Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание с бывшей

Перейти к решению Решение от мерзик,

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Расстался с бывшей еще в январе ,думал временно ,оказалось навсегда.

Мне 33 года,ей 27 ,встречались 10 лет.Детей нет, в этом году планировали жениться,жили вместе.Отношения были разные ссоры сильные в большинстве случаев она бегала за мной.

В ноябре она уезжает с подругой на Бали,приезжает, я начинаю ее ревновать,чувствовал я что то,она привезла мне подарки и так далее, я со своего психоза ушел жить к родителям , нг встречаем раздельно с бывшей ( первый раз за 10 лет).После она уезжает в сочи ,тоже с подругой ,9 января у нее др,не поздравляю , она пишет числа 12  что не ожидала ,что я ее не поздравляю.27 января она снова мне пишет ,поздравляет меня с др ( признается в любви ,самый близкий ее человек и так далее.Я ответил ,что качели мне не нужны и продолжать не хочу.Я на тот момент поверил в себя ,что смогу без нее и так далее.

Стала брать дипресуха меня , то она у меня была в чс то я я снова доставал,не  общались,в марте написал ей ,оказывается у нее уже есть другой и она спит с ним,сама скалала.Я вафиге беру паузу не пишу ей ,но начинаю мониторить соц сет(ошибка).

Позавчера зашел к типу на страницу и увидел как он с моей нитакусей в японии и они счастливы,и я снова скатился на 0. Не сплю,не ем ,ничего не могу .Написал ей скинул скрины с инст ей и написал вот и вся любовь, так же ему написал ,мол сколько вместе, он ответил 5-6 месяцев.Это ее коллега,которого она х*есосила.

Как мне выйти с этого состояния?

За 11 лет не знакомился и не флиртовал,тупо отрофировал все эти чувства ,знакомства с деввгками и так далее.Не изменял

Мат.

По твоей теме ощущение что ты тот еще мозгоклюй, 10 лет отношений без замужеств и детей, отпустил ее одну с подругой на Бали. Отношения подобного вашим обычно так и заканчиваются, что у кого-то вырастают рога)) В твоем случае у тебя и выросли. Для своей пассии ты сейчас голый король, который напускал бравады своими черными списками, а когда она стала спать с другим и признаваться ему в любви, то твои яйца сжались до микроскопических размеров.

Выйти из состояния элементарно - сделать счет 1 - 1. А лучше 10 - 1.

1 час назад, Максим1992 сказал:

Мне 33 года,ей 27 ,встречались 10 лет.Детей нет, в этом году планировали жениться

Вот почему то все планируют жениться именно в этом году, когда расстались. Не смотря на многие годы совместных отношений. 

Отношения были разные ссоры сильные в большинстве случаев она бегала за мной.

чувствовал я что то,она привезла мне подарки и так далее, я со своего психоза ушел жить к родителям

Уверен, большинство ссор было с твоей подачи. 

не  общались,в марте написал ей ,оказывается у нее уже есть другой и она спит с ним,сама скалала.

Логично 

Санчас в помощь. 

10 лет это много. И состояние твоё понять можно. Нужно выбираться. Через не могу, через силу, на морально волевых. Хотя бы на начальном этапе. 

Да прхожу сан час,я просто удивлен ,что она так быстро на диугого прыгнула,сам я не мог полететь на бали,работал

12 минут назад, Максим1992 сказал:

Да прхожу сан час,я просто удивлен ,что она так быстро на диугого прыгнула,сам я не мог полететь на бали,работал

Это ты думаешь, что быстро. 

А на самом деле она давно пришла к этому решению ( расстаться с тобою) 

Не за день и не за месяц такие мысли зрели. 

думал временно 

А на сколько, по твоей задумке, вы расстались? 

Возможно и до этого думала,да все равно уже,хочу выйти с этого состояния,прям перед глазами как они обнимаются и счастливы

Изменено пользователем Максим1992 (история изменений)
1 минуту назад, Максим1992 сказал:

Возможно и до этого думала,да все равно уже,хочу выйти с этого состояния,прям перед глазами как они обнимаются и счастливы

Тобой говорит одно зажатие яиц:)Попробуй почитать факи в разделе развитие и удержание отношений, фак по лтр, еще по дсп и соц. Понятное дело ты страдаешь и мечтаешь перезагрузиться и счастливо обниматься, но у тебя было 10 лет на это ранее.

• Решение
2 часа назад, Максим1992 сказал:

Позавчера зашел к типу на страницу и увидел как он с моей нитакусей в японии и они счастливы,и я снова скатился на 0. Не сплю,не ем ,ничего не могу .Написал ей скинул скрины с инст ей и написал вот и вся любовь, так же ему написал ,мол сколько вместе, он ответил 5-6 месяцев

Расстались в январе и мониторил вчера ?

Реально дело дрянь.

Обязательны к прочтению эти статьи, не с целью вернуть...а с целью перестать творить дичь и сливать самого себя.

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html

https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html

Не ведись на то, что это статьи про камбэк. Главное понять свое место в этих статьях.

Если прочитаешь внимательно, то мозги встанут на место и постепенно начнёшь приводить себя в порядок.

1 hour ago, Максим1992 said:

Да прхожу сан час,я просто удивлен ,что она так быстро на диугого прыгнула

Запомни на всю жизнь. Женщине найти нового мужчину очень просто

Ты сейчас потратишь много сил на её возвращение, а если вернёшь, то через некоторое время опять подумаешь: "Может, ну её нафиг?" Ты за 10 лет на ней не женился, эта девка тебе не нужна, ты сейчас просто хочешь починить своё эго.

Лучше потратить силы на то, чтобы её забыть (есть способы), и на поиски той, на которой захочешь жениться. Хотя возможно ты энергетический вампир и всё это время упивался тем, что она за тобой бегала.

5 hours ago, Максим1992 said:

Качалка/спорт, новые ОЖП, хобби, работа. Старайся не оставаться в одиночестве, без дела, в четырёх стенах.

Тебя будет накрывать, местами очень сильно и волнами. Настроение будет прыгать от "всё супер" до "дайте мне просто сдохнуть".

Если будешь срываться и пинговать - старайся себя не сильно казнить, просто признай, что совершил ошибку и старайся так больше не делать.

Я тоже сейчас в похожей ситуации (даже отношения по времени длились почти столько же - 11 лет), и могу сказать, что со временем становится легче, хотя меня до сих пор до конца не отпустило.

Если будет совсем хреново и надо будет выговориться - отписывайся здесь, форум поможет, поддержит, подскажет (можешь изливать мне в личку). 

6 часов назад, Максим1992 сказал:

Всем привет.

Привет. 
Обрати внимание вот на что:

27 января она снова мне пишет ,поздравляет меня с др ( признается в любви ,самый близкий ее человек и так далее.

так же ему написал ,мол сколько вместе, он ответил 5-6 месяцев.

То есть на момент её опусов про любовь к тебе её во всю драл коллега. 
Это тебе на будущее, чтобы ты понимал ценность женских слов. 

Во всём остальном Сантьяго тебе всё расписал прямо и по делу. 10 лет ваньку валял, ну вот и довалял. 

Недавно прочитала историю - там парень 10 лет встречался а потом дозрел наконец жениться. А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой. 
Правильно сделала, вобщем. А автор еще дальнейшим поведением подтвердил ее в этом выборе. 

8 minutes ago, Dzeen said:

А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой.

То есть, своим действием она выкинула в помойку 10 лет своей жизни, молодости и привлекательности. Теперь ей придется заново кого-то искать и ждать предложения, только с менее выгодной стартовой позиции на брачном рынке (+10 лет сужает кол-во претендентов). "Шикарный" гамбит, снимаю шляпу :D 

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
13 минут назад, DV_92 сказал:

своим действием она выкинула в помойку 10 лет своей жизни, молодости и привлекательности.

Я развелась после 25+ лет жизни в браке и ни разу не думала что выкинула на помойку хоть что то из своего времени… она освободила себя для нормальный человеческих отношений с более осознанным партнером. Лучше через 10 лет чем через 10,5 или 11 и так далее 

вся эта хрень про сужение количества претендентов не кажется мне убедительной вообще. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
3 часа назад, Dzeen сказал:

Недавно прочитала историю - там парень 10 лет встречался а потом дозрел наконец жениться. А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой. 
Правильно сделала, вобщем.

Ага, 10 лет терпела, чтобы выдать такой пранк :D Прям "Тупой и ещё тупее-2".

4 часа назад, Nullus сказал:

То есть на момент её опусов про любовь к тебе её во всю драл коллега. 
Это тебе на будущее, чтобы ты понимал ценность женских слов. 

А в чём было её противоречие? Любит одного, а физические потребности закрывает с другим.

1 час назад, Vein сказал:

А в чём было её противоречие? Любит одного, а физические потребности закрывает с другим.

Со слов женской половины форума у них так не работает. У них секс=любовь. 
Так что и тут: либо противоречие, либо они нам звездят.

11 часов назад, S@ntiago сказал:

По твоей теме ощущение что ты тот еще мозгоклюй, 10 лет отношений без замужеств и детей, отпустил ее одну с подругой на Бали. Отношения подобного вашим обычно так и заканчиваются, что у кого-то вырастают рога)) В твоем случае у тебя и выросли. Для своей пассии ты сейчас голый король, который напускал бравады своими черными списками, а когда она стала спать с другим и признаваться ему в любви, то твои яйца сжались до микроскопических размеров.

Выйти из состояния элементарно - сделать счет 1 - 1. А лучше 10 - 1.

Лучше не делать ни каких счетов и тд. 
Практически всегда достаточно делать одно и тоже, а именно заниматься своими делами без попыток что либо доказать прошлым любовницам. 
«На(далеко и надолго) с пляжу» работает убойней и эффективнее чем прочтение всего блога эволюции.

6 часов назад, DV_92 сказал:

То есть, своим действием она выкинула в помойку 10 лет своей жизни, молодости и привлекательности. Теперь ей придется заново кого-то искать и ждать предложения, только с менее выгодной стартовой позиции на брачном рынке (+10 лет сужает кол-во претендентов). "Шикарный" гамбит, снимаю шляпу :D 

Скорее всего ей потребовалось десять лет, чтобы найти альтернативу настоящему. И если товар за такое количество времени не купили, то наверное дело в товаре?)

1 час назад, Nullus сказал:

Со слов женской половины форума у них так не работает. У них секс=любовь. 
Так что и тут: либо противоречие, либо они нам звездят.

Как сказал Конфуций, баб слушать - себя не уважать. Это они себе алиби придумали типа: "Я не шлюха, всех своих 10 партнёров на прошлой неделе я любила".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...