Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Medlock сказал:

ты морально подготовился, что будешь один? 

Из-за того, что не хочу дабиваться?

3 часа назад, VL. сказал:

Ты понимаешь, что на брачном поле игры разные требования и ожидания женщин от мужчин, и мужчин от женщин?

Типа это они нам нужны, а мы им - нет? Не согласен совершенно

а что ты делаешь, чтобы было приятно? Ты понимаешь, что подходы - это тоже своего рода "добиваться" кого-то? 

Говоря дабиваться, я подразумевал "стоять на коленях, быть слабаком и сопляком", когда девушка на тебя чихает, а ты перед ней готов устилаться

а что ты делаешь, чтобы было приятно?

Стараюсь быть хорошим человеком

Опубликовано:

при знакомствах и сборе контакта закрепляй   это все обычными нейтральными обнимашками

Ну это какой-то кринж) хотя у меня как-то само собой стало получаться за руку с ними при подходе здороваться. Т.е. с теми из них, кто хорошо реагирует и поддерживает коммуникацию (не всегда это заканчивается контактом)

2 часа назад, Medlock сказал:

начинает проявляться здравый смысл

Не завидуйте, плиз

Опубликовано:
9 часов назад, Голлум сказал:

Получается, пикап — шляпа? Нет, не согласен.

Для тренировки первичного общения с девушками и борьбой со страхами - отличная вещь. А вот познакомиться с его помощью с девушкой, которая не ниже уровнем, сейчас сложновато.

4 часа назад, VL. сказал:

при знакомствах и сборе контакта закрепляй   это все обычными нейтральными обнимашками

А ты реально сразу обнимал девшек, которые давали контакты? Просто я с трудом представляю, что они такому обрадуются.

Опубликовано:
31 минуту назад, Голлум сказал:

Не завидуйте, плиз

завидовать-то чему? нечему. как и радоваться тоже. просираешь тупо время, которое уже с каждым годом работает не на тебя.

ты вот думаешь, что выглядишь молодо, возможно. только в один прекрасный момент возраст резко начинает проявляться. и что дальше? 

Опубликовано:
6 часов назад, Medlock сказал:

ты морально подготовился, что будешь один? 

А нафига чела программировать на негатив?

29.07.2026 в 20:45, Medlock сказал:

конечно, не надо. там и пенсия не за горами

54 минуты назад, Medlock сказал:

завидовать-то чему? нечему. как и радоваться тоже. просираешь тупо время, которое уже с каждым годом работает не на тебя.

ты вот думаешь, что выглядишь молодо, возможно. только в один прекрасный момент возраст резко начинает проявляться. и что дальше? 

Эйджизм, проекции?

Опубликовано:
9 часов назад, EverymanX сказал:

А ты реально сразу обнимал девшек, которые давали контакты? Просто я с трудом представляю, что они такому обрадуются.

это еще программа минимум, учитывая неконтактность автора, риск словить отмороз близится к нулю,

+ я не про брежневские обнимашки говорю, а рядовые обнимашки, (которые не несут двойных посылов),

которых хватает у любого и у любой, кто хоть куда-то выходит и с кем-то общается, это не имеет какого-то романтического значения, но для повышения среднего уровня тактильности может быть в данном случае полезно)   

а база - это поздороваться за руку и потом в щечку поцеловать на прощание опционально  + если еще ты заметил, что ты понравился девушке можно и за талию потрогать, но лучше не доводить до греха и не форсировать, а вот уже на 1 встрече тоже база поцеловать в щеку, и взять за ручку.

Ну это какой-то кринж) хотя у меня как-то само собой стало получаться за руку с ними при подходе здороваться. Т.е. с теми из них, кто хорошо реагирует и поддерживает коммуникацию (не всегда это заканчивается контактом)

правильно сноси чаты если тебе не отвечают в течение пары часов) так все хорошие люди поступают

Стараюсь быть хорошим человеком

когда на твой взгляд, люди вообще начинают думать в таких категориях? 

Во всех твоих "общениях" чистое время общения меньше часа, думаешь этого достаточно для выводов хороший или плохой человек?  

10 часов назад, Голлум сказал:

Типа это они нам нужны, а мы им - нет? Не согласен совершенно

Правильно. Хорошим людям ни к чему этикеты и биологические установки) но я говорил про разность, а не про нужность.

10 часов назад, Голлум сказал:

Говоря дабиваться, я подразумевал "стоять на коленях, быть слабаком и сопляком", когда девушка на тебя чихает, а ты перед ней готов устилаться

когда и кто на тебя последний раз "чихали" ?  У тебя та же суть и осталась (сойка на коленях) просто гипертрофированная полярная видоизмененная.

Суть, что не предполагает развитие чуткости, а только концентрацию на себе и в себе.

Опубликовано:

@Medlock, @VL., Ребят, я вас тоже понять не могу. Вам автор уже 10 раз сказал - у него есть свой путь «140 ударов лбом в ворота» и ваши советы ему не нужны. Зачем вы продолжаете с ним спорить и что - то пытаться объяснить? 

Опубликовано:
1 час назад, Z1L0T сказал:

@Medlock, @VL., Ребят, я вас тоже понять не могу. Вам автор уже 10 раз сказал - у него есть свой путь «140 ударов лбом в ворота» и ваши советы ему не нужны. Зачем вы продолжаете с ним спорить и что - то пытаться объяснить? 

наши лбы сообща должны сломать лоб автора) поскольку качественный и количественный перевес лбов на нашей стороне) 
а так кейс автора очень интересный. 
Его бы упрямство да на другое русло - эх) но наблюдаем за его путешествием. 

Опубликовано:
1 час назад, Gерой сказал:

чувак живет в каком-то своем придуманном мире, как в сказке короче )) и так во всем: и с работой, и с друзьями, и с личной жизнью

2 часа назад, Z1L0T сказал:

Зачем вы продолжаете с ним спорить и что - то пытаться объяснить? 

в общем-то ты прав, "бесполезная это работа - из болота тащить бегемота" (с)

Опубликовано:
21 минуту назад, Medlock сказал:

чувак живет в каком-то своем придуманном мире, как в сказке короче )) и так во всем: и с работой, и с друзьями, и с личной жизнью

в общем-то ты прав, "бесполезная это работа - из болота тащить бегемота" (с)

Он завис где-то между школой и институтом. 
Чтобы движуха пошла надо сперва с эти распутаться как-то и помощь специалиста обязательно. 
Надеюсь, станем свидетелями этого.

Опубликовано:
1 минуту назад, Gерой сказал:

Чтобы движуха пошла надо сперва с эти распутаться как-то и помощь специалиста обязательно. 

специалисту платить надо и немало, подходы у него в приоритете

2 минуты назад, Gерой сказал:

не дождемся, это утопия

Опубликовано:
2 минуты назад, Medlock сказал:

специалисту платить надо и немало, подходы у него в приоритете

не дождемся, это утопия

если реальную цель перед собой поставит, то может и нет. 
Наверно сейчас реалистичный предел - это Т1Д и ЛТР плюс минус ровесницей. То т.к. первый блин комом обычно всегда бывает, то Т3Д и лтр) но это прямо задача со звездочкой. 

а так да, перевес сил на стороне утопии)

Опубликовано:
20 часов назад, Голлум сказал:

Сейчас уже хожу 2.5 часа, но ни к кому так и не подошел

Возьми кого-нибудь с собой, тут на форуме даже найти можешь. Пинать друг друга)

20 часов назад, Голлум сказал:

Никак не мог оставить в стороне две мысли: «Куда ты хочешь идти знакомиться, дед? Они тебе во внучки годятся, заканчивай, не смеши людей!» и «ты – ничтожество! Видел, где они, а где – ты? Шансов нет никаких».

Тупые мысли надо игнорировать. Будешь на майбахе парковаться увидев симпатюлю будут мысли "бл* слишком понторезно", будешь к милфам подходить "полюбому замужем", в клубе "да тут одни шлюшки", в зале "тут такие все соски а я 1-2-30 месяцев всего занимаюсь" и тд.. меньше самокопаний и больше действий

А ещё, если все отваливаются на этапе переписки (плюс ты удаляешь чаты), пробуй сразу из знакомства делать свидание, приглашая пойти в ближайшую кофейню\парк. При условии конечно, что ОЖП на чилле

Опубликовано:
8 часов назад, VL. сказал:

это еще программа минимум, учитывая неконтактность автора, риск словить отмороз близится к нулю,

+ я не про брежневские обнимашки говорю, а рядовые обнимашки, (которые не несут двойных посылов),

которых хватает у любого и у любой, кто хоть куда-то выходит и с кем-то общается, это не имеет какого-то романтического значения, но для повышения среднего уровня тактильности может быть в данном случае полезно)   

а база - это поздороваться за руку и потом в щечку поцеловать на прощание опционально  + если еще ты заметил, что ты понравился девушке можно и за талию потрогать, но лучше не доводить до греха и не форсировать, а вот уже на 1 встрече тоже база поцеловать в щеку, и взять за ручку.

Ну вот я в воскресенье брал контакт у девушки. Что-то сомневаюсь, что ей бы понравилось, если бы я ее попробовал обнять напоследок.

Опубликовано:
2 часа назад, Gерой сказал:

Он завис где-то между школой и институтом. 

У него наверняка есть проблемы, о которых он умалчивает. Возможно, даже диагностированные специалистами. А советчики предполагают, что он среднестатистический скромный парень, и ему надо "просто взять и сделать".

Некоторые подобные странные персонажи на форуме иногда деанонимизировались, и если копнуть их соцсети, там вскрывалась более полная картина и соответствующий подтвержденный диагноз. А тут их банили за троллинг 🙂🤷‍♂️

9 часов назад, VL. сказал:

Во всех твоих "общениях" чистое время общения меньше часа, думаешь этого достаточно для выводов хороший или плохой человек?

Статистика последующих встреч тет-а-тет как раз говорит о том, что, видимо, всем девушкам достаточно этого времени для одного и того же вывода))

Опубликовано:
22 минуты назад, And77 сказал:

У него наверняка есть проблемы, о которых он умалчивает. Возможно, даже диагностированные специалистами. А советчики предполагают, что он среднестатистический скромный парень, и ему надо "просто взять и сделать".

Некоторые подобные странные персонажи на форуме иногда деанонимизировались, и если копнуть их соцсети, там вскрывалась более полная картина и соответствующий подтвержденный диагноз. А тут их банили за троллинг 🙂🤷‍♂️

Статистика последующих встреч тет-а-тет как раз говорит о том, что, видимо, всем девушкам достаточно этого времени для одного и того же вывода))

Я поддержу это мнение. Просто тыканье палочкой вслепую в человека по принципу кнута редко дает кпд. Сначала человек должен понять, что есть проблема(ы), затем прорабатывать все с психологом и самостоятельно, следующий уровень-работа с коучами(здесь уже можно просто слушать подкасты менторов и коучей с мировых именем). Все это занимает иногда годы, чтобы убрать все травмы и блоки, это дорого и болезненно. 

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

Сегодня расписывать не хочется. Поэтому напишу так: 6/0

Все же чуток подробностей: все 6 девушек мотивировали отказ занятостью – браком или наличием парня.

Из шести подходов пять оказались позитивными. Девушки хорошо реагировали, поддерживали общение, некоторые желали удачи в поисках и удивлялись моей смелости (дословная цитата: «Ты молодец, сейчас так почти не знакомятся. Обязательно продолжай»).

Завтра, в ВС и ПН планирую продолжать, так как во вторник точно не смогу из-за работы/дел

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, And77 сказал:

может быть и так, но он действительно шлёт рассылки/письма счастья и его предложение вообще ничем не отличается от самых разных мужчин в жизни девушки, потому девушки даже не утруждают себя посмотреть внимательней, ведь он сам не создает никаких предпосылок, отрицая брачные игры.

3 часа назад, EverymanX сказал:

Ну вот я в воскресенье брал контакт у девушки. Что-то сомневаюсь, что ей бы понравилось, если бы я ее попробовал обнять напоследок.

я это сказал для него после вот этого вот

не обязательно каждую обнимать, но в целом обнимашки еще никому не вредили, вот шортс ютуб попался на днях погляди) 

9 часов назад, Z1L0T сказал:

Ребят, я вас тоже понять не могу. Вам автор уже 10 раз сказал - у него есть свой путь «140 ударов лбом в ворота» и ваши советы ему не нужны. Зачем вы продолжаете с ним спорить и что - то пытаться объяснить? 

ну мои мотивы стабильны мне жалко его, но я особо не даю советы, я задаю вопросы, которые в теории могли бы помочь так сказать минимальная майевтика) 

но в целом да  можно сказать и я забил

8 часов назад, Gерой сказал:

ничего особенного классический cлучай микса тревожной и избегающей привязанности, в форме средней ближе к тяжелой, оттого и идут все эти "не буду вставать на колени лучше первым удалю чат" завидовать нехорошо и тд и тп, но я не психолог, так интересующийся, но думаю специалисты подтвердят

Изменено пользователем VL.
+ (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, VL. сказал:

ну мои мотивы стабильны мне жалко его

да ладно тебе, ты веришь, что у каждого в жизни свое предназначение? ну вот не судьба ему быть в отношениях, может быть в чем-то другом себя найдет, когда признает это и смирится 

но он хотя бы еще не озлобился на весь женский род, что его динамят, как вон некоторые тут есть

Опубликовано:
6 часов назад, ivans00 сказал:

Пинать друг друга)

Я никого пинать не буду. Раньше пытался - неблагодраная работа. А мне никто не нужен для знакомств

Тупые мысли надо игнорировать. Будешь на майбахе парковаться увидев симпатюлю будут мысли "бл* слишком понторезно", будешь к милфам подходить "полюбому замужем", в клубе "да тут одни шлюшки", в зале "тут такие все соски а я 1-2-30 месяцев всего занимаюсь" и тд.. меньше самокопаний и больше действий

Тут правильно. Обычно у меня так во всем. Неуверенность

Опубликовано:

А ещё, если все отваливаются на этапе переписки (плюс ты удаляешь чаты), пробуй сразу из знакомства делать свидание, приглашая пойти в ближайшую кофейню\парк. При условии конечно, что ОЖП на чилле

Я пробовал. Разницы никакой нет. Однажды даже так прообщались с ходу часа полтора. В конце у нее тг взял. Потом пригласил на вторую встречу, а она: а зачем? Я объяснил, что хочу с ней пообщаться, посидеть в кафе. Она: По-дружески? У меня ведь есть парень. Если не по-дружески, то не смогу. А если по-дружески, то ок

4 часа назад, EverymanX сказал:

Смотря какой у вас вайб. Одна меня сама во время знакомства обняла

3 часа назад, And77 сказал:

У него наверняка есть проблемы, о которых он умалчивает. Возможно, даже диагностированные специалистами

Мыслите шире

Опубликовано:
56 минут назад, VL. сказал:

может быть и так, но он действительно шлёт рассылки/письма счастья и его предложение вообще ничем не отличается от самых разных мужчин в жизни девушки, потому девушки даже не утруждают себя посмотреть внимательней, ведь он сам не создает никаких предпосылок, отрицая брачные игры.

Почему в прошлом году было 116 подходов - 9 свиданий, а в этом 131 - 0? 

И свиданки пропали с того момента, как тг перестал работать без впн. Совпадение... ну вы поняли

Отныне буду брать телефоны по старинке

На сообщение мне ответила только 1 девушка. Осальные не прочитали даже

(это я про 2026-й)

Опубликовано:

Двух девушек нашел в истории поиска тг. Посмотрел, а у них статус "заходила на прошлой неделе". Что тоже наталкивает на мысли.

Хотя нельзя на 100% утверждать, что все из-за блока тг. Но причина самая просящаяся на язык

Итог июля: 31 подход - 9 контактов - 0 свиданий

Мало, очень мало! 

47 минут назад, Medlock сказал:

да ладно тебе, ты веришь, что у каждого в жизни свое предназначение? ну вот не судьба ему быть в отношениях, может быть в чем-то другом себя найдет, когда признает это и смирится 

но он хотя бы еще не озлобился на весь женский род, что его динамят, как вон некоторые тут есть

Количество переходит в качество, речь не идёт про отношения, речь про то, чтобы принимать обратную связь от мира, в виде реакций в том числе и отсюда.

Уже достаточное количество историй у него бы вырулилось, хотя бы в нерегулярное общение (впрочем даже в это он не верит), при условии soft skills хотя бы на троечку

насытить жизнь общением с девушками  тоже хорошее решение для его вводных не обязательно с романтическими намерениями, а там уж будущее не предопределено... было бы желание

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

может быть и так, но он действительно шлёт рассылки/письма счастья и его предложение вообще ничем не отличается от самых разных мужчин в жизни девушки, потому девушки даже не утруждают себя посмотреть внимательней, ведь он сам не создает никаких предпосылок, отрицая брачные игры

Тут, как минимум, отсутствие эмпатии, а еще наличие какого-то скрипта, по которому и выполняются шаблонные действия. И если в процессе первичного знакомства контекста еще никакого нет и сложно накосячить по этой причине, то дальше уже видимо общение идет мимо кассы, игнорирование намеков, отсутствие флирта, динамики и т.п. Но может быть и что-то более кринжовое, что хочется фейспалмить.

По этой же причине, предполагаю, и друзей нет.

Опубликовано:

Вот вам пример: написал позавчера девушке, пригласил на встречу. Прошли сутки с небольшим – тишина.

Удаляю диалог и ее из контактов. Выхожу искать новые

Опубликовано:

Сообщение мое так и осталось непрочитанным. Ясное дело, дала контакт, чтобы просто отстал. Забавно при этом, что в моменте общались минут 15. Видимо, ей было нечего делать.

…это еще к вопросу о том, почему я мало общаюсь в моменте. Никакой корреляции между более длительной коммуникацией и более высокими шансами на свидание нет у меня

Опубликовано:
31 минуту назад, Голлум сказал:

Вот вам пример: написал позавчера девушке, пригласил на встречу.

28 минут назад, Голлум сказал:

дала контакт, чтобы просто отстал. Забавно при этом, что в моменте общались минут 15

Я правильно поняла, что ты взял контакт, потом написал ей с предложением о встрече? Онлайн даже не попробовал сначала поговорить?

Опубликовано:
16 часов назад, VL. сказал:

ничего особенного классический cлучай микса тревожной и избегающей привязанности, в форме средней ближе к тяжелой, оттого и идут все эти "не буду вставать на колени лучше первым удалю чат" завидовать нехорошо и тд и тп, но я не психолог, так интересующийся, но думаю специалисты подтвердят

Он вроде до сих пор много с матерью общается. Доминантная мать часто забивает собой потребность в общении с девушками.

Опубликовано:
1 час назад, EverymanX сказал:

Он вроде до сих пор много с матерью общается. Доминантная мать часто забивает собой потребность в общении с девушками.

Правильно, ведь любой едва достигший совершеннолетия человек должен прекратить всяческое общение с семьей! 

Только лохи общаются с родителями 

Разочаровываете вы меня, разочаровываете😔

Опубликовано:
5 часов назад, EverymanX сказал:

дело не в доминантности и не в том, что во взрослом возрасте происходит, а в том, что происходило в детстве, не было в детстве создано надёжной/безопасной привязанности, на основе, которой люди и получают разные первые опыты, потому что не боятся ошибаться, впрочем это уже оффтоп.

1 час назад, VL. сказал:

в том, что во взрослом возрасте происходит

Так мать на него и во взрослом возрасте продолжает давить. Я по себе это знаю, так как у меня это долго было и я благодаря этому прошляпил хороших девушек до которых буквально было рукой подать. То, что в детстве произошло - конечно влияет на последующую жизнь, но когда мать уже и во взрослом возрасте подавляет личную жизнь - это вообще ппц.

5 часов назад, Голлум сказал:

Правильно, ведь любой едва достигший совершеннолетия человек должен прекратить всяческое общение с семьей! 

Только лохи общаются с родителями 

Разочаровываете вы меня, разочаровываете😔

В такой ситуации как у вас общение надо сводить до минимума. А у кого девушки постоянно с 20-ти лет есть, тем можно этим не заморачиваться.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, EverymanX сказал:

В такой ситуации как у вас общение надо сводить до минимума. А у кого девушки постоянно с 20-ти лет есть, тем можно этим не заморачиваться.

Я вот если я допустим с 22 до 28 лет посещал массажисток во время или после работы в офисе, а сейчас вообще никуда не могу пойти из-за мобилизации - то это как считается?

Опубликовано:
5 часов назад, EverymanX сказал:

Доминантная мать часто забивает собой потребность в общении с девушками.

по себе не суди. давно бы уже к специалисту обратился, чтобы не триггерило

Опубликовано:
2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Я вот если я допустим с 22 до 28 лет посещал массажисток во время или после работы в офисе, а сейчас вообще никуда не могу пойти из-за мобилизации - то это как считается?

Ну и сейчас можно до них аккуратно добираться. Ты же не каждый день к ним ездить собираешься.

1 час назад, Medlock сказал:

по себе не суди. давно бы уже к специалисту обратился, чтобы не триггерило

Походу это вас стриггерил данный неоспоримый факт.

Опубликовано:
16 часов назад, EverymanX сказал:

Походу это вас стриггерил данный неоспоримый факт.

у меня проблем нет ни с ровесниками, ни с людьми постарше, ни с теми, кто младше. а ты в каждой теме считаешь нужным вывалить свою боль. все тебя услышали, дальше что?

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

у меня проблем нет ни с ровесниками, ни с людьми постарше, ни с теми, кто младше. а ты в каждой теме считаешь нужным вывалить свою боль. все тебя услышали, дальше что?

Если у него ситуация похожая на мою, то я могу с ним поделиться своим опытом, не спрашивая у вас разрешения. Те, у кого не было опыта жизни с такими поехавшими родственниками, не имеют представления о том, что это такое. Они и начинают всякую хрень советовать типа "сходи к психологу". Это как воду вычерпывать при потопе, но при этом не перекрывать кран. Надо хотя бы источник проблем исключить сначала. А у него источник проблем - это его родители, которые ему постоянно нового мусора в голову отсыпают.

Опубликовано:
36 минут назад, EverymanX сказал:

Если у него ситуация похожая на мою, то я могу с ним поделиться своим опытом, не спрашивая у вас разрешения.

в чем она похожа? у него ситуация прямо противоположная

37 минут назад, EverymanX сказал:

А у него источник проблем - это его родители, которые ему постоянно нового мусора в голову отсыпают.

@Голлум, как и @Sammy_Davis прекрасно относится к своим родителям, в отличие от тебя. если твоя мама тебе враг, как ты тут везде практически ее грязью поливаешь, что уже намекает на определенные мысли, то у него все наоборот

Опубликовано:
40 минут назад, EverymanX сказал:

Те, у кого не было опыта жизни с такими поехавшими родственниками, не имеют представления о том, что это такое.

да серьезно что ли... а у кого мамы не тревожники? другой вопрос, как ты свои границы держал в ответ на тревожность 

31.07.2026 в 23:52, And77 сказал:

Тут, как минимум, отсутствие эмпатии, а еще наличие какого-то скрипта, по которому и выполняются шаблонные действия. И если в процессе первичного знакомства контекста еще никакого нет и сложно накосячить по этой причине, то дальше уже видимо общение идет мимо кассы, игнорирование намеков, отсутствие флирта, динамики и т.п. Но может быть и что-то более кринжовое, что хочется фейспалмить.

По этой же причине, предполагаю, и друзей нет.

Эмпатия явно не поможет тёлок трахать, скорее наоборот. Именно по скрипту и надо действовать.

01.08.2026 в 12:12, Голлум сказал:

Сообщение мое так и осталось непрочитанным. Ясное дело, дала контакт, чтобы просто отстал. Забавно при этом, что в моменте общались минут 15. Видимо, ей было нечего делать.

…это еще к вопросу о том, почему я мало общаюсь в моменте. Никакой корреляции между более длительной коммуникацией и более высокими шансами на свидание нет у меня

Не обязательно согласилась дать контакт.

Есть еще как минимум варианты:

1)Познакомился кто-то более интересный

2)Увидела дешманский телефон, когда записывала номер и разочаровалась

3)Не увидела приемлемого лайфстайла в тг и решила слиться

Внешки сильно выше среднего нет - так и будешь ходить по лезвию ножа. Один шаг в сторону - падение. Это всех касается, не только ТС.

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
01.08.2026 в 20:09, VL. сказал:

дело не в доминантности и не в том, что во взрослом возрасте происходит, а в том, что происходило в детстве, не было в детстве создано надёжной/безопасной привязанности, на основе, которой люди и получают разные первые опыты, потому что не боятся ошибаться, впрочем это уже оффтоп.

Вся эта глубинная психология имеет значение в ЛТР, тут не тот случай - он не в состоянии к сексу перейти.

Опубликовано:
1 час назад, ETT сказал:

2)Увидела дешманский телефон, когда записывала номер и разочаровалась

3)Не увидела приемлемого лайфстайла в тг и решила слиться

Ого, вот это что-то новое для меня.

У меня андроид 4 летней давности и в тг только фото актера (как тут) - это затрудняет пикап?

Просто я не люблю в соцсети выставлять свои данные, службы следят.

Опубликовано:
9 минут назад, Sammy_Davis сказал:

У меня андроид 4 летней давности и в тг только фото актера (как тут) - это затрудняет пикап?

Доверие может уменьшать при знакомстве. Ты можешь снести этого актера и открыть фотки для конкретной девушки, или отдельный тг завести

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Считаю, что оценивают твою ОЗ всеми доступными методами, чтобы понять, стоит идти с тобой на свидание или нет, если телка симпатичная, то там огромный входящий трафик, со всеми на свиданки она не пойдет. Так что если по внешке кое-как прошел по нижнему порогу, то дальше баллы непозволительно терять даже в таких мелочах (актуально для большинства парней).

Но наш славный хоббит с волосатыми лапами не поверит в сей факт, а лишь, глядя в свои розовые очки, будет утверждать, что это не важно, главное, чтобы человек был хорошим)

P.S. В тг можно скрыть данные ото  всех, просто как пишешь телке - сразу добавляешь ее в список исключений и она (и все кто в списке) видят твои фото, остальные - нет. 

Опубликовано:
7 часов назад, ETT сказал:

Считаю, что оценивают твою ОЗ всеми доступными методами, чтобы понять, стоит идти с тобой на свидание или нет, если телка симпатичная, то там огромный входящий трафик, со всеми на свиданки она не пойдет. Так что если по внешке кое-как прошел по нижнему порогу, то дальше баллы непозволительно терять даже в таких мелочах (актуально для большинства парней).

Но наш славный хоббит с волосатыми лапами не поверит в сей факт, а лишь, глядя в свои розовые очки, будет утверждать, что это не важно, главное, чтобы человек был хорошим)

P.S. В тг можно скрыть данные ото  всех, просто как пишешь телке - сразу добавляешь ее в список исключений и она (и все кто в списке) видят твои фото, остальные - нет. 

да это все правда (если смоделировать сценарий знакомства неопрятного мятого парня, но на дорогой машине с дорогим телефоном, который захочет познакомится)  да даже без машины, но если орудие труда современного цифрового мира в порядке, это что-то да и скажет (что хотя бы он из ее мира и есть какие-то пересечения) девушка на это все закроет глаза, не только из-за машины и телефона, но и из-за связной грамотной речи, поведения, и например хорошего состояния зубов/кожи, оценивают люди комплексно на потенциал для коммуникации, тем более девушки, но в исходном тезисе автора дело не в том какой у него телефон, а в его реакциях, он в очередной раз 

01.08.2026 в 11:42, WhiteArea сказал:

Я правильно поняла, что ты взял контакт, потом написал ей с предложением о встрече? Онлайн даже не попробовал сначала поговорить?

проигнорировал вопрос по существу, ответ на который мог бы помочь. 

11 часов назад, ETT сказал:

Вся эта глубинная психология имеет значение в ЛТР, тут не тот случай - он не в состоянии к сексу перейти.

чтобы перейти к сближению нужно быть готовым рисковать, нужно уметь слышать и слушать, и креативно мыслить + спонтанность 

+ отношение попроще к этому всему, ну и попутные ветра скажем так,  а у него все те у кого есть девушки работали над собой день и ночь, более вредной установки и быть не может, это гораздо вредней, чем самые вредные отношения с родителями.

рисковать он не в состоянии по причине зафиксировавшейся тревожности, это нарост мозоль, все его действия (если они конечно существуют, лично я не убежден в этом до конца) моментально тревожностью же и обесцениваются под видом чсв (типа не мне отказывают а я отказываю ух какой я) это прям такая примитивная база, тема это подтверждает.

01.08.2026 в 20:32, EverymanX сказал:

Так мать на него и во взрослом возрасте продолжает давить. Я по себе это знаю, так как у меня это долго было и я благодаря этому прошляпил хороших девушек до которых буквально было рукой подать. То, что в детстве произошло - конечно влияет на последующую жизнь, но когда мать уже и во взрослом возрасте подавляет личную жизнь - это вообще ппц.

я не могу всецело разделить это, потому что не имею такого опыта, но я могу это понять, все эти советы за 300 (го к психологу)  абсолютно бесполезны

много про это в свое время рефлексировал (могут ли люди давать советы если даже эти советы валидные не имея похожего личного опаыта) и пришёл к выводу, что нет не могут, что как вот худеющим должны помогать, люди, которые сами проходили заметные трансформации через похудения, люди у которых не было заметного лишнего веса (скажем +10 кг) ну не особо имеют моральных прав советы раздавать типа да просто на дефиците будь и все будет ок, так и тут у кого отношения с родителями нормальные/хорошие/отличные ну не в состоянии понять, что бывают другие родители (хотя и предполагают их существование), и не в праве давать советы, такие советы, на самом деле акт пассивной агрессии если повнимательней посмотреть.

6 часов назад, VL. сказал:

чтобы перейти к сближению нужно быть готовым рисковать, нужно уметь слышать и слушать, и креативно мыслить + спонтанность 

Все эти танцы с бубном (в основном безуспешные) нужны когда не понравился/не заинтересовал изначально. Обычно такое бывает, когда пытаешься сыграть не в своей лиге. Подозреваю, что девушки к которым он подходит, лучше его по всем параметрам: не только моложе и красивее, но и богаче, успешнее, опытнее в отношениях, увереннее и т.п. И по совокупности критериев просто нет смысла идти на свидание с ним, им доступны парни с более высокой ОЗ даже для отношений, про секс вообще молчу. Но подтвердить/опровергнуть эту гипотезу не получится, полурослик отказался показать фотки/тг профиля тёлок, которые ему давали свои контакты. 

Опубликовано:
7 минут назад, ETT сказал:

Обычно такое бывает, когда пытаешься сыграть не в своей лиге. Подозреваю, что девушки к которым он подходит, лучше его по всем параметрам: не только моложе и красивее, но и богаче, успешнее, опытнее в отношениях, увереннее и т.п. И по совокупности критериев просто нет смысла идти на свидание с ним, им доступны парни с более высокой ОЗ даже для отношений, про секс вообще молчу.

Тоже так думаю. А выйти из этого цикла Фродо не хочет, а продолжает подходы ради подходов, а не секса. Есть более простые способы получить именно секс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 814

Замужняя. Ремейк

2. 814

Замужняя. Ремейк

3. 814

Замужняя. Ремейк

4. 814

Замужняя. Ремейк

• Создать...