Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Almasiel сказал:

можешь завести дневник тут  https://forum.pickup.ru/forum/94-журналы-роста/

Спасибо! Хотя я тут хотел, но раз уж есть спец. раздел. Напишу

30 минут назад, Almasiel сказал:

можешь завести дневник тут  https://forum.pickup.ru/forum/94-журналы-роста/

дырки есть дырки) но надо держаться :D

Дырки лучше смычков

04.05.2025 в 01:20, S@ntiago сказал:

С учетом что тебе 40 это нужно компенсировать офигительной внешностью чтобы брать в среднем 27 летних. Если внешность обычная, то ловить нечего.

Финансами надо компенсировать в таком возрасте, финансами, причём тут внешность? Он же не студент.

20 hours ago, Голлум said:

Да, надо что-то делать

Отказываться от твоих странных принципов и наконец разобраться со своей внешкой. Тут часть авторов реально желает тебе помочь, в их словах есть правда

Мне кажется, что чуваки, которые годами пытаются безуспешно знакомиться с молодыми красотками, а на предложение снизить планку до адекватной оскорбляются, нас просто троллят.

2 minutes ago, user3018 said:

Мне кажется, что чуваки, которые годами пытаются безуспешно знакомиться с молодыми красотками, а на предложение снизить планку до адекватной оскорбляются, нас просто троллят.

Принятие не сразу приходит и попытки всё равно остаются

02.05.2025 в 13:27, Голлум сказал:

Как обычно образуются пары: в общих компаниях, через дейтинговые приложения? Я же пытаюсь знакомиться на улице, но вижу, что никто не горит желанием общаться и впускать в свою жизнь новых людей. И ладно бы отказывали 80-90 процентов тех, к кому подхожу. Но говорят "нет" 10 из 10.

ты в какой стране живешь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...