15 часов назад, Голлум сказал:После тридцати резко меняют свою точку зрения?
Сегодня вернулся к знакомствам. Но получилось всё не очень хорошо. Настраивался сделать прям много-много, но вышло всего два подхода. Из них — 1 контакт (девушка женщина понравилась так себе, да и думаю, сольёт, даже если напишу).
Из забавного: встретил на улицах двух пикаперов. Что ещё более любопытно, оба опередили меня и подошли к тем девушкам, к которым намеревался подойти я
![]()
Завтра/послезавтра планирую утроить силы. Отпишусь тут по результатам
Конечно, но я бы не зацикливался на цифре 20-30-40-50 лет, просто обычно именно к 30 годам есть багаж пройденных или (не пройденных) испытаний.
который влияет на оценку, при прочих равных, другое дело, что у кого-то этот сундучок может быть и в 25, или даже в 20, а у кого-то не быть и в 40.
Но в любом случае мы объективно с женщинами общаемся по поводу секса, а потом по поводу всего остального, а для них самих 25 лет уже старородящая, потому конечно при разнице в возрасте у мужчины должно быть что-то ещё кроме стоячего члена, (да и не только при разнице в возрасте важно чтобы что-то ещё было это всегда важно), но при разнице в возрасте на это справедливо больше акцента.