15 часов назад, Sanrise сказал:Сразу посыпался шквал обвинений и критики. А то что другие участники , пытались с говном смешать в прямом смысле и самыми наивными способами показать какой ты нечтожество,этого никто не замечает. Получается что все равны,но есть равнее? Тогда как я должен это определить? И вообще, я привык как со мной общаются так и я. Понимаю что это форум и многие тут таким образом самоутверждаются,может у кого-то психологическая травма или просто хочется халявного дофамина.
Ты бы не умничал.
И вообще в голову свою не брал лишнего. О том как и что на этом форуме работает, должно работать и т.д. С браком своим разберись сначала, поуправляй хотя бы женой так, чтобы это имело смысл и результат. ))
Это очень смешно, когда такие товарищи заявляются и начинают качать права.
Здесь в базу, в основу форума вшито это всё, даже такие понятия, которые в том числе тебя характеризуют как ТФН. Тобишь - типичный фрустрированный неудачник. Введены и используются с определённым замыслом, и целью.
Мотивировать, дисциплинировать. Волшебными пинками заставлять учиться думать, преображаться. Никому не нравится быть ТФНами. Хочется быть молодцами. Это нормальная и эффективная практика - начальники на работе орут, в армии строят изнеженных маменькиных сынков, в больнице врачи цинизмом и жесткостью влияют на глупых пациентов и т.д.
А ты типичный тфн, просто с короной на башке, которую тебе оттуда некому сбить.
Ну что ты строишь тут из себя перед людьми?
Живешь с бабой, которая тебя ни во что не ставит. Которая отжимает у тебя недвигу хитро и втихаря. Которая обращается с тобой как с непослушным псом, лупит его газетой по морде для профилкатики, чтобы не нашалил, не изменил. Ревность несдержанную проявляет. А ты с этим не умел, не мог сделать абсолютно ничего. Кроме как обидеться и разлюбить её.
Ты свою жизнь и брак низвёл своими руками и своим не выдающимся интеллектом - до совершенно жалкого зрелища.
И тебе надо это хотя бы осознать - только тогда у тебя будет шанс что то исправить в ситуации. Тебе надо понять насколько ты плох. Насколько ты неудачник. И измениться, стать лучше. А если ты этого не умеешь и не понимаешь - этот форум он не для таких как ты, он для серьёзных и перспективных людей.
Это благое понимание. Никто здесь не испытывает удовольствия от того что тыкают людей мордой в их же дерьмо, в их слабости, пороки и т.д. Это просто такой рутинный и общественно полезный процесс, абсолютно неприятный наоборот, потому что касаться этого дерьма, выслушивать всякий ответный негатив от ущемленных - радости никакой это не доставляет . Но это надо всё делать - отрезвлять окружающих, лечить их от завышенной самооценки. Иначе форум не будет работать, не будет давать результаты.
А завышенная самооценка очень стрёмно смотрится со стороны, как то так.