-
Похожие публикации
-
- 2 ответа
- 564 просмотра
-
- 163 ответа
- 7679 просмотров
-
- 24 ответа
- 3963 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
609
Снова тупик
Вooбщем pyблю капycту Дoлг выше закрыт Остaлось кoммyналка, кpeдитки Но глобально я не продвигаюсь, почему бы не заняться процессингом, p2p? Раз у меня есть peки и кapты Мне кажется все дело в уровне мышления, я привык вытаскивать все лaве и ничего не ocтавлять в зapaбoтке А нужно остaвлять и инвecтиpoвать -
156
Хочу вернуть жену
Понимаю, и так же понимаю что не хочу долго жить дальше ожиданиями, хочу поговорить с ней, просто узнать как дела и выяснить ответы на вопросы, высказать всё. если это точно полный конец, без шансов, то пойти по пути развода. иначе, я так и буду сидеть, горевать, думая о возможном шансе. Наверное как-то так в мыслях. И поведение её за последние месяцы, действия, шаг в новую жизнь, говорит только об одном... скорее всего, но мне всё равно важно это услышать. И не думаю что игнор пробудит спустя долгое время какие-то эмоции у неё и ностальгию, зачем, если новая жизнь приносит уже и так эти самые эмоции. -
12
Конец как обычно
Все верно. Причем я стараюсь двигаться на встречу, больше провожу времени, разговариваю. Но этого хватает на пару дней, потом опять дальше и плохое настроение. Возможно я что то делаю не так. Головой я еще привязан к ней, но душой нет. Вроде и малой нормально относится, а вроде и и родители. Но проблема в том, что она к моей маме не очень, прям неприязнь какая то. Для себя я решил еще раз попробовать от себя сделать ближе в эмоциональном плане, я в целом обозначил - если я ее не устраиваю, я не держу, дверь открыта. Но терпеть высказываний про родных тоже не приемлю -
326
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
В тг достаточно легко перевести, под предлогом что в перспективе хотел бы встреч и приятного общения, а там как карта ляжет. Эта формулировка сразу ломает определенный барьер и убирает ощущение подвоха в будущем, а "как карта ляжет" снимает лишнюю нуждаемость. Но можно конечно и креативить, главное знать что одной открывашки впринципе достаточно, дальше не обязательно излишне квалифицироваться и выдавливать из себя юмор, иначе сразу ожп понимает что решение и преимущество на её стороне. Стратегию вызвона никак не рассматриваешь для себя? Сильно повышает шансы на встречу если девушка не против -
156
Хочу вернуть жену
Вот смотри, это из каждой части ответа, вот о чем я.
-