История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
6
Как дотянуться до 5/10?
там тоже видела. у него нестандартная внешность. некоторым такой тип очень нравится, другим не особо. вопрос вкуса. плюс волосатость эта. тоже сильно на любителя. не его конечно, вина, но сейчас есть много разных способов избавления от нежелательной растительности. курение однозначно фу -
473
Фродо идёт к Ородруину
Что особенного в этом смысле в 25-м? Нет, я посмотрел фотки её, а кольцо заметил по ходу дела. Самооценка, видимо, не оч способствует таким думам. А так-то согласен, кнч -
44
Его качели и диктат
я не писал вам что бы вы сексом занялись:)) я сказал что бы вы были холодной по отношению к нему. вообще не понимаю: вы через строку или наискосок читаете то что мы вам пишем? -
182
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Украинские варианты этих блюд самые топовые из всех, что пробовал. С большим отрывом. Но калорийные. У вас были вкусные щи со сметаной, и грибной суп. Судя по твоей манере письма и хвастовстве о том "как круто выглядит Мариуполь и Донецк" и "скажите спасибо что светофоры работают" - зомбоящик (или зомбоютуб каналы) стоит прекратить смотреть тебе. -
1421
Между тещей и семьей
Мало денег – выживаем (коммуналку закрывал, продукты всегда покупал, на отдых ездили, в этом году не поехали, потому что фирма где работал 8 лет закрылась и заработки были непостоянные, сейчас выравниваю ситуацию) Мало внимание – не гуляем вместе (сказал ей как-то когда она завела этот разговор, что мы разные, у нас разные интересы, ты постоянно говоришь о расставании, теща постоянно негатива добавляет - и в такой ситуации я не вижу вообще перспектив) С ребенком мало времени проводишь (по вечерам в будни всегда играл с дочкой, на выходные гулял тоже, но жена конечно больше занималась, по моему это нормально, когда женщина больше нянчится с ребенком) Все деньги идут на ремонт твоей с мамой квартиры (есть квартира родителей, которую отдали мне, я начал там ремонт, чтобы перевезти семью туда) Не советуешься со мной: насчет ремонта (говорит лучше бы сдал так как есть и деньги на семью тратил), насчет машины и тп. (Говорю, так и ты не советуешься – решаешь все с мамой). Доступ к видеокамерам не дал, хотя просила (не дал потому что или теще бы настройки слила или сбили бы настройки, в общем ничего хорошего) Говорит, тебя нужно держать в узде, потому что если расслабится, то ты на шею залезешь (думаю мама нашептала, как и многое другое) А некоторые короночки в ее заявлениях, это вообще треш как по мне: 1. Ты молиться на меня должен 2. Я вышла замуж чтобы экономить 3. Вы мне с дочкой жить мешаете, так жила себе, работала, по кафешкам ходила. 4. Тебя взяли с собой при переезде. Скажи спасибо. (это когда мы переехали на сьемную квартиру поближе к семейному бизнесу и маме) 5. Еду из дома не бери, потому что мне опять прийдется покупать и носить домой (взял булку с дома, которую она купила на деньги которые дал ей на продукты) 6. Мой дом, моя машина, моя дача. Моё, мое, мое. 7. В твоей квартире мне жизни не будет. И еще там мебели нет. Если я вложусь, как потом деньги вытащу, если что?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-