Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

12 часов назад, Sanrise сказал:

И сказал что все что я делаю из уважения к ней так как любви уже давно нет. На что она конечно подахуела и спросила как давно ее не люблю.

Пошел один потом поехал в гостиницу.

Прожил там примерно неделю.каждый день звонки слезы прощения. Через неделю вернулся и стал задумываться надо ли мне так жить без чувств,получается вру сам себе… и ей тоже. Хотя ей карты уже раскрыл.

После этого еще один раз поругались после чего ушел уже на месяц. 

Оцени внешность свою и жены. Судя по пониманию терминологии форума, со шкалой ты разберешься.

С чего ты вдруг выдал про "не люблю" на пустом по сути месте? Не задумывался?

Ушел на неделю. Чем занимался? Ушел на месяц. Как прошел этот месяц, чем ты был занят, где жил? 

ПС. Чем отличается твой уход на месяц от вахты? Кто распоряжается деньгами? Появлению дочери были рады?

Рибай

Рибай

12 часов назад, Sanrise сказал:

И сказал что все что я делаю из уважения к ней так как любви уже давно нет. На что она конечно подахуела и спросила как давно ее не люблю.

Пошел один потом поехал в гостиницу.

Прожил там примерно неделю.каждый день звонки слезы прощения. Через неделю вернулся и стал задумываться надо ли мне так жить без чувств,получается вру сам себе… и ей тоже. Хотя ей карты уже раскрыл.

После этого еще один раз поругались после чего ушел уже на месяц. 

Оцени внешность свою и жены. Судя по пониманию терминологии форума, со шкалой ты разберешься.

С чего ты вдруг выдал про "не люблю" на пустом по сути месте? Не задумывался?

Ушел на неделю. Чем занимался? Ушел на месяц. Как прошел этот месяц, чем ты был занят, где жил? 

ПС. Чем отличается твой уход на месяц от вахты? Кто распоряжается деньгами?

• Создать...