Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 minute ago, Medlock said:

так он и растянул. лол

Он пригласил на втором, "на сухую". А не больше 3ех, чтобы не распыляться понапрасну и не тратить зря время и ресурсы :)

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, Medlock сказал:

step by step. и события развиваются естественным образом, никто ни к кому в гости не напрашивается, желание пригласить в жилище возникает само по себе. 

ну окей. вот если бы этот. который провожает в аэропорт на первой встрече или  на второй предложил (может даже настойчиво) или намекнул на поход к нему домой

a) был бы сразу заблочен

b) получил ответ что рано, но общение с ним было бы продолжено

c) получил бы положительную реакцию на сближение

только честно

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)
Опубликовано:

@ninth_member Глянь:

Тут важен не заголовок (с ним я не согласен) а как немец ухаживает за героиней и ее комментарии. Не будь как немец)

я все равно считаю, что при хорошем стартовом интересе в ЧС тебя за предложение в гости не закинут

оттянут момент, продолжат общаться, но отмороза и ЧС не будет

Опубликовано:
8 минут назад, ninth_member сказал:

b) получил ответ что рано, но общение с ним было бы продолжено

ответ б. но есть нюанс. 

мы с ним работаем пусть не вместе постоянно, но он приезжает в офис. грубо отшивать и скандалить совершенно лишнее. я бы здесь даже просто стала сама потихоньку на нет сводить, морозиться, придумывать отмазы. 

максимально тебе честный ответ

кстати, а по второму, который был слит. он стал именно настойчиво продавливать на "в гости и интим". мне это не понравилось и вкупе с остальными штрафными баллами рейтинг его улетел вниз и в общем-то всё на этом. это типа как член сначала вроде встал, а потом что-то произошло и он упал и больше не стоит ни на какие манипуляции. момент похерян 

Опубликовано:
13 минут назад, ninth_member сказал:

я все равно считаю, что при хорошем стартовом интересе в ЧС тебя за предложение в гости не закинут

оттянут момент, продолжат общаться, но отмороза и ЧС не будет

Верно. Только под хорошим стартовым интересом надо понимать влюбленность, не менее. А так - она просто сходила, просто пообщалась, не более того. Когда бы дошло дело до сближения, то все равно нашла бы причину, какую угодно, чтобы разорвать общение.

5 минут назад, Medlock сказал:

ответ б. но есть нюанс. 

мы с ним работаем пусть не вместе постоянно, но он приезжает в офис. грубо отшивать и скандалить совершенно лишнее. я бы здесь даже просто стала сама потихоньку на нет сводить, морозиться, придумывать отмазы. 

максимально тебе честный ответ

кстати, а по второму, который был слит. он стал именно настойчиво продавливать на "в гости и интим". мне это не понравилось и вкупе с остальными штрафными баллами рейтинг его улетел вниз и в общем-то всё на этом. это типа как член сначала вроде встал, а потом что-то произошло и он упал и больше не стоит ни на какие манипуляции. момент похерян 

и все-таки ответ бэ..)

поэтому как бы тут женщины не бурлили говнами. если начальная симпатия есть, то по крайней мере общение будет продолжено

ну и по твоим словам прямо ощущается негатив к которому был слит и симпатия к другому

поэтому тот второй даже если бы заказал такси. угадал с рестораном "получил" бы еще за что-то и не было бы с ним сближения

максимум пара встреч еще ради развлекухи 

собственно к этому и пришли, что тому. кто зашел, многое "простят". а если не зашел, даже плюсы обесценят

Опубликовано:
9 минут назад, ninth_member сказал:

и все-таки ответ бэ..)

поэтому как бы тут женщины не бурлили говнами. если начальная симпатия есть, то по крайней мере общение будет продолжено

дело не в симпатии, дело в том, что фактически в офисе пересекаемся и хз как долго еще будем пересекаться. 

если бы я нашла скажем, на сз или на улице, как в твоем случае, то думаю, его ждала бы такая же участь, как и другого. т.е. был бы слит

Опубликовано:
13 минут назад, ninth_member сказал:

кто зашел, многое "простят". а если не зашел, даже плюсы обесценят

Чтобы "простили" плюсы надо иметь изрядные  - привлекательность физическую, умение коммуницировать увлекательно, социальный статус приличный.  И даже в этом случае дама с хорошими данными простит один намек на "поедем к тебе/ко мне" на второй встрече. Именно намек, не нудилово подробное

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

дело не в симпатии, дело в том, что фактически в офисе пересекаемся и хз как долго еще будем пересекаться. 

если бы я нашла скажем, на сз или на улице, как в твоем случае, то думаю, его ждала бы такая же участь, как и другого. т.е. был бы слит

тогда так

если бы тот второй все нормально сделал с такси и другими моментами, с ним был бы секс?

и я думаю что ответ - нет. нашлись бы другие "минусы". потому что изначально интереса как мужику не прослеживается. ну правда. он что-то сделал как-то ухаживал, а ему пшел нах, т.е. никакого хотя бы начального уважения, интереса не прослеживается

15 минут назад, Medlock сказал:

плюс алиментщик, двое детей, такая себе перспективка..но его хотят 

а меня заклевали что я якобы хочу просто секса с РСП. а не серьезных отношений

еще одно подтверждение что если вызываешь нужные эмоции, на многое закроют глаза. и на приглашение в гости, и еще и придут)

Опубликовано:
29 минут назад, ninth_member сказал:

плюс алиментщик, двое детей, такая себе перспективка..но его хотят 

ну не то что бы хотят... он по крайней мере осознает свою ценность на брачном рынке и не выпендривается. готов брать другим - а именно вкладываться и угождать. взамен ему надо банальное уважение и чтобы мозг не выносили. готовить он умеет, т.е. от своей девушки он этого как обязаловку ежедневную, не ожидает

34 minutes ago, Medlock said:

готов брать другим - а именно вкладываться и угождать.

Далеко уедет угождая женским хотелкам))

Даже написано с каким-то пренебрежением: Я - принцесса, а этот холоп должен "вкладываться" и "угождать".

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, DV_92 сказал:

Далеко уедет угождая женским хотелкам))

Даже написано с каким-то пренебрежением: Я - принцесса, а этот холоп должен "вкладываться" и "угождать".

кто чего увидел... 

почему должен? если парень проявляет инициативу, ухаживает - мне приятно. 

а вам так противно что ли джентельменом побыть? 

53 minutes ago, Medlock said:

если парень проявляет инициативу, ухаживает - мне приятно.

Проявляет инициативу и ухаживает - это разные вещи. Изначально речь шла вообще о:

1 hour ago, DV_92 said:

вкладываться и угождать.

Инициатива - гуд, согласен. Должна исходить от мч. А вот ухаживания (как я понимаю, речь идёт о финансовом аспекте, а-ля "поесть в рестике"), вкладывания и, уж тем более, угождения приведут к:

1 hour ago, Medlock said:

ну не то что бы хотят

и, как следствие:

7 hours ago, Medlock said:

не возбуждает, френдзона

А во френдзоне, мч будет продолжать ухаживать и угождать, надеясь на большее, а я его будут тупо юзать как ресурс. Ну а тем временем, ОЖП использующая нашего "джентельмена", отдасться за просто так альфачу, которому на неё пофиг. 

Это не хорошо и не плохо - просто так устроен мир.

Проблема лишь в том, что нам тут стараются втереть, что, якобы, "ухаживаниями" и "вкладыванием ресурсов" можно добиться расположения ОЖП - чушь, причем опасная.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
46 минут назад, DV_92 сказал:

А во френдзоне, мч будет продолжать ухаживать и угождать, надеясь на большее, а я его будут тупо юзать как ресурс. Ну а тем временем, ОЖП использующая нашего "джентельмена", отдасться за просто так альфачу, которому на неё пофиг. 

Это не хорошо и не плохо - просто так устроен мир.

Проблема лишь в том, что нам тут стараются втереть, что, якобы, "ухаживаниями" и "вкладыванием ресурсов" можно добиться расположения ОЖП - чушь, причем опасная.

я вам так думать не запрещаю

Опубликовано:
6 часов назад, DV_92 сказал:

Так вы же не все альфачи. Кому-то дают просто так, а кому - то приходится вкладывать ресурс, иначе вообще не дадут :D 

Опубликовано:
15 hours ago, Medlock said:
  • через какой временной промежуток? :D

С самого начала

15 hours ago, Medlock said:

пока писала сообщение, еще один нарисовался, спросил люблю ли я стейки и позвал в стейхаус. футболист местной команды, только для меня ну совсем молоденький, 29 ему :lol:

Ну о чём выше и писали, жизнь на лайте, ходи води и корми, а она ещё подумает :) Нахер с такими связываться

13 hours ago, DV_92 said:

Сам буду пользоваться этой схемой, так как пока что хреново считываю подходящий момент и тороплюсь

Подходящего момента не существует. Пока ты будешь ждать этот момент динамика будет идти вниз  https://www.youtube.com/watch?v=nRzgSqPqXRw

13 hours ago, Medlock said:

step by step. и события развиваются естественным образом, никто ни к кому в гости не напрашивается, желание пригласить в жилище возникает само по себе. 

я не просто так привела эти два свои примера из жизни. свидания, встречи должны быть в удовольствие. причем в обоих направлениях

Понимаешь в чём штука, у кого-то такое срабатывает у кого-то нет. У меня например не срабатывает, когда пытаешься делать естественным образом. Тут даже в твоём примере, тот же стейкист может тебе перехватить и тот с которым ты уже гуляла будет слит :)

Опубликовано:
11 hours ago, Medlock said:

кто чего увидел... 

почему должен? если парень проявляет инициативу, ухаживает - мне приятно

а вам так противно что ли джентельменом побыть? 

Потому что это всё в одностроннем порядке. Вот как ты проявляла инициативу и ухаживала за ним за эти встречи?

12 hours ago, Medlock said:

ну не то что бы хотят... он по крайней мере осознает свою ценность на брачном рынке и не выпендривается. готов брать другим - а именно вкладываться и угождать. взамен ему надо банальное уважение и чтобы мозг не выносили. готовить он умеет, т.е. от своей девушки он этого как обязаловку ежедневную, не ожидает

Ты сама ведь по сути пишешь что пусть крутиться вертится, а я подумаю :)

Ну блин, соеденить эти твои два сообщения и это же трешачок :)

Причём обрати внимание, тебя за эти твои сообщения особо тут мужчины и не возюкают, в отличии от женщин :)

Опубликовано:
On 5/2/2025 at 10:20 PM, ninth_member said:

конечно 100% женщин и многие парни здесь скажут что поспешил, но неужели если ты понравился женщине при первой встрече. только от того, что ты ее позвал в гости, она готова общение прекратить???! я наверно совсем не понимаю женскую логику. разве это не бред? ну можно сказать, давай общаться, узнавать друг друга. гулять. а тут - мы разные и сразу ЧС

Автор, у неё может быть миллион причин, вопрос в том, как реагируешь ты. Закинула в ЧС - ну и ладно, пошел бы дальше своими делами заниматься. А тут целая тема). Судя по количеству вопросительных знаков, такого поворота событий ты никак не ожидал. А на самом деле все просто, она узнала о тебе, что хотела, и сама приняла решение. Ваше желание общаться должно быть взаимным.

Вот станешь звездой Челябинска, тогда она сама тебя на свидание позовет. Чтобы узнать получше, а то вдруг ошиблась, поторопилась, такое тоже бывает.;)

Опубликовано:
54 минуты назад, UserN3 сказал:

мужчины и не возюкают

Так это ценный источник информации) К тому же ничего нового. Только когда мдшники про такое пишут о женщинах им почему-то не верют) А тут "из первых уст")

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

тот же стейкист может тебе перехватить и тот с которым ты уже гуляла будет слит

Вы не видите ситуацию целиком, а смотрите на детали.

Стейкист-хренист, но в итоге мужика у ней нет. Она не влюблена. Результата нет. Она одинока. 

14 часов назад, DV_92 сказал:

мч будет продолжать ухаживать и угождать, надеясь на большее

Если в первые 10 минут общения мэтч не чувствуется, то его и не будет. Уже через 10 минут общения, ты должен понимать, твое-нетвое. А уж после первого свидания - точно. 

Можно допинать бабу без мэтча до секса в целях потешить самолюбие, но надо понимать, что это будет долго, дорого и малорезультативно. 

Второе свидание - это когда ты уже знаешь, что секс будет и искры летяти и  просто оттягиваешь удовольствие, создаешь самую правильную атмосферу, потом можно еще недельку помариновать себя и девушку в  собственной похоти, чтоб первый секс отвал башки был. 

Изменено пользователем оностас (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, Medlock сказал:

он по крайней мере осознает свою ценность на брачном рынке и

Он был женат. Баб понимает и просто гибок. Дакает и кивает. 

Когда ты ему это ляпнула, ты для него ценность тоже потеряла. Ты просто баба, которая его не ценит, такого какой он есть и планирует с ним отношения в формате бытовой проституции. 

Поэтому, он будет дакать и угождать, чтоб подешевле тебя трахнуть а потом вернет твое унижение. 

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

Тут даже в твоём примере, тот же стейкист может тебе перехватить и тот с которым ты уже гуляла будет слит

да мелкий он ))) если совсем делать нечего будет, ну вот совсем, возможно и схожу с ним в стейкхаус. 

41 минуту назад, оностас сказал:

Можно допинать бабу без мэтча до секса в целях потешить самолюбие

вообще как бы только женщина решает, будет у нее секс или нет. и все эти повторяющиеся темы тому подтверждение. а вообще, вы хоть раз задумывались, по какой причине баба дает? :)

Только что, оностас сказал:

Он был женат.

не был. просто с двумя бабами жил. с одной три года, с другой четыре

2 минуты назад, оностас сказал:

Когда ты ему это ляпнула, ты для него ценность тоже потеряла.

что именно я ляпнула? что для меня чувак с детьми ту мач? ну знаешь ли... так ваша братия тоже не слишком церемонится с женщинами, у которых есть дети от прошлых отношений

52 минуты назад, оностас сказал:

но в итоге мужика у ней нет. Она не влюблена. Результата нет. Она одинока. 

я в неактивном поиске. и мне не все равно, кто будет находиться со мной на одной территории 

Опубликовано:

Но у тебя запрос не на симпатию (она изначально была, ведь девушка пошла с тобой пить кофе и согласилась встретиться еще). У тебя запрос быть для нее призом. Но этот вопрос ты не форуму должен задавать, а сам здраво оценить и, кстати, в стартовом посте указать. Она по бальности (внешке) сильно ниже тебя? Насколько ее социальный круг, уровень образования и привычный досуг ниже твоего? 

И не поленись уже заглянуть в раздел ФАКИ по соблазнению, там все очень дельно расписано. 

Опубликовано:
15 minutes ago, Medlock said:

да мелкий он ))) если совсем делать нечего будет, ну вот совсем, возможно и схожу с ним в стейкхаус. 

Если бы был не привлекателен, то и диалога бы с ним не было ;) А то что младше это наоборот плюс, и ты знаешь это ;)

Опубликовано:
40 минут назад, Medlock сказал:

вообще как бы только женщина решает, будет у нее секс или нет. и все эти повторяющиеся темы тому подтверждение. а вообще, вы хоть раз задумывались, по какой причине баба дает

У тебя когда последний раз секс был, решала?)))) 

Будет у тебя секс или не будет, ты можешь решить, только если у тебя мужик есть, а у тебя его нет. Можно дать какому-то оладушку конечно, но с хера бы? 

Я тоже решаю, будет у меня кубики на прессе или нет, но вот постоянно решаю, что нет) 

МоЯ жена не решает, будет у ней секс или нет, она сегодня проснулась оттого что ей что-то твердое на печень давит, и поняла, что секс у ней будет, чтоб она там не решила. 

49 минут назад, Medlock сказал:

неактивном поиске. и мне не все равно, кто будет находиться со мной на одной территории

Можно написать короче - одинока. 

Опубликовано:

Омп, который "тащит" ожп в гости, опережая хронологический порядок развития отношений, выглядит жалко. В стиле "блин, мне все равно никто не дает и не даст, но я рискну, а вдруг повезёт. Блефану". 

16 минут назад, оностас сказал:

Можно написать короче - одинока. 

да мне наплевать, что вы там обо мне думаете

04.05.2025 в 16:19, оностас сказал:

Поздравляю, ты наткнулся на адекватную бабу. Ей что-то в тебе не понравилось, она с тобой попрощалась. 

Это самое нормальное поведение.

Я в целом ее понимаю, сейчас весна, видел какие акации пушистые? Дождик, солнышко, можно гулять до утра, смеяться, влюбляться, робко прикасаться, сперва целоваться, кайфовать, петь, скрипку слушать, ролики, концерты, на велике ехать. 

А ты к себе в хрущ на проперженный диван зовешь трахаться по тупому. Это вот надо так красивую ситуацию засрать?

Ты не умеешь наслаждаться жизнью,  ты ей не можешь ничего дать, она это поняла и свалила. 

вы уж определитесь 

05.05.2025 в 04:29, оностас сказал:

Жена до сих пор угорает, что я когда за ней ухаживал, просаживал все деньги на нее, что даже на маршрутку не хватало и я у нее же стрелял на маршрутку. Сын на обедах экономит, чтоб свою кралю в бык сводить. 

Так ты ее тоже обманываешь. Ты ее не любишь, не хочешь, она тебе не нравится. Тебе нужно вялого вкомкать, чтоб пацанам похвастаться. 

А ей это зачем? 

так надо вкладываться или нет? 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Medlock сказал:

да мне наплевать, что вы там обо мне думаете

Ничего не думаю. Я ваш лексикон расширяю.

Баба у которой нет мужика - одинока.  Естественно она одинока, потому что не может найти мужика под свои требования. Это сверхлогично, не надо растекаться мыслью по древу. 

Опубликовано:
7 минут назад, оностас сказал:

Баба у которой нет мужика - одинока.  Естественно она одинока, потому что не может найти мужика под свои требования. Это сверхлогично, не надо растекаться мыслью по древу. 

окей, вам полегчало?

так а по автору в итоге чего, будет какой-нибудь определенный совет?  

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Омп, который "тащит" ожп в гости, опережая хронологический порядок развития отношений, выглядит жалко. В стиле "блин, мне все равно никто не дает и не даст, но я рискну, а вдруг повезёт. Блефану". 

Ваши ответы в стиле ТП уже утомили. Не нужно вновь акцентировать внимание на вашу принадлежность к этой категории. С такими как вы никакой секс не интересен, покиньте мою тему, будьте любезны

ТП.png

Опубликовано:
55 минут назад, Medlock сказал:

окей, вам полегчало?

итог такой - я даме очень очень понравился. но только потому что пригласил в гости, она отморозилась. Понравился, но пригласил и только поэтому отмороз. Но понравился, но пригласил и это абсолютно законная причина отморозиться...

пойду накачу, а то мой мозг никак не может осознать эту правильную схему

Опубликовано:
23 часа назад, Gently сказал:

Разницы в моем поведении «с прицелом на ЛТР» и «просто для секса» нет, как нет вообще таких категорий в моей голове. Если я хочу женщину - я не исключаю, что это будут длительные отношения, если совпадут много разных факторов. Секс - очень главный из них. Насколько она уважительно и тактично вела себя во время ухаживания - один из них. Если у меня остается ощущение, что я «выпросил» - продолжать не хочется 

Именно. Мы  ОМП никогда не знаем до секса захочется ли его  повторить с конкретной женщиной или стоит пожелать всего хорошего. 

Как я выше писал - ведешь в ресторан, если САМ этого хочешь. Хочется, вот, тебе пожрать мяса хорошего - идешь и жрешь

потому что сами себя не любят..... зато хотят чтобы их ценили, любили и уважали.

Кайфово - наслаждаться моментом. 

В точку. До секса можно и не дожить. 

И вот этот момент - это чистый кайф, лучше чем секс по факту) 

Мои аплодимсенты

23 часа назад, ninth_member сказал:

им нужно чтобы ты вложился и ждал, а уже она решала на что ты сгодишься

Перевернуть доску религия не позволяет?

23 часа назад, Wolha сказал:

Всех дам, с которыми встречаешься, бешено хочешь трахнуть?

Нет конечно.
Но, всегда есть шанс на офигенный секс от той, которую изначально всерьез не воспринимал. И наоборот. Именно поэтому секс первый и самый главный фильтр. Без него дальше дороги не будет.

23 часа назад, Medlock сказал:

отвечаю на твой вопрос. 

чуть больше недели назад на работе обменялись телефонами с парнем. мы не совсем вместе работаем. по сошиалу он выше, представитель производителя девайсов, т.е. периодически в наш офис приезжает вопросы рабочие порешать. где-то в течение года обменивались взглядами и улыбочками. так вот. инициатива полностью от него. в тот же день начали активную переписку. на третий день переписывания он пригласил встретиться.

1 свидание: я никуда особо не хотела выбираться, было уже поздновато для меня. по моему уже предложению поехали пить кофе. кофе там чудное. настроена была скептически, поскольку ему 33 и все равно имеет отношение к общей работе (-). внешка: скинни, примерно твой типаж, только наращивает массу, выглядит круто, татушки. (+) живет далековато от меня, заехал за мной, кофе пили в моем районе (+). поцеловались. не лапал (+)

между свиданиями в переписках выяснилось, что у него двое детей, 5 и 8 лет (--). поочередно о детях заботится. child support регулярно платит, дети с ним время проводят, детей любит (+) пыталась слить, привела несколько аргументов, что не готова, не хочу, ибо бывший был с детьми и с меня достаточно этих экспериментов, сказала ему все это прямо как есть. он сказал, что все прекрасно понимает, винит в своем выборе только себя, но просил дать ему шанс, т.к. я ему очень понравилась и по вайбу и по внешке. резюме: мост лайкли френдзона

2 свидание: он предложил на свидание в кино, я хотела в смузи бар, потому что встретились поздно и у меня режим. заехал за мной вовремя, без опозданий (+) всегда интересуется моими делами, двери передо мной открывает, джентельменский набор манер (+) пообщались, поцеловал, не лапал (+)

переписки ненавязчивые, уместный юмор (+) 

3 свидание: спросил куда хочу, (+) мне хотелось мексиканской кухни. ресторан выбрала я. было вкусно, выпили по большой маргарите, ему тоже место понравилось. поехали в парк, погуляли, целовались, от него приятно пахло. обсудили мой предстоящий переезд, сходу сказал "я тебе помогу". отвез домой, целовашки, не лапал (+) в гости не напрашивался. 

хочет видеться часто. в пятницу улетаю в Чикаго на тусовку с девчонками, сказал, что отвезет в аэропорт и потом в воскресенье встретит. поскольку рейс поздний, то парень останется у меня :wub:  я уже и сама его хочу 

думаю еше согласиться на свидание между, тем более что он сам проявляет инициативу

Резюме - железобетонная френдзона.

Опубликовано:
16 часов назад, Medlock сказал:

окей, вам полегчало?

Девочка, там снизу таблица с ТП-репликами висит. Не юзайте их. Мне не тягчало. Вы ведете себя, как тарелочница, это социально неприемлимо, не удивляйтесь, что вызываете раздражение. 

По автору: я считаю, что приглашение на втором свидании к себе домой - это колокол, и такого нужно сразу нахер. 

1) Будем честными, это звучит нищебродски. 

2) Это мерзко. Особенно, тут был ублюдыш который предлагал сажать бабу в машину и молча везти домой а надежде, что она постесняется отказать и не будет вылазить на улицу. Это попахивает износом, пользуясь беспомощным и так далее. Запереться с бабой вдвоем в замкнутом пространстве, чтоб пораспускать руки, в надежде что баба будет посговорчивей, потому что зассыт отказывать физически превосходящему противнику. Это мерзко. 

3) это признак низкой ценности. То есть мужик готов с тобой расстаться а случае отказа. Если в личка дикпик шлют, то понятно что мужик его еще сотне баб послал, зная, что 99 из них его сразу в блэклист добавят. 

4) Это третьесортный секс. Без эмоциональной привязки, без подготовки, без вожделения. Онанизм бабой. Это скучно и признак того, что в постели мужик не фонтан. Трахаться не умеет. 

5) Встают вопросики  по зппп. Если он такой бодрый привсовыватель, есть шанс нацеплять всякого неприятного. Я б не стал трахаться с бабой, если я подозреваю у ней зппп изза ее чрезмерной доступности

Опубликовано:
4 часа назад, оностас сказал:

По автору: я считаю, что приглашение на втором свидании к себе домой - это колокол, и такого нужно сразу нахер. 

у вас какие-то двойные стандарты. т.е. тот факт, что дама после приглашения домой вместо второго свидания заблочила автора - это она молодец. 

в моем же случае (а случаи практически идентичные) - я оказывается, тарелочница. как интересно. 

Опубликовано:
49 минут назад, Medlock сказал:

у вас какие-то двойные стандарты. т.е. тот факт, что дама после приглашения домой вместо второго свидания заблочила автора - это она молодец. 

в моем же случае (а случаи практически идентичные) - я оказывается, тарелочница. как интересно. 

Я тебе больше скажу) женщины ко мне обычно приезжают на первом/втором свидании)

Но есть нюанс,они сами просятся. 

Ты тарелочница, потому что про мексиканский рестораны и стейк тебя больше волнуют, чем мужики. 

Опубликовано:
1 минуту назад, оностас сказал:

Я тебе больше скажу) женщины ко мне обычно приезжают на первом/втором свидании)

так ты ж женат ) 

2 минуты назад, оностас сказал:

Ты тарелочница, потому что про мексиканский рестораны и стейк тебя больше волнуют, чем мужики. 

я просто очень внимательна к деталям ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

внимательна к деталям

Первого уровня той самой пирамиды Маслоу) 

Мне правда грустно, когда желание покушать выше всего остального( 

Опубликовано:
2 минуты назад, Gently сказал:

Мне правда грустно, когда желание покушать выше всего остального( 

мне тоже грустно, так ведь можно и вес набрать. но здесь так, привыкаю. если свидание - это априори ресторан

5 минут назад, Gently сказал:

Первого уровня той самой пирамиды Маслоу) 

секс так-то тоже находится на этой ступени

Опубликовано:
2 hours ago, оностас said:

Сто раз уже обсуждалось, что дело не в кол-ве свиданий, а насколько МЧ зашел ОЖП и сам процесс соблазнения.

5 hours ago, оностас said:

1) Будем честными, это звучит нищебродски.

Что именно?

5 hours ago, оностас said:

Запереться с бабой вдвоем в замкнутом пространстве, чтоб пораспускать руки, в надежде что баба будет посговорчивей, потому что зассыт отказывать физически превосходящему противнику. Это мерзко.

Очень извращенное понимание прожима. Мне понравилось, как эта техника описана здесь: https://grifonn-pua.livejournal.com/177532.html

Опубликовано:
17 minutes ago, Medlock said:

мне тоже грустно, так ведь можно и вес набрать. но здесь так, привыкаю. если свидание - это априори ресторан

Прям уж именно так?))) Как раз весь ютуб завален авторами которые живут в USA :) Там бывает и по другому ;)

Опубликовано:

Ожп по всей видимости искала что-то серьёзное на перспективу. Твоё приглашение характеризует тебя. То есть ты так со всеми общаешься, зовёшь домой "жарить" практически первую встречную. Стало быть тебе не важно с кем, да и дом у тебя как проходной двор. (Я б честно побоялась незнакомца пригласить) . В общем потому и слив. 

Опубликовано:
28 минут назад, UserN3 сказал:

Там бывает и по другому ;)

а я просто не могу понять одной простой вещи: почему при слове "ресторан" всегда поднимается вой? вот такое впечатление, что вы на свидания приглашаете как минимум в места лакшери класса и оставляете там от 10 тысяч 

Опубликовано:
1 минуту назад, Medlock сказал:

а я просто не могу понять одной простой вещи: почему при слове "ресторан" всегда поднимается вой? вот такое впечатление, что вы на свидания приглашаете как минимум в места лакшери класса и оставляете там от 10 тысяч 

Ну не 10, а 3-4 для Питера точно. А если после этих трат секса не случилось, то обидно получается. Не оправдались вложения. 

49 минут назад, DV_92 сказал:

Сто раз уже обсуждалось, что дело не в кол-ве свиданий, а насколько МЧ зашел ОЖП и сам процесс соблазнения.

Если исключительно секс интересен и не важно с кем, а главное внешне зашёл, то да, ты прав. Если опять же на перспективу смотреть и с какой-то серьёзностью подходить у знакомствам, то не только внешка важна. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Medlock said:

А ты начни платить за двоих сама ;)

Опубликовано:
12 минут назад, Почти взрослая сказал:

А если после этих трат секса не случилось, то обидно получается. Не оправдались вложения.

я своим сообщением рассказывала про свой опыт и почему чувак был слит. да, мне не понравилась чересчур быстрая попытка к сближению, он потом пытался через сообщения манипуляшки кидать. 

я например тоже кого попало домой не приглашу и в гости к неизвестному не поеду, если мы с ним знакомы по факту несколько часов. даже если мы с ним были в ресторане.

форумные мальчики короче, показали себя во всей красе. у кого о чем бомбит. 

Опубликовано:
23 minutes ago, Почти взрослая said:

Ожп по всей видимости искала что-то серьёзное на перспективу. Твоё приглашение характеризует тебя. То есть ты так со всеми общаешься, зовёшь домой "жарить" практически первую встречную. Стало быть тебе не важно с кем, да и дом у тебя как проходной двор. (Я б честно побоялась незнакомца пригласить) . В общем потому и слив. 

Если тебя пригласили на свидание, а после на секс, то стадию важная/не важная ты уже прошла в сторону важно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...