17 часов назад, Sanrise сказал:Нет я не эмигрировал. Я же писал что работаю по найму то там то там.
Ты догадываешься же, почему я спросил? Плюс ошибки уж слишком примитивные.
17 часов назад, Sanrise сказал:сейчас мы тебе растусуем какое ты ничтожество, и втопчим в грязь)
Если ты хочешь, чтобы был хоть какой-то толк от твоего здесь проявления, то учись воспринимать критику. Подвергать критике свое восприятие.
Пока же выглядит так, будто ты пришел сюда не то за индульгенцией на измену, ни то за лайфхаком, как обмануть себя и жену попроще.
1 час назад, Пэ^ сказал:процесс, абсолютно неприятный наоборот, потому что касаться этого дерьма, выслушивать всякий ответный негатив от ущемленных - радости никакой это не доставляет .
С языка снял. Действительно, иногда проще рукой махнуть, чем пытаться пробиваться через эти потоки ... от уязвленного самолюбия авторов, зачастую цепляющихся ногтями за собственные же иллюзии офигенности.
Нет, ну, есть тут и те, кому хочется внимания, да. Но там совсем другая риторика. И замечать разницу - задача автора.
Хотя смотрю сейчас, Автор, че ты жалуешься? В твоей теме не было таких, кто бы тебя гнобил или втаптывал, наоборот, куча дельных сообщений.