Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второй день хожу, вижу немало симпатичных мне девушек, но не могу подойти. Внутренний голос твердит: «Ты - чмо, они - королевы» 😢😢😢

Хотел было щаз уйти, но нет! На волевых пойду и сделаю минимум 3 подхода! То есть буду трижды послан. 

Вечером отпишусь 

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

Второй день хожу, вижу немало симпатичных мне девушек, но не могу подойти. Внутренний голос твердит: «Ты - чмо, они - королевы» 😢😢😢

Хотел было щаз уйти, но нет! На волевых пойду и сделаю минимум 3 подхода! То есть буду трижды послан. 

Вечером отпишусь 

Лето уже заканчивается, а ты еще с весны планируешь подходы, выполнил свой план или поставишь более реальные цели?

Опубликовано:
20 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Лето уже заканчивается, а ты еще с весны планируешь подходы, выполнил свой план или поставишь более реальные цели?

Они были реальные. Просто я мало делал. 

Как и сегодня. Ходил 3 часа, а в итоге сделал лишь один подход. Неверие в себя меня дико стопорит. Сегодняшнее знакомство это как будто подтверждает. 

Я подошёл к девушке уже в самом конце, на исходе третьего часа. Начали общаться, как вдруг она спросила: «Сколько тебе лет»? Я опешил, но ответил. И сразу же добавил: «Ну тогда пока, всего хорошего». Но она меня остановила, сказав, что можно обменяться контактами. Это было крайне странно! Ведь и ежу ясно, что раз уж она такой вопрос задала, то это стопроцентный слив. Читаю между строк: «Дядя, ты куда полез»! 

Но в итоге контактами обменялись. Ещё успели немного пообщаться, а она сказала, что я харизматичный. 

Как будто меня пранканули🥺

Три подхода не вышло, но хотя бы не зря выходил. Хотя как не зря? Контакт взял, но это она так, чтобы меня не обижать. Либо действительно подшутила

Опубликовано:

вдруг она спросила: «Сколько тебе лет»? Я опешил, но ответил.

правду ответил или скинул десятку? 

Опубликовано:

Они были реальные. Просто я мало делал. 

Как и сегодня. Ходил 3 часа, а в итоге сделал лишь один подход. Неверие в себя меня дико стопорит. Сегодняшнее знакомство это как будто подтверждает. 

Чтобы зарабатывать больше, не обязательно повышать количество рабочих часов в неделю, можно повышать стоимость рабочего часа.

Опубликовано:
8 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Чтобы зарабатывать больше, не обязательно повышать количество рабочих часов в неделю, можно повышать стоимость рабочего часа.

Я так не умею. У меня нет никакого карьерного роста. Видимо, я никудышный работник

Опубликовано:

Да и, честно говоря, не понимаю, как этот карьерный рост заслужить. На работе могут хвалить, но повышения никто не предлагает. А на другую работу, на позицию выше или на иную специальность не берут никогда

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Я так не умею. У меня нет никакого карьерного роста. Видимо, я никудышный работник

Я хотел сделать аналогию с подходами, чтобы ты брал не количеством, а увеличивал свою ценность для девушки или знакомился там, где больше готовы к знакомствам.

А карьерным ростом тоже надо заниматься, освоить какую-то выгодную профессию.

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Я хотел сделать аналогию с подходами, чтобы ты брал не количеством, а увеличивал свою ценность для девушки или знакомился там, где больше готовы к знакомствам.

А карьерным ростом тоже надо заниматься, освоить какую-то выгодную профессию.

А я и ответил про знакомства 

Опубликовано:
06.08.2026 в 12:06, Голлум сказал:

Кто спрашивал, к каким девицам я подхожу? Вот к таким, как тут (та, что справа)

Странно тогда, что еще никого не нашли. Выглядит как гастарбайтерша вашего возраста. Или в Питере ситуация такая, что даже такие динамят.

Опубликовано:

Поиск девушки (даже просто для свидания) - процесс долгий и трудный. У всех так. Все много работали над собой, много знакомились и т.д. Просто обычно о таком не говорят

Поэтому относиться к знакомствам надо правильно. Отказы - норма. Выпавшее тебе на долю свидание - манна небесная

Не знаю ни одного мэна, который бы нашел себе девушку/жену/сходил на свидание просто так. Для этого нужен труд. Большой труд

Опубликовано:

Поиск девушки (даже просто для свидания) - процесс долгий и трудный. У всех так.

Смотря какая "девушка" и смотря кто и как ищет.

Опубликовано:
09.08.2026 в 21:15, Голлум сказал:

Поиск девушки (даже просто для свидания) - процесс долгий и трудный. У всех так. Все много работали над собой, много знакомились и т.д. Просто обычно о таком не говорят

Поэтому относиться к знакомствам надо правильно. Отказы - норма. Выпавшее тебе на долю свидание - манна небесная

Не знаю ни одного мэна, который бы нашел себе девушку/жену/сходил на свидание просто так. Для этого нужен труд. Большой труд

У тех, кто мордой вышел именно так легко все и происходит. Просто, у тебя среди знакомых, судя по всему, нет привлекательных парней.

06.08.2026 в 13:06, Голлум сказал:

Кто спрашивал, к каким девицам я подхожу? Вот к таким, как тут (та, что справа)

Но бывают всякие, потому что:

а). Плохо вижу вдаль;

б). не всегда попадаются те, что прям оч нравятся. И потому подваливаю к тем, кто соу соу

Скуфиня какая-то. Слева намного лучше, конечно.

Опубликовано:

Про меня?

В последние дни не знакомился. Хотел сегодня, но небольшая (надеюсь) травма была на футболе. Надо сходить к врачу, исключить более сложную. Завтра планирую выйти. Настрой улучшился, важно его сохранить хотя бы на несколько дней

09.08.2026 в 22:07, EverymanX сказал:

Смотря какая "девушка" и смотря кто и как ищет.

В целом согласен

Кто угдает, под каких писателей я старался адаптировать свои изыскания (те посты, которые помечены "главами")?

Опубликовано:
4 минуты назад, Голлум сказал:

Был выбор сегодня: знакомиться или заняться творчеством и спортом. Угадайте, что я выбрал?

Знакомиться?

Опубликовано:
37 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Знакомиться?

Тренировки и творчество. Знакомиться буду завтра или в пт

Бабы не должны быть на первом месте никогда (моя точка зрения – надеюсь, буду ей следовать всегда)

Опубликовано:
4 часа назад, Голлум сказал:

Тренировки и творчество. Знакомиться буду завтра или в пт

Бабы не должны быть на первом месте никогда (моя точка зрения – надеюсь, буду ей следовать всегда)

Вот это по-мужски! Мужик сказал "ну его нахер этих баб" - и не пошел знакомиться!

Опубликовано:
12 часов назад, EverymanX сказал:

То есть ты все таки в основном подкатываешь к контингенту 30+.

Так этой девочке нет 30)

23 часа назад, Голлум сказал:

К таким ещё примерно подхожу

От престарелой скуфини с ожирением первой степени до молодой спортивной красивой девчонки)

И ты здесь рассказываешь, что по 1-2 часа цель не можешь найти для подхода…

Опубликовано:
9 часов назад, ETT сказал:

Так этой девочке нет 30)

По-моему так есть. Кожа на лице сильно выдает. Если конечно она на солнце не жарилась постоянно.

9 часов назад, ETT сказал:

молодой спортивной красивой девчонки)

Танцы это спорт что-ли?

Опубликовано:

Мои здешние хейтеры (коих большинство, ибо завидовать легче, чем сопереживать) могут быть довольны: сегодня часа полтора ходил, но результата никакого не получил и даже не подошел ни к кому ни разу. Виной тому неуверенность в себе адская!

Но даже при таком положении дел не ушел бы без 1-2 подходов, если б не новые боты — натер ноги до крови. 

Потому в скверном расположении духа поехал домой. 

Но долго не радуйтесь — завтра я вернусь: надену старые туфли и буду работать! Обещаю сам себе 15 подходов. Так исправлюсь за дни бездействия.

Отпишусь в пятницу же либо в субботу (если вернусь домой слишком поздно)

P. S. Haters gonna hate

Опубликовано:
9 часов назад, Голлум сказал:

Ещё такие поделал

зря ты так, упражнения на осанку и невербалика это основа основ скорее всего ты (ну это в целом у всех случается степени разные реакции одинаковые) подходишь максимально сжатым и это все считывается, подход начинается задолго до того как ты открыл рот, и упражнения могут помочь вести себя более расслабленно и присутствовать в моменте. 

Опубликовано:
19 часов назад, EverymanX сказал:

Танцы это спорт что-ли?

Да какая разница, занимается она спортом серьезно или на лайте, если тело отличное? 

7 часов назад, VL. сказал:

зря ты так, упражнения на осанку и невербалика это основа основ скорее всего ты (ну это в целом у всех случается степени разные реакции одинаковые) подходишь максимально сжатым и это все считывается, подход начинается задолго до того как ты открыл рот, и упражнения могут помочь вести себя более расслабленно и присутствовать в моменте. 

😂😂😂

Опубликовано:
19 часов назад, Голлум сказал:

ибо завидовать легче

завидовать-то чему? тебе кучу советов дали, но ты только стебешься над всеми советчиками, хоть что-то попробовал сделать вне своей картины мира? 

Опубликовано:
3 часа назад, Medlock сказал:

завидовать-то чему? тебе кучу советов дали, но ты только стебешься над всеми советчиками, хоть что-то попробовал сделать вне своей картины мира? 

Это либо жирный тролль, либо полный неадекват. В обоих случаях, отвечать ему — это подкармливать желание быть в центре внимания)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, And77 сказал:

Это либо жирный тролль, либо полный неадекват. В обоих случаях, отвечать ему — это подкармливать желание быть в центре внимания)

в общем да. внимания не хватает к его персоне, вот он этим кринжем и подогревает интерес. и не жалко @VL., @ETT и другим свою энергию впустую тратить... 

я вот ему ниразу не верю, что он, разменяв пятый десяток, девственник... все это "ложь, пи*дежь и провокация" (с)

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
52 минуты назад, Medlock сказал:

в общем да. внимания не хватает к его персоне, вот он этим кринжем и подогревает интерес. и не жалко @VL., @ETT и другим свою энергию впустую тратить... 

я вот ему ниразу не верю, что он, разменяв пятый десяток, девственник... все это "ложь, пи*дежь и провокация" (с)

чего только в жизни не бывает, бывают и успешные люди, которые утратили веру в себя и учатся заново ездить на "велосипеде",  бывают и неудачники, которые преображаются, у него есть некоторые успехи в плане приёма обратной связи (например после упрёков в выдуманных подходах он стал показывать типажи к кому подходит) если сможет пересказать свой подход или свидание, чуть больше и детальней, чем просто "разговоры о жизни" у меня будет чувство некоторой удовлетворенности.

Опубликовано:
3 минуты назад, VL. сказал:

у него есть некоторые успехи в плане приёма обратной связи (например после упрёков в выдуманных подходах он стал показывать типажи к кому подходит)

позволь с тобой не согласиться. это было сделано и продолжает делаться с присущим ему стебом

5 минут назад, VL. сказал:

если сможет пересказать свой подход или свидание, чуть больше и детальней,

он не будет этого делать и уже давно дал это понять

Опубликовано:
14 минут назад, VL. сказал:

если сможет пересказать свой подход или свидание, чуть больше и детальней, чем просто "разговоры о жизни" у меня будет чувство некоторой удовлетворенности.

Если сможешь описать свою жизнь детально, я, так и быть, прощу тебя

8 минут назад, Medlock сказал:

озволь с тобой не согласиться. это было сделано и продолжает делаться с присущим ему стебом

На неадекватов отвечаю неадекватом

Опубликовано:
14.08.2026 в 14:45, ETT сказал:

Да какая разница, занимается она спортом серьезно или на лайте, если тело отличное? 

Она от природы просто худая.

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Голлум сказал:

Через месяц будет год без свиданий

Но я не унываю и надеюсь, что в ближайшее время они возобновятся. Обязательно

а мог бы написать/позвонить, тем с кем были или почти были свидания, если бы не было токсичных разрывов) 

Изменено пользователем VL. (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, VL. сказал:

а мог бы написать/позвонить, тем с кем были или почти были свидания, если бы не было токсичных разрывов) 

Только эффекта бы не было

Опубликовано:

Все еще хвораю - болезнь затянулась. Планирую по выздоровлении возобновить подходы. Жаль, погода испортилась капитально. Неужели лето аут?🫠

Опубликовано:

Хвала небесам, я исцелён! Завтра и в пн хочу знакомиться. Хотя погоду обещают так себе. Посмотрим, что с этим можно будет сделать

17.08.2026 в 21:34, VL. сказал:

Не было никаких токсичных разрывов. Да и разрывов не было, потому что невозможно разорвать то, что не сшито

Опубликовано:

За август у меня пока только один подход (результативный, но писать не стал ей) - стыд, кнч. Надо бустовать срочно. Почему срочно? А я решил воздерживаться. И желание секса возросло. Прям вот хочется, как в 20 лет! Зря я, наверное, почти каждый день дрочил на протяжении всех этих лет. 

Не думаю, что это скажется на результате, но понаблюдать за собой так интересно

Опубликовано:

Отступление. 

Нахлынули тут, бля*ь, воспоминания об универских временах, когда мы были молодыми, тупыми и вечно озабоченными. Мой третий курс. Мозгов ноль, зато гормоны бурлят так, словно в кровь пустили паршивый ***. Короче, подцепил я тогда девчонку. Она училась на поток младше. Сука, ну и кобылка она была: глаза так и блестели диким озорством, жопа — что надо, грудь колесом, а от одного её запаха у меня в джинсах начинались поистине тектоническое движения! Чистый секс на каблучках. Словом, хватай, е*и — не хочу, бери голыми руками, пока тёпленькая!

И вот я уныло таскался за ней целый месяц, как дрессированный шпиц. Сценарий всегда был один и тот же, факин щит, до тошноты банальный: то после лекций потащимся месить грязь по тротуарам, то в выходные попрёмся в сраный парк кормить уток и морозить задницы. Романтика, ёпрст.

Но случается эксцесс: на втором или третьем свидании эта сучка мимоходом роняет, что у неё, дескать, имеется какой-то хахаль. Мол, у них там «всё сложно», шуры-муры, вся *уйня. У меня внутри сразу всё переклинило. Я тут же включил благородного рыцаря и тормознул, типа — чужое брать нехорошо. Хотя, если выложить карты на стол и сказать по чесноку, без всякого этого пиз*ежа: я бы и так обосрался, ребята. Просто наложил бы в штаны от страха при первой же попытке залезть ей под юбку, а её мифический пацан стал для меня просто удобным громоотводом. Только и всего.

В итоге наши встречи сошли на нет. Не помог даже трюк, который мне посоветовал друг: он велел скинуть ей один ролик, работавший, по его словам, безотказно. Потом-то я узнал, что этот советчик на тот момент был, как и я, девственником. Видео я девушке, однако, скинул. На удивление она отреагировала хорошо. Но даже это не спасло ситуацию. Когда мы встретились, об этом ролике никто из нас так и не заговорил.

Ну вот и вся история. Сидишь теперь, чешешь репу и думаешь: каким же феерическим дол*оёбом ты был в свои двадцать лет. Но, с другой стороны, из таких вот обломов, тупняков и нелепых промахов и состоит вся наша гребаная юность. Так что наливай по новой, чувак, и погнали дальше.

А вот, собственно, и видос

Смотрю на него сейчас и думаю: ну не дебил ли я? На экране какой-то мужчина с большой буквы «М», на него бабы вешаются десятками. А теперь посмотрите на меня тогдашнего (теперешнего?) — прыщавый студент с вечным страхом отказа и потрёпанным рюкзаком за покатыми плечами. Мне до этого киношного мачо было как пешком до грёбаной Луны, сука. С тем же успехом я мог скинуть ей документалку про запуск ракеты Илона Маска и надеяться, что у неё от этого трусы улетят в космос. О чём, б*ядь, вообще думала моя пустая башка? 😆

Опубликовано:
21 час назад, Голлум сказал:

Ну вот и вся история. Сидишь теперь, чешешь репу и думаешь: каким же феерическим дол*оёбом ты был в свои двадцать лет. Но, с другой стороны, из таких вот обломов, тупняков и нелепых промахов и состоит вся наша гребаная юность. Так что наливай по новой, чувак, и погнали дальше.

И какие выводы ты сделал?

Опубликовано:

Не надо было с ней дальше общаться 

ну понятно были бы мессенджеры удалил бы с ней чат и даже до 1 свидания бы не дошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 814

Замужняя. Ремейк

2. 814

Замужняя. Ремейк

3. 814

Замужняя. Ремейк

4. 814

Замужняя. Ремейк

• Создать...