитал - знает, что мат на форуме запрещен. 
4) Сюжет темы как из бульварного романа про золушку, правда наоборот. Тут ОЖП принцесса 8-ка и провинциал из подворотни из глубинки Урала. Для справки: в этих местах на улицах реально встретить медведя, а не бабу 8-ку с ВНЖ Финляндии. 
5) Опять же по сюжету. Автор напорол полный перечень косяков, которые на форуме считаются классическими:
- живут с мамой
- автор душнила
- автор жмот
- автор балабол 
- автор не сепарировался от матери
- автор ведёт себя как последний колхозник
и так далее по списку. Сюжет - канал русский романс обзавидуется и купит авторские права за миллион долларов. 
Но вот фраза про лед к жопе мне понравилась. За это ему спасибо. Я посмеялся. 

Ты все верно говоришь, только тему из-за мата заставили переписать и скрин переделать.

On 3/28/2025 at 5:59 PM, Millcellars said:

Например? Что за шутки? 

Могла высмеять мои увлечения, сказать, что я как старый дед, например. Как-то рассказывал ей про свое происхождение от графов, а она сказала «настало время о#уительных историй». И все такое. 

On 3/28/2025 at 5:59 PM, Millcellars said:

Договорились отпуск взять вместе и в Тай слетать, а ты деньги, которых и так нет - потратил, а вместо тая - деревня в рощей. Ну ваще, ах....вшая баба. 

Но она уже планировала и представляла себя в тая, даже заплатить за вас готова была, но ты же мужик, какой н...й тай? В деревне грязь месить будем, да в роще шишки собирать. Збс отпуск, каждая восьмерка о таком мечтает, какой там тай.

Я понял уже, что тут ошибся. Сделано это было в моменте и на фоне ее недовольства постоянного в последние дни. Сам я уже никуда не хотел лететь. Но при этом я не понимаю почему форум так поменялся? Если девушка восьмерка, то это значит, что ее ублажать надо постоянно по новым методичкам получается? Потому что я думал, что надо держать бз, чтобы она меня ценила, приспускать слегка, а не взасос в попу целовать. 

• Советник
1 час назад, ВиталяВиталя сказал:

Если девушка восьмерка, то это значит, что ее ублажать надо постоянно по новым методичкам получается? Потому что я думал, что надо держать бз, чтобы она меня ценила, приспускать слегка, а не взасос в попу целовать. 

Практически любая девушка (даже 5 и 6) будет недовольна жить с твоей мамой. Это ты живёшь с любимой мамулей. Девушке ты предлагаешь жить со свекровью. Это вообще никакого отношения не имеет к целованию поп. 

Может быть какая-то деревенская девушка, или девушка из глубоко многодетной семьи обрадуется такому предложению. Но 8 может получить предложения и получше, ей есть из чего выбирать. 

28.03.2025 в 17:06, ivans00 сказал:

А в чём заключается помощь маме? 

Много помощи, к врачу отвезти, дома отремонтировать, что нужно, сантехнику мою я, за садом летом ухаживаю и за домом в деревне, сейчас планировал на премию ремонт там сделать. 

А там реально требуется помощь из-за каких-то траблов по здоровью? Иначе непонятно смысл тебе привязывать себя к родителям. Отвезти такси есть, ремонтника вызвать можно, дом в деревне вообще проблемный актив...

Может для тебя это радикально звучит, но сам смотри, у нас не Штаты где в столице (или скажем в NY) жить это вообще дичь. У нас централизация, и отказываясь от жизни хотя бы в миллионнике, ты сам снижаешь свой уровень возможностей -> уровень жизни -> уровень девушек

глупо съезжать в тесную студию и платить за это, когда есть четырехкомнатная квартира. 

Да много кто так думают, но многие приезжают на пару недель в ту же мск, и понимают что уж лучше платить за студию и иметь рядом классные развлечения, классную еду, классные места куда сходить погулять, классную транспортную доступность, классных ОЖП. И по итогу остаются)

Если девушка восьмерка, то это значит, что ее ублажать надо постоянно по новым методичкам получается?

но вешать всю вину так на меня? Когда она буквально собралась и свалила бл#довать? 

По твоему описанию, больше выглядит что она просто за_балась. Ехала к тебе влюблённая, но не понимала на что подписывается. Пожила без привычного уровня обеспеченностью услугами и просто уже пофиг на всё стало. И сложно её обвинять, ибо сам когда в городе 30к населения бываю, выходишь на улицу и тупо не знаешь куда пойти кроме Пятёрочки, то схожие чувства. А она у тебя ГОД прожила.

Съедь от мамы, уж лучше жить в студии , чем в четырёхкомнатной квартире, но без сепарации. Ты еще наверное живешь с мамой потому что мама постриет, пожрать приготовит, очень удобно и за хату не платить, твоя мать очевидно очень властная женщина, которая тебя за корм и крышу будет в хвост и гриву  гонять вечно за твой счет в качестве оплаты за доброту , что живёшь на ее харчах чинить всякие крыльцо .

Не давай обещания , которые не сможешь исполнить. Про отпуск, переехать и т.д., ты просто не мужчина, если постоянно балаболишь направо и налево, тебя женщины воспринимать не будут.

5 часов назад, ВиталяВиталя сказал:

Честно скажу, я в шоке. Когда я писал свою проблему, я не ожидал, что она вызовет настолько негативную реакцию. То есть помогать пристарелой матери зашквар, а возить восьмерку в Тай должно привалировать? Этот мир прогнил, если так. 

Я здесь с двадцати лет, читал факи, применял ближе-дальше и другие манипуляции к девушкам, и это работало. Сейчас не понял, а я точно на тот форум зашел? А теперь тут советы как ублажить эгоистку или что? 

Автор, я где-то писал, что помогать матери это плохо?

Дело не в этом, а в том что ты сначала обещаешь, а потом не делаешь:

28.03.2025 в 16:24, ВиталяВиталя сказал:

сделать визу, чтобы слетать в Италию. Я сначала согласился, но потом передумал

Потом договорились вроде слетать в Тай.... Но

У мамы крыльцо никуда не делось бы, если ты его отремонтировал на 2 недели позже. 

И так проявляется во всем. 

Даже в банальных не финансовых вещах, а твоих поступках:

Я тогда тоже ей наговорил, что пойду тогда заделывать детей с теми, кто этого от меня хочет и ушел из квартиры на ночь к другу. Сказал, чтобы она сидела и думала над своим поведением. 

Утром вернулся думал помириться

Если ты не можешь тянуть 8-ку, значит "не по Сеньке шапка" вот и всё.

А объяснять ожп, что должен помочь матери потому что:

и все-таки сколько у нее жили забесплатно. 

Это вообще не проблемы ОЖП! Ты её позвал к себе и заставляешь жить с мамой. Я вообще дольше суток не мог находиться в доме бывшей тёщи, когда приезжали на выходные в гости, хотя мы с ней очень хорошо ладили. 

Просто так не должно быть в принципе. Потому что это напряжно и нужно думать не только о себе. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

не об активе недвижимости говорил ей, а о том, что глупо съезжать в тесную студию и платить за это, когда есть четырехкомнатная квартира.

Ты меня конечно прости, но чьи это проблемы, раз ты только студию можешь себе позволить?

Раз, как ты говоришь читаешь тут информацию давно, чья территория должна быть? Что ты из себя должен представлять?

Думаю, что даже студия ей была бы больше в кайф 

Помогать матери - не зашквар. Но это не должно быть так, что ты обещаешь одно, а делаешь - другое.  Только я думаю, что мама может понять ситуацию и немного подождать. Что с домом бы случилось за твой отпуск?

Ещё раз, твоя девушка ожидала совместного отдыха. Она его планировала, она его хотела. А ты вместо отдыха просто послал ее и поставил перед фактом - деревня, а не отдых. 

Ты имеешь слишком низкую значимость, для того чтобы игнорировать ее мнение, тем более с позиции "альфы" - которым ты не являешься. Соответственно своими поступками ты свою значимость опускал ещё ниже.

Какую реакцию ты ждал?

Ты сюда зачем пришёл? Ошибки разбирать или чтобы тебя пожалели и сказали тебе о том, что ты - крутой, а она шлюпка? 

Если ты косячишь, то умей принимать критику в свой адрес и признавать свои ошибки.

Я знаю, что мне повезло, знаю, что может в чем-то косякнул, но вешать всю вину так на меня? Когда она буквально собралась и свалила бл#довать? 

Не знаю повезло или нет. Я больше склонен думать, что ты был перевалочным пунктом. 

И ни в чем-то косякнул, а д...я раз косякнул. Тебе правильно Грейси сказала. Да и я говорил об этом. Если она действительно 8-ка, то у нее всегда будет выбор как себе устроить лучшую жизнь. И без обид, но ты не тянешь ее. Совсем.

А то, что она на бл....ки свалила. Ты свечку держал?) нет доказательств - предъявлять нечего.

Могла высмеять мои увлечения, сказать, что я как старый дед, например. Как-то рассказывал ей про свое происхождение от графов, а она сказала «настало время о#уительных историй». И все такое.

Так и в чём я был не прав?

Уважения к тебе 0, свою высокую значимость ты сам себе придумал и своими поступками - уронил. 

Я понял уже, что тут ошибся. Сделано это было в моменте и на фоне ее недовольства постоянного в последние дни. Сам я уже никуда не хотел лететь. Но при этом я не понимаю почему форум так поменялся? Если девушка восьмерка, то это значит, что ее ублажать надо постоянно по новым методичкам получается? Потому что я думал, что надо держать бз, чтобы она меня ценила, приспускать слегка, а не взасос в попу целовать. 

А ее недовольство было вызвано тем, что ты - балабол(без обид). Все взаимосвязано. Если бы ты не делал столько ошибок, считая себя "альфой", то всего этого не было бы.

Никто не говорит, что ее нужно в попу целовать, но чтобы вести себя так, как ты вёл - нужно иметь богоподобную значимость в отношениях с восьмёркой. Ты абсолютно не верно калибровал ситуации.

Изменено пользователем Millcellars (история изменений)

Выскажу свое вИдение.В своё время ты смог влюбить её в себя.И Финляндия напару с Питером сходили в одно место в её системе ценностей.Выбор был сделан в пользу тебя.Значит как личность ты интересен и силен.Баланс был на тебе.Далее незаметно стал давать слабину,расслабился(и я не про отсутствие материального,а именно про ослабление хватки)

Вот тут по крупицам она и стала отвоевывать баланс.Возможно в связи с этим чувства пошли на спад.Ну и на этом фоне в ней стала просыпаться классическая товарка(кольцо не то,живем не там...)

И Италия с Таем тут ни при чем,При прочих равных, после них тоже продолжила бы борзеть,просто на месяц позже.И её бальность тоже ни при чем.И восьмерок можно держать так,что по струнке будут ходить,из обычного теста же слеплены)

Вот вспоминай где дал слабину?Её уезд-безусловный косяк.Будешь звонить,писать - отношениям точно конец.Следующий ход от неё.Если не сделает,значит продолжения не будет.Но по другому никак,сам понимаешь...

33 minutes ago, Mikael1 said:

Выскажу свое вИдение.В своё время ты смог влюбить её в себя.И Финляндия напару с Питером сходили в одно место в её системе ценностей.Выбор был сделан в пользу тебя.Значит как личность ты интересен и силен.Баланс был на тебе.Далее незаметно стал давать слабину,расслабился(и я не про отсутствие материального,а именно про ослабление хватки)

Да просто не совпали у нее ожидание vs реальность. Когда поняла, в каком 3,14деце оказалась, то начала сливать автора. У них же, как я понял, до этого отношения на расстоянии были, в которых гораздо легче толерировать более низкорангового партнера. А реальность с его уральским пгт, делением квартиры с его родственниками и отпусками за починкой разбитого дачного крыльца оставили ее в ахере. 
От автора тут почти ничего не зависело, ему правильно сказали, что девушка была хорошим трамплином в его собственное будущее, а он мало того, что сам выбрал и дальше киснуть в болоте, так и ее туда потащил. Ей-то это зачем? Что он ей такого дать может, чтобы она по струнке ходила — свой хер да кольцо совдеповское, кроме того, что он ее оскорбляет и на личности переходит? Скрина в посте уже нет, но судя по комментам, автор и там отличился. 
Согласен с @Millcellars, что автор для нее скорее был перевалочный пункт, да не срослось. 

По теме, автор, ваши отношения себя исчерпали. Проблемы у вас в отношениях начались, когда ты перевез девушку туда, куда она заведомо не хотела, ухудшив ее условия, заставив ее отказаться от привычного уровня инфраструктуры и услуг. Твое балабольство, куда относятся не только невыполненные обещания, но и трепля всякой грязи за ее спиной, только подбросило дровишек в топку. 

Что до того, трахалась ли она на Ибице, то, конечно, трахалась. А зачем по-твоему туда едут? 
Это остров оторванных вечеринок, алкоголя, наркотиков и безудержного секса. 

19 hours ago, ВиталяВиталя said:

Насчет второго, да ты прав, в последнее время от нее в разговорах мелькало, что она не хочет прожить жизнь так. И тут мой косяк, потому что я не утилизировал, а спрашивал: «как так?» и это приводило к конфликту. 

Утилизации и манипуляции работает на краткосроке, ты не сможешь вечно прогибать другого человека.

А вина тут только на тебе, ты ей не соотвестваовал, вы из разных слоёв. То же финское село или мелкий город, будет гораздо лучше инфраструктурно и богаче чем твой городок. Я уж молчу что авиа сообщение Хельсинки vs РФ сейчас, тебе она это и продемонстрировала оказавщись на Ибице. Её вообще заметь что не смутило, что надо было долететь до Питера, оттуда автобусом до Ивангорода, там выйти из него и пешком перейти границу, при этом отстоять многочасовую очередь. Оказаться в Нарве, оттуда сесть на следующий автобус и там до Таллинна. Дальше самолётом до Риги/Хельсинки и оттуда уже на Ибицу.Это приключение на дня 1.5 два :)  Настолько ты её достал :) Так что с кем она там тусит, к твоему делу сейчас отношения не имеет

Да потому что даже если и правда что ты от графов происходишь, то ведёшь себя никак как их родственник

Но при этом я не понимаю почему форум так поменялся? Если девушка восьмерка, то это значит, что ее ублажать надо постоянно по новым методичкам получается? Потому что я думал, что надо держать бз, чтобы она меня ценила, приспускать слегка, а не взасос в попу целовать. 

Форум не поменялся, просто форум на 100% не согласен с тобой. Был бы ты её уровня, и мы даже не про деньги, а про то кто ты есть на самом деле. То и отношение было бы другое. Ты всё дальше про манипуляции, а не про свой рост и прочее. Ты пойми, если ты вырастишь сам, до хотя бы её уровная (а там скорее всего просто ухоженная 6/10), то тебе и никакие манипуляции не будут нужны

Тебе эта женщина подсветила твои проблемы, которые ты, если у тебя будет желание, можешь исправить и стать лучше

28.03.2025 в 14:24, ВиталяВиталя сказал:

Отношениям два года, год как начали жить вместе. Я из РФ, у нее внж Финляндии. Познакомились в сети, она поступила в Питер в аспирантуру и доучивалась там последний год. Сначала я к ней прилетел, с первого раза не дала, но на третий прилет был жаркий секс. Год у нас тянулись отношения на расстоянии, а потом она переехала ко мне. Она долго тянула с этим по причинам, что я живу в небольшом уральском городе, она не знает, что там делать, привыкла к другому, но все же удалось ее уломать, когда она нашла удаленную работу в Финляндии (тут надо уточнить, что она там с детства живет, переехала из Питера, когда ей было 8, родители перевезли). 

Женщина привыкла к достаточно уровню жизни. Бывают ли ситуации что женщина из другого общества влюбляется в более бедного мужчину? Да, но, к сожалению, не в твоём случае.

О чём и речь. 

я осаждал, конечно. 

Сотрясал воздух другими словами. Особенно это напугает женщину, которая перебралась в Питер, потом на Урал, в затем дёрнула отдыхать с 10-ю пересадками. Ну а ты лев, конечно. Лучше бы силы вложил в аренду или покупку жилья.

Отправной точкой стало, что мы отмечали нг с моими друзьями, я напился и наговорил. Например, меня друг спросил типо не думаешь, что такая красивая, уведут, будет изменять. Я сказал, что сейчас собираюсь жениться и сделать ей двух детей, одного за другим, чтобы времени налево смотреть не было. Мы курили на балконе, но оказалось, что она стояла под балконом и все слышала. На фоне этого начались скандалы, что я говорю о ней, как о мясе и вообще она чайлдфри, и я это знаю и что считаю я и мои друзья ее шл#хой. И с тех пор все было напряженно. 

Мужчина должен следить за 3-мя вещами: своим членом, желудком и языком.

У тебя отсутствие границ, витание в облаках, отсутствие самоуважения к себе и уважения к своей паре.

И очень интересные друзья.

Озвучил ей, был скандал, неделю не разговаривали.

Не любит тебя.

Тащемта скандал состоялся слово за словом, я ей сказал, что она такая никому не нужна и баба, у которой проблемы с отцом - это редфлаг. Они с ним ссорятся, очень натянутые отношения. На что она мне еще так зло посмотрела, так презрительно, не могут забыть этот взгляд и сказала, что мужик, которого воспитывали мама и бабушка - это маркер д##ба. Я опешил, потому что да, отца нет и всегда переживал из-за этого. А она продолжила какой типо никчемный, амебный и сразу видно, что сынулька под юбкой.

Ты значит переживал, а её натянутые отношения с отцом оскорблять можно? В общем, ты впал в истерику и отправил её подумать над поведением. Далее мы поняли, что хорошо думается о нём на Ибице.

Что меня гложит, я не понимаю, как человек за такое короткое время мог так перемениться. От приклонения до открыто посылать

Очень просто. Она "покупала" мужчину, а ей подкинули подделку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 82

БЕЗ БАБ

2. 1 631

Тема Насти

3. 2 256

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 14

Попал в косяк. Жена и ребенок

• Создать...