Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Расстался с бывшей еще в январе ,думал временно ,оказалось навсегда.

Мне 33 года,ей 27 ,встречались 10 лет.Детей нет, в этом году планировали жениться,жили вместе.Отношения были разные ссоры сильные в большинстве случаев она бегала за мной.

В ноябре она уезжает с подругой на Бали,приезжает, я начинаю ее ревновать,чувствовал я что то,она привезла мне подарки и так далее, я со своего психоза ушел жить к родителям , нг встречаем раздельно с бывшей ( первый раз за 10 лет).После она уезжает в сочи ,тоже с подругой ,9 января у нее др,не поздравляю , она пишет числа 12  что не ожидала ,что я ее не поздравляю.27 января она снова мне пишет ,поздравляет меня с др ( признается в любви ,самый близкий ее человек и так далее.Я ответил ,что качели мне не нужны и продолжать не хочу.Я на тот момент поверил в себя ,что смогу без нее и так далее.

Стала брать дипресуха меня , то она у меня была в чс то я я снова доставал,не  общались,в марте написал ей ,оказывается у нее уже есть другой и она спит с ним,сама скалала.Я вафиге беру паузу не пишу ей ,но начинаю мониторить соц сет(ошибка).

Позавчера зашел к типу на страницу и увидел как он с моей нитакусей в японии и они счастливы,и я снова скатился на 0. Не сплю,не ем ,ничего не могу .Написал ей скинул скрины с инст ей и написал вот и вся любовь, так же ему написал ,мол сколько вместе, он ответил 5-6 месяцев.Это ее коллега,которого она х*есосила.

Как мне выйти с этого состояния?

За 11 лет не знакомился и не флиртовал,тупо отрофировал все эти чувства ,знакомства с деввгками и так далее.Не изменял

Мат.

Опубликовано:

По твоей теме ощущение что ты тот еще мозгоклюй, 10 лет отношений без замужеств и детей, отпустил ее одну с подругой на Бали. Отношения подобного вашим обычно так и заканчиваются, что у кого-то вырастают рога)) В твоем случае у тебя и выросли. Для своей пассии ты сейчас голый король, который напускал бравады своими черными списками, а когда она стала спать с другим и признаваться ему в любви, то твои яйца сжались до микроскопических размеров.

Выйти из состояния элементарно - сделать счет 1 - 1. А лучше 10 - 1.

Опубликовано:
1 час назад, Максим1992 сказал:

Мне 33 года,ей 27 ,встречались 10 лет.Детей нет, в этом году планировали жениться

Вот почему то все планируют жениться именно в этом году, когда расстались. Не смотря на многие годы совместных отношений. 

Отношения были разные ссоры сильные в большинстве случаев она бегала за мной.

чувствовал я что то,она привезла мне подарки и так далее, я со своего психоза ушел жить к родителям

Уверен, большинство ссор было с твоей подачи. 

не  общались,в марте написал ей ,оказывается у нее уже есть другой и она спит с ним,сама скалала.

Логично 

Санчас в помощь. 

10 лет это много. И состояние твоё понять можно. Нужно выбираться. Через не могу, через силу, на морально волевых. Хотя бы на начальном этапе. 

Опубликовано:
12 минут назад, Максим1992 сказал:

Да прхожу сан час,я просто удивлен ,что она так быстро на диугого прыгнула,сам я не мог полететь на бали,работал

Это ты думаешь, что быстро. 

А на самом деле она давно пришла к этому решению ( расстаться с тобою) 

Не за день и не за месяц такие мысли зрели. 

Опубликовано:

думал временно 

А на сколько, по твоей задумке, вы расстались? 

Опубликовано: (изменено)

Возможно и до этого думала,да все равно уже,хочу выйти с этого состояния,прям перед глазами как они обнимаются и счастливы

Изменено пользователем Максим1992 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Максим1992 сказал:

Возможно и до этого думала,да все равно уже,хочу выйти с этого состояния,прям перед глазами как они обнимаются и счастливы

Тобой говорит одно зажатие яиц:)Попробуй почитать факи в разделе развитие и удержание отношений, фак по лтр, еще по дсп и соц. Понятное дело ты страдаешь и мечтаешь перезагрузиться и счастливо обниматься, но у тебя было 10 лет на это ранее.

• Решение
Опубликовано:
2 часа назад, Максим1992 сказал:

Позавчера зашел к типу на страницу и увидел как он с моей нитакусей в японии и они счастливы,и я снова скатился на 0. Не сплю,не ем ,ничего не могу .Написал ей скинул скрины с инст ей и написал вот и вся любовь, так же ему написал ,мол сколько вместе, он ответил 5-6 месяцев

Расстались в январе и мониторил вчера ?

Реально дело дрянь.

Обязательны к прочтению эти статьи, не с целью вернуть...а с целью перестать творить дичь и сливать самого себя.

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

Не ведись на то, что это статьи про камбэк. Главное понять свое место в этих статьях.

Если прочитаешь внимательно, то мозги встанут на место и постепенно начнёшь приводить себя в порядок.

Опубликовано:
1 hour ago, Максим1992 said:

Да прхожу сан час,я просто удивлен ,что она так быстро на диугого прыгнула

Запомни на всю жизнь. Женщине найти нового мужчину очень просто

Опубликовано:

Ты сейчас потратишь много сил на её возвращение, а если вернёшь, то через некоторое время опять подумаешь: "Может, ну её нафиг?" Ты за 10 лет на ней не женился, эта девка тебе не нужна, ты сейчас просто хочешь починить своё эго.

Лучше потратить силы на то, чтобы её забыть (есть способы), и на поиски той, на которой захочешь жениться. Хотя возможно ты энергетический вампир и всё это время упивался тем, что она за тобой бегала.

Опубликовано:
5 hours ago, Максим1992 said:

Качалка/спорт, новые ОЖП, хобби, работа. Старайся не оставаться в одиночестве, без дела, в четырёх стенах.

Тебя будет накрывать, местами очень сильно и волнами. Настроение будет прыгать от "всё супер" до "дайте мне просто сдохнуть".

Если будешь срываться и пинговать - старайся себя не сильно казнить, просто признай, что совершил ошибку и старайся так больше не делать.

Я тоже сейчас в похожей ситуации (даже отношения по времени длились почти столько же - 11 лет), и могу сказать, что со временем становится легче, хотя меня до сих пор до конца не отпустило.

Если будет совсем хреново и надо будет выговориться - отписывайся здесь, форум поможет, поддержит, подскажет (можешь изливать мне в личку). 

Опубликовано:
6 часов назад, Максим1992 сказал:

Всем привет.

Привет. 
Обрати внимание вот на что:

27 января она снова мне пишет ,поздравляет меня с др ( признается в любви ,самый близкий ее человек и так далее.

так же ему написал ,мол сколько вместе, он ответил 5-6 месяцев.

То есть на момент её опусов про любовь к тебе её во всю драл коллега. 
Это тебе на будущее, чтобы ты понимал ценность женских слов. 

Во всём остальном Сантьяго тебе всё расписал прямо и по делу. 10 лет ваньку валял, ну вот и довалял. 

Опубликовано:

Недавно прочитала историю - там парень 10 лет встречался а потом дозрел наконец жениться. А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой. 
Правильно сделала, вобщем. А автор еще дальнейшим поведением подтвердил ее в этом выборе. 

8 minutes ago, Dzeen said:

А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой.

То есть, своим действием она выкинула в помойку 10 лет своей жизни, молодости и привлекательности. Теперь ей придется заново кого-то искать и ждать предложения, только с менее выгодной стартовой позиции на брачном рынке (+10 лет сужает кол-во претендентов). "Шикарный" гамбит, снимаю шляпу :D 

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
13 минут назад, DV_92 сказал:

своим действием она выкинула в помойку 10 лет своей жизни, молодости и привлекательности.

Я развелась после 25+ лет жизни в браке и ни разу не думала что выкинула на помойку хоть что то из своего времени… она освободила себя для нормальный человеческих отношений с более осознанным партнером. Лучше через 10 лет чем через 10,5 или 11 и так далее 

вся эта хрень про сужение количества претендентов не кажется мне убедительной вообще. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Dzeen сказал:

Недавно прочитала историю - там парень 10 лет встречался а потом дозрел наконец жениться. А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой. 
Правильно сделала, вобщем.

Ага, 10 лет терпела, чтобы выдать такой пранк :D Прям "Тупой и ещё тупее-2".

4 часа назад, Nullus сказал:

То есть на момент её опусов про любовь к тебе её во всю драл коллега. 
Это тебе на будущее, чтобы ты понимал ценность женских слов. 

А в чём было её противоречие? Любит одного, а физические потребности закрывает с другим.

Опубликовано:
1 час назад, Vein сказал:

А в чём было её противоречие? Любит одного, а физические потребности закрывает с другим.

Со слов женской половины форума у них так не работает. У них секс=любовь. 
Так что и тут: либо противоречие, либо они нам звездят.

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

По твоей теме ощущение что ты тот еще мозгоклюй, 10 лет отношений без замужеств и детей, отпустил ее одну с подругой на Бали. Отношения подобного вашим обычно так и заканчиваются, что у кого-то вырастают рога)) В твоем случае у тебя и выросли. Для своей пассии ты сейчас голый король, который напускал бравады своими черными списками, а когда она стала спать с другим и признаваться ему в любви, то твои яйца сжались до микроскопических размеров.

Выйти из состояния элементарно - сделать счет 1 - 1. А лучше 10 - 1.

Лучше не делать ни каких счетов и тд. 
Практически всегда достаточно делать одно и тоже, а именно заниматься своими делами без попыток что либо доказать прошлым любовницам. 
«На(далеко и надолго) с пляжу» работает убойней и эффективнее чем прочтение всего блога эволюции.

6 часов назад, DV_92 сказал:

То есть, своим действием она выкинула в помойку 10 лет своей жизни, молодости и привлекательности. Теперь ей придется заново кого-то искать и ждать предложения, только с менее выгодной стартовой позиции на брачном рынке (+10 лет сужает кол-во претендентов). "Шикарный" гамбит, снимаю шляпу :D 

Скорее всего ей потребовалось десять лет, чтобы найти альтернативу настоящему. И если товар за такое количество времени не купили, то наверное дело в товаре?)

17 часов назад, Nullus сказал:

Как сказал Конфуций, баб слушать - себя не уважать. Это они себе алиби придумали типа: "Я не шлюха, всех своих 10 партнёров на прошлой неделе я любила".

Прошу воздержаться от комментариев в стиле "баб слушать - себя не уважать" + не флудить в профильных разделах. 

Варн в 4 штрафных балла.

3 дня рид онли.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:

Ну ты же сам с ней расстался и обижено свалил и не поздравил даже с др.

Так бывает, что корона падает и что посеешь то и пожнёшь, смысла нет унижаться и следить за ее жизнью теперь, особенно писать ее новому парню ее и лезть в ее жизнь.

Опубликовано:
11 часов назад, Nullus сказал:

Наверно божп сказала автору про любовь на откате - тоже видимо не легко ей дается переход в новые отношения после 10 лет в предыдущих. Но знать мы этого не можем. 
а ее новый мч мог считать их новые отношения от флирта на работе, не все таки прошаренные и считают от первого секса как на форуме

Опубликовано:
3 часа назад, Dzeen сказал:

Наверно божп сказала автору про любовь на откате - тоже видимо не легко ей дается переход в новые отношения после 10 лет в предыдущих. Но знать мы этого не можем. 
а ее новый мч мог считать их новые отношения от флирта на работе, не все таки прошаренные и считают от первого секса как на форуме

И как это меняет суть того, что 27 января у автора вовсю росли рога, а ему рассказывали сказку про большую и чистую любовь?

Опубликовано:
21 минуту назад, Nullus сказал:

ему рассказывали сказку про большую и чистую любовь

Его поздравили с днем рождения, выразили благодарность за совместное время а уж о какой любви в это время шла речь неизвестно. Возможно это было вежливое дружеское прощание. 

Опубликовано:
45 minutes ago, Dzeen said:

Возможно это было вежливое дружеское прощание.

On 5/12/2025 at 8:36 AM, Максим1992 said:

признается в любви

По-дружески призналась в любви? Хотя иногда ОЖП выдают что-то а-ля "Я люблю тебя как друга", но это клиника.

Опубликовано:
3 минуты назад, DV_92 сказал:

По-дружески призналась в любви?

Ну как вариант что-то абстрактное "Я тебя очень любила". Ну можно и любить, но когда тебя посылают, что дальше? Сидеть и плакать в платочек.

Нам тоже охота секса :D

Опубликовано:
5 минут назад, DV_92 сказал:

"Я люблю тебя как друга", но это клиника.

Почему? Мне кажется это понятно и разумно. Если был в отношениях много лет имхо клиника расставаться врагами. 

Опубликовано:
59 минут назад, Dzeen сказал:

Его поздравили с днем рождения, выразили благодарность за совместное время а уж о какой любви в это время шла речь неизвестно. Возможно это было вежливое дружеское прощание. 

Ты серьёзно? Если так рассуждать то можно, к примеру, так и трахаться вежливо и по-дружески.

А по факту ты только подтверждаешь мои слова, что цена женскому слову ломанный грош. Так как вы даже сами не знаете, что вы имеете в виду.

8 минут назад, Dzeen сказал:

Почему? Мне кажется это понятно и разумно. Если был в отношениях много лет имхо клиника расставаться врагами. 

Расставание через рога иного варианта создать не может.

58 minutes ago, Dzeen said:

Не врагами, но и не друзьями.

"Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец." (c) Триумфальная арка

Опубликовано:
3 минуты назад, DV_92 сказал:

Любовь не пятнают дружбой.

Вот тут согласна. Но в контексте "Давай останемся друзьями" чаще всего больше про то ,что "давай не будем друг для друга врагами". 

• Советник
Опубликовано:
21 час назад, DV_92 сказал:

1. Вот вообще не факт что и он сделал бы ей предложение. Он собирался и планировал, но не сделал. 

2. Иногда лучше "выкинуть в помойку" 10 лет, чем 15...

Опубликовано:
24 минуты назад, Manatusik сказал:

Вот тут согласна. Но в контексте "Давай останемся друзьями" чаще всего больше про то ,что "давай не будем друг для друга врагами". 

Опять в контексте? 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Опять в контексте? 

А как? У меня, кстати, есть бывший, с которым я в нормальных отношениях. Один раз даже обедали вместе, до этого много лет не виделись, решили вот увидеться, чтобы обсудить как чего, поболтать. Что тут такого?

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

А как?

А прямо не пробовали? Без плять контекста? 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

У меня, кстати, есть бывший, с которым я в нормальных отношениях.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Один раз даже обедали вместе, до этого много лет не виделись, решили вот увидеться, чтобы обсудить как чего, поболтать

Давай будем честны: это не друзья, а просто знакомые. Да и расстались вы, я так думаю, не одарив друг друга рогами. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Grâce said:

1. Вот вообще не факт что и он сделал бы ей предложение. Он собирался и планировал, но не сделал.

Если тебя человек устраевает, с ним комфортно и ты его любишь (и вы 10 лет в отношениях), то всё перечеркнуть из-за кого-то там замужества... Для меня это дикость. Есть примеры людей, которые сожительствуют десятилетиями и все у них нормально.

Все отношения идут под откос из-за завала БЗ. Чем дольше нахожусь на форуме и погружаюсь в тему отношений - тем больше в это убеждаюсь.

А "мне не сделали предложение" - это оправдание своего ухода (когда БЗ завален и партнёр тебе больше не нужен).

6 minutes ago, Manatusik said:

Один раз даже обедали вместе, до этого много лет не виделись, решили вот увидеться, чтобы обсудить как чего, поболтать.

А в чем цель таких встреч (не осуждаю, а хочу услышать твою точку зрения). Для чего это тебе?

Опубликовано:
5 минут назад, DV_92 сказал:

А в чем цель таких встреч (не осуждаю, а хочу услышать твою точку зрения). Для чего это тебе?

Нет никакой определенной цели. Я с человеком прожила много лет, общалась с его родителями хорошо, ну в каком-то смысле он мне даже и друг, пусть не близкий. Я могу обсудить с ним какие-то моменты, за которые переживаю (да вот даже увольнение свое обсуждала по телефону правда), попросить совет как быть.

И что тут такого? Необязательно люди встречаются только с целью продолжить в виде секса. 

12 minutes ago, Manatusik said:

И что тут такого? Необязательно люди встречаются только с целью продолжить в виде секса.

Ну так я и не говорил про секс. 

Я к тому, что никто ничего просто так не делает. За каждым телодвижением есть мотивация. Просто я не верю в дружбу между М и Ж. Обычно кто-то из этой пары надеется на большее, а в фрейме дружбы находится вынужденно, или считает, что из "друга" со временем станет кем-то больше. 

4 минуты назад, DV_92 сказал:

Просто я не верю в дружбу между М и Ж.

Я тоже не особо верю.

4 минуты назад, DV_92 сказал:

Обычно кто-то из этой пары надеется на большое,

У него девушка сейчас, которую он любит. У меня семья и дети. Но все равно у нас какие-то хорошие отношения на глубинном уровне прям. Никто точно не планирует ничего большего друг с другом. Видимо, бывает, хотя и редко. 

А, еще мы в разных городах живем. За 1500 км. Просто был в моем городе, увиделись. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
20 минут назад, DV_92 сказал:

Если тебя человек устраевает, с ним комфортно и ты его любишь (и вы 10 лет в отношениях), то всё перечеркнуть из-за кого-то там замужества... Для меня это дикость. Есть примеры людей, которые сожительствуют десятилетиями и все у них нормально.

Отзеркалю. Если вас все устраивает почему бы не пожениться? :D

"Какое-то там" замужество даёт кучу совместных юридических прав и обязанностей. 

25 минут назад, DV_92 сказал:

"мне не сделали предложение" - это оправдание своего ухода (когда БЗ завален и партнёр тебе больше не нужен).

Думаю что нет. Скорее жить 10 лет с мужчиной без брака - заваленный БЗ

39 минут назад, Nullus сказал:

Опять в контексте? 

В контесте наличия детей например. 

в случае автора нет детей, он с божп неоднократно попрощался, она ушла. Какие к кому то могут быть вопросы? Разве что к нему - почему вдруг передумал и хочет вернуть. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
8 hours ago, Grâce said:

Отзеркалю. Если вас все устраивает почему бы не пожениться? :D

"Какое-то там" замужество даёт кучу совместных юридических прав и обязанностей. 

Если тебе интересно моё мнение - можешь написать в личку, чтобы здесь не флудить.

Вопрос не в этом. Как я понял, автор планировал женитьбу с его же слов 

On 5/12/2025 at 8:36 AM, Максим1992 said:

в этом году планировали жениться,жили вместе

причем, судя по контексту, бывшая была в курсе.

Как-то это не бьется с вашей версией о том, что ушла из-за того, что автор не планировал брать под руку под Мендельсона

Опубликовано:

Да как то , потихоньку понял , что ошибка моя , что меньше внимания из за работы уделял,плюс на этой же работе проблемы были , фин подсел .Жалко ,что с января отходить не начал , а полез смотреть соц сети и увидел их , теперь трудно.

Опубликовано:

Сам бросил. При этом она в основном бегала. А тут не побежала, колени не сделала, а развернулась и пошла в новую жизнь. Инверсия значимости во всей красе. Из нее отношения, говорят, не вытащить.

Да и зачем? Так долго вместе. Брака не случилось. Детей тоже. Возраст золотой. Нудно просто пережить и найти другую девушку.

По классике, факам. Санчас, осознание, что девушка спит с другим не просто так, а счастлива с ним. У нее отношения. И тут ничего не поможет её вернуть. 

Нужно собрать себя и взять ответственность за разрыв, который устроил сам 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...