Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 16:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

21 час назад, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

Или ты имеешь вииду ненастоящую щедрость, чтоб человек был хватким, ушлым пройдохой все греб под себя. Рубил миллионы. Но при том раз в год положил доллар кому нить в баночку на улице? И еще снял бы это на камеру как героический сверх поступок?

Так оно не работает это не щедрый а ушлый и надо называть все своими именами

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Просто называй всех нарциссами, а себя — психотерапевтом, и ты великолепен. Ну, или по старинке, все пидарасы, а я д'Артаньян. 

По МКБ-10 это f 61 "«Другие специфические расстройства личности." Сюда входит и НРЛ (нарциссическое расстройство личности).  Распрастраненность в популяции 0,4%. В клинических выборках (те кто об

Если Вы только собираетесь. Можете тоже спрашивать. Бояться задавать "глупые" вопросы не нужно. Их не существует. Но по возможности лучше не злоупотреблять вопросами, которые легко нагуглить. Спа

19 минут назад, thinker сказал:

Щедрость это все отдать бескорыстно

Человек отдал больше чем получил, в моменте он проиграл. Но допустим почувствовал себя самоуверенным. Он помог ближнему.

Но вдолгую если все давать и давать и отдавать бескорыстно, давалка кончится

То есть лучшее качество мужчины = бедный, так?

6 минут назад, thinker сказал:

Мы же играем в экономическую. игру, в которой кто кого больше нагрел тот и выиграл. Люди исхищряются прикладывают усилие, чтоб получать больше. А тут появится кто то, кто скажет я не хочу играть по этим правилам. Коллега хочет повышение по работе? Ок, мне не нужно скажет лучше условия, нужно быть настоящим, щедрым. Кто пропустит вперед девушку. Отдаст все бывшей жене, кто ни за что бороться не будет и бабок не будет у него

То есть он получит маленькую зарплату и всю отдаст

Еще раз внимательно вот это прочитай и вопросов не останется :

2 часа назад, Мариам М сказал:

Щедрость  это не что иное как бескорыстная помощь другим. Не оголтелое самопожертвование , а именно помощь. И она всегда посильная.

1 минуту назад, thinker сказал:

Или ты имеешь вииду ненастоящую щедрость, чтоб человек был хватким, ушлым пройдохой все греб под себя. Рубил миллионы. Но при том раз в год положил доллар кому нить в баночку на улице? И еще снял бы это на камеру как героический сверх поступок?

Так оно не работает это не щедрый а ушлый и надо называть все своими именами

Нет , я имела ввиду ровно то что написала. 

30 минут назад, thinker сказал:

Щедрость это все отдать бескорыстно

Посмотри значение слова "щедрость".

7 минут назад, Мариам М сказал:

Щедрость  это не что иное как бескорыстная помощь другим. Не оголтелое самопожертвование , а именно помощь. И она всегда посильная.

И в чем она проявляется?

Я отнес ненужную еду котам на улице, это щедрость?

Выпивохи стоят возле ларька, просят дай сотку

Так вот им надо отдать? И это будет лучшее качество, так что ли?

2 минуты назад, thinker сказал:

Выпивохи стоят возле ларька, просят дай сотку

Так вот им надо отдать? И это будет лучшее качество, так что ли?

6 минут назад, thinker сказал:

Я отнес ненужную еду котам на улице, это щедрость?

Нет, это бредни.

7 минут назад, thinker сказал:

И в чем она проявляется?

Посмотри в толковом словаре.

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет, это бредни.

Я отнес котам еду на помойку, что не так?

6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Посмотри в толковом словаре.

Цитата

Щедрость — добродетель, связанная со способностью оказывать бескорыстную помощь другим, антоним скупости и скаредности. Часто щедрость проявляется в подарках и неразрывно связана с благотворительностью.

То что там пишут, похоже на то как подарить ненужную книгу, вместо того чтоб ее выбросить. А не помощь другим. Если другим помогать то возле двери будет регулярно стоять очередь каких нибудь выпивох, с протянутой рукой

Напоминает детские вопросы

"А вот я бабушку перевёл через дорогу, это добродетель? А голубей покормил? А кошку погладил, это добродетель?"

Щедрость, как и добродетель, это качества личности, поступки, это поступки. К каким именно твоим качествам соотнести эти поступки, зависит от самих поступков, мотивации и ситуации, в которых ты их совершил.

34 минуты назад, thinker сказал:

То что там пишут, похоже на то как подарить ненужную книгу, вместо того чтоб ее выбросить.

"Похоже", не значит, "таковым является".

Нужно баланс уметь соблюдать, отдавать не последнее, а избыточное. Вот, допустим, у тебя доход 150к. в месяц, хватает тебе и твоей семье, с учётом вложений, 130к., 20к. пожертвовать в фонд в таком случае нормально. Без показухи и ущемления своих интересов. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Только что, Peaceful Warrior сказал:

Нужно баланс уметь соблюдать, отдавать не последнее, а избыточное. Вот, допустим, у тебя доход 150к. в месяц, хватает тебе и твоей семье, с учётом вложений, 130к., 20к. пожертвовать в фонд в таком случае нормально. Без показухи и ущемления своих интересов. 

А зачем? И в один момент 20 перейдет в 120. Есть женщины у которых дома по 50 кошек, они взяли одну и потом еще одну. И это превращается в грязь вонь всевозможные заболевания и тому подобное

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Щедрость, как и добродетель, это качества личности, поступки, это поступки. К каким именно твоим качествам соотнести эти поступки, зависит от самих поступков и ситуации, в которых ты их совершил.

Я примерно понял мотив мышления, тех людей которые могут помочь другим. Это инвестиция. Я помог тебе один раз, зачем? Возможно ты поможешь и мне.А возможно нет тогда я вообще забуду, так?

Это делается один раз и если это не приносит обратки то больше не повторяется

9 минут назад, thinker сказал:

А зачем?

А я откуда знаю "зачем?", это ты сам должен на этот вопрос ответить. Не считаешь нужным? Ну ок. Твоя жизнь, твои правила.

9 минут назад, thinker сказал:

Я примерно понял мотив мышления, тех людей которые могут помочь другим. Это инвестиция. Я помог тебе один раз, зачем? Возможно ты поможешь и мне.А возможно нет тогда я вообще забуду, так?

Не понял.

Либо ты жирно троллишь, либо слишком юный.

Тебе знакомы такие понятия как "норма" и "избыток"? 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
12 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Либо ты жирно троллишь

Он провокатор, который включил дурочка ) все он понимает)

1 час назад, Мариам М сказал:

Он провокатор, который включил дурочка ) 

Скорее, дурочку 

Я понял, что если б богатей раздавал деньги, направо налево, то все бы про него сказали он настоящий сказали бы и лучшие качества у него.

Но ведь даже те кто так делают, например есть такие блогеры как Меллстрой или Мистер Бист, и для них это инвестиция,  Он знает сколько он заработал на одном ролике, знает сколько можно вложить. Это математика и не более

Изменено пользователем thinker (история изменений)
13 часов назад, vadim12 сказал:

Мэриам имела ввиду, что «жадность» помогает женщине вести хозяйство, не создавая бессмысленных трат.

А такие женщины вообще существуют, которые не создают бессмысленных трат?:))

Как только я стал жить с девушкой вместе...

"Давай занавески поменяем, коврик в прихожей заменим, вот здесь нужен шкафчик, цветочки на кухню декоративные поставим." и т.д и т.п.

И так практически каждую неделю - надо либо купить что-то, либо поменять что-то. Дизайнер, блин))

Я не могу назвать все эти траты "бессмысленными", но они, скажем так, не особо нужные.

Благо, мне повезло, что она практически всё сама покупает за свои деньги.

Это, конечно, всё мелочи - но сам факт, что ОЖП помешаны на каких-то преобразованиях/изменениях/улучшениях и т.д.

Поэтому, грубо говоря, женщины и "бессмысленные траты" - это почти синонимы))

Ага такие экономные "Леша давай купим курточку дольче Габбана" скидка 60% всего тыща баксов.

Я думаю "на такую куртку таких как ты можно с десяток снят".

А потом "Леша чё мы расстались, все же было хорошо".

Так у меня и так все хорошо ))

17 часов назад, special сказал:

Давай мы лучше с другого конца зайдем. Кто в этой теме НЕ нарцисс? Ну, кроме тебя, конечно же.

ты все хочешь свести к навешиванию ярлыков. А все остальное оставить за скобками, как неважное. Ну так - да, конечно, получится, что ты задал формат, что ТС вешает на всех подряд ярлыки. А причины? Да пофиг на причины, и обоснования. Это просто не может быть правильно. 

Ну и собственно все. Но такая тема не превысила бы 20 страниц. Значит, это ты хочешь придать всему простецкий такой формат, редуцировать до типа "сейчас я простым вопросом его умою  и докажу, что ТС какой-то тронутый на теме нарциссизма".  Это то, что делает Вадим. Как видно, у него все вообще просто по жизни.  

Ну если даже допустим я тронутый, то ты решил поглумиться над тронутым, с такими "хитрыми" заходами "с другого конца"?   

И это что, совсем ничего тебе о себе не говорит или не должно о тебе ничего "такого" говорить другим?

Ты пишешь посты мне с таким амломбом и заходами, как будто подчеркивая, что нарциссизм это что-то отдельное от тебя, и ты с ним вообще никак не пересекаешься. 

Но перевести стрелки на того, кто говорит про нарциссизм - это по-твоему очень умное дело? 

Что тебе и кому-то это даст, кроме сворачивания дискуссии, чтобы ощутить, что с тобой то все в порядке вообще стопроц?

Да, это и есть обесценивание (психологическая защита от изменений) - ты таким образом обесцениваешь всю пользу, через нехитрую, зато понятную без особого напряжения ума, уловку:

"если у него все нарциссы, значит, никто не нарцисс, или он самый главный нарцисс". Преступление раскрыто.

Даже если нарцисс я, то это каким-то образом исключает нарциссическую твою или кого-то еще проблематику? Нет. Нет даже сугубо логически.

Но для тебя и таких как ты - исключает. Но не логически, а ты так хочешь, чтобы исключало. И вот уже как будто исключает. Почему такой эффект? смотри выше - это лишь психологическая защита нарцисса от изменений.    

И зайдем мы лучше с того, откуда твое вменение мне, что "нарцисс" является обидным или заслуживающим критики.  А оттуда, что критика для тебя - это всегда повод посмотреть на того, кто критикует. Это всегда требует проверки того, кто критикует - не пытается ли он за счет этого приподнять себе эго. То есть, за счет меня нечестно почувствовать себя лучше, ублажить себя.  

Почему такой тест для тебя кажется необходимым? Все просто: потому что ты сам критикуешь с этой целью. Именно поэтому и судишь (про себя) о других и их мотивах таким же судом. Это объективное вменение. Что они такие же как я. "Их мотивы просто не могут быть лучше моих". 

А между тем, нарциссизм это просто факт.

Но именно твои интерпретации о мотивах говорящего о нарциссизме дают ему стигматизацию, делают его чем-то, чего стоит и стыдиться и отрицать. Ты, пожалуйста, только не думай, что ты первый такой. Это вообще присуще человекам - именно так к этому относиться. 

Нарциссизм присущ человеку, и я уже пояснял (если ты вдруг не видел), что все христианство как мировая религия и духовный рост в целом направлен на борьбу с этим духовным недугом.

Твой вопрос говорит о твоем мнении, что нарциссизм - это скорее исключение, но религия говорит, что это правило. И с этим фактом тебе ничего не сделать.  

Если у 95% людей есть вирус простого герпеса, который попадает в организм в раннем детстве в 3 - 4 года, когда истощаются антитела против вируса герпеса, переданные младенцу матерью. Ты же не станешь отрицать, что он есть у большинства людей и их за это осуждать или критиковать? Или станешь? Хотя ты и не ученый микробиолог, поэтому принимаешь это на веру. 

Но тут ведь другое дело, да? В нарциссизме же ты (как и все остальные) профи.

А почему? Потому что тебе (как и остальным) это кажется личной ответственностью, личной недоразвитостью и поэтому стигматизируется. Это то, чего нарц (то ест, большинство людей) стыдится и в целях мнимой самозащиты отрицает. 

То есть, это недуг. А ты указание на него воспринимаешь как и все - только как нападение. От которого надо защититься, но через встречное нападение. Поэтому это все не в коня корм, ты не можешь увидеть за этим всем пользу, а в говорящем правду  - доброжелателя, а не хулителя.  

Кто будет отрицать нарциссизм, еще и с едкими подъе*ками, вписываясь в тему, где твои мотивы не будут обсуждать, если ты просто не станешь кидать предъявы лично автору, еще и в хамской и снисходительной манере?

Именно нарц и будет это делать. И чем он жирнее, тем сложнее ему будет пройти мимо.   

Я ответил на твой вопрос?

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
5 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А такие женщины вообще существуют, которые не создают бессмысленных трат?:))

Безусловно. 

Я не могу назвать все эти траты "бессмысленными", но они, скажем так, не особо нужные.

Уют в доме тебе чужд?

Поэтому, грубо говоря, женщины и "бессмысленные траты" - это почти синонимы))

Твои женщины? )

14 минут назад, vadim12 сказал:

Уют в доме тебе чужд?

При чём тут уют?

Женщины любят покупать кучу всякой ненужной дряни. Какое нибудь мыло ручной работы, вазочки, цветочки.

Особенно актуально в наших холупах. И так места не хватает а тут ещё и горшков с цветами не хватало. Причём чем меньше квартира тем больше горшок).

7 минут назад, eklipse123 сказал:

При чём тут уют?

Женщины любят покупать кучу всякой ненужной дряни. Какое нибудь мыло ручной работы, вазочки, цветочки.

Особенно актуально в наших холупах. И так места не хватает а тут ещё и горшков с цветами не хватало. Причём чем меньше квартира тем больше горшок).

В смысле дряни?

Это не дрянь, а интерьер, а растения это не только два-три килограмма интерьера, но еще и воздух кислородом обогащают. 

16 часов назад, Мариам М сказал:

Представь себе, что женщина одна в доме, и тут в гости приходят друзья мужа. Трусливая женщина еще до того как впустит их в дом, но в любом  случае сразу же после их прихода,  поставит в известность мужа о визите друзей и сообщит им о том , что мужа дома нет. Зачем она это делает ? Она принимает меры предосторожности, в случае чего она с ними не справится. Это чужие мужчины и она в зоне риска. В идеале муж  знает об этом визите , и он санкционирован , либо что -то забрать , либо передать нужно. Но , если она не поставит об этом в известность мужа при условии что ей ничего не препятствовало это сделать , то в случае любых неприятных ситуаций , будет считаться что она проявила самонадеянность, перепрыгнула голову своего мужчины, лишила возможности контроля  ситуации

16 часов назад, Мариам М сказал:

Про этом, в критических ситуациях (война, катастрофа, несчастные случаи, нападение) женщина может и должна себя  защищать и трусость тут неуместна. Сколько у нас примеров героических подвигов женщин. 

Иными словами женщине лучше всячески и допустимыми  способами избегать самостоятельного разрешения  внешних угроз, но если это невозможно , принимать удар женщина может и должна и это не считается чем -то неправильными. Напротив. 

Трусость и жадность - это неудачные формулировки для подобных поговорок. Так как эти понятия предлагается трактовать от различных значений, и на каждое из этих двух их по несколько десятков(от 20 до 50) слов/значений.

Как только продрался через частокол из синонимов и появилось нечто осмысленное, тебе предлагают использовать их с точки зрения противопоставления друг другу с позиции полов, а так же добавляют вводную «хорошо и плохо».

Проще говоря, от тебя требуется два однозначных, безусловных негативных качества возвести в позитивное достоинство по половому признаку.

Мэри, это не пословица, это головоломка )) 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
56 минут назад, eklipse123 сказал:

При чём тут уют?

Понимаю о чем ты. Мужчине это кажется ненужными предметами и компоновкой потому, что его эмоциональная сфера мозга находится за семью заборами, а рациональная ближе к выходу. У женщины наоборот. Так природа распорядилась для выживания вида.

Но тут есть нюанс, женщина такими методами, мягко стимулирует ту самую запечатанную область мозга мужика, восстанавливая тем самым равновесие. А где есть равновесие там сила. Отсюда и эти понятия - «уют в доме», «надежный тыл» и прочие, которые, кстати, мужчины твердят при каждом удобном случае. ))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
1 час назад, Бунтарка сказал:

В смысле дряни?

Это не дрянь, а интерьер, а растения это не только два-три килограмма интерьера, но еще и воздух кислородом обогащают. 

Только в меру должно быть.

Когда в однокомнатной горшок с цветком 1.5 метра высотой (и столько же шириной) это перебор. Причём не один горшок.

Да и вообще речь о бессмысленных расходах лишних шла. Если ей нравится быть ботаничкой ради бога. Если место в доме лишнее есть. У всех у нас  есть какие то хобби и увлечения. Но не надо это оправдывать тем что "я создаю мужику уют неблагодарной такой скотине".

Про кислород это вообще смешно. Этого кислорода которые они произведут за день не хватит и на несколько минут. Хоть все стены цветами обвешай. Если дома дышать нечем то вентиляцию надо в порядок привести а не цветы разводить.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
39 минут назад, vadim12 сказал:

Понимаю о чем ты. Мужчине это кажется ненужными предметами и компоновкой потому, что его эмоциональная сфера мозга находится за семью заборами, а рациональная ближе к выходу. У женщины наоборот. Так природа распорядилась для выживания вида.

Ну опять же. Если это ни кому не мешает и по бюджету не бьет то ради бога. Но если например на тумбе на которой удобно расположить принтер вдруг появляется какой нибудь предмет интерьера, то какой тут уют? Чтобы лист бумаги напечатать теперь надо принтер из шкафа доставать, подключать, на табуретку ставить. А потом опять обратно?

Очень уютно .. Да ...

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Ну опять же. Если это ни кому не мешает и по бюджету не бьет то ради бога. Но если например на тумбе на которой удобно расположить принтер вдруг появляется какой нибудь предмет интерьера, то какой тут уют? Чтобы лист бумаги напечатать теперь надо принтер из шкафа доставать, подключать, на табуретку ставить. А потом опять обратно?

Очень уютно .. Да ...

Ты чего такой капризный?

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты чего такой капризный?

Если тебе нравится половину времени тратить на то чтобы что то достать, найти и обратно убирать то флаг тебе в руки.

2 часа назад, Мерч сказал:

ты все хочешь свести к навешиванию ярлыков. А все остальное оставить за скобками, как неважное. Ну так - да, конечно, получится, что ты задал формат, что ТС вешает на всех подряд ярлыки. А причины? Да пофиг на причины, и обоснования. Это просто не может быть правильно. 

Ну и собственно все. Но такая тема не превысила бы 20 страниц. Значит, это ты хочешь придать всему простецкий такой формат, редуцировать до типа "сейчас я простым вопросом его умою  и докажу, что ТС какой-то тронутый на теме нарциссизма".  Это то, что делает Вадим. Как видно, у него все вообще просто по жизни.  

Ну если даже допустим я тронутый, то ты решил поглумиться над тронутым, с такими "хитрыми" заходами "с другого конца"?   

И это что, совсем ничего тебе о себе не говорит или не должно о тебе ничего "такого" говорить другим?

Ты пишешь посты мне с таким амломбом и заходами, как будто подчеркивая, что нарциссизм это что-то отдельное от тебя, и ты с ним вообще никак не пересекаешься. 

Но перевести стрелки на того, кто говорит про нарциссизм - это по-твоему очень умное дело? 

Что тебе и кому-то это даст, кроме сворачивания дискуссии, чтобы ощутить, что с тобой то все в порядке вообще стопроц?

Да, это и есть обесценивание (психологическая защита от изменений) - ты таким образом обесцениваешь всю пользу, через нехитрую, зато понятную без особого напряжения ума, уловку:

"если у него все нарциссы, значит, никто не нарцисс, или он самый главный нарцисс". Преступление раскрыто.

Даже если нарцисс я, то это каким-то образом исключает нарциссическую твою или кого-то еще проблематику? Нет. Нет даже сугубо логически.

Но для тебя и таких как ты - исключает. Но не логически, а ты так хочешь, чтобы исключало. И вот уже как будто исключает. Почему такой эффект? смотри выше - это лишь психологическая защита нарцисса от изменений.    

И зайдем мы лучше с того, откуда твое вменение мне, что "нарцисс" является обидным или заслуживающим критики.  А оттуда, что критика для тебя - это всегда повод посмотреть на того, кто критикует. Это всегда требует проверки того, кто критикует - не пытается ли он за счет этого приподнять себе эго. То есть, за счет меня нечестно почувствовать себя лучше, ублажить себя.  

Почему такой тест для тебя кажется необходимым? Все просто: потому что ты сам критикуешь с этой целью. Именно поэтому и судишь (про себя) о других и их мотивах таким же судом. Это объективное вменение. Что они такие же как я. "Их мотивы просто не могут быть лучше моих". 

А между тем, нарциссизм это просто факт.

Но именно твои интерпретации о мотивах говорящего о нарциссизме дают ему стигматизацию, делают его чем-то, чего стоит и стыдиться и отрицать. Ты, пожалуйста, только не думай, что ты первый такой. Это вообще присуще человекам - именно так к этому относиться. 

Нарциссизм присущ человеку, и я уже пояснял (если ты вдруг не видел), что все христианство как мировая религия и духовный рост в целом направлен на борьбу с этим духовным недугом.

Твой вопрос говорит о твоем мнении, что нарциссизм - это скорее исключение, но религия говорит, что это правило. И с этим фактом тебе ничего не сделать.  

Если у 95% людей есть вирус простого герпеса, который попадает в организм в раннем детстве в 3 - 4 года, когда истощаются антитела против вируса герпеса, переданные младенцу матерью. Ты же не станешь отрицать, что он есть у большинства людей и их за это осуждать или критиковать? Или станешь? Хотя ты и не ученый микробиолог, поэтому принимаешь это на веру. 

Но тут ведь другое дело, да? В нарциссизме же ты (как и все остальные) профи.

А почему? Потому что тебе (как и остальным) это кажется личной ответственностью, личной недоразвитостью и поэтому стигматизируется. Это то, чего нарц (то ест, большинство людей) стыдится и в целях мнимой самозащиты отрицает. 

То есть, это недуг. А ты указание на него воспринимаешь как и все - только как нападение. От которого надо защититься, но через встречное нападение. Поэтому это все не в коня корм, ты не можешь увидеть за этим всем пользу, а в говорящем правду  - доброжелателя, а не хулителя.  

Кто будет отрицать нарциссизм, еще и с едкими подъе*ками, вписываясь в тему, где твои мотивы не будут обсуждать, если ты просто не станешь кидать предъявы лично автору, еще и в хамской и снисходительной манере?

Именно нарц и будет это делать. И чем он жирнее, тем сложнее ему будет пройти мимо.   

Я ответил на твой вопрос?

Так ответ-то будет? Вопрос был сформулирован четко и внятно, значит и ответ подразумевается соответствующий.

А получается так, что четкого ответа у тебя нет ни на один вопрос, заданный тебе в теме. Есть только пространные рассуждения, обесценивание, принижение и обвинения на грани хамства.

Интересно, а ты сам задумываешься над тем, как нелепо все это выглядит с твоей стороны?) 

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Если тебе нравится половину времени тратить на то чтобы что то достать, найти и обратно убирать то флаг тебе в руки.

Хм, у меня все в порядке с организацией жизненного и рабочего пространства.) Это у тебя какое-то патологическое недовольство жизнью 

Хм, у меня все в порядке с организацией жизненного и рабочего пространства.) Это у тебя какое-то патологическое недовольство жизнью 

Не парься. Мой принтер на тумбе стоит. )))

35 минут назад, eklipse123 сказал:

Когда в однокомнатной горшок с цветком 1.5 метра высотой (и столько же шириной) это перебор. Причём не один горшок.

Возможно, она там сокровища бабушки прячет:D

35 минут назад, eklipse123 сказал:

Если дома дышать нечем то вентиляцию надо в порядок привести а не цветы разводить.

Если дома любимого мужчину называют неблагодарной скотиной, то надо отношения в порядок привести, а не на цветы бузить. Не в цветах  дело))

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
36 минут назад, vadim12 сказал:

Так ответ-то будет? Вопрос был сформулирован четко и внятно, значит и ответ подразумевается соответствующий.

А получается так, что четкого ответа у тебя нет ни на один вопрос, заданный тебе в теме. Есть только пространные рассуждения, обесценивание, принижение и обвинения на грани хамства.

Интересно, а ты сам задумываешься над тем, как нелепо все это выглядит с твоей стороны?) 

"как это выглядит со стороны" - это и есть буквально то, чем обеспокоен и одержим нарцисс.

Потому что его беспокоит только это. Как он и то, что он делает выглядеть будет. 

Он уверен, что если его это беспокоит, то это и беспокоит всех остальных. Поэтому ты уверен во власти "мнения со стороны". Ты ее тупо чувствуешь своими нервами.

Но это верховная власть (и вообще фактор, с которым надо считаться при выражении мнения) только для нарциссически одержимого. 

Сам он себя не  знает и не ценит, поэтому может заниматься самоубийственными практиками типа потребления табака, и отрицать что это вообще проблема, требующая немедленного решения (погоди, получается, что снова ты).

Причем он будет до талого отрицать, что это власть мнения со стороны для него, если ему об этом прямо скажут, и приведут его же собственные слова.

Он из-за ослабления нарциссизмом просто не может это признать.    

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
18 часов назад, Мариам М сказал:

Я считаю что трусость и жадность  худшие качества мужчины и одновременно лучшие у женщины )

Сейчас нарисую в чем здесь ошибка ) Для начала скорректирую значения синонимами: «трусость» = «испуг и малодушие», «жадность» = «расчетливость и бережливость». 

Понятие первое: «трусость». Здесь все более менее ясно.

Трус и герой испытывают одно и то же. Просто второй преодолевает страх и продолжать делать работу. И в этом случае стимуляция к преодолению не имеет значения. Так вот, в контексте твоего «тоста», стимулом является защита более слабого. К примеру, человек боится кладбища ночью, но если ему надо провести через кладбище ребенка, все меняется, причем радикально.

Таким образом, женщина оставаясь слабой(испуганной) стимулирует смелость и решительность мужчины. В этом случае, даже слабый мужчина проявляет чудеса мужества и стойкости. Ок. Но тогда получается, что малодушие мужчины нивелируется априори, если рядом с ним испуганная женщина. 

Нестыковка первая.

Понятие «жадность». Здесь нестыковка на нестыковке. Если жадность женщины нивелируется практичностью и это хорошо. То почему когда жадность мужчины нивелируется практичностью - это плохо. 

Непонятен сам смысл, сама суть, этой части выражения.) С какого боку не зайди, все одно и то тоже.))

7 минут назад, Мерч сказал:

"как это выглядит со стороны" - это и есть буквально то, чем обеспокоен и одержим нарцисс.

Потому что его беспокоит только это. Как он и то, что он делает выглядеть будет. 

Он уверен, что если его это беспокоит, то это и беспокоит всех остальных. Поэтому ты уверен во власти "мнения со стороны". Ты ее тупо чувствуешь своими нервами.

Но это верховная власть (и вообще фактор, с которым надо считаться при выражении мнения) только для нарциссически одержимого. 

Сам он себя не  знает и не ценит, поэтому может заниматься самоубийственными практиками типа потребления табака, и отрицать что это вообще проблема, требующая немедленного решения (погоди, получается, что снова ты).

Причем он будет до талого отрицать, что это власть мнения со стороны для него, если ему об этом прямо скажут, и приведут его же собственные слова.

Он из-за ослабления нарциссизмом просто не может это признать.    

Мерч, ты безнадежен )

IMG-0331.gif

21 минуту назад, Мерч сказал:

"как это выглядит со стороны" - это и есть буквально то, чем обеспокоен и одержим нарцисс

Иными словами, если ты трус, сноб и хам, значит ты не нарцисс!

Гениально )

5 часов назад, Мерч сказал:

Ты то сам как считаешь, ты адекватный? В контексте того что ты тут пишешь. 

2 часа назад, Peaceful Warrior сказал:

Ты то сам как считаешь, ты адекватный? В контексте того что ты тут пишешь. 

Мож просто водка паленая? Впечатление, будто из запоя не выходит.. причем, бухает не выходя из библиотеки.. прям налицо маниакальный синдром, осложненный белой горячкой.

Тут ведь все от наполнителя зависит - кто-то чертей на люстре видит, кого-то нарциссы пытаются захватить…

Такое вот тревожное нынче времечко )

4 часа назад, vadim12 сказал:

Таким образом, женщина оставаясь слабой(испуганной) стимулирует смелость и решительность мужчины

Но тогда получается, что малодушие мужчины нивелируется априори, если рядом с ним испуганная женщина. 

Почему же? Женщина , оставаясь слабой дает  всего лишь возможность  мужчине проявить свои лучшие качества. 

то есть если женщина ведет себя красиво она видит истинные качества мужчины. 

совсем необязательно чтобы лучшему качеству женщины (трусости) корреспондировало лучшее качество мужчины (смелость , храбрость)

. Если жадность женщины нивелируется практичностью и это хорошо. То почему когда жадность мужчины нивелируется практичностью - это плохо. 

Потому что это не его зона ответственности. 
Он выполняет стратегические задачи -обеспечение и защита , вопросами распределения и расходования средств, выделенных им ,  на нужды семьи занимаются те мужчины, которые не доверяют своей  женщине, не видят в ней ее лучших качеств , а также жадные мужчины. 

когда мужчина вынуждено вмешивается в в чужую зону ответственности , также как и женщина к мужскую , это всегда печально 

7 часов назад, vadim12 сказал:

Уют в доме тебе чужд?

Дело не в уюте дома.

А в том, что она хочет изменить, по сути, то, что не требует изменений.

Просто ей вот так хочется. Но нужды в этом нет.

Вот eklipse123 понял мою мысль, о чём я пишу. И я думаю ты тоже.

И это я ещё молчу про одежду! Она может накупить всякой х*рни, которую даже ни разу не оденет.

Просто вот в магазине понравилась кофточка и она ещё со скидкой) Почему бы не купить? Купила, но она её не носит.

Это вот деньги в пустоту! Но я молчу, потому как она покупает на свои заработанные деньги. Это её дело.

Но ведь в каких-то парах мужик обеспечивает девушку. 

И вот подумай - одно, второе, третье, десятое и так может круглая сумма улететь из твоего кошелька.

ОЖП, которые каждую копейку берегут - это редкость. Только если 50+, либо совсем пенсионеры.

@Мариам Ммне вот интересно а девушке скажем ведущей на телевидение прилично показываться в кадре в платье без лифчика?

Мне вот например нравится когда девушка (женщина) без лифчика под платьем.

Но насколько это прилично на российском телевидение?

1 час назад, РИО сказал:

@Мариам Ммне вот интересно а девушке скажем ведущей на телевидение прилично показываться в кадре в платье без лифчика?

Мне вот например нравится когда девушка (женщина) без лифчика под платьем.

Но насколько это прилично на российском телевидение?

почему нет ? Некоторые платья не предполагают ношение бюстгальтера. 

Российское телевидение это очень обширное понятие. Есть телепередачи , формат которых это позволяет , есть другие, в которых нет. 

Почему же? Женщина , оставаясь слабой дает  всего лишь возможность  мужчине проявить свои лучшие качества

Ты путаешь одно с другим. Там выше есть пример как это работает. Если мы говорим о таких вещах, следует убирать штампованные фигуры речи )

«дает возможность проявить.. лучшие качества» - это манипулятивные обороты  речи. Если качества есть, они есть, и когда их проявить человек сам для себя решает, присутствие рядом женщины не обязательно.

Если мы начнём использовать подобные сравнительные формулировки, то опустимся на такие глубины, где начнется отравление азотом и как следствие галлюцинации. Надо четко определять граница добра и зла, не замыливать их.

Потому что это не его зона ответственности

Это кто так решил? Женщины? )

дает возможность проявить.. лучшие качества» - это манипулятивные обороты  речи. Если качества есть, они есть, и когда их проявить человек сам для себя решает, присутствие рядом женщины не обязательно.

Все правильно. 
слабость в данном случае бездействие. Но это бездействие не стимулирует действие мужчины , оно просто дает простор для реализации его лучших качеств или худших , любых. 
поэтому я и пишу красивое поведение женщины все расскажет о мужчине 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Это кто так решил? Женщины?

Общество. Веками был сложен такой порядок. Если кто -то договаривается иначе это тоже нормально. Но тогда и этот принцип про лучшие качества одних ,  которые одновременно худшие у других , работать не будет 

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Дело не в уюте дома.

А в том, что она хочет изменить, по сути, то, что не требует изменений.

Просто ей вот так хочется. Но нужды в этом нет.

Вот eklipse123 понял мою мысль, о чём я пишу. И я думаю ты тоже.

И это я ещё молчу про одежду! Она может накупить всякой х*рни, которую даже ни разу не оденет.

Просто вот в магазине понравилась кофточка и она ещё со скидкой) Почему бы не купить? Купила, но она её не носит.

Это вот деньги в пустоту! Но я молчу, потому как она покупает на свои заработанные деньги. Это её дело.

Но ведь в каких-то парах мужик обеспечивает девушку. 

И вот подумай - одно, второе, третье, десятое и так может круглая сумма улететь из твоего кошелька.

ОЖП, которые каждую копейку берегут - это редкость. Только если 50+, либо совсем пенсионеры.

Что сказать.. ну вот такие у тебя женщины ) Какой мужчина, такая рядом с ним и женщина. И наоборот. Все просто.

Только что, vadim12 сказал:

Какой мужчина, такая рядом с ним и женщина

Надо же , мои мысли) одна в одну )

22 минуты назад, Мариам М сказал:

Надо же , мои мысли) одна в одну )

Да, а может и в обратную сторону? Вот например, кто нить будет общаться с продавщицей с рынка, она пьет, ругается матом и он тоже будет бухать с ней, даже если он не бухал вначале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Wooky85
      Мне 37, ей 25. Встречались почти год.
      Как-то заболел коронавирусом, пошел в больницу - там сидела прекрасная девушка терапевт, мастер спорта по гимнастике. Отправил ей заявку в ВК после излечения, через месяц добавила, пригласил на свидание, оказалось, что живет в соседнем доме, ее подъезд в 30 метрах от меня. Красивые и интересные встречи, секс на 7 свидании, начали встречаться. Все было хорошо. Девушка внешне прям мой типаж, встречаясь с ней не гулял по другим девушкам и даже не хотелось.
      Первые пол года все было хорошо. Она много работает + учеба в ординатуре - очень все время занята. Обращал внимание, что остро реагирует на любую критику и всегда считает себя во всем правой. Думал, что это все от большой усталости. Например предложил ей в воскресенье остаться у меня дома до вчера приготовить обед, фильм посмотрим вместе, в ответ агрессивное «Ты ниче не перепутал, я тебе не жена, чтобы готовить». 
      С осени у меня много работы и у нее (ординатура + работа), то она болела короной, потом меня заразила, виделись меньше + мои командировки. Хотя жили друг от друга в 30 метрах. Стало больше негатива, сама до меня докапывалась. Ссоры из ничего стали происходить. Я не идеальный в отношениях был, ласки и внимания не додавал в том объеме, но готов был идти на встречу. Она это требовала от меня агрессивным способом. За 2 месяца перед расставанинем стало проявляться больше абьза с ее стороны, виноватила меня все чаще, говорила, что я шмоточник, эгоист, нарцисс. Как-то во время секса сказала, что я даже в сексе эгоист.
      В ноябре забирал ее с работы отъехал дальше на 15 м от поликлиники - она сразу начала высказывать, что ей холодно, что не мог проехать 15 метров. Я ей объяснил, что там узко, негде встать, я и так еду тебя встречаю, в ответ вместо благодарности негатив. В ответ она сказала, что я бессовестный, что мне сложно что ли такой пустяк сделать. Отношения портились, я на это как-то не реагировал.
      Поехал в командировку в Москву, пишу ей (2 дня не общались) в ответ снова агрессия: «Тебе было 2 дня на меня насрать, даже не спросил, почему у меня в гостях мама, бессовестный. Тебе вообще на меня плевать».
      В декабре прилетев из очередной командировки, написал ей, что давай увидимся, она сказала, что устала. На следующей день позвонила сама, поговорили, веяло холодом, договорились съездить в парк с собачками. Я ей предложил парк, она говорит тот не нравится, я говорю, тогда выбери ты, куда ты хочешь. Она начала обвинять, что даже выбрать парк с собаками ты не можешь, я сказал, что и так тебя везу туда. В итоге она перевернула это вес как-будто я ей делаю одолжение. И мы поссорились. Негатив у меня копился…
      В субботу звоню ей (должны были ехать к собачкам) - не берет трубку.
      В четверг пишу ей, предлагаю увидеться. В ответ - тебе было на меня 3 дня насрать. Я пишу ей, так я вчера тебе звонил. Да и ты сама могла выйти на связь. Она - «Ты всего лишь один раз звонил да и что ты на меня ровняешься»
      Ну тут меня бомбануло, я сказал, что она абьюзер меня всегда во всем всем виноватит постоянно. Что нормальный мужчина с ней не справится. В ответ она: «кто сказал, что ты нормальный? Сильный мужчина выдержит»
      Я высказался, что она бревно не только в постели, но и в общении, что ни на что как девушка не способна, что вместо ласки и заботы одна агрессия и вынос мозг, что бесится из-за своей несостоятельности и, видимо, была сильно травмирована в детстве.
      Через час мне стало стыдно, за мой едкий негатив в ее адрес. Позвонил ей, она сказала, что после того что я ей сказал, мы не можем быть вместе. Час беседы ни о чем. Договорились что встретимся позже и я передам ей сувениры, которые привез из Сибири. При встрече передал, сказал, что скучал, она скзала, что не скучала, я объяснил, что мы поссорились и отдалились тк мало времени проводили осенью с друг-другом, предложил пожить вместе, сказал, что должно все наладиться, что у меня есть к ней чувства. Она сказала, что если чувста есть, то такое не говорят. Завиноватила меня на прощание. Сказала, что сейчас держит меня за руку и не искрит, что нет таких чувств. Мы расстались.
      Я зимой улетел в месячное путешествие по трем странам.  Думал отпустит, но в один день перечитал с ней наши сообщения, увидел, что с ее стороны было много ласки в летний и весенний период, постоянно писала, что скучает, а я отшучивался или игнорил. почувствоал очень большую вину за собой. Начал скучать по ней. Через 2 месяца она отписалась от меня от со всех СЦ.
      Прилетел, каждый раз когда заезжал во двор напрягало смотреть ее окно (он прямо над дорогой), иногда видел в пятеркеи поблизости, но не подходил. Все постоянно напоминало о ней. 
      Было дистанцирование уже 3 месяца.
      8 марта написал ей душевуню портянку, в которой благодарил ее за все и сказал, что ора была замечательным человеком. в ответ лишь «Привет, спасибо!» Не тронуло.
      В апреле с другом сидели в его машине вдруг она выходит из такси и разговаривает по телефону. Я вышел поздоровался, предложил прогуляться, сходить куда-нибудь. Сумбурный разговор получился. Она была растеряна, сказала, что торопится (обманула), я предложил ее довезти - сказала, что раньше надо было. Я спросил встречаешься с кем-то что ли. Она сказала, что много работы и не до встреч. Ретировалсь к себе в подъезд после 2 минут разговора.
      Сидим в машине дальше. Вдруг подъезжают ее родители (живут в другом регионе), раз в 3 месяца к ней приезжают. Они меня лично не знали, но мама знала заочно. Я подхожу к ним говорю, что меня зовут-так-то, нравится их дочь, хотел передать букет цветов через них. Пока они ходили в магазин друг сгонял за дорогим букетом, я передал их ее родителям. 
      На следующий день пошел на стадион и увидел свою бывшую и ее родителей. Папа со мной поздоровался первый, затем мама, а доча нет.
      Больше контактов не было. С момента моей встречи прошло около трех недель. Нравится девушка, красивая, фигуристая, умная. Знаю, что ушла сейчас с работы терапевтом, времени больше. Живет в 30 метрах и хотелось бы как и раньше проводить с ней вечера с кальяном и киношками.

После расставания было 3д, было 3 новых страны, но не отпустило. Понимаю, что во многом это из-за того, что она живет в 30 метрах от меня.

Ребята, стоит ли еще что-то предпринять, может дожать ее штурмом каким-то? Девушка внешне прям мой типаж. ДУмаю, что вдруг если верну отношения, будем больше проводить времени, то отношения снова станут как в начале нашего общения. 

Она обижена на меня т.к. расстались неэкологично и я ей много чего высказал. ТИ в этой связи вряд ли поможет ее вернуть…

Прошлое с декабря уже больше 5 месяцев с расставания. Неэкологичность расставания меня гложила, передал цветы через родителей и исчез. Выглядит немного не логично. Но сообщения писать и звонить не хочу. Думал встретиться вживую, но сейчас сомневаюсь, поэтому пишу сюда….
      Если вживую во дворе увижу, стоит ли подойти? Случайную встречу какую-то устроить? По идее негатив должен с ее стороны пройти за это время.
    • Автор: Avtolog
      Добрый день всем, ситуация возможно уже заезженная , не нашел как правильно действовать дальше .
      Ей 32, мне 30 ребенку 6 
      с ребенком контакт свой оцениваю 6 из 10
       в целом хочу расставить все точки на "и" в своей голове и переключиться.

Познакомился на сайте знакомств(впервые отношения с рсп)закрутилось-завертелось, наверное самые яркие были отношения для нас, много путешествий, занятий спортом , прошел как я теперь понимаю  стадию демки ,и началось ...(жить вместе не жили, ночевать оставалась постоянно , ребнка с мамой оставляла)
      1год отношений.Первый конфликт серьезный , как по мне был пустяк,но раздутый ею,не видел смысла в объяснении и оправдывании себя-замолчал... Она совершила пару попыток заговорить ,я не реагировал, собралась ушла , я не останавливал ...пару дней спустя пишет-извини...я сказал так нельзя делать , брать и уходить , она вроде поняла, больше не буду говорит , спустя пару месяцев повторилось , я ушел в игнор, заблочил , спустя 4 дня написала смс , хочет поговорить , встретились, долго общались в машине часа 2, она ходила за это время к психологу , сказала все осознала , поняла , прости пожалуйста... Я сказал еще раз уйдешь , я дверь не открою ...не буду вестись на твои манипуляции.Все эта манипуляция или что это может быть , закончилась ...после отношения были налажены на какое то время, потом с ее стороны начались закидушки вроде таких, все я устала жить с родителями, помоги найти квартиру мне ,до этого кстати были разговоры у нас что нет совместоного быта и прочего, я ей сказал , о том что меня не устраивает поведение твое, когда и как ты себя ведешь , истерики и прочее, а когда якобы ты переедешь ко мне , то вас станет двое(конечно не в лоб имено так сказал)  и я занимался скажем так воспитанием их обоих, ребенок разбалованный,наверное на фоне этого и участились конфликты(анализируя сейчас) и вот тут пошла расхождение наших путей, я говорю к примеру надо учиться готовить , она говорит что я работаю и не всегда успеваю готовить и то что ты хочешь я не могу , не получается не лежит душа у нее, в моем понимании это как бы не дело, когда будет быт...а она не готовит и есть грубо говоря одно и тоже не вариант ..., Но я был терпелив и постоянно это доказывал ей...
      Ну и конфликты в целом участились , и последний наш конфликт стал то что НГ она сказала хочу вместе отпраздновать, я говорю посмотрим , так как объяснил тем что вся моя семья заболела и как праздновать я не знал и не мог в тот момент спланировать 30декабря, она обиделась и сказала я устала от твоего посмотрим ,я не обращая внимания придерживался плана покупки на новогодний стол наш с ней продуктов , она ходила обиденая рядом и молчала, в итоге я все по списку купил и мы поехали ко мне домой, я начал все подготавливать молча к завтрашнему столу ,она же просто готовилась ко сну и легла спать, после утром 31 декабря , молча ушла и все молчание , я в 6 часов вечера пишу ей , ты значит будешь одна праздноват НГ,
      она: Если это можно так назвать
       я: пишу удачи тебе
      она: ок 
      После этого ничего с ее стороны и с моей стороны , спустя 3 дня пишет , что типо нет смысла ждать мне от тебя первого шага, я думаю нам надо расстаться,
      я: говорю что хорошо, я принимаю твое решение , это твой выбор
       Сказала приедет на днях заберет свои все вещи с моей квартиры , я сказал хорошо.В момент когда должна была приехать назначеный день (когда мне на работу нужно было) я пишу что мне надо на работу идти , она говорит иди , я прийду и соберу все когда тебя не будет дома...я пишу ок, после этого как собрала вещи , написала мне , что я не чувствую зла на тебя , мне было хорошо с тобой , удачи тебе , и после чего я написал прощальное письмо где написал как и хорошее что с нами было так и плохое почему я по отношению к ней себя может грубо вел, она говорит о том как жаль что я от тебя этого раньше не слышала ,я на последнее собщение никак не отреагировал , 2 часа спустя приходит смс , что верну ключи попозже от дома , нужно мне время ,я написал понимаю , хорошо и на этом наше общение завершилось .... 
      Спустя месяц , смотрю зашла ко мне на страничку на сайте знакомств и все . 
      А так 3 месяца  мы у друг друга в тотальном игноре , ни пингов с ее стороны , ни с моей ничего ....
      Вопросы собственно 1. Как себя вести , если будет идти на диалог ? От мелких пингов , до действий 
      2.если предположительно сойтись , будет ли от этого смысл(изменится ли ) , спрашиваю тех людей кто были в таких ситуациях 
      3.как свое чувство того что виноват убрать 
      4. И вообще хочеться узнать совета впринципе все ли правильно делал?
      5.тотальный игнор как манипуляция с ее стороны?

• Автор: Stoney
      Приветствую!
      П19, всё как у всех. Есть цель в жизни, хобби, работа. Не пью. Курю. Обычный юноша, короче.
      Суть следующая:
      В последнее время стало очень сильно играть настроение. Оно и раньше играло, но в последние месяцы сильнее всего. Поехал к своему психотерапевту. Она, видя моё состояние, объяснила, что я уже сам не справляюсь и выписала мне рецепт. В нём сертралин (антидепрессант группы СИОЗС) и ламотриджин (сам по себе этот препарат - противоэпилептический, но у него есть ещё одно хорошее свойство, к этому вернусь позже) 
      Теперь о предыдущих отношениях: в сентябре расстался с последней девушкой в ссоре, но спустя время узнал, что её очень пугала моя нестабильность. Цитирую: "Сегодня ты выкидываешь фигню, которую я от тебя никак не ожидала.
      А вчера все было отлично. Американские горки получаются." Туда же: "Я сегодня думала что соскучилась…
      Но что у тебя в голове мне неизвестно. Сегодня ты такой, а завтра - другой". Утомил девочку, короче. 
      Первые отношения тоже закончились по этой причине. 
      Короче, создал я тут тему и кто-то из советников приметил мои качели.
      А итог теперь такой: ламотриджин помогает при биполярном расстройстве. У меня - оно самое.
      Вот такой диагноз) Я не гружусь, морально - в норме, пытаюсь себя принять. Вопрос такой: Мне теперь вообще про отношения забыть, получается? 
      Прошу прощения за разрывы мыслей! Мне отменили ламотриджин, потому что пошла аллергическая реакция. Ехать, пробовать что-то другое. Пока качаюсь на качелях)  

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 194

2. 138

Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?

3. 4

Помогите разобраться в балльности девушки

4. 1 194

• Создать...