Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хз чего вы с ним сюсюкаетесь, он же второй Коуп Джордж.

Человеку 40+, какой-то топ внешкой он не обладает, бабок нет, при этом ещё по редпиллу просадка жёсткая, т.к. боится демонстрировать свои желания с бабами и сидит трясется на свиданках.

Ах да, он же ещё претендует на симпатичных баб до 30 без детей)

Ну очевидно же что это овер.

Что тут вообще обсуждать?)

Опубликовано:
16 часов назад, bamb00k сказал:

Я хз чего вы с ним сюсюкаетесь, он же второй Коуп Джордж.

Человеку 40+, какой-то топ внешкой он не обладает, бабок нет, при этом ещё по редпиллу просадка жёсткая, т.к. боится демонстрировать свои желания с бабами и сидит трясется на свиданках.

Ах да, он же ещё претендует на симпатичных баб до 30 без детей)

Ну очевидно же что это овер.

Что тут вообще обсуждать?)

Ну с ним ходили на свидания, значит не всё плохо. С этими и надо было работать - трезво оценить, какой процент из подходов превращался в свидания, радоваться что он не нулевой, проанализировать что это за целевая аудитория и впоследствии ориентироваться на них.

Но в голове какая-то каша.

Опубликовано:
8 часов назад, ms98 сказал:

Ну с ним ходили на свидания, значит не всё плохо

Это не показатель, со мной на свидания ходили тоже бабы гораздо выше меня по смв.

Есть такой момент, что если ты бабе кажешься миловидным, приятным и комфортным для общения, то она с тобой может пойти чисто языками потрещать.

А уже в процессе свидания она поймет, что трахаться с тобой не будет.

Мой посыл не в том, что Голлуму невозможно найти молодую симпатичную бабу без детей, а в том что это крайне мизерный шанс на уровне погрешности.

Да и то скорее всего это будет какая-то еб*нашка.

8 часов назад, ms98 сказал:

С этими и надо было работать - трезво оценить, какой процент из подходов превращался в свидания, радоваться что он не нулевой, проанализировать что это за целевая аудитория и впоследствии ориентироваться на них.

Работать надо ему с коупом в его голове.

Он творческий чувак, который фоткает всяких молодых симпотных баб плюс живёт в мире собственных фантазий про любовь, романтику и прочую лабуду.

Он смотрит баб 30-35+ с детьми и думает ну не, это неликвид, я достоин большего.

Но суть в том, что ему и эта категория не особо доступна.

Пока он не начнет трезво себя оценивать, то так и не сдвинется с мертвой точки.

Вторым шагом уже будет начать действовать по редпиллу и не боятся соблазнять на свиданках.

Опять же, пациент безнадёжен, он из коупа своего не выйдет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 9

Как пригласить женщину в гостиницу?

2. 14

Я столько ошибок сделала, я не знаю как дальше действовать

3. 169

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

4. 9

5. 9