Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

какие гарантии что этих трех детей не будет от одного Васи, в котором вы были "уверены"? а он спустя несколько лет понял, что ваша семейная жизнь его настоеб@ла?

да точно. это же очевидно, что если сразу предлагает - жестко морозиться, а через время - быть на все готовой. так ведь и бывает в жизни

Да, именно так и бывает. Большинству женщин в большинстве ситуаций неинтересна близость без душевного контакта и более близкого знакомства с человеком.

Эмоционально зрелым мужчинам кстати тоже - они тоже предпочитают узнать женщину получше, прежде чем тащить ее к себе домой. 

Остальным можно посочувствовать, если подобные нюансы не доступны их пониманию, и посоветовать искать единомышленников на ресурсах, где люди ищут чисто секс.

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не пре

По годанию на кофейной гуще Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь

Поздравляю, ты наткнулся на адекватную бабу. Ей что-то в тебе не понравилось, она с тобой попрощалась.  Это самое нормальное поведение. Я в целом ее понимаю, сейчас весна, видел какие акации

9 минут назад, Suvlehim сказал:

... Где гарантия, что после секса ты на ней женишься? Её нет. Тут какбэ не сделка же, а получение удовольствия. Ты когда в бар с друзьями идёшь тоже просишь гарантировать, что тебе все понравится или просто предполагает это? 

сильно сомневаюсь что дама после многих лет брака рвется туда же

тем более она путешественница

да она кайфует от свободной жизни и при наличии симпатии к автору и отсутствию других мужико, типа бывших и т.д. без проблем могла бы пойти или хотя бы притормозить без ЧС

8 минут назад, Василий_Zadov сказал:

да уж, теперь то ее точно ждет надежный гарантированный проверенный вариант) и она не ошибется)

Вполне возможно, что и ждёт. Мужчины, вы калибруете женщин, но и женщины тоже калибруют вас. 

Она потеряла только одно: секс с малознакомым мужчиной. Жизнь на этом не остановилась.

на предложение поужинать скажет "отличная идея, с удовольствием хочу попрбовать то, что ты приготовишь", ну или хотя бы "все-таки давай сегодня пока погуляем" а не с дикой агрессией блочить

А где дикая агрессия? Девка объяснила, что они разные. Если б не заблочила автор бы ей продолжал наяривать. 

Мы обсуждаем девку, но давай с другой стороны посмотрим @ninth_member, ты от этой девочки чего ждал

1. На этой встрече 

2. Через месяц

3. Через год

3 минуты назад, vozduh сказал:

Да, именно так и бывает. Большинству женщин в большинстве ситуаций неинтересна близость без душевного контакта и более близкого знакомства с человеком.

Эмоционально зрелым мужчинам кстати тоже - они тоже предпочитают узнать женщину получше, прежде чем тащить ее к себе домой. 

Остальным можно посочувствовать, если подобные нюансы не доступны их пониманию, и посоветовать искать единомышленников на ресурсах, где люди ищут чисто секс.

окей, так никто не мешал перейти к созданию душевного контакта, а не блочить. Ведь было вроде предложено на нейтральной в итоге

сильно сомневаюсь что дама после многих лет брака рвется туда же

тем более она путешественница

да она кайфует от свободной жизни и при наличии симпатии к автору и отсутствию других мужико, типа бывших и т.д. без проблем могла бы пойти или хотя бы притормозить без ЧС

Даже если не рвется в брак, значит, должна была дать?) 

2 минуты назад, yasno сказал:

Вполне возможно, что и ждёт. М

возможно, но далеко не факт. вероятность не велика

Только что, yasno сказал:

Даже если не рвется в брак, значит, должна была дать?) 

да судя по ситуации ничего и не хотела особо

так эмоции внимание общение

не думаю что что-то большее

5 minutes ago, vozduh said:

Сегодня не интересно, завтра интересно. Иначе откуда столько историй соблазнений из баров/клубов. Трахов с сортирах и на отдыхе? М? А меж тем там не только отвязные девочки, а вполне себе скромные

Есть тут у нас одна любительница гарантий, только в этом году девственность потеряла :)

Адекватная и нормальная женщина не будет затягивать с сексом если мужчина ей нравится и искать дополнительную выгоду из секса. Секса в обмен на продовольствие удел убогих женщин

5 minutes ago, yasno said:

Она потеряла только одно: секс с малознакомым мужчиной. Жизнь на этом не остановилась.

Она могла так же потерять и здоровые счастливые отношения ;)

Только что, Василий_Zadov сказал:

окей, так никто не мешал перейти к созданию душевного контакта, а не блочить. Ведь было вроде предложено на нейтральной в итоге

Если бы он спокойно согласился что она не хочет ехать и позвал в кино/театр/прогулку, так и было бы.

Но он начал с ней спорить, это лютый фейл. Если мужчина (с улицы , реально, познакомились на улице) РЕАЛЬНО не понимает, почему женщина не хочет к нему ехать на вторую встречу и почему она не хочет прям вот щас с ним секса, и доказывает ей что ничего такого тут нет, о чем с ним дальше разговаривать? Тут явно какие-то когнитивные нарушения.

1 minute ago, vozduh said:

Если бы он спокойно согласился что она не хочет ехать и позвал в кино/театр/прогулку, так и было бы.

Погоди, он же вроде не напирал и предложил встретиться в парке, после её отказа прийти к нему в гости. Или я что-то упустил?

Опять же, я понимаю, если бы передавил с приглосом к себе (как я в своей теме, хорошо, понятно), но тут-то что?

3 minutes ago, vozduh said:

->

On 5/2/2025 at 10:51 PM, ninth_member said:

может. но когда она заговорила про нейтральное место,  я ей сказал. окей у нас новый парк сделали. давай там

а спустя пару часов "я перечитала и поняла что мы больше не будем общаться"

ну не укладывается в голове. понравился, но только из-за гостей такой резкий отмороз

Но он начал с ней спорить, это лютый фейл.

Где он начал это делать?

4 minutes ago, vozduh said:

Если мужчина (с улицы , реально, познакомились на улице) РЕАЛЬНО не понимает, почему женщина не хочет к нему ехать на вторую встречу и почему она не хочет прям вот щас с ним секса, и доказывает ей что ничего такого тут нет, о чем с ним дальше разговаривать?

Чем отличается от мужчины с которым познакомилась на СЗ/кафе/у друзей? :)

4 minutes ago, vozduh said:

Тут явно какие-то когнитивные нарушения.

Это какие?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Сегодня не интересно, завтра интересно. Иначе откуда столько историй соблазнений из баров/клубов. Трахов с сортирах и на отдыхе? М? А меж тем там не только отвязные девочки, а вполне себе скромные

Есть тут у нас одна любительница гарантий, только в этом году девственность потеряла :)

Адекватная и нормальная женщина не будет затягивать с сексом если мужчина ей нравится и искать дополнительную выгоду из секса. Секса в обмен на продовольствие удел убогих женщин

Она могла так же потерять и здоровые счастливые отношения ;)

Если бы ей было интересно, она бы согласилась.

Конкретно этой женщине было вот так вот сейчас неинтересно и этого умному мужчине было бы достаточно. Мужчины и женщины, которым интересно трахаться в сортирах, быстро друг с другом соглашаются. А тут ситуация когда один из них хочет, а второй сразу сказал что нет. Что непонятного? Нужно быстро в сортире - ищешь согласную на такой вариант и не выносишь мозг тем, кому это неинтересно от слова совсем.

Ничего здорового она не потеряла. Объяснять взрослому человеку,  почему ты к нему не поедешь на второй день знакомства это сильно демпинговать в уровне интеллекта избранника. 

Just now, DV_92 said:

Опять же, я понимаю, если бы передавил с приглосом к себе (как я в своей теме, хорошо, понятно), но тут-то что?

Ничего :)

Напоминаю как отличается отношение если нравишься или не нравишься :)

1f8.jpg

15 минут назад, yasno сказал:

Имеет право на свое мнение.

Тут согласен.

17 минут назад, yasno сказал:

Она ему должна что-то? Должна идти в гости? В чем неуважение?

Со слов автора (как было на самом теле мы все равно не узнаем. Мб автор реально жестил и давил), выдала мессадж типа "ты чо опух, холоп?" и в ЧС кинула. А могла бы не принимать это предложение и продолжить взаимодействие, он же потом согласился с ней гулять ходить.

Итог я ранее уже писал - был бы реальный интерес с ее стороны, был бы или секс или согласие продолжить встречи.

5 минут назад, Suvlehim сказал:

А где дикая агрессия? Девка объяснила, что они разные. Если б не заблочила автор бы ей продолжал наяривать. 

Как по мне фраза "мы разные" = не испытываю к тебе влечения как к мужику.

была у меня одна которая после секса талдычила, и все равно мы разные мы разные

перестал звонить

через год встретил, поболтали за жизнь. сказала, свободна, видимо за год так и не нашла "не разного" ) до седых волос собирается искать

также была которая при попытках сближения морозилась и тоже "мы разные", я сбавлял темп, просто встречались, но в итоге до сближения так и не доходило

поэтому верю только в то, что если ты нравишься и дама без тараканов, секс будет довольно быстро, либо тебя притормозят, но общаться продолжат.

А у автора со состорны дамы просто была вежливость, которую он принял за симпатию.

1 минуту назад, UserN3 сказал:

->

Где он начал это делать?

Цитата: "дама сразу стухла. начала рассказывать что по гостям не ходит и готова только на нейтральной территории, что ей нужно узнать человека, в общем стандартная хрень...сказал что нет ничего страшного в том чтобы ходить друг другу в гости. это помогает узнать друг друга"

Потом она перечитала переписку и заблочила. Очевидно был диалог, хотя его и не должно было быть.

Типа как у нас с вами сейчас))

25 minutes ago, Suvlehim said:

Вот ты как понимаешь, что девочка хочет отношений, а не просто по кафешкам гулять? 

Если девочка реагирует на твои прикосновения, поцелуи - нравишься, если уворачиваться, то нет. 

Здесь аналогично. Чувак даже не обнимался, но зовёт домой еб@ться. Значит ничего кроме этого ему не нужно.

Ну у меня были ситуации, когда и целуемся и обнимаемся, но на предложение поехать ко мне - отмороз.

Девочка по поределению хочет отношений, просто подход разный: одна сразу даёт и думает, что сексом удержит, а другая маринует тебя пока она сама для себя не поймет, что чувак на перспективу. Я это так вижу.

Ничего здорового она не потеряла. Объяснять взрослому человеку,  почему ты к нему не поедешь на второй день знакомства это сильно демпинговать в уровне интеллекта избранника. 

Ты ничего не знаешь, но уже пытаешься принизить автора, и возвысить женщину :)  Предпологая что автор предложид что-то плохое :) Как он посмел показать свой интерес! Пусть даже и сексуальный :)

13 минут назад, UserN3 сказал:

Она могла так же потерять и здоровые счастливые отношения

Я очень сомневаюсь, что мужчина, который приглашает на второй встрече к себе домой - это счастливые и здоровые отношения) она все правильно сделала 

9 минут назад, vozduh сказал:

Но он начал с ней спорить, это лютый фейл. Если мужчина (с улицы , реально, познакомились на улице) РЕАЛЬНО не понимает, почему женщина не хочет к нему ехать на вторую встречу и почему она не хочет прям вот щас с ним секса, и доказывает ей что ничего такого тут нет, о чем с ним дальше разговаривать? Тут явно какие-то когнитивные нарушения.

спорить с женщиной разумеется гиблое дело, но тем не менее у нее было достаточного интереса

при хорошем интересе и какие-то моменты можно "простить"

он ведь не убежал от нее от слов что у нее есть ребенок, возможно подумал, что она по каким-то качествам может превосходить свободных дам

33 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

Как по мне фраза "мы разные" = не испытываю к тебе влечения как к мужику.

Стандартная ДоД фраза

raznie.jpg

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Цитата: "дама сразу стухла. начала рассказывать что по гостям не ходит и готова только на нейтральной территории, что ей нужно узнать человека, в общем стандартная хрень...сказал что нет ничего страшного в том чтобы ходить друг другу в гости. это помогает узнать друг друга"

Потом она перечитала переписку и заблочила. Очевидно был диалог, хотя его и не должно было быть.

Типа как у нас с вами сейчас))

Ты пытаешься приятнуть за уши то чего нету :) Нету там никакого спора :) Есть нормальное заявление и да, ходить в гости к друг другу - это нормально :)

1 minute ago, yasno said:

Я очень сомневаюсь, что мужчина, который приглашает на второй встрече к себе домой - это счастливые и здоровые отношения)

А на какой надо? 

2 minutes ago, yasno said:

Я очень сомневаюсь, что мужчина, который приглашает на второй встрече к себе домой - это счастливые и здоровые отношения) она все правильно сделала 

Ну сомневайся дальше, к автору твои сомнения каким боком? :)

5 минут назад, UserN3 сказал:

Это какие?

Вы реально не понимаете, какие опасности могут подстерегать женщину, которая идёт в гости к практически незнакомому мужчине? Даже если она вдруг хочет секса (а в данном случае женщина не хотела).

Вы не понимаете, какие опасности могут подстерегать мужчину, который незнакомую женщину тянет к себе в дом? 

Взрослые разумные люди это понимают очень хорошо.

С остальными лучше не связываться, но это вопрос выбора. В данном случае женщина решила не связываться. Что тут непонятного)

Только что, DV_92 сказал:

А на какой надо? 

Когда у обоих будет эмоциональная связь, коннект. Ну не интересно идти домой к человеку (читай - трахаться), которого толком не знаешь.

1 minute ago, DV_92 said:

А на какой надо? 

Ни на какой :)

Политика сближения будет отличаться от мужчине к мужчине, они сам будут нарушать свои же установки если будут видеть что партия будет выгодной :)

2 минуты назад, DV_92 сказал:

А на какой надо? 

она сама не знает точно. лучше ни на какой, иначе она подумает что ты похотливый кобель и поймет что вам не по пути и заблочит

Ты ничего не знаешь, но уже пытаешься принизить автора, и возвысить женщину :)  Предпологая что автор предложид что-то плохое :) Как он посмел показать свой интерес! Пусть даже и сексуальный :)

Вообще не принижаю автора, а отвечаю на его вопрос - что не понравилось женщине и почему блок.

Автор может сделать выводы, а может со мной не согласиться. Его право.

Вы реально не понимаете, какие опасности могут подстерегать женщину, которая идёт в гости к практически незнакомому мужчине? Даже если она вдруг хочет секса (а в данном случае женщина не хотела).

Вы не понимаете, какие опасности могут подстерегать мужчину, который незнакомую женщину тянет к себе в дом? 

Взрослые разумные люди это понимают очень хорошо.

С остальными лучше не связываться, но это вопрос выбора. В данном случае женщина решила не связываться. Что тут непонятного)

Либо ты идёшь на риски либо сидишь один. Автор выбрал пойти, женщина решила сидеть одна :) То что её последующая реакция странная - факт :)

Just now, vozduh said:

Вообще не принижаю автора, а отвечаю на его вопрос - что не понравилось женщине и почему блок.

Автор может сделать выводы, а может со мной не согласиться. Его право.

Ты не знаешь ответа на вопрос, так как не знаешь эту женщину :) Ты лишь можешь проецировать свои собственные травмы и опыт :)

8 минут назад, vozduh сказал:

ну сказал человек что в гостях нет ничего плохого и?

можно было отшутиться, типа всему свое время. и ?

и пойти гулять, а не блочить. мне значит тоже надо было всех женщин сразу блочить, потому что одна про бывшего начала рассказа, другая рассказывать какая у нее хорошая дочка, третья еще что-то ни к месту

11 minutes ago, yasno said:

Когда у обоих будет эмоциональная связь, коннект. Ну не интересно идти домой к человеку (читай - трахаться), которого толком не знаешь.

При нужных навыках и привлекательной внешностью, "эмоцианальную связь" и "коннект" можно настроить за 1-2 встречи. Каким боком тогда кол-во встреч на что-то влияет?

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)

Ни на какой :)

Политика сближения будет отличаться от мужчине к мужчине, они сам будут нарушать свои же установки если будут видеть что партия будет выгодной :)

годным с виду будут давать согласие, лохам - лепить про мы разные и я не такая

Только что, DV_92 сказал:

При нужных навыках и привлекательной внешностью, "эмоцианальную связь" и "коннект" можно настроить за 1-2 встречи. Каким боком тогда кол-во встреч?

за пару часов гулянок и кафешек уже понятно есть хотя бы какая-то связь или нет. это очевидно. хотя бы минимальная на уровне эмоциональной привлекательности человека. и если она есть дальше развивать. а тут выходит типа связь есть, но в гости позвал - значит пшел нах. так выходит?

Либо ты идёшь на риски либо сидишь один. Автор выбрал пойти,

Да , скорее всего, автор все правильно сделал. Иначе ,могла быть тема - "сходили на 10 свиданий, а она не даёт" и ему бы тут куча народу писала что мол тормоз, надо было на второй-третьей свиданке домой звать.

4 minutes ago, Василий_Zadov said:

можно было отшутиться, типа всему свое время. и ?

и пойти гулять, а не блочить

Наверняка у неё автор там не один такой. Нарисовался вариант поинтереснее или уже был (у ОЖП всегда есть варианты). Был бы один - единственный не стала бы сразу сливать.

Just now, LAMER2012 said:

Да , скорее всего, автор все правильно сделал. Иначе ,могла быть тема - "сходили на 10 свиданий, а она не даёт" и ему бы тут куча народу писала что мол тормоз, надо было на второй-третьей свиданке домой звать.

Именно :)

Вообще тут в любом случае найдут за что заклевать автора, тут же одни Ванги и Нострадамусы сидят :)

я вот например, понимаю что женщина может не хотеть спешить с сексом. Понимаю. Но у них была прогулка, кафешка, т.е. все равно она примерно оценила его привлекательность для себя и потенциал дальнейшего общения. И вот допустим он понравился и только из-за гостей блочить. Ну не знаю. видимо мой мозг женскую систему мышления не в состоянии осознать. При наличии у нее симпатии и отсутствии еб@нцы никто не мешал продолжить общение. Он бы сбавил напор, отложил на время сближение

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
12 минут назад, DV_92 сказал:

При нужных навыках и привлекательной внешностью, "эмоцианальную связь" и "коннект" можно настроить за 1-2 встречи. Каким боком тогда кол-во встреч на что-то влияет?

Значит, у автора не получилось вызывать этот коннект. После слов девушки, что она бы хотела встретиться на нейтральной территории, и вовсе начал давить на нее.

О каком уж тут коннекте речь...

1 час назад, vozduh сказал:

У автора и толпы ему улюлюкающих не было опыта секса "на сухую", они не знают о чём говорят.

После такого секса ощущения... уж лучше бы его не было. 

Не нужна тебе такая машина, Вовка (с)

Изменено пользователем Грозный (история изменений)
1 час назад, UserN3 сказал:

Иначе откуда столько историй соблазнений из баров/клубов. Трахов с сортирах и на отдыхе? М? А меж тем там не только отвязные девочки, а вполне себе скромные

Именно! Можно и за 1 свидание сделать так что она будет течь как Ниагара))

У каждой девицы которая хочет чтобы за ней мч ухаживал полгода частенько есть в прошлом истории где ее фастили или брали на 2 свидании. Правда потом может он поматросил и бросил, ну бывает и так:)

41 минуту назад, Грозный сказал:

У автора и толпы ему улюлюкающих не было опыта секса "на сухую", они не знают о чём говорят.

После такого секса ощущения... уж лучше бы его не было. 

Не нужна тебе такая машина, Вовка (с)

" На сухую", это в смысле, безалкогольный секс?;)

45 минут назад, S@ntiago сказал:

Именно! Можно и за 1 свидание сделать так что она будет течь как Ниагара))

У каждой девицы которая хочет чтобы за ней мч ухаживал полгода частенько есть в прошлом истории где ее фастили или брали на 2 свидании. Правда потом может он поматросил и бросил, ну бывает и так:)

Так она пробовала мужчин, вдруг, отношения появятся)

1 час назад, UserN3 сказал:

Вообще тут в любом случае найдут за что заклевать автора, тут же одни Ванги и Нострадамусы сидят :)

я буквально вчера чувака слила за такое же, что и автор отчебучил. он правда, ко мне в гости решил с ночевкой напроситься на третьей встрече. и тоже в ход пошли манипуляшки типа "я от тебя не вижу желания сближаться и бла-бла-бла". хотя заливал, что серьезные отношения ищет. 

и был у нас недавно разговор с риелтором. он тоже сказал, что если не видит в девушке ничего на долгий срок, то секс буквально сразу же. если девушка стоящая, то он ждет, пока она будет готова, т.е. чтобы это было обоюдно. 

Метод поручика Ржевского имеет место быть. Вот с этим его "позвольте вам впендюрить! Так ведь за это можно и по морде получить? Можно и по морде, а можно и впендюрить" Уж каждый сам решит на что ему соглашаться или нет. Только откуда этот инфантильный вой, когда вам отказали? Что должны были оказывается что то там предложить, перевоспитать. ..  Чо за на? 

Уж как то определитесь. Если предлагаешь впендюрить, будь готов по морде. Не хочешь по морде, выбирай другие способы строить отношения или соблазнять. 

Изменено пользователем Vivara (история изменений)
5 minutes ago, Medlock said:

и был у нас недавно разговор с риелтором. он тоже сказал, что если не видит в девушке ничего на долгий срок, то секс буквально сразу же. если девушка стоящая, то он ждет, пока она будет готова, т.е. чтобы это было обоюдно. 

1494247816138714838.jpg

6 minutes ago, Medlock said:

я буквально вчера чувака слила за такое же, что и автор отчебучил. он правда, ко мне в гости решил с ночевкой напроситься на третьей встрече. и тоже в ход пошли манипуляшки типа "я от тебя не вижу желания сближаться и бла-бла-бла". хотя заливал, что серьезные отношения ищет

Так он прав :)

Just now, Medlock said:

интересно в чем? 

Когда есть желание сближаться, то не считают встречи и секс идёт как по маслу. Оттягивание сближения это верный признак того что мужчина не особо то и нравится

13 минут назад, Medlock сказал:

я буквально вчера чувака слила за такое же, что и автор отчебучил. он правда, ко мне в гости решил с ночевкой напроситься на третьей встрече. и тоже в ход пошли манипуляшки типа "я от тебя не вижу желания сближаться и бла-бла-бла". хотя заливал, что серьезные отношения ищет. 

да ничего автор не отчебучил...."чувака слила" - надменность, завышенное ЧСВ, нулевой интерес к этому самому чуваку, получение кайфа от слива, т.е. изначально его никто на серьезное и не рассматривал, т.е. просто источник эмоций, так, время убить

"он ждет, пока она будет готова" - ну и как часто бывает в итоге готова?) наверно каждый раз готова и каждый раз новая) видимо до сих пор один, раз такое практикует. Все наверно сидит и ждет, пока дама готовится

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
6 минут назад, UserN3 сказал:

Когда есть желание сближаться, то не считают встречи и секс идёт как по маслу. Оттягивание сближения это верный признак того что мужчина не особо то и нравится

Да у автора с девушкой даже встреч не было. Они один раз друг друга в жизни видели. 

2 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Надо сначала думать, потом говорить. Никто не должен перевоспитывать взрослого мужика. Она по поводу него выводы сделала. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...