Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на сз с девушкой за 30, общение было видно, что заинтересована.

По баллам она на пять с минусом где-то, по типажу похожа на актрису Маджейна Това, но фигура неплохая и первая писала, проявляла инициативу, поговорить было о чем с ней до одного вот.

Разговаривали про фильмы и вначале все было нормально, но потом ее прорвало на токсичный негатив. Любое общение скатывается к тому, что она критикует конвенциально красивых актрис:D 

Хочу отдать на ваш суд переписку и получить совет, это я как-то виноват в том, что она так начала общаться, спровоцировал ее на ревность или она не чувствует внимания или она поехавшая сама! 

На неделе собирались встретиться, но у обоих не вышло. 
1.jpg 
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg 

6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

10.jpg 

Опубликовано:
1 час назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

Хочу отдать на ваш суд переписку и получить совет, это я как-то виноват в том, что она так начала общаться, спровоцировал ее на ревность или она не чувствует внимания или она поехавшая сама! 

Бывает что ожп компенсирует более слабую собственную внешность повышенной стервозностью и это работает на то, что ее значимость накачивается и превышает значимость мужчины, который на это ведется. Хрен знает что там по фильмам, я на днях смотрел чужого ромул, мне норм:)

Тебе стоило не баб с ней в переписке обсуждать и ее внешность, а лучше сделать чтобы переписки было меньше, а встреча и соблазнение быстрее. Переписываться с ожп, которую ты хочешь соблазнить это отстойное времяпровождение. Ну я и сам не особо люблю переписки в таком случае.

Опубликовано: (изменено)

Многабукав, не осилил :) 

Да и че толку в этих твоих буковках? 
Ты никак общение не двигаешь в сторону свидания. Ноль намерения за твоими сообщениями. Ноль флирта. За ними не видно мужчину.
Для поболтушек у баб есть подружки и тфны. Мужик ей для другого. 

Чего ты пытался добиться своими псисульками - решительно не понятно

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)

По теме - бесячая какая. Всех опустила, одна она красавица на 8 с мелкими недостатками. 

И Моника Белуччи, и Натали Портман, и Скарлетт Йохансен все красотки. А рязанского - только речь нашей восьмерочки.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
Опубликовано:
8 hours ago, S@ntiago said:

Бывает что ожп компенсирует более слабую собственную внешность повышенной стервозностью и это работает на то, что ее значимость накачивается и превышает значимость мужчины, который на это ведется. Хрен знает что там по фильмам, я на днях смотрел чужого ромул, мне норм:)

Тебе стоило не баб с ней в переписке обсуждать и ее внешность, а лучше сделать чтобы переписки было меньше, а встреча и соблазнение быстрее. Переписываться с ожп, которую ты хочешь соблазнить это отстойное времяпровождение. Ну я и сам не особо люблю переписки в таком случае.

Скорее всего комплекс из за носа. поэтому таким образом компенсирует свою самооценку принижая других. Поговорить тоже надо. Как только начинаешь стремительно тащить ОЖП на встречу и потом в постель.обычно хорошим это не заканчивается. Они просекают что к чему и сливаются. 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Поговорить тоже надо.

А у автора дел других нет, кроме как какую-то херню обсуждать с рандомной бабой с сз
Кому вот эти простынки текста нужны? В чем их ценность для автора/девушки?
Общение с ожп должно идти во фрейме мужчина-женщина. А тут какой-то треп двух подружек-клуш. 
Такими темпами, можно неделями переписываться с бабой, которая при встрече может банально не понравится. И нахрена? 

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

Как только начинаешь стремительно тащить ОЖП на встречу и потом в постель.обычно хорошим это не заканчивается.

У меня есть такое убеждение - что если женщина узнает меня лично в настоящей жизни, то она довольно быстро поймет что я крутой мужик :) 
А переписка на сз - это такая конструкция, в которой приходится доказывать что ты не верблюд. 
Соответственно, чем быстрее мы встретимся - тем меньше мне придется заниматься этой фигней. 

Да и вообще, много сообщений ≠ много смысла. 
Одно грамотное сообщение может иметь гораздо больший КПД по всем фронтам, в сравнений со всей этой графоманией. 

А автору мало того что время потратил на херню - которая ни в его жизнь, ни в жизнь девушки ничего не привнесла позитивного.
Он еще и две темы создал, в попытках разобраться в потоке сознания, который нормального человека интересовать не должен. 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
Опубликовано:

Почитал переписку, захотелось этой бабе втащить. Очень гнилая, хорошо, что это вскрылось, не связывайся с ней, за твой счёт она тоже будет пытаться самоутверждаться. Но тебе верно написали, что твоя переписка не ведёт к сексу, а отдаляет от него.

Опубликовано:

На мою бывшую СО похожа. И это не комплимент. 
Девушка токсичная и полоумная, вот тебе и ответ. Связываться не советую. 

Опубликовано:
On 5/12/2025 at 12:24 AM, RustCoh1e said:

Многабукав, не осилил :) 

Да и че толку в этих твоих буковках? 
Ты никак общение не двигаешь в сторону свидания. Ноль намерения за твоими сообщениями. Ноль флирта. За ними не видно мужчину.
Для поболтушек у баб есть подружки и тфны. Мужик ей для другого. 

Чего ты пытался добиться своими псисульками - решительно не понятно

Отношений с девушкой. Вообще встретиться собирались сразу просто не получилось по личным причинам, в командировке она. 

On 5/12/2025 at 7:24 AM, Manatusik said:

По теме - бесячая какая. Всех опустила, одна она красавица на 8 с мелкими недостатками. 

И Моника Белуччи, и Натали Портман, и Скарлетт Йохансен все красотки. А рязанского - только речь нашей восьмерочки.

Честно, меня это и напрягло, создал тему в барной сначала по повода внешности, типо может я по серьезу чего не понимаю, но кто ее знает, может с женщинами не нормально красивых актрис и их внешность обсуждать. 

On 5/12/2025 at 9:00 AM, Kovalskiy76 said:

Скорее всего комплекс из за носа. поэтому таким образом компенсирует свою самооценку принижая других. Поговорить тоже надо. Как только начинаешь стремительно тащить ОЖП на встречу и потом в постель.обычно хорошим это не заканчивается. Они просекают что к чему и сливаются. 

Так я для отношений девушку там искал, поэтому и разговаривали. Кстати, может быть комплекс из-за носа и неудач в отношениях, она дальше сама писала, что с отношениями у нее не очень, потому что она «красавицы обычно забитые»:unsure: 

On 5/12/2025 at 11:58 AM, Vein said:

Почитал переписку, захотелось этой бабе втащить. Очень гнилая, хорошо, что это вскрылось, не связывайся с ней, за твой счёт она тоже будет пытаться самоутверждаться. Но тебе верно написали, что твоя переписка не ведёт к сексу, а отдаляет от него.

Сначала вроде и ничего все было, но потом то же самое чувство появилось, но я держался) 

Опубликовано:
On 5/13/2025 at 9:20 AM, ПанЖеня said:

На мою бывшую СО похожа. И это не комплимент. 
Девушка токсичная и полоумная, вот тебе и ответ. Связываться не советую. 

Я из-за твоей истории и боюсь теперь связываться. 

On 5/12/2025 at 4:37 PM, user3018 said:

Ты отлично держишься, а девушка быдло какое-то.

Да, меня напрягло. 

11 hours ago, vozduh said:

Сообщения ж читать неприятно. Кроме того она безграмотная.

Ты нормально пишешь. 

Я не люблю оскорблять людей, просто не понял, что произошло, девушка понравилась, хотел встретиться, а теперь не понимаю надо ли это. 
Как-то стремно. 

11 hours ago, RouxPomading said:

Мне кажется эту тему я не впервые тут читаю, зачем столько создавать, своё его потешить, что девушка дурочка тупая? Ну это итак понятно.

Я создал тему про ее типаж в барной, а здесь решил разобрать переписку на предмет моих косяков.

Опубликовано:

Автор, один вопрос: ЗАЧЕМ?

Насколько должно быть нечем заняться, чтобы вести такие диалоги. Да еще и онлайн с незнакомой девицей. Да еще и тут тему из-за этого создавать. 

Да еще и меня вынудили ответить. Кошмар

Опубликовано:
36 минут назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

но кто ее знает, может с женщинами не нормально красивых актрис и их внешность обсуждать

Я сама у одного спросила - тебе кто больше нравится Натали Портман или Джулия Робертс? Мужу постоянно говорю «смотри какая актриса красивая, да?» «а эта тебе как»?:D

38 минут назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

создал тему в барной сначала по повода внешности

Что за тема?

Опубликовано:
2 часа назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

Я создал тему про ее типаж в барной, а здесь решил разобрать переписку на предмет моих косяков.

Перестаньте обсуждать эту женщину, общайтесь с другой, какая она есть пусть живёт себе, очень странная зацикленность уже на этой теме.

On 5/14/2025 at 6:45 PM, Manatusik said:

Я сама у одного спросила - тебе кто больше нравится Натали Портман или Джулия Робертс? Мужу постоянно говорю «смотри какая актриса красивая, да?» «а эта тебе как»?:D

Вот это нормально, я такого примерно обсуждения и ожидал, вначале вообще подозрение было, что она рофлит. И еще поэтому переписку показал, чтобы мнение было типо троллит она или нет.

On 5/14/2025 at 8:48 PM, RouxPomading said:

Перестаньте обсуждать эту женщину, общайтесь с другой, какая она есть пусть живёт себе, очень странная зацикленность уже на этой теме.

Я так понял, что обычно все обсуждают конкретную женщину в теме:D 

Пока модераторы не заблокировали, то есть правил не нарушил, если тебя это так раздражает, то не заходи в эту тему.

Изменено пользователем Prosto Prostoy Pacancha (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

Вот это нормально, я такого примерно обсуждения и ожидал, вначале вообще подозрение было, что она рофлит. И еще поэтому переписку показал, чтобы мнение было типо троллит она или нет.

Я так понял, что обычно все обсуждают конкретную женщину в теме:D 

Пока модераторы не заблокировали, то есть правил не нарушил, если тебя это так раздражает, то не заходи в эту тему.

Я просто не понимаю какую цель ты преследуешь , выставляя эти переписки по которому уже кругу ? Все итак уже все поняли , она странная блаженная дурочка, такое ощущение, что ты упиваешься тем , что форум над ней гыгыкать начинает 

Опубликовано:
32 minutes ago, RouxPomading said:

Я просто не понимаю какую цель ты преследуешь , выставляя эти переписки по которому уже кругу ? Все итак уже все поняли , она странная блаженная дурочка, такое ощущение, что ты упиваешься тем , что форум над ней гыгыкать начинает 

А может тебе отвалить? 
По какому кругу я пускаю эти переписки, глаза протри, я их впервые на этом форуме на днях выложил. Я так понимаю, что ты тоже любительница обложить дерьмом других девушек, поэтому тебя так забомбило? Но это не проблемы моей темы:D

1 hour ago, Prosto Prostoy Pacancha said:

Продолжение:unsure: 

1.jpg 
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

image.jpg

Вот теперь и мне захотелось ей втащить. Автор, я бы сказал, что ты очень терпеливый, раз так спокойно с ней общаешься. Хотя лично я не понимаю — зачем? 

1 hour ago, RouxPomading said:

Все итак уже все поняли , она странная блаженная дурочка, такое ощущение, что ты упиваешься тем , что форум над ней гыгыкать начинает 

Это не странная блаженная дурочка, это отбитая отвратительная баба. 

У меня тоже возникает вопрос нахера автору нужно общение с такой конченной, если чтобы отзачетить и свалить, то вариант, но если ты автор хочешь отношений, то не стóит, хотя ты и так это понимаешь вроде.

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
Опубликовано:
11.05.2025 в 23:43, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

Познакомился на сз с девушкой за 30, общение было видно, что заинтересована.

По баллам она на пять с минусом где-то, по типажу похожа на актрису Маджейна Това, но фигура неплохая и первая писала, проявляла инициативу, поговорить было о чем с ней до одного вот.

Разговаривали про фильмы и вначале все было нормально, но потом ее прорвало на токсичный негатив. Любое общение скатывается к тому, что она критикует конвенциально красивых актрис:D 

На неделе собирались встретиться, но у обоих не вышло. 
1.jpg 
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg 

6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

10.jpg 

Так а что не поспорил то с ней? Че терять то? 
Так и напиши что пока сисек не видел о женской красоте выводов не делаешь. 

8 часов назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

А может тебе отвалить? 
По какому кругу я пускаю эти переписки, глаза протри, я их впервые на этом форуме на днях выложил. Я так понимаю, что ты тоже любительница обложить дерьмом других девушек, поэтому тебя так забомбило? Но это не проблемы моей темы:D

Я вам не грубила и никого я дермом не обкладыаала , просто вопрос задала, но походу вы оба блаженные раз продолжаешь с ней общаться и бежать на форум скринить

Изменено пользователем RouxPomading (история изменений)
Опубликовано:
On 5/16/2025 at 7:47 AM, RouxPomading said:

Я вам не грубила и никого я дермом не обкладыаала , просто вопрос задала, но походу вы оба блаженные раз продолжаешь с ней общаться и бежать на форум скринить

А по ходу это ты блаженная, тебе сколько раз писали не нравится, не читай, открыто тебе сказал, чтобы ты отвалила, а ты продолжаешь за мной из темы в тему бегать. 

Детка, ты не в моем вкусе:D

Опубликовано:
26 минут назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

А по ходу это ты блаженная, тебе сколько раз писали не нравится, не читай, открыто тебе сказал, чтобы ты отвалила, а ты продолжаешь за мной из темы в тему бегать. 

Детка, ты не в моем вкусе:D

в твоем вкусе героиня темы. И уж ты тут не хозяин , чтобы кому-то говорить "отвали". Создал тему - читай все мнения, а не только , которые тебе по душе.

Опубликовано:

Выскажу непопулярное мнение... Девка не блаженная, она имеет право думать так, как ей хочется. Хоть Портман ненавидеть, хоть Трампа, хоть Путина, а хоть зайчат... любить тоже самое. 

И если бы у автора была цель секс с девочкой этой, то надо не диалоги вести, а тупо поддакивать... да, да, давай встретимся, хочу увидеть твою грацию вживую, фото не передают всей ее красоты, а автору нравится переписка с ней, ей тоже нравится. Все счастливы.

Опубликовано:
23 hours ago, RouxPomading said:

в твоем вкусе героиня темы. И уж ты тут не хозяин , чтобы кому-то говорить "отвали"

Создал тему - читай все мнения, а не только , которые тебе по душе

Героиня темы внешне до пятерочки не дотягивает, но на поржать годится:D

Теперь еще и с тебя поржу, фанатка моя)

23 hours ago, Suvlehim said:

Выскажу непопулярное мнение... Девка не блаженная, она имеет право думать так, как ей хочется. Хоть Портман ненавидеть, хоть Трампа, хоть Путина, а хоть зайчат... любить тоже самое. 

И если бы у автора была цель секс с девочкой этой, то надо не диалоги вести, а тупо поддакивать... да, да, давай встретимся, хочу увидеть твою грацию вживую, фото не передают всей ее красоты, а автору нравится переписка с ней, ей тоже нравится. Все счастливы.

У автора цель на сз отношения, а не СО. Теперь не отрицаю, что переписка меня веселит, но отношения и секс ни в коем случае с ней:D

Опубликовано:
42 минуты назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

Героиня темы внешне до пятерочки не дотягивает, но на поржать годится:D

42 минуты назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал:

У автора цель на сз отношения, а не СО.

Друг спрашивает, а как у вас мэтч случился? Если б она не несла ху#ни, то ты бы отношения строил с той, которая до 5 не дотягивает, да? 

Опубликовано:
1 hour ago, Suvlehim said:

Друг спрашивает, а как у вас мэтч случился? Если б она не несла ху#ни, то ты бы отношения строил с той, которая до 5 не дотягивает, да? 

Это не самое важное в девушке, она работает, сама себя содержит, не тарелочница, готова на пополам, в отпуск за свои деньги ездит. С такими вводными сужается круг поисков:D 

Опубликовано:
39 minutes ago, Prosto Prostoy Pacancha said:

Это не самое важное в девушке, она работает, сама себя содержит, не тарелочница, готова на пополам, в отпуск за свои деньги ездит. С такими вводными сужается круг поисков:D 

Слушай, у тебя ник прямо говорящий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...