мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:
30.03.2025 в 12:42, Мерч сказал:За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет
04.05.2025 в 13:16, Мерч сказал:Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Одна единственная
Как ты определил, что она к тебе раз в неделю заходила? В инсте разве есть такая функция? Посмотреть кто заходил? -
106
Одна единственная
Я уже как-то смирился с тем, что все к чему я привык в общении с женщинами с ней не работает. Я во многом просто не понимаю ее. Да и в целом я никогда не представал перед девушками в таком виде, как сейчас. В тексте я упоминал о подруге, которая с Ж виделась, так вот я этой подруге всегда нравился. Мы познакомились 3 года назад с ней через СЗ, спали пару раз, а я решил остаться друзьями. Она видела меня и в расцвете сил и вот таким небритым заросшим куском дерьма, на которого без слез не взглянешь. Ж меня таким не видела, я все таки постригся и в порядок себя привел. Я хоть и поправился, но все еще достаточно симпатичный. Подруга в полудреме говорила, что хочет меня, когда оставалась у меня в гостях пару месяцев назад. Признавалась, что я для нее идеал мужчины. И это было когда я больше походил на побитого лешего. Я это о чем, я всегда мыслил понятиями, которых и ты придерживаешься, что никому ты слабым не нужен. Но иногда такой подход не работает. Ж видела меня и множество моих положительных качеств летом, а на встрече я не пытался вызвать жалость, просто был таким, какой есть. Ее оттолкнуло летом то, что меня было слишком «много», я думал, что если буду классным и сильным, дам много ресурса, это ее привлечет, это всегда так работало, но ей нужна была спокойная динамика. Так может сейчас, когда у меня нет ресурса и мне нечем впечатлять, самое время побыть человеком перед ней, а не мешком с ресурсом? Может, ей весь этот ресурс и не нужен вовсе? Я ведь не прошу ее меня «спасать». Что значит, «быть жалким»? Быть сломанным, потерянным, разве то же самое, что быть жалким? Переносила, не сливалась. Она себя так вела летом тоже, перед первым свиданием могла мне раз в неделю отвечать, пока мы не встретились и я ей не понравился. Она видела меня унылым лишь один раз. Более того, она привыкла к тому, что я гиперинициативный и фонтанирую ресурсом, это явно не норма меня в ее глазах. Но вопрос, меняет ли это что-то? Говорила подруге (за неделю до подарка), что давно хочет написать, но никак не может решиться. Это не показатель? Ты не будешь заходить на пустую страницу человека у которого единственный пост в инстаграме случайно стабильно каждую неделю. Я не говорю, что это прям дофига значит, все таки первый шаг она не делала, но все же, это не случайность. Насчет же того, что я «жалкий» в ее глазах, тоже не могу быть уверен, она несколько раз подчеркнула, что хорошо, что я могу позволить себе такой отпуск, мы говорили о том, что я маме машину купить собираюсь для работы. В целом, я ваше мнение услышал, я благодарен за него и полностью его понимаю, но предлагаю отталкиваться от того, что есть. С вашей точки зрения - шансов нет. Давайте рассмотрим варианты действий в случае, если картинка обо мне в ее голове все же не такая печальная. -
38
Знакомство в больнице.
Хотя бы как-то помочь ей. Хотелось бы чтобы она была моей девушкой. -
38
Знакомство в больнице.
Чего ты хочешь достичь? -
38
Знакомство в больнице.
Вообще я инвалид, мне все сложнее дается чем здоровому. Она об этом знает. Почитав здесь посты, я так понял, что ничего хорошего не выйдет. Завтра хочу и навестить её. Стоит ли предлагать свидание после выписки даже не знаю. Вполне возможно что ей вообще не до этого. Откровенно говоря пытался как-то разговорить её, узнать насчёт интересов. Она говорит что уже несколько лет её ничего не волнует и не интересует, занимается только тем что лежит. Говорит что у неё нет никаких интересов и все беспросветно для неё. И она даже не пытается чем-то заняться чтоб отвлечься от своего состояния. Что делать дальше я не представляю.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.