Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, ETT сказал:

Все эти танцы с бубном (в основном безуспешные) нужны когда не понравился/не заинтересовал изначально. Обычно такое бывает, когда пытаешься сыграть не в своей лиге. Подозреваю, что девушки к которым он подходит, лучше его по всем параметрам: не только моложе и красивее, но и богаче, успешнее, опытнее в отношениях, увереннее и т.п. И по совокупности критериев просто нет смысла идти на свидание с ним, им доступны парни с более высокой ОЗ даже для отношений, про секс вообще молчу. Но подтвердить/опровергнуть эту гипотезу не получится, полурослик отказался показать фотки/тг профиля тёлок, которые ему давали свои контакты. 

Золотые слова

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ETT сказал:

Все эти танцы с бубном (в основном безуспешные) нужны когда не понравился/не заинтересовал изначально. Обычно такое бывает, когда пытаешься сыграть не в своей лиге. Подозреваю, что девушки к которым он подходит, лучше его по всем параметрам: не только моложе и красивее, но и богаче, успешнее, опытнее в отношениях, увереннее и т.п. И по совокупности критериев просто нет смысла идти на свидание с ним, им доступны парни с более высокой ОЗ даже для отношений, про секс вообще молчу. Но подтвердить/опровергнуть эту гипотезу не получится, полурослик отказался показать фотки/тг профиля тёлок, которые ему давали свои контакты. 

по сути я согласен, по форме немного не согласен, что касается "танцев с бубнами" ну у каждой красивой девушки есть мужчина, которому надоело c ней спать,  не переоценивайте их выборку, да и вопросы капризов и эго не особо удовлетворяются разнообразием, это работает иначе, надоедает икру каждый день ложками есть) и хочется впечатлений и эмоций, а там уж дело техники и понимания, чего нужно конкретной девушке ну и решимости это дать или слить.

если двигать аналогии с лигами, когда лфл сталкивается с премьер лигой шансов конечно нет, а когда первый дивизион с премьер лигой шансы есть, может не в долгую партию, так в короткую историю, что тоже может быть прекрасным экспириенсом, конкретно хоббитсу не нужны отношения же, так что вперёд)

просто так что ли есть разные сюжеты в мире, когда заводят интриги с фитнес тренерами, танцорами, преподавателями, садовниками, турками и прочими) да и порядок бьет класс)  ну и я тоже комплиментарно высказался про большинство, на деле то и мужчин нет, которым надоело, есть просто длящиеся непонятные отношения годами, которые типа устраивают, чтобы было, что показать/рассказать подружкам) 

в общем я к тому,  что никогда не знаешь, что принесёт тот или иной подход, но не подойдёшь гарантированно не узнаешь.

что касается отказа хоббитса показать профили ну тут два варианта либо чтит приватность, либо нет никаких профилей, 

я голосую за вариант №2 скорее выдумывает подходы обычно нет проблем профиль то показать, спасибо, что сказал. 

Изменено пользователем VL.
№2 (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, ETT сказал:

Эмпатия явно не поможет тёлок трахать, скорее наоборот. Именно по скрипту и надо действовать.

2 часа назад, ETT сказал:

Все эти танцы с бубном (в основном безуспешные) нужны когда не понравился/не заинтересовал изначально

Отсутствие эмпатии и эмоционального интеллекта как раз и не позволяет ему распознать, заинтересовалась девушка или нет. Обратная связь от неё может в себе содержать намеки или двусмысленные фразы, которые надо тут же эскалировать во флирт, возможно максимально пошлый, а не переводить всё в телегу через пару дней. И в целом такой диалог лучше закрепится у неё в памяти, нежели унылая беседа о погоде. Тут главное не пережать и не уехать с нарядом ППС, а для этого тоже нужны софт-скиллы.

Но если ты неэмпатичный заскриптованный чурбан, то пропустишь её реакции мимо ушей и навалишь неуместного кринжа. Вспоминается самый первый "Американский пирог" и "отсоси мне, прелесть" 🙂

Да даже если и использовать скрипты (привет нулевым), то они должны быть с положительным математическим ожиданием. В теме давали примеры такого поведения, на что автор писал, что это ему не подходит, стыдно, пошло, его не так воспитывали, такие слова он говорить не будет и т.п. А эффективность его текущего скрипта мы тут все прекрасно видим.

Опубликовано:
36 минут назад, EverymanX сказал:

Поэтому у них ситуация еще хуже, чем у меня.

Она хуже, но не из-за родителей, а потому что у нас мобилизация тотальная, а у вас нет.

До мобилизации я нормально себе организовывал отдых и встречи, и потом буду так делать,

а сейчас такое время просто что надо просто выжить физически, потому что смерть гуляет рядом.

Опубликовано:
01.08.2026 в 23:32, EverymanX сказал:

Ну и сейчас можно до них аккуратно добираться. Ты же не каждый день к ним ездить собираешься.

Опасно, полиция сейчас может останавливать авто, а у меня документы заканчиваются, 

и там все равно данных не хватает, чтобы железно не трогали, могут у них вопросы возникнуть, на которые мне сложно ответить.

Этого хватает только чтобы по адресу не искали и карты не блокировали.

Одно дело, когда ты сидишь дома и чист по системе, а другое когда ты сталкиваешься на улице с тщательной проверкой.

2 часа назад, Sammy_Davis сказал:

Она хуже, но не из-за родителей, а потому что у нас мобилизация тотальная, а у вас нет.

Ну мать могла бы так не раскармливать, что диван ломается.

Провокация конфликта. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
1 час назад, EverymanX сказал:

Ну мать могла бы так не раскармливать, что диван ломается.

Вот ты крыса, а я тебе доверял, думал мы друзья.

А ты пытаешься одним сообщением оскорбить и меня и мою маму.

Участие в сраче. 2 штрафных балла. 

Изменено пользователем special (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, VL. сказал:

да и вопросы капризов и эго не особо удовлетворяются разнообразием, это работает иначе, надоедает икру каждый день ложками есть

Ахаха)))) это что-то новенькое. Ты женщин мужской психологией не суди. )))

Опубликовано:
02.08.2026 в 16:17, Medlock сказал:

дальше что?

Карпин, ты?

16 часов назад, VL. сказал:

что касается отказа хоббитса показать профили ну тут два варианта либо чтит приватность, либо нет никаких профилей, 

я голосую за вариант №2 скорее выдумывает подходы обычно нет проблем профиль то показать, спасибо, что сказал. 

Я не буду скидывать профили по сути незнакомых мне девушек (были бы знакомые, тоже не скинул бы) в интернет, чтобы потом неизвестные мне люди писали этим девушкам или, если я скинул просто фото, находили по этим фотографиям другие соцсети девушки. По-моему, это все и так должно быть понятно

Опубликовано:
26 минут назад, Голлум сказал:

Карпин, ты?

Я не буду скидывать профили по сути незнакомых мне девушек (были бы знакомые, тоже не скинул бы) в интернет, чтобы потом неизвестные мне люди писали этим девушкам или, если я скинул просто фото, находили по этим фотографиям другие соцсети девушки. По-моему, это все и так должно быть понятно

Тебе к специалисту нужно, а не на форум. Проблема не с девушками, а с восприятием мира.

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

чтобы потом неизвестные мне люди писали этим девушкам

Тебе не пофиг, если они тебя и так уже слили?

Опубликовано:
01.08.2026 в 11:08, Голлум сказал:

Удаляю диалог и ее из контактов. Выхожу искать новые

Попробуй не удалять диалог, какая разница висит он или нет, сама удалит - ничего страшного.

Опубликовано:
20 минут назад, WhiteArea сказал:

Попробуй не удалять диалог, какая разница висит он или нет, сама удалит - ничего страшного.

а зачем засорять пространство? там в телеге и так, если с каналами, так вообще черт разберет что, еще и левые ники. надо для нового место освобождать

Опубликовано:
29 минут назад, WhiteArea сказал:

Я удаляю через день-два. Так что не прям быстро. В прошлом году отвечали или сразу (день в день хотя бы), или вообще не отвечали. Глупо как-то сидеть и ждать ответа, когда понятно, что ей это неинтересно. Лучше, быстрее, полезнее и легче новую найти

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

а зачем засорять пространство? там в телеге и так, если с каналами, так вообще черт разберет что, еще и левые ники. надо для нового место освобождать

Пусть в архив бросает или в папки.

сидеть и ждать ответа

Ты ведь не смотришь часами на смартфон в ожидании ответа?

Лучше, быстрее, полезнее и легче новую найти

Быстрее для того, чтобы взять номер и снова удалить?

Тебе это всё уже тут писали: сам себя поставь на место девушки, незнакомый человек требует от неё немедленного ответа, внимания, согласия на встречу, но тебя ещё не знают, уже поэтому будут занятия (или диалоги с друзьями, родными) приоритетнее. Она может видеть, что ей написали, намеренно не отвечать (может думает), или не заметить сначала сообщения, или работать.

Хотя бы попробуй не удалять.

10 минут назад, WhiteArea сказал:

Тебе это всё уже тут писали: сам себя поставь на место девушки, незнакомый человек требует от неё немедленного ответа, внимания, согласия на встречу, но тебя ещё не знают, уже поэтому будут занятия (или диалоги с друзьями, родными) приоритетнее. Она может видеть, что ей написали, намеренно не отвечать (может думает), или не заметить сначала сообщения, или работать.

Хотя бы попробуй не удалять.

Вредные советы…

Изменено пользователем ETT (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Голлум сказал:

Карпин, ты?

Предполагаю ett просил это не для каких-то манипуляций и тайных смыслов, а просто чтобы понять фактуру и не тратить время впустую, (тем более что у вас полуприятельское общение) в реальность происходящего с тобой верилось и верится с большим трудом, и профили могли бы показать что это не просто фантазии

Сценарий, в котором кто-то начнёт писать девушке и как-то использовать её профиль против неё лично или против тебя, выглядит очень маловероятным.

Даже если представить такой вариант, девушка сама решает, чьё внимание ей интересно, а чьё нет.

Ты тут смешиваешь и обобщаешь две разные вещи: приватность и тревожность.

Приватность - это совместные фотографии, личные разговоры, секреты, доверие, какая-то общая история.

Профиль человека, с которым ещё даже не началось общение, ну не имеет никакого приватного значения, (потому тебе его и дают, чтобы подержать на дальней орбите и посмотреть на твое поведение насколько ты потенциально адекватен/опасен)  и ты регулярно показываешь, что ты не очень адекватен твои сообщения, которые ты удаляешь, даже не доходят до адресата, можешь дальше над этим всем смеяться, но это всё даже печальней, чем начиналось.  

и вот эта мнимая забота о мнимой приватности как раз эту всю твою тревожность и кормит и мешает.

Опубликовано:
2 часа назад, WhiteArea сказал:

Ты ведь не смотришь часами на смартфон в ожидании ответа?

Смотрю, разумеется.

Быстрее для того, чтобы взять номер и снова удалить?

Чтобы найти себе девушку. И обрести хорошие, основанные на взаимном доверии и уважении отношения. Словом, любовь всей жизни.

Опубликовано:

требует

Я ничего ни от кого не требую.

Она может видеть, что ей написали, намеренно не отвечать

Ок. Но я стараюсь с такими людьми не общаться. Это банальное неуважение

Она может видеть, что ей написали, намеренно не отвечать (может думает), или не заметить сначала сообщения, или работать.

Если вы девушка, то ваши доводы мне понятны. Но я смотрю не по словам, а по поступкам. Не отвечает сутки = не хочет.

Мое право не ждать больше от нее ответа и искать других. Какие ко мне могут быть претензии?

Опубликовано:
52 минуты назад, VL. сказал:

Предполагаю

Увы, я не доверю людям по умолчанию. По опыту знаю, что бывает много нехороших людей, к сожалению 😔

54 минуты назад, VL. сказал:

полуприятельское

Скорее, полунеприятельское

54 минуты назад, VL. сказал:

в реальность происходящего с тобой верилось и верится с большим трудом

Я никого не заставляю верить и писать тут

55 минут назад, VL. сказал:

тревожность

Опубликовано:
53 минуты назад, Голлум сказал:

Смотрю, разумеется.

Занимайся чем-нибудь другим, не надо караулить ответы, почитай очередную книгу.

55 минут назад, Голлум сказал:

Чтобы найти себе девушку. И обрести хорошие, основанные на взаимном доверии и уважении отношения. Словом, любовь всей жизни.

Во-первых, ты вроде хотел найти девушек для секса. Во-вторых, сильная симпатия с первого взгляда редкость, ещё она не гарантирует последующую любовь.

52 минуты назад, Голлум сказал:

Я ничего ни от кого не требую.

Ответы в срок и внимание.

54 минуты назад, Голлум сказал:

Ок. Но я стараюсь с такими людьми не общаться. Это банальное неуважение

Если вы девушка, то ваши доводы мне понятны. Но я смотрю не по словам, а по поступкам. Не отвечает сутки = не хочет.

Хорошая позиция, но для близких отношений, а вы пока незнакомые люди, которые не обязаны укладываться в сроки. Ты знаешь сколько людей в её окружении могут также говорить про неуважение? Особенно если девушка общительная или ей приходится взаимодействовать с людьми по разным причинам.

Есть много вариаций почему девушка не отвечает, но ты выбираешь её незаинтересованность, хотя вы только встретились, какая у неё может быть заинтересованность? Ну, разве что, внешняя, о которой здесь часто пишут.

Цитата

сильная симпатия с первого взгляда редкость, ещё она не гарантирует последующую любовь

Опубликовано:

Увы, я не доверю людям по умолчанию. По опыту знаю, что бывает много нехороших людей, к сожалению 😔

так той же самой логикой и девушки руководствуются, которые дают тебе ники, а ты и предпосылок не создаешь, и как раз добавляешь пунктиков в их недоверие. По твоему как формируется доверие между людьми? 

Опубликовано:

Смотрю, разумеется.

Ну может оно и лучше мыслить так, чем начать принимать версию, что нормальные отношения, которые будут нравиться тебе не доступны (сам прихожу скорее к такому варианту для себя лично).

Опубликовано:
3 часа назад, WhiteArea сказал:

Во-первых, ты вроде хотел найти девушек для секса

Потому что для меня любой знак внимания со стороны девушки заставляет думать о ней постоянно (даже если она мне не сильно до этого нравилась). Почему? Потому что это для меня большущая редкость.

Занимайся чем-нибудь другим, не надо караулить ответы, почитай очередную книгу.

Пытаюсь. Но это сложно сделать порою, ибо, как ни крути, заинтересованность с моей стороны огромная по умолчанию.

Ответы в срок и внимание.

Не требую

Ты знаешь сколько людей в её окружении могут также говорить про неуважение? Особенно если девушка общительная или ей приходится взаимодействовать с людьми по разным причинам.

Она вправе не отвечать мне. Я вправе удалять диалог с ней.

Есть много вариаций почему девушка не отвечает, но ты выбираешь её незаинтересованность, хотя вы только встретились, какая у неё может быть заинтересованность? Ну, разве что, внешняя, о которой здесь часто пишут.

Если нет заинтересованности, она может не давать мне свой контакт. Я всегда очень дружелюбно общаюсь

3 часа назад, VL. сказал:

По твоему как формируется доверие между людьми? 

Через поступки. 

Я, подходя знакомиться, общаюсь уважительно и явно не похож на маньяка

3 часа назад, ETT сказал:

Ну может оно и лучше мыслить так, чем начать принимать версию, что нормальные отношения, которые будут нравиться тебе не доступны (сам прихожу скорее к такому варианту для себя лично).

Все нам доступно. Что за неверие в себя? 

Мне вот просто пока встречались девушки, которые мне не подходят. Плюс я мало работал над собой. Надо больше

Просто жизнь априори несправедлива. Не только к нам, ко многим. В самых разных вариациях и смыслах. Роптать на это бессмысленно. Лучше просто делать то, что в наших силах. И быть благодарным за кусок хлеба и крышу над головой, как грится

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, Голлум сказал:

Плюс я мало работал над собой. Надо больше

В чем у тебя заключается работа над собой?

Опубликовано:
33 минуты назад, Голлум сказал:

В самосовершенствовании во всех областях

Это в каких именно, если брать контекст "поиска своей женщины", о котором ты пишешь?

Опубликовано:
7 часов назад, Голлум сказал:

о за темную комнату лайк) но вот если он для тебя авторитет, что же говорит твой поступок удаление переписки о твоих внутренних ресурсах?

Ведь это лишь  стадия предварительного отбора а ты уже не вывозишь.

Опубликовано:
9 часов назад, Голлум сказал:

Потому что для меня любой знак внимания со стороны девушки заставляет думать о ней постоянно (даже если она мне не сильно до этого нравилась). Почему? Потому что это для меня большущая редкость.

Она вправе не отвечать мне. Я вправе удалять диалог с ней.

Никто тебя этого права не лишает, но ты можешь не удалять (это же мелочь), а просто оставить, посмотреть что будет спустя время. Раз у тебя сильная фиксация на определенных девушках (постоянно думаешь, проверяешь ответ), поведение объяснимо, но так сильно зависеть от ответа не здорово.

Если нет заинтересованности, она может не давать мне свой контакт.

Раз дала номер из вежливости, из такой же вежливости может ответить. Я не отрицаю, что могут давать чтобы отстал, но незаинтересованные с большей вероятностью ответили бы сразу отказом, чтобы не иметь связей с мужчиной.

Я, подходя знакомиться, общаюсь уважительно и явно не похож на маньяка

Для доверия подойти и не выглядеть как маньяк мало.

Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

но вот если он для тебя авторитет

Не могу сказать, что очень активно его смотрю (мб зря), но то, что видел в целом отозвалось - у меня почти такая же позиция во многих вопросах, как у него (или у авторов его канала).

Был немного удивлён, когда увидел героя прошлого (ю ноу уот ай мин) в таком вот амплуа. Не знал, что он достаточно складно говорит. Да и вообще достаточно неплохое впечатление производит, учитывая прошлый опыт (возможно, стереотип, но всё же).

1 час назад, VL. сказал:

что же говорит твой поступок удаление переписки о твоих внутренних ресурсах?

Так это и ежу понятно. Если я удаляю взаимно чат, хочу показать это девушке. Чтобы она видела, что меня это задело. Как будто я выше её (на деле этот поступок показывает как раз обратное). Т.е. ресурсов не особо много в данном случае. Это можно сравнить с мини-истерикой.

Но если же я просто у себя удаляю чат, то это уже более нормальная история. Так я просто хочу выбросить из головы мысли о гипотетической встрече, об этой девушке, о знакомстве с ней.

1 час назад, VL. сказал:

Во многом потому что у меня очень высокая значимость  знакомств, девушек в целом. Когда этого в жизни почти нет, сложно понизить значимость и вести себя нормально. Но я, честно говоря, пытаюсь. В первый мой заход в пикап было куда хуже: позвонив 2-3 раза, я мог написать сообщение в стиле "привет! почему ты не отвечаешь? могла бы при встрече тогда просто телефон не давать, раз я тебе не понравился".

1 час назад, ms98 сказал:

Это в каких именно, если брать контекст "поиска своей женщины", о котором ты пишешь?

Коротко если, то работа (обретение новых навыков, устранение ошибок, дисциплина), хобби (аналогично), спорт (то же самое), самосовершенствование как личность (отношение к себе, к людям, к жизни, расширение кругозора за счёт чтение художественной и публицистичесекой литературы, просмотра фильмов, прослушивания лекций, подкастов и тд). Да в целом это же прописные истины. Поэтому и не расписывал. Это же и так всем понятно.

Опубликовано:
1 час назад, WhiteArea сказал:

Никто тебя этого права не лишает, но ты можешь не удалять (это же мелочь), а просто оставить, посмотреть что будет спустя время

Я пробовал пару раз. Ничего не было.

Раз у тебя сильная фиксация на определенных девушках (постоянно думаешь, проверяешь ответ), поведение объяснимо, но так сильно зависеть от ответа не здорово.

Выше об этом пару слов написал.

Раз дала номер из вежливости, из такой же вежливости может ответить. Я не отрицаю, что могут давать чтобы отстал, но незаинтересованные с большей вероятностью ответили бы сразу отказом, чтобы не иметь связей с мужчиной.

Некоторым сложно отказывать по жизни. А онлайн сделать это легче.

Опубликовано:
1 час назад, VL. сказал:

о за темную комнату лайк) но вот если он для тебя авторитет, что же говорит твой поступок удаление переписки о твоих внутренних ресурсах?

Да ни на что это не влияет. Если не ответила в течение пары часов, то вероятность, что она хоть как-то станет в тебе заинтересована стремится к нулю. Удалил он диалог или не удалил - значения не имеет.

В видосе Эрик говорит про про первые 5 секунд, и, вы упускаете момент, что за эти 5 секунд нужно показаться приятным внешне человеком, иначе никакое общение вам уже не поможет.

Опубликовано:

Для доверия подойти и не выглядеть как маньяк мало.

Кнч. Но для начального мб и не особо мало

2 минуты назад, ETT сказал:

Если не ответила в течение пары часов, то вероятность, что она хоть как-то станет в тебе заинтересована стремится к нулю.

Да, мой опыт знакомств (около 100 взятых номеров за всю жизнь) это подтверждает на 100%

Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

В видосе Эрик говорит про про первые 5 секунд, и, вы упускаете момент, что за эти 5 секунд нужно показаться приятным внешне человеком, иначе никакое общение вам уже не поможет.

Ну это тоже понятно. Я об этом не говорю, потому что считаю, что это по умолчанию все понимают: мы смотрим на человека и оцениваем его первоначально по внешности, затем подключается восприятие по мимике, языку тела, голосу и так далее...

5 минут назад, ETT сказал:

иначе никакое общение вам уже не поможет.

Хотя не так прочитал сперва.

Почему же не поможет? Как раз поможет

Опубликовано:

Я пробовал пару раз. Ничего не было.

Девушки разные, у них разные причины. Ты (и пользователь выше) не хотите брать во внимание: девушка может быть занята, у неё могут быть другие планы. Как сильно нужно понравиться, чтобы за несколько минут общения с незнакомцем потом бежать к нему, бросая все обычные дела в жизни (работу, друзей, семью)?

1 час назад, ETT сказал:

Если не ответила в течение пары часов

Похоже вам нужны девушки с приделанными к руке телефонами.

Опубликовано:

Девушки разные, у них разные причины. Ты (и пользователь выше) не хотите брать во внимание: девушка может быть занята, у неё могут быть другие планы. Как сильно нужно понравиться, чтобы за несколько минут общения с незнакомцем потом бежать к нему, бросая все обычные дела в жизни (работу, друзей, семью)?

Похоже вам нужны девушки с приделанными к руке телефонами.

Часто бывает, что ты не берешь телефон в руки в течении 2 часов? 
Сюр просто. 

Опубликовано:
6 часов назад, WhiteArea сказал:

разве ты забыла про историю, когда девушка отказалась знакомиться, а чувак ей пинка дал? и это не первая такая история. сразу не отказывать, а отвечать вежливо, ибо мало ли чего прилетит за отказ, себе дороже

26 минут назад, ETT сказал:

Сюр просто. 

Бывает людям реально лень отвечать, особенно когда общение дефолтное и человек не супер экстраверт сам по себе

Изменено пользователем OhLord (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, OhLord сказал:

Бывает людям реально лень отвечать, особенно когда общающийся (пишущий) дефолтный* и человек не супер экстраверт сам по себе

Я поправил.

Опубликовано:
3 минуты назад, ETT сказал:

Я поправил.

Мне многим симпотным девушкам тоже бывает лень отвечать на привет как дела и прочую хрень. Не дефолтная ещё не означает что это девушка твоей мечты и ты должен кинуть всю мотивацию и фокус на общение только с ней в эту же секунду.

Опубликовано:
13 минут назад, OhLord сказал:

Мне многим симпотным девушкам тоже бывает лень отвечать на привет как дела и прочую хрень. Не дефолтная ещё не означает что это девушка твоей мечты и ты должен кинуть всю мотивацию и фокус на общение только с ней в эту же секунду.

Да какой фокус?
Там просто "Привет, как дела, пошли в четверг на свидание". Вот там либо "Привет, пошли", либо игнор. Там диалог не нужен. Вы пытаетесь какие-то очевидные вещи отрицать.

Опубликовано:
03.08.2026 в 20:32, Sammy_Davis сказал:

Вот ты крыса, а я тебе доверял, думал мы друзья.

А ты пытаешься одним сообщением оскорбить и меня и мою маму.

Я не пытаюсь оскорбить. Может это грубовато прозвучало, но ты сам это на форуме писал. Просто по опыту могу сказать, что вкладывать полное руководство своей жизнью плохому руководителю чревато проблемами, даже если это твоя мама. Ну поступай как знаешь, если считаешь, что мама всегда права.

Опубликовано:
Только что, EverymanX сказал:

Я не пытаюсь оскорбить. Может это грубовато прозвучало, но ты сам это на форуме писал. Просто по опыту могу сказать, что вкладывать полное руководство своей жизнью плохому руководителю чревато проблемами, даже если это твоя мама. Ну поступай как знаешь, если считаешь, что мама всегда права.

Я не говорю что она всегда права, но ты о ней сильно плохо думаешь, у нее есть много хороших качеств, и тебе не стоит ее больше трогать.

Опубликовано:
18 часов назад, ETT сказал:

Сюр просто. 

Да, я физически не могу отвлекаться во время работы, мой телефон лежит в другом помещении. Помимо этого у меня нет нужды в чатах и мессенджерах, я могу не заходить днями, ни раз их удаляла за ненадобностью, для близких хватает телефонных контактов.

Ваш пример с вы не можете два часа жить без телефона - не подходит, мой (мне это не нужно) тоже не подходит. Лучше брать золотую середину и учитывать: живут не только в телефонах.

Кто спрашивал, к каким девицам я подхожу? Вот к таким, как тут (та, что справа)

Но бывают всякие, потому что:

а). Плохо вижу вдаль;

б). не всегда попадаются те, что прям оч нравятся. И потому подваливаю к тем, кто соу соу

Изменено пользователем Голлум (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 814

Замужняя. Ремейк

2. 814

Замужняя. Ремейк

3. 814

Замужняя. Ремейк

4. 814

Замужняя. Ремейк

• Создать...