Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

21 час назад, Sanrise сказал:

Ну так может я поэтому и здесь чтобы понять как эти процессы управляются.Ты прав, я никогда не заморачивался, всегда считал что чувства либо есть либо их нет. Как говорят сердцу не прикажешь. И поэтому считаю если уж так получилось надо сказать и обоюдно принимать решение. Но если можно еще как-то себя перенастроить очень хорошо, хочу попробовать все варианты,прежде чем… в какую сторону хоть капать?

Говорят что кур доят - как тоже говорят. 

Если женщина когда то впечатляла, нравилась, и в целом глобально держит марку и уровень - не сложно к ней питать чувства. Если со своей головой в ладах ты сам.

кОпать надо в направлении изменения своей некомпетентности и неосведомлённости - на большую сознательность и понимание процессов. Если нет возможности иначе учиться - кури форум, читай сообщения мои, других участников. Как ещё говорят - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих. Всё это займёт у тебя времени и не мало, потребует усилий - если серьёзно и по настоящему над собой работать. Месяцы, может годы. Книги читай хорошие которые рекомендовались тут мной например. Старайся понять жизнь, людей, природу их взаимоотношений. Себя самого тоже. Каковы твои мотивы, каковы твои несовершенства и ошибки. Не верь тому что сам думаешь, перепроверяй это много раз. Допускай возможность ошибок, заблуждений и своего несовершенства. 

Пэ^

Пэ^

21 час назад, Sanrise сказал:

Ну так может я поэтому и здесь чтобы понять как эти процессы управляются.Ты прав, я никогда не заморачивался, всегда считал что чувства либо есть либо их нет. Как говорят сердцу не прикажешь. И поэтому считаю если уж так получилось надо сказать и обоюдно принимать решение. Но если можно еще как-то себя перенастроить очень хорошо, хочу попробовать все варианты,прежде чем… в какую сторону хоть капать?

Говорят что кур доят - как тоже говорят. 

Если женщина когда то впечатляла, нравилась, и в целом глобально держит марку и уровень - не сложно к ней питать чувства. Если со своей головой в ладах ты сам.

кОпать надо в направлении изменения своей некомпетентности и неосведомлённости - на большую сознательность и понимание процессов. Если нет возможности иначе учиться - кури форум, читай сообщения мои, других участников. Как ещё говорят - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих. Всё это займёт у тебя времени и не мало. Месяцы, может годы. Книги читай хорошие которые рекомендовались тут мной например. Старайся понять жизнь, людей, природу их взаимоотношений. Себя самого тоже. Каковы твои мотивы, каковы твои несовершенства и ошибки. Не верь тому что сам думаешь, перепроверяй это много раз. Допускай возможность ошибок, заблуждений и своего несовершенства. 

• Создать...