Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, VL. сказал:

ну понятно были бы мессенджеры удалил бы с ней чат и даже до 1 свидания бы не дошло

На ранней стадии она сразу отвечала и соглашалась. А вообще не смешно чего-то, потому как выклянчивание свиданок - удел... хм, ну вы поняли

Опубликовано:
10 часов назад, Голлум сказал:

На ранней стадии она сразу отвечала и соглашалась. А вообще не смешно чего-то, потому как выклянчивание свиданок - удел... хм, ну вы поняли

На разных стадиях разные ценности и приоритеты имеют значение, и внутри конкретной пары и внутри тебя лично, когда стоит задача развивать навыки общения, имеет значение только чистое время, совместно проведенное c ней/ними, больше времени совместного больше уверенности меньше тревожностей от новых отказов.

Из твоих 100 подходов вполне себе 10-15 коммуникаций могли бы стать висящими/длящимися в  неопределенном для вас обоих, но в первую очередь для девушки статусе  типа " да вроде норм, но что-то почему то не получилось тогда, а вот сейчас можно попробовать ещё раз" если бы было хоть немного даже не эмпатии, а просто холодного расчета.

Другими словами, я лично не голосую за такую модель поведения, но объективно в твоём случае чисто теоретически "выклянчивание" даст тебе больше шансов, добиться результатов, чем поза "Голлум два раза не приглашает".

Кстати кто-то помню советовал не отвергать и такой вариант. Обсуди с ИИ)  посмотри вот Игровой проект «Любовь» а ковыряться в прошлом хорошо в меру 😉

Опубликовано:

Было бы кого приглашать. Год как уже никто даже на свидание не идет. 

Не могу понять, кем надо быть, чтобы им нравится: внешность для баб точно не играет никакой роли. Я думал, что личность для них важна, но уже и это под сомнением

Опубликовано:

Сейчас впервые почти за месяц вышел в поля: хожу часа два и ничего не могу сделать😩

Не подхожу ни к кому, как раз потому что за последний год нет результата (мои стандартные мысли о том, что я никчемный, что не нужно позориться, что надо мной лишь смеются). А сейчас результата нет, так как ни к кому не подхожу.

Замкнутый круг 

Опубликовано:

Как-то очень фиговое настроение. Будто жизнь просираю. Но сделать с этим ничего не могу

Действительно, любовь достается лишь сильнейшим 

Опубликовано:

Либо дать себе последний шанс и выйти завтра. Если никто не будет даже готов со мной пообщаться, забить минимум до весны.

Думаю, так и поступлю.

Хотя немного обидно, учитывая трудозатраты (речь не только про сами знакомства – вообще, считаю, много работаю над собой)

(пошел внутренний диалог! Просьба санитаров не вызывать 🤪😆)

Опубликовано:
16 часов назад, Голлум сказал:

Я думал, что личность для них важна, но уже и это под сомнением

Смотри, ты с истории на прошлой странице сделал ОООООООЧЕНЬ странный вывод

16 часов назад, Голлум сказал:

мои стандартные мысли о том, что я никчемный, что не нужно позориться, что надо мной лишь смеются

Всем пофиг на тебя, тем более в большом городе

15 часов назад, Голлум сказал:

Подумываю взять перерыв до следующей весны…

Ты так вообще ничего не добъёшся

15 часов назад, Голлум сказал:

Если никто не будет даже готов со мной пообщаться, забить минимум до весны.

Улица не самое лучшее место для общения в принципе, а у тебя ещё мысли странные проскакивают

Опубликовано:
1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Может все таки сайты знакомств? осенью-зимой девушки не очень активно гуляют и одежды много носят.

Рано или поздно топикстартеру придется принять реальность. Но, будет поздно.

Опубликовано:
18 часов назад, Голлум сказал:

Сейчас впервые почти за месяц вышел в поля: хожу часа два и ничего не могу сделать😩

Не подхожу ни к кому, как раз потому что за последний год нет результата (мои стандартные мысли о том, что я никчемный, что не нужно позориться, что надо мной лишь смеются). А сейчас результата нет, так как ни к кому не подхожу.

Замкнутый круг 

Какой может быть результат если ты просто ходишь. По твоей логике можно в фитнес зал прийти, посидеть и накачаешься так. Еще ходить надо не 3 раза в неделю а 2 раза в месяц дай бог. И просто посидеть и уйти ) Ты красавчик что идешь, начни с простого и все получится ! 
Но в целом ты прав, это надо ходить общаться, сначала нелепо, потом увереннее, потом увидишь кто на тебя ведется. У многих "бабников" это уже рутина. Пятница-суббота клубы, в группах они общаются с девушками, на учебе. Там опыт огромный. А ты хочешь ни чего не делать и чтобы все было

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, drag0s сказал:

Какой может быть результат если ты просто ходишь

И я о том

По твоей логике можно в фитнес зал прийти, посидеть и накачаешься так

Вот, вот!

Ты красавчик что идешь, начни с простого и все получится ! 

Вы мб не читали предыдущие сообщения тут. У меня не всегда так: когда настроение, настрой хорошие, внутреннее состояние отличное, то подхожу, есть азарт, эмоции. Сейчас же какой-то поникший. В основном из-за неудач в знакомствах (хотя добавляет негатива также отсутствие общения, друзей; но это перманентно влияющий на меня фактор) нет уверенности в себе. А ее и не обрести, пока не будет успехов как таковых. Вот и получается замкнутый круг, о котором писал выше

А ты хочешь ни чего не делать и чтобы все было

Я, конечно, не опытный пикапер (да и вообще не пикапер - я просто знакомлюсь для себя). но подходов 400 уже совершил в жизни. Все - на улице, в ТЦ, в метро, в общественном транспорте. Какой-никакой опыт уже есть

2 часа назад, UserN3 сказал:

Улица не самое лучшее место для общения в принципе, а у тебя ещё мысли странные проскакивают

Какие?

Смотри, ты с истории на прошлой странице сделал ОООООООЧЕНЬ странный вывод

Хм?

Всем пофиг на тебя, тем более в большом городе

В целом все так

Ты так вообще ничего не добъёшся

Согласен. Это был эмоциональный порыв, который я не удержал в себе, а выплеснул сюда. Каюсь

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Вы мб не читали предыдущие сообщения тут. У меня не всегда так: когда настроение, настрой хорошие, внутреннее состояние отличное, то подхожу, есть азарт, эмоции. Сейчас же какой-то поникший. В основном из-за неудач в знакомствах (хотя добавляет негатива также отсутствие общения, друзей; но это перманентно влияющий на меня фактор) нет уверенности в себе. А ее и не обрести, пока не будет успехов как таковых. Вот и получается замкнутый круг, о котором писал выше

Мб это скорее закрытые девушки ? Они в любом случае будут. Таков мир

Опубликовано:
30 минут назад, drag0s сказал:

Мб это скорее закрытые девушки ? Они в любом случае будут. Таков мир

Но такой длинной серии у меня, кажется, никогда не было

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Голлум сказал:

Новая цель (осязаемая, но тоже очень сложная): сходить до конца года на свидания с 10 разными девушками

и 5 будет неплохо, если это действительно будут свидания. (это когда ты нравишься и тебе нравится) 

Изменено пользователем VL.
тут нужны примечания в скобках (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 814

Замужняя. Ремейк

2. 814

Замужняя. Ремейк

3. 814

Замужняя. Ремейк

4. 814

Замужняя. Ремейк

• Создать...