1 час назад, оностас сказал:В тех же заповедях разрешено рабство, трахать свой скот и что бог есть
1. Дальше можно было не читать, ибо ты не владеешь информацией. Если ты мне в заповедях найдешь что-то про трахать скот или рабство... Ай, спойлер, не найдешь. Я эти книги читал, ты нет. Просто кто-то не очень умный что-то пернул, тебе понравилось, в вопросе разбираться было лень и ты принял это как есть и выдаешь теперь это за свое мнение.
Про тот же скот, Исход 22-19 "Всякий скотоложник да будет предан смерти", Левит 20:16 "Даже и животное, которое сделалось жертвою человеческого сладострастия, не бывает терпимо: оно по закону тотчас убивается как оскверненное". Там и в новом завете чет есть про это. Лень гуглить.
Это я только про то, что ты явно искажаешь и перевираешь информацию. Про то для какого времени и какого морально - нравственного развития людей того времени были написанны эти строки я молчу.
А также не стану объяснять тебе то, что все пост христианское общество, да и не только построено на этих простых базовых истинах . Все религии говорят примерно об одних же базисных правилах поведения. Как общественный договор, так и законы включают в себя эти нормы. И это не просто так. Древние были не глупы) Знали что к чему приволит.
2.
1 час назад, оностас сказал:Почему ты решил, что "не прелюбодействуй" - это именно "не изменяй жене"?
Почему ты вообще решил, что я решил что "не прелюбодействуй" - это именно не изменяй жене?) Найди где я это написал) Не найдешь, так и признайся что нафантазировал в угоду себе.
3. Остальное я даже комментировать не хочу. Бредом попахивает.
4.
1 час назад, оностас сказал:В четвертых, да как же вы все затрахали со своей жопой-орех, затюнингуется и прочими силиконовыми сиськами. Вот один интерес в жизни - стать как инсташлюха. У бабы других интересов ваще не бывает в жизни?
Ты пожалуйста целиком прочитай что я там написал, не выдирая себе опять же в угоду куски из текста и меняя смысл моих слов по принципу "как мне захотелось"
5. Ну самое главное. Я сюда пришел дать совет автору, потому что он его просил. Мне не интересно доказывать кому-то что-то, спорить или еще что-то. У меня банально нет на это времени и желания. Я достостаточно взрослый мальчик, чтобы иметь свое мнение и не менять его и чтобы выкупать тех, кто в тему приходит самоутвердиться или выплеснуть накопившуюся обиду на весь мир. Спорить бесполезно и глупо. Я не поменяю свое мнение. Лекарство от таких вот как ты любителей пополировать свое эго одно - игнор. Поэтому предлагаю тебе не тратить свое время на письмена мне, ибо они останутся в дальнейшем без ответа и доеб@ться до кого-нибудь более глупого или все таки отвечать по теме, то есть автору советы давать, а не докапываться до комментаторов с целью самоутвердиться.