Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 16:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

21 час назад, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты хотя бы загуглил, что такое "Нарциссизм". Это вообще не про это, что ты пишешь!

"Нарциссизм" - это самолюбование собой, своей внешностью, своими достижениями в жизни и тому подобное.

Это человек, который обожает себя и гордится собой в любой ситуации!

Яркий пример "нарциссизма" - это Криштиану Роналду.

Он считает себя лучшим из лучших и не стесняется об этом говорить.

Ему немного не повезло, что в это же время Месси появился. 

Но они оба великие спортсмены. Криштиану - "нарцисс", Месси - другой по характеру.

А какие "нарциссы" могут быть на форуме?)) Ну это смешно)

Чел, ты лучший. Тебе даже гуглить не надо, чтобы сделать выводы о чем-то.

Просто считаешь так как хочешь и все.

Молодец. Далеко пойдешь. Действуй в том же духе. Тут тебя поддержат, уверен.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А как вы относитесь к девушкам "хорошо проработанным психологом"? Это когда, что ты не скажешь - это сразу манипуляция, обесценивание и нарушение личных границ, а ты просто поздоровался.  Отдельн

Если Вы только собираетесь. Можете тоже спрашивать. Бояться задавать "глупые" вопросы не нужно. Их не существует. Но по возможности лучше не злоупотреблять вопросами, которые легко нагуглить. Спа

Она стесняется про деньги писать.

1 час назад, thinker сказал:

На меня тоже та история что произошла со мной произвела впечатление

Выходит такие люди влияют на мир? Они способны достучаться до людей и что то изменить?

Каждый человек влияет на кого-то другого, каждый из нас каждый день меняет мир. 
Евреи верят, что в каждом поколении рождается человек, избранный для служения особой цели. Кто-то вроде Иисуса Христа. 

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Можно Вам в лс написать? 

Пишите

Изменено пользователем Mood (история изменений)
18 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Является ли никотин наркотиком?

Всё, что заканчивается на -ин является наркотиком, пора бы это знать :D

14 часов назад, РИО сказал:

Ну да переосмыслил. Раньше думал зря наверно я уехал из страны, надо было тут бизнес карьеру делать, бабки зарабатывать, а сейчас думаю.

Не не зря. Все я правильно сделал.

От этой страны желательно держаться подальше ))

Это ты ещё или книги не читала )

Прикинь если такая реальность, то какая фантастика )))

Так и где ты сейчас шарахаешься? Тебя выпустили уже?

13 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Везде всё +/- одинаковое

А ты был "везде"? Вернее жил?

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Всё, что заканчивается на -ин является наркотиком, пора бы это знать :D

А этиловый спирт?)

Т.е. ты хочешь сказать, что в РФ в свободном обороте находятся наркотические вещества?)

29 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты был "везде"? Вернее жил?

Нет.

49 минут назад, Свободная личность сказал:

Всё, что заканчивается на -ин является наркотиком

Серотонин

Инсулин

:)

1 час назад, Мерч сказал:

Дядь, желание тщеславия - это наименьшая из проблем

Малыш, не учите рыбу плавать)

32 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

что в РФ в свободном обороте находятся наркотические вещества?)

А что для тебя это какая-то новость?:D

33 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет

Тогда почему ты рассуждаешь?

29 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Серотонин

Инсулин

:)

Серотонин это гормон.

А на инсулине вполне себе сидят. 

Впрочем, как и без серотонина жизнь не та...

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Так да или нет?)

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Тогда почему ты рассуждаешь?

Потому что могу и хочу это делать, логично же.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Серотонин это гормон.

Любопытно. Впрочем я не силён в биохимии.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Впрочем, как и без серотонина жизнь не та...

Не та, а эта видимо) 

1 час назад, Мерч сказал:

*Это для книжников, которым нужно почувствовать себя умными, чтобы они могли протыкать в словарик терминов

Так а ты кто, практик что ли? Мерч, ты попадаешь на каждом слове. Знаешь сколько на моем веку аферистов попадалось, не тебе чета, разводили так, что даже самые осторожные им деньги несли))

У тебя вообще упрощенный вариант, ты используешь непривычные для простых смертных фигуры речи, обильно сдабриваешь все это терминологией, выстраиваешь предложения по восходящей спирали, с многочисленными повторами. Да, это методы идеологической обработки в кустарном виде. У несведущих создается впечатление истины в первой инстанции, которая рисует им все ужасы происходящего с ними. Акцент на негативных эмоциях - это старо как мир, так работают медиа и новостные ресурсы. Мозг большинства присутствующих уже готов все это воспринимать, это проходит в его подсознание без помех. Они уже до тебя посажены на этот накотик, ты им просто раздаешь очередную дозу.

Те же методы использует и Пэ, но он это обволакивает в художественную форму. Если проще, то у тебя новостной фон, у него драматургия. Но кормите вы своих овец одним и тем же - негативными эмоциями. На них же строите и свои, якобы профессиональные «методики по исцелению». Люди клюют на это, безусловно, они привыкли «лечиться» негативом, это часть их жизни.

Но, Мерч, я - не они, так что можешь не напрягаться, на меня твои приемы не действуют. 

19 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Является ли никотин наркотиком? 

ну Вадим скажет, что нет. И международные табачные корпорации, рабом которых он является, скажут, что нет. И даже какое-то время они продавали эту историю э, пока государство не столкнулось с эпидемией последствий для здравоохранения, которое не перекрывают налоговые сборы от разрешения убийства наиболее психически слабых.

Вадим хороший пример, что нарциссизм может убивать.

Работает это так: он сосет в себя психоактивный нейротоксин каждый день, и слишком ослаблен нарциссизмом, чтобы признать себя слабаком и наркоманом.

Поэтому он самодовольно посты пишет (типа все мальчики, а он взрослых, хотя это он "сосет сисю" в виде сигареты, потому что имеет детскую фоновую ттревожность,  и кайфует от этого сетапа как бесноватый (который он и есть).

Интернет помогает ему на этом нарциссическом поприще. Тут он живёт другой жизнью, переехал в посты на интернет форуме, где он другой, не тот что в реальности. Нарик, который даже не может бросить себя выпиливать, при этом считая себя такииим разумным, просто предельно.

Но как можно продолжить себя убивать?

Очень просто - для этого надо иметь тяжёлые душевные проблемы, буквально жить в аду. А для живущего там, жизнь является  ценной для того, кто живёт в аду, только при употреблении наркотиков. Иначе жизнь невыносима.

Вадим это буквально пример беса, который сидит в котле, булькает, а нарциссизм ему крутит диафильмы о том, какой он крутой. 

Так это и работает.

2 минуты назад, Мерч сказал:

ну Вадим скажет, что нет. И международные табачные корпорации, рабом которых он является, скажут, что нет. И даже какое-то время они продавали эту историю э, пока государство не столкнулось с эпидемией последствий для здравоохранения, которое не перекрывают налоговые сборы от разрешения убийства наиболее психически слабых.

Работает это так: он сосет в себя психоактивный нейротоксин каждый день, и слишком ослаблен нарциссизмом, чтобы признать себя слабаком и наркоманом.

Поэтому он самодовольно посты пишет (типа все мальчики, а он взрослых, хотя это он "сосет сисю" в виде сигареты, потому что имеет детскую фоновую ттревожность,  и кайфует от этого сетапа как бесноватый (который он и есть).

Интернет помогает ему на этом нарциссическом поприще. Тут он живёт другой жизнью, переехал в посты на интернет форуме, где он другой, не тот что в реальности. Нарик, который даже не может бросить себя выпиливать, при этом считая себя такииим разумным, просто предельно.

Но как можно продолжить себя убивать?

Очень просто - для этого надо иметь тяжёлые душевные проблемы, буквально жить в аду. А для живущего там, жизнь является  ценной для того, кто живёт в аду, только при употреблении наркотиков. Иначе жизнь невыносима.

Вадим это буквально пример беса, который сидит в котле, булькает, а нарциссизм ему крутит диафильмы о том, какой он крутой. 

Так это и работает.

Ужас, как страшно жить.

В писательстве себя попробовать не думал?

2 минуты назад, Мерч сказал:

Так это и работает.

Ты абсолютно неадекватный , Мерч )

4 минуты назад, Мерч сказал:

ну Вадим скажет, что нет

Отнюдь, всегда считался «легким наркотическим средством». Но, в отличие от наркотика, он не изменяет сознание. Равно как и любая другая привычка - чавкать или ковыряться в зубах.

8 минут назад, Мерч сказал:

Вадим хороший пример, что нарциссизм может убивать

Как я тебе неудобен да? Всю работу по идеологической обработке ломаю )) 

14 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Потому что могу и хочу это делать, логично же.

Ну тогда это остаётся только на уровне рассуждений ни на чём не основанных. Это неинтересно для людей. Поэтому зачем эти вбросы на публику?)

7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Вадим это буквально пример беса

Вот щас прям сильно было))) Быстро ты дрогнул. Два моих поста и ты уже не просто поплыл, а посыпался.. ну как так? Ещё чуток и ты на пазлы распадешься..

Хз. Но с морально-волевыми у тебя прям полный швах 

18 минут назад, Мерч сказал:

ему крутит диафильмы о том, какой он крутой

Тут смотря в чем крутость определяется.. с терминологией я не спорю, но вот эти твои алгоритмы читаю как открытую книгу)

17 минут назад, Мариам М сказал:

Ну от фанатки бесноватого критика - это комплимент. 

Нарциссизм все добро и зло переворачивает  на 180. Надо не так много сознания, чтобы это увидеть. Но дело в том, что бесноватые НЕ ХОТЯТ это видеть.

Ну да, все же так "логично" - долбит наркоту Вадим, который считает то, об что он убивается каждый день, "лёгким наркотическим средством" (типа "ничего страшного"), а неадекватный - Мерч.

Так что пишите ещё, пожалуйста.

1 минуту назад, Мерч сказал:

Ну от фанатки бесноватого критика - это комплимент. 

Нарциссизм все добро и зло переворачивает  на 180. Надо не так много сознания, чтобы это увидеть. Но дело в том, что бесноватые НЕ ХОТЯТ это видеть.

Ну да, все же так "логично" - долбит наркоту Вадим, который считает то, об что он убивается каждый день, "лёгким наркотическим средством" (типа "ничего страшного"), а неадекватный - Мерч.

Так что пишите ещё, пожалуйста.

Слишком часто используешь один и тот же термин везде. Это ошибка. Не благодари )

15 минут назад, vadim12 сказал:

Вот щас прям сильно было))) Быстро ты дрогнул. Два моих поста и ты уже не просто поплыл, а посыпался.. ну как так? Ещё чуток и ты на пазлы распадешься..

Хз. Но с морально-волевыми у тебя прям полный швах 

Тут смотря в чем крутость определяется.. с терминологией я не спорю, но вот эти твои алгоритмы читаю как открытую книгу)

Чел, ты воспринимаешь правду о тебе как то, что кто-то дрогнул - это лишь часть твоей проблемы.

Ещё раз.

Ты долбишь нейротоксин, в контексте психоанализа -  сосешь грудь, чтобы успокоиться, и при этом считаешь себя разумным и психологически  взрослым. 

Как это одно с другим увязывается?  На чем основано такое твое  мнение о себе?

Не думал никогда об этом? А знаешь, почему не думал?

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
26 минут назад, Мариам М сказал:

Неопытный просто манипулятор )

1 минуту назад, Мерч сказал:

Чел, ты воспринимаешь правду о тебе как то, что кто-то дрогнул - это лишь часть твоей проблемы.

Ещё раз.

Ты долбишь нейротоксин, в контексте психоанализа -  сосешь грудь, чтобы успокоиться, и при этом считаешь себя разумным и психологически  взрослым. 

Как это одно с другим увязывается?  На чем основано такое твое  мнение о себе?

Не думал никогда об этом? А знаешь, почему не думал?

У тебя уже истерика, Мерч, передохни, постарайся взять себя в руки ) Как ты можешь рекламировать навыки в исцелении других, если даже собственными эмоциями не способен управлять?

Ну правда, ты теряешься в принципах работы элементарных механизмов взаимодействия с окружающим миром. Чуть вправо-влево от привычной среды и ты уже начинаешь суетиться, делать непростительные ошибки.. я хз, это прям вообще не вяжется с той личностью, которой ты себя здесь позиционируешь 

2 часа назад, Mood сказал:

Каждый человек влияет на кого-то другого, каждый из нас каждый день меняет мир. 
Евреи верят, что в каждом поколении рождается человек, избранный для служения особой цели. Кто-то вроде Иисуса Христа. 

Пишите

Спасибо, Вы попали мне в самое сердце.

Можно Вас спросить не по теме? Почему кому-то помогает психотерапия, а кому-то нет, как Вы думаете?

Моей подруге помогло, но как будто не до конца. А некоторым, и как мне кажется, меньшему количеству людей нежели большему - помогает и они излечиваются. Некоторые ходят годами, а некоторым хватает меньшего количества времени. Понятное дело, что люди приходят с разными запросами и вводными данными, но тем не менее?

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну тогда это остаётся только на уровне рассуждений ни на чём не основанных.

Нет, с чего ты взяла.

46 минут назад, Свободная личность сказал:

Это неинтересно для людей.

Читаешь мысли людей?

Поэтому зачем эти вбросы на публику?)

По чему, "по этому"? Где предшествующая обоснованная логическая цепочка?

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Так да или нет?)

Да или нет? Неудобный вопрос?

8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты прям как бульдозер )) 

49 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет, с чего ты взяла.

Потому что нет опыта, и как я понимаю и не будет:D

50 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Читаешь мысли людей?

Конечно. Я же сама человек.

52 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Где предшествующая обоснованная логическая цепочка

У тебя нет логики, судя по нашему разговору:D

54 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Тебе уже ответили выше. Да. И если ты думаешь, что мне не насрать на удобства какие-то, сильно ошибаешься :D

3 часа назад, Мерч сказал:

дядь, ты знаешь для чего существует отечественная классификация? 

Чтобы отечественные психиатры могли пользоваться международной для постановки диагнозов?

Неокортекс включай иногда, для разнообразия, в перерывах между гуглежом, не приходя в сознание, и не будет таких дебильных желаний.

А пардон, тебе же в каске виднее, что там у психиатров отечественных.

Мерч, ты бы прежде чем "помощью нуждающимся" заниматься сам бы психотерапевта навестил, да занялся бы самовоспитанием и самодисциплиной основательно. А то лезет из тебя сплошная желчь, хамство и прочая грязь. Критику ты совершенно не переносишь и не воспринимаешь, эмоционально не уравновешен, не сдержан, не воспитан. На любое замечание, даже самое безобидное, начинаешь лаять как сорвавшийся с цепи той терьер. Налицо инфантильность и эмоциональная незрелость. И какого же размера должно быть эго чтобы поставить себя выше дипломированных специалистов, еще и говном их облить?!

Вы все говно, один я хороший и знаю как правильно. Еще и похвалить себя не забыл) Проницательным себя назвал.

Ад, черти, бесы, прямо любимые твои словечки, нарциссы вокруг одни мерещатся. А не твои ли это больные проекции? Свое отражение в других увидел, не понравилось и взбесился? Попробуй подумать как-нибудь об этом. 

Создать тему якобы для помощи другим и 20 страниц доказывать всем подряд какие они больные и конченные. Это нонсенс. Много тут на форуме странных людей, но ты всех переплюнул)Еще и сраться со всеми подряд... Это сколько же энергии и времени свободного надо иметь. 

Неподготовленный человек почитает тебя "психолога доморощенного" и на всю жизнь психотерапевтов испугается... Нет бы опытом своим делился, помогал другим как-то, так все свел к навешиванию ярлыков, запугиванию и обливанию грязью. И сидит довольный величием своим упивается. Писец...

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Потому что нет опыта, и как я понимаю и не будет

Слабая попытка провокации с переходом на личности засчитана)

Ты пробовала каждую каплю в море? Может видела Землю с орбиты? Откуда тогда уверенность в том, что вся вода в море солёная, а Земля имеет форму эллипса?)

У тебя нет логики, судя по нашему разговору

Это не ответ. Это уход от ответа. Изъясняйся существительными и глаголами на тему обсуждаемых вопросов, оставив в стороне лишнее, быстрее закончим.

Ты сказал, это и это

Из этого следует-

Вывод-

Да.

В РФ легализована продажа наркотиков?) Сильное заявление)

И если ты думаешь, что мне не насрать на удобства какие-то, сильно ошибаешься

Если ты думаешь, что мне не насрать на то что ты считаешь удобствами. То ты сильно ошибаешься.

Ты к какому классу принадлежишь, к рабочему или буржуазному? 

Конечно. Я же сама человек.

Каждый человек умеет читать мысли? Крепко... 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Слабая попытка провокации с переходом на личности засчитана

Правде в лицо не умеешь смотреть? Считаешь это провокацией? Забавно.

Только что, Свободная личность сказал:

Правде в лицо не умеешь смотреть? Считаешь это провокацией? Забавно.

Где конкретно тут лицо правды? 

Потому что нет опыта, и как я понимаю и не будет:D

41 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты сказал,

Не сказал, а сказала. 

С такими невнимальными людьми неинтересно даже разговаривать.

41 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Слабая попытка провокации с переходом на личности засчитана)

Ты пробовала каждую каплю в море? Может видела Землю с орбиты? Откуда тогда уверенность в том, что вся вода в море солёная, а Земля имеет форму эллипса?)

Это не ответ. Это уход от ответа. Изъясняйся существительными и глаголами на тему обсуждаемых вопросов, оставив в стороне лишний словесный понос, быстрее закончим.

Ты сказал, это и это

Из этого следует-

Вывод-

В РФ легализована продажа наркотиков?) Сильное заявление)

Если ты думаешь, что мне не насрать на то что ты считаешь удобствами. То ты сильно ошибаешься.

Ты к какому классу принадлежишь, к рабочему или буржуазному? 

Каждый человек умеет читать мысли? Крепко... 

Не неси уже эту чушь.  Ну или херню.

Некст, короче.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)

Спасибо, Вы попали мне в самое сердце.

Можно Вас спросить не по теме? Почему кому-то помогает психотерапия, а кому-то нет, как Вы думаете?

Моей подруге помогло, но как будто не до конца. А некоторым, и как мне кажется, меньшему количеству людей нежели большему - помогает и они излечиваются. Некоторые ходят годами, а некоторым хватает меньшего количества времени. Понятное дело, что люди приходят с разными запросами и вводными данными, но тем не менее?

Это не мои слова, а одного из наших психиатров, мне тоже в душу запало)

Из очевидных причин, исходя из моего опыта и опыта сестры - огромное значение на результат оказывает личность/опыт/знания/талант психоаналитика. 

53 минуты назад, Hatter87 сказал:

Мерч, ты бы прежде чем "помощью нуждающимся" заниматься сам бы психотерапевта навестил, да занялся бы самовоспитанием и самодисциплиной основательно. А то лезет из тебя сплошная желчь, хамство и прочая грязь. Критику ты совершенно не переносишь и не воспринимаешь, эмоционально не уравновешен, не сдержан, не воспитан. На любое замечание, даже самое безобидное, начинаешь лаять как сорвавшийся с цепи той терьер. Налицо инфантильность и эмоциональная незрелость. И какого же размера должно быть эго чтобы поставить себя выше дипломированных специалистов, еще и говном их облить?!

Вы все говно, один я хороший и знаю как правильно. Еще и похвалить себя не забыл) Проницательным себя назвал.

Ад, черти, бесы, прямо любимые твои словечки, нарциссы вокруг одни мерещатся. А не твои ли это больные проекции? Свое отражение в других увидел, не понравилось и взбесился? Попробуй подумать как-нибудь об этом. 

Создать тему якобы для помощи другим и 20 страниц доказывать всем подряд какие они больные и конченные. Это нонсенс. Много тут на форуме странных людей, но ты всех переплюнул)Еще и сраться со всеми подряд... Это сколько же энергии и времени свободного надо иметь. 

Неподготовленный человек почитает тебя "психолога доморощенного" и на всю жизнь психотерапевтов испугается... Нет бы опытом своим делился, помогал другим как-то, так все свел к навешиванию ярлыков, запугиванию и обливанию грязью. И сидит довольный величием своим упивается. Писец...

С нарциссического это переводится как "ты сам дурак", да?

Так тонко ты подметил, реально у тебя талант. Не забрасывай это дело.

Только странно, что так мало лайков на твоем посте. В бесноватых обычно недостатка нигде нет, они дуреют с этой прикормки.

Ребята, не жмемся на лайки, чел ради вас же старается. Себя не жалеет. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:
20 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты сказал,

Не сказал, а сказала.

"Ты сказал..." это был шаблон, предлагаемый мной для написания тобой сообщения. Я понимаю что ты дама, скорее всего, форум же анонимный)

С такими невнимальными людьми неинтересно даже разговаривать.

Не несу уже эту чушь.  Ну или херню.

Некст, короче.

Как скажешь. Не держи зла, приятно было пообщаться)

325100ed348203d9ac076eaf1f8093ec.jpg

«Если Вы только собираетесь. Можете тоже спрашивать. Бояться задавать "глупые" вопросы не нужно. Их не существует»

«мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы»

55 минут назад, Hatter87 сказал:

Создать тему якобы для помощи другим и 20 страниц доказывать всем подряд какие они больные и конченные.

Кхм, но про помощь речи же не шло…

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

приятно было пообщаться

Как ты картинки заливаешь, у меня ограничение висит 3 кб уже пол года? Я люблю веселые картинки постить.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
3 минуты назад, Aesir сказал:

Как ты картинки заливаешь, у меня ограничение висит 3 кб уже пол года? Я люблю веселые картинки постить

Добавить файлы... ну и всё)

IMG_20250503_225824.jpg

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Добавить файлы... ну и всё)

О сколько общий максимальный размер файла у тебя? Мне пишет - неизвестная ошибка.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
25 минут назад, Aesir сказал:
1 час назад, Hatter87 сказал:

А что является помощью, а что нет - определять будет @Hatter87 . Вот так все у него хитро устроено. Хе-хе-хе. 

Он цензор на тему, какие темы и о чем кому в барной постить.

В его вселенной никто не может обойтись без его осуждения и результатов его гуглежа.

А ещё ТСы могут чисто на намерении создать тему на 20 страниц.  И ему это не нравится. Он считает необходимым это осудить. Сам придумал, сам покритиковал. Получил guilty pleasure. Повторил. 

Также он игнорит, что я первый никому ничего не пишу, а отвечаю на посты с критикой меня лично или того, почему я думаю то или иное. В частности, что стоит за тем, что пишущий написал. Он считает, что так себя нельзя вести (по его высоким стандартам, которые он предъявляет к другим, но не к себе, ещё чего).

Это и подрывает их нарциссические задницы. Это старо как мир. А работает безотказно, как молоточком по коленке. 

Он, видимо, считает, что надо тут устроить что-то вроде психконсультации от @Hatter87, где будет добро (добро по его стандартам) из стен сочиться. А все что на эту фантазию не похоже, надо же критиковать, разумеется.

Только почему он всё ещё этого не сделал?  Не создал такую тему?

Ага, щас.  А осуждать и критиковать других кто будет? 

11 минут назад, Aesir сказал:

Шло. В закрепе от Рибайя об этом как раз.

11 минут назад, Мерч сказал:

А что является помощью, а что нет - определять будет @Hatter87 . Вот так все у него хитро устроено. Хе-хе-хе. 

Он цензор на тему, какие темы и о чем кому в барной постить.

В его вселенной никто не может обойтись без его осуждения и результатов его гуглежа.

А ещё ТСы могут чисто на намерении создать тему на 20 страниц.  И ему это не нравится. Он считает необходимым это осудить. Сам придумал, сам покритиковал. Получил guilty pleasure. Повторил. 

Также он игнорит, что я первый никому ничего не пишу, а отвечаю на посты с критикой меня лично или того, почему я так думаю.

Он считает, что надо тут устроить что-то вроде психконсультации от @Hatter87, где будет добро (добро по его стандартам) из стен сочиться.

Только почему он всё ещё этого не сделал? 

Ага, щас.  А осуждать и критиковать других кто будет? 

Почему ты так эмоционально реагируешь на критику?

28 минут назад, Mood сказал:

Это не мои слова, а одного из наших психиатров, мне тоже в душу запало)

Из очевидных причин, исходя из моего опыта и опыта сестры - огромное значение на результат оказывает личность/опыт/знания/талант психоаналитика. 

Хороший, наверное, он врач и человек, если так думает. 

А неявные причины какие могут быть?

Прекрасно. Только я не барышня) 

Ааа ну ок понял)

17 часов назад, Мариам М сказал:

А я только хотела нечто подобное написать о тебе )))

Ну все я понял уже ))

17 часов назад, Мариам М сказал:

Я думаю трусость не продлит твои дни , а храбрость их не  уменьшит)

Хаха. Я смотрю ты очень смелая девушка ))

Расскажи самый свой смелый поступок в жизни :lol:

Покрасила волосы в синий цвет?

Или одела кроссовки с вечерним платьем?))

Люди да, разные, суть одна.

А во всем виноват ленивый и криворукий "Инженер реальности" (по ссылке уже 3я глава) , а может наша реальность это просто бета версия ))

dC5QGlhXisgEXalIAE9KRQosW7dfNvUynWZ0TY1F

В 3й главе Создатель приходит на лекцию по "Инжинирингу Реальности", где лектор понимает что перед ним Создатель ))

А в 4й в пещере они находят доступ к интерфейсу нашей Реальности ))

0nZWjLXPjMYrlBIDTQs9cGunFhasjn9o7QF77bhH

Изменено пользователем РИО (история изменений)
18 минут назад, РИО сказал:

А во всем виноват ленивый и криворукий "Инженер реальности"

Тебе было мало преключений в жизни?) Зачем ему хамить?)

20 минут назад, РИО сказал:

доступ к интерфейсу нашей Реальности ))

Любопытно, заинтересовал) 

Хороший, наверное, он врач и человек, если так думает. 

А неявные причины какие могут быть?

Да, она человек и спец хороший. Неявных причин может быть много. Например - неподходящий данному конкретному пациенту метод психоанализа и т.д

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Тебе было мало преключений в жизни?) Зачем ему хамить?)

Хаха. Думаю он меня простит, я ему постоянно подгоняю арельсинки, орехи и другие ништяки))

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Любопытно, заинтересовал) 

Ну да там получается элементы Индиана Джонс) крутая книга получается пока

8 минут назад, РИО сказал:

крутая книга получается пока

Отлично) Творческих успехов)

5 часов назад, Мерч сказал:

Я не всегда с Вадимом согласен. И не считаю его крутым.

Ну у него своё мнение есть и он его высказывает.

Но ты реально ерунду пишешь! Ты его не знаешь лично - а уже ярлыки навешал! "Бес", "нарцисс"...

А насчет курения сигарет - это детские шалости.

Это может и сокращает твою жизнь, но не думаю, что прям намного.

Сигареты можно считать наркотиком только в том плане, что они вызывают привыкание.

А так больше ничего. Ты спокойно можешь управлять автомобилем, например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Wooky85
      Мне 37, ей 25. Встречались почти год.
      Как-то заболел коронавирусом, пошел в больницу - там сидела прекрасная девушка терапевт, мастер спорта по гимнастике. Отправил ей заявку в ВК после излечения, через месяц добавила, пригласил на свидание, оказалось, что живет в соседнем доме, ее подъезд в 30 метрах от меня. Красивые и интересные встречи, секс на 7 свидании, начали встречаться. Все было хорошо. Девушка внешне прям мой типаж, встречаясь с ней не гулял по другим девушкам и даже не хотелось.
      Первые пол года все было хорошо. Она много работает + учеба в ординатуре - очень все время занята. Обращал внимание, что остро реагирует на любую критику и всегда считает себя во всем правой. Думал, что это все от большой усталости. Например предложил ей в воскресенье остаться у меня дома до вчера приготовить обед, фильм посмотрим вместе, в ответ агрессивное «Ты ниче не перепутал, я тебе не жена, чтобы готовить». 
      С осени у меня много работы и у нее (ординатура + работа), то она болела короной, потом меня заразила, виделись меньше + мои командировки. Хотя жили друг от друга в 30 метрах. Стало больше негатива, сама до меня докапывалась. Ссоры из ничего стали происходить. Я не идеальный в отношениях был, ласки и внимания не додавал в том объеме, но готов был идти на встречу. Она это требовала от меня агрессивным способом. За 2 месяца перед расставанинем стало проявляться больше абьза с ее стороны, виноватила меня все чаще, говорила, что я шмоточник, эгоист, нарцисс. Как-то во время секса сказала, что я даже в сексе эгоист.
      В ноябре забирал ее с работы отъехал дальше на 15 м от поликлиники - она сразу начала высказывать, что ей холодно, что не мог проехать 15 метров. Я ей объяснил, что там узко, негде встать, я и так еду тебя встречаю, в ответ вместо благодарности негатив. В ответ она сказала, что я бессовестный, что мне сложно что ли такой пустяк сделать. Отношения портились, я на это как-то не реагировал.
      Поехал в командировку в Москву, пишу ей (2 дня не общались) в ответ снова агрессия: «Тебе было 2 дня на меня насрать, даже не спросил, почему у меня в гостях мама, бессовестный. Тебе вообще на меня плевать».
      В декабре прилетев из очередной командировки, написал ей, что давай увидимся, она сказала, что устала. На следующей день позвонила сама, поговорили, веяло холодом, договорились съездить в парк с собачками. Я ей предложил парк, она говорит тот не нравится, я говорю, тогда выбери ты, куда ты хочешь. Она начала обвинять, что даже выбрать парк с собаками ты не можешь, я сказал, что и так тебя везу туда. В итоге она перевернула это вес как-будто я ей делаю одолжение. И мы поссорились. Негатив у меня копился…
      В субботу звоню ей (должны были ехать к собачкам) - не берет трубку.
      В четверг пишу ей, предлагаю увидеться. В ответ - тебе было на меня 3 дня насрать. Я пишу ей, так я вчера тебе звонил. Да и ты сама могла выйти на связь. Она - «Ты всего лишь один раз звонил да и что ты на меня ровняешься»
      Ну тут меня бомбануло, я сказал, что она абьюзер меня всегда во всем всем виноватит постоянно. Что нормальный мужчина с ней не справится. В ответ она: «кто сказал, что ты нормальный? Сильный мужчина выдержит»
      Я высказался, что она бревно не только в постели, но и в общении, что ни на что как девушка не способна, что вместо ласки и заботы одна агрессия и вынос мозг, что бесится из-за своей несостоятельности и, видимо, была сильно травмирована в детстве.
      Через час мне стало стыдно, за мой едкий негатив в ее адрес. Позвонил ей, она сказала, что после того что я ей сказал, мы не можем быть вместе. Час беседы ни о чем. Договорились что встретимся позже и я передам ей сувениры, которые привез из Сибири. При встрече передал, сказал, что скучал, она скзала, что не скучала, я объяснил, что мы поссорились и отдалились тк мало времени проводили осенью с друг-другом, предложил пожить вместе, сказал, что должно все наладиться, что у меня есть к ней чувства. Она сказала, что если чувста есть, то такое не говорят. Завиноватила меня на прощание. Сказала, что сейчас держит меня за руку и не искрит, что нет таких чувств. Мы расстались.
      Я зимой улетел в месячное путешествие по трем странам.  Думал отпустит, но в один день перечитал с ней наши сообщения, увидел, что с ее стороны было много ласки в летний и весенний период, постоянно писала, что скучает, а я отшучивался или игнорил. почувствоал очень большую вину за собой. Начал скучать по ней. Через 2 месяца она отписалась от меня от со всех СЦ.
      Прилетел, каждый раз когда заезжал во двор напрягало смотреть ее окно (он прямо над дорогой), иногда видел в пятеркеи поблизости, но не подходил. Все постоянно напоминало о ней. 
      Было дистанцирование уже 3 месяца.
      8 марта написал ей душевуню портянку, в которой благодарил ее за все и сказал, что ора была замечательным человеком. в ответ лишь «Привет, спасибо!» Не тронуло.
      В апреле с другом сидели в его машине вдруг она выходит из такси и разговаривает по телефону. Я вышел поздоровался, предложил прогуляться, сходить куда-нибудь. Сумбурный разговор получился. Она была растеряна, сказала, что торопится (обманула), я предложил ее довезти - сказала, что раньше надо было. Я спросил встречаешься с кем-то что ли. Она сказала, что много работы и не до встреч. Ретировалсь к себе в подъезд после 2 минут разговора.
      Сидим в машине дальше. Вдруг подъезжают ее родители (живут в другом регионе), раз в 3 месяца к ней приезжают. Они меня лично не знали, но мама знала заочно. Я подхожу к ним говорю, что меня зовут-так-то, нравится их дочь, хотел передать букет цветов через них. Пока они ходили в магазин друг сгонял за дорогим букетом, я передал их ее родителям. 
      На следующий день пошел на стадион и увидел свою бывшую и ее родителей. Папа со мной поздоровался первый, затем мама, а доча нет.
      Больше контактов не было. С момента моей встречи прошло около трех недель. Нравится девушка, красивая, фигуристая, умная. Знаю, что ушла сейчас с работы терапевтом, времени больше. Живет в 30 метрах и хотелось бы как и раньше проводить с ней вечера с кальяном и киношками.

После расставания было 3д, было 3 новых страны, но не отпустило. Понимаю, что во многом это из-за того, что она живет в 30 метрах от меня.

Ребята, стоит ли еще что-то предпринять, может дожать ее штурмом каким-то? Девушка внешне прям мой типаж. ДУмаю, что вдруг если верну отношения, будем больше проводить времени, то отношения снова станут как в начале нашего общения. 

Она обижена на меня т.к. расстались неэкологично и я ей много чего высказал. ТИ в этой связи вряд ли поможет ее вернуть…

Прошлое с декабря уже больше 5 месяцев с расставания. Неэкологичность расставания меня гложила, передал цветы через родителей и исчез. Выглядит немного не логично. Но сообщения писать и звонить не хочу. Думал встретиться вживую, но сейчас сомневаюсь, поэтому пишу сюда….
      Если вживую во дворе увижу, стоит ли подойти? Случайную встречу какую-то устроить? По идее негатив должен с ее стороны пройти за это время.
    • Автор: Avtolog
      Добрый день всем, ситуация возможно уже заезженная , не нашел как правильно действовать дальше .
      Ей 32, мне 30 ребенку 6 
      с ребенком контакт свой оцениваю 6 из 10
       в целом хочу расставить все точки на "и" в своей голове и переключиться.

Познакомился на сайте знакомств(впервые отношения с рсп)закрутилось-завертелось, наверное самые яркие были отношения для нас, много путешествий, занятий спортом , прошел как я теперь понимаю  стадию демки ,и началось ...(жить вместе не жили, ночевать оставалась постоянно , ребнка с мамой оставляла)
      1год отношений.Первый конфликт серьезный , как по мне был пустяк,но раздутый ею,не видел смысла в объяснении и оправдывании себя-замолчал... Она совершила пару попыток заговорить ,я не реагировал, собралась ушла , я не останавливал ...пару дней спустя пишет-извини...я сказал так нельзя делать , брать и уходить , она вроде поняла, больше не буду говорит , спустя пару месяцев повторилось , я ушел в игнор, заблочил , спустя 4 дня написала смс , хочет поговорить , встретились, долго общались в машине часа 2, она ходила за это время к психологу , сказала все осознала , поняла , прости пожалуйста... Я сказал еще раз уйдешь , я дверь не открою ...не буду вестись на твои манипуляции.Все эта манипуляция или что это может быть , закончилась ...после отношения были налажены на какое то время, потом с ее стороны начались закидушки вроде таких, все я устала жить с родителями, помоги найти квартиру мне ,до этого кстати были разговоры у нас что нет совместоного быта и прочего, я ей сказал , о том что меня не устраивает поведение твое, когда и как ты себя ведешь , истерики и прочее, а когда якобы ты переедешь ко мне , то вас станет двое(конечно не в лоб имено так сказал)  и я занимался скажем так воспитанием их обоих, ребенок разбалованный,наверное на фоне этого и участились конфликты(анализируя сейчас) и вот тут пошла расхождение наших путей, я говорю к примеру надо учиться готовить , она говорит что я работаю и не всегда успеваю готовить и то что ты хочешь я не могу , не получается не лежит душа у нее, в моем понимании это как бы не дело, когда будет быт...а она не готовит и есть грубо говоря одно и тоже не вариант ..., Но я был терпелив и постоянно это доказывал ей...
      Ну и конфликты в целом участились , и последний наш конфликт стал то что НГ она сказала хочу вместе отпраздновать, я говорю посмотрим , так как объяснил тем что вся моя семья заболела и как праздновать я не знал и не мог в тот момент спланировать 30декабря, она обиделась и сказала я устала от твоего посмотрим ,я не обращая внимания придерживался плана покупки на новогодний стол наш с ней продуктов , она ходила обиденая рядом и молчала, в итоге я все по списку купил и мы поехали ко мне домой, я начал все подготавливать молча к завтрашнему столу ,она же просто готовилась ко сну и легла спать, после утром 31 декабря , молча ушла и все молчание , я в 6 часов вечера пишу ей , ты значит будешь одна праздноват НГ,
      она: Если это можно так назвать
       я: пишу удачи тебе
      она: ок 
      После этого ничего с ее стороны и с моей стороны , спустя 3 дня пишет , что типо нет смысла ждать мне от тебя первого шага, я думаю нам надо расстаться,
      я: говорю что хорошо, я принимаю твое решение , это твой выбор
       Сказала приедет на днях заберет свои все вещи с моей квартиры , я сказал хорошо.В момент когда должна была приехать назначеный день (когда мне на работу нужно было) я пишу что мне надо на работу идти , она говорит иди , я прийду и соберу все когда тебя не будет дома...я пишу ок, после этого как собрала вещи , написала мне , что я не чувствую зла на тебя , мне было хорошо с тобой , удачи тебе , и после чего я написал прощальное письмо где написал как и хорошее что с нами было так и плохое почему я по отношению к ней себя может грубо вел, она говорит о том как жаль что я от тебя этого раньше не слышала ,я на последнее собщение никак не отреагировал , 2 часа спустя приходит смс , что верну ключи попозже от дома , нужно мне время ,я написал понимаю , хорошо и на этом наше общение завершилось .... 
      Спустя месяц , смотрю зашла ко мне на страничку на сайте знакомств и все . 
      А так 3 месяца  мы у друг друга в тотальном игноре , ни пингов с ее стороны , ни с моей ничего ....
      Вопросы собственно 1. Как себя вести , если будет идти на диалог ? От мелких пингов , до действий 
      2.если предположительно сойтись , будет ли от этого смысл(изменится ли ) , спрашиваю тех людей кто были в таких ситуациях 
      3.как свое чувство того что виноват убрать 
      4. И вообще хочеться узнать совета впринципе все ли правильно делал?
      5.тотальный игнор как манипуляция с ее стороны?

• Автор: Stoney
      Приветствую!
      П19, всё как у всех. Есть цель в жизни, хобби, работа. Не пью. Курю. Обычный юноша, короче.
      Суть следующая:
      В последнее время стало очень сильно играть настроение. Оно и раньше играло, но в последние месяцы сильнее всего. Поехал к своему психотерапевту. Она, видя моё состояние, объяснила, что я уже сам не справляюсь и выписала мне рецепт. В нём сертралин (антидепрессант группы СИОЗС) и ламотриджин (сам по себе этот препарат - противоэпилептический, но у него есть ещё одно хорошее свойство, к этому вернусь позже) 
      Теперь о предыдущих отношениях: в сентябре расстался с последней девушкой в ссоре, но спустя время узнал, что её очень пугала моя нестабильность. Цитирую: "Сегодня ты выкидываешь фигню, которую я от тебя никак не ожидала.
      А вчера все было отлично. Американские горки получаются." Туда же: "Я сегодня думала что соскучилась…
      Но что у тебя в голове мне неизвестно. Сегодня ты такой, а завтра - другой". Утомил девочку, короче. 
      Первые отношения тоже закончились по этой причине. 
      Короче, создал я тут тему и кто-то из советников приметил мои качели.
      А итог теперь такой: ламотриджин помогает при биполярном расстройстве. У меня - оно самое.
      Вот такой диагноз) Я не гружусь, морально - в норме, пытаюсь себя принять. Вопрос такой: Мне теперь вообще про отношения забыть, получается? 
      Прошу прощения за разрывы мыслей! Мне отменили ламотриджин, потому что пошла аллергическая реакция. Ехать, пробовать что-то другое. Пока качаюсь на качелях)  

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 5

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

2. 1 053

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 16

Бывшая девушка преследует

4. 51

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

• Создать...