Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

Я тебе говорю, твоя проблема в том что ты их не соблазняешь. Ты в дестве не видел того как это делать и т.д. И да, многое идёт из детства, но приходится работать с чем что уже имеем

Если у тебя в голове есть установка аля - вести себя как озабоченный это плохо, то выкинь её из головы, она мешает. Эту установку навязывают общество и бабы в том числе, при всём при этом самая выигрышная позиция как раз вести себя как озабоченный! Если хочешь можем пообщаться в телеге, может чем помогу

Да и ничего ты не упустил, я тоже поздно начал. Дальше у тебя будет чуть больше открытий

UserN3

UserN3

Я тебе говорю, твоя проблема в том что ты их не соблазняешь. Ты в дестве не видел того как это делать и т.д.

Если у тебя в голове есть установка аля - вести себя как озабоченный это плохо, то выкинь её из головы, она мешает. Эту установку навязывают общество и бабы в том числе, при всём при этом самая выигрышная позиция как раз вести себя как озабоченный! Если хочешь можем пообщаться в телеге, может чем помогу

Да и ничего ты не упустил, я тоже поздно начал. Дальше у тебя будет чуть больше открытий

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 304

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...