Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Мои фото на сз
Я не верю, что простые ОМП имеют гарем только на одном сексе...женщина может получить разный секс и для нее по идее он не так важен, да и на одной харизме далеко не уедешь слабо верится что в наше время простой чувак может иметь гарем молодых красивых не РСП, ничего от него не требующих. Разве что на Кубе) а в твоем случае все понятно После секса от тебя хотят отдачи уже в другом контексте. Ты этого не можешь не хочешь дать, но тебя все устраивает. Ну так встречайся месяц, а как слышишь про серьезное, сливайся или разивай серьезные, но это уже другая история, там на одном сексе -
296
Оцените внешность девушки 30 лет
Ну конечно отношения, а что еще? Результата пока нет, но я сходила на три свидания всего в этом году) -
296
Оцените внешность девушки 30 лет
А цель то в итоге всего этого какая? Ходишь и какой результат? -
11
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Ты реально простой пацанча, автор Тебе Настя пишет «в постели лежу», а ты ей про годный киберпанк))- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
21
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Ты сам то веришь в то, что по приезду у вас опять романтика и всё сопутствующее? Классный секс? Ну после вахты, учитывая, что ты не ходишь налево, любой секс будет ого-го. Так и есть. Ключ к успеху. У мужика есть обычно два вопроса: 1) Как достичь успеха? 2) Как не проипать бездарно то чего достиг? С первой задачей ты справляешься. Вот со второй ... тут видимо вопрос без ответа. Ты знаешь, хорошо думать задним умом, но... это мы так считаем. Сидел бы ты рядом с ней, денег было бы хрен да маленько и чем бы закончился по итогу такой совместный быть никому знать не дано. Вполн- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.