Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 421
Мужчины достигаторы
да пофигу как выглядит. Эффективность зато отличная. -
29
Непростые отношения, разбежались
Ногами. Вещи отправить курьером по последнему месту жительства. Я что-то пропустил? Откуда сведения? Тоже вариант. Но можно нарваться на самоуправство. А что так сложно не открыть дверь? Задам вопрос по-мужски. Автор, ты тупой? Её трахал другой мужик, а тебя волнует, что она о тебе и твоём поведении подумает. Выпишешь легко. Регистрация никаких прав не даёт. Например что? Посылание на йух отлично отрезвляют. Если собака её - отдавай. -
2
Привязываются ли мужчины после секса?
На мой взгляд всё обстоит так: Мужчина любит глазами. И по большей части, если секс есть, значит, как правило, есть и определенная симпатия к женщине. А вот дальше всё сложнее. Хороший секс только усиливает эту симпатию. И тут как бы да, можно говорить о более сильной привязке. Но!!! Бывает и секс огонь, а любви и привязанности не возникает, и наоборот, секс говно, но гормональный угар на всю катушку. Поэтому твоё утверждение, как про мужчин и женщин верно лишь отчасти. -
2
Привязываются ли мужчины после секса?
При прочих равных после секса женщину сильнее притягивает к мужчине, чем наоборот. При долгих СО женщина может весьма сильно прилипнуть. Также ТФНы бывает до безумия влюбляются в первую пелотку что им даст. -
2 657
Замужняя
Автор, зарегистрировался только, чтобы отписать в твоей теме. Следил за ней долго потому что нахожусь примерно в такой же ситуации (только у меня еще запущенней ). Можно сказать, что в каком-то смысле использовал твой опыт, потому что часто можно было на твоем примере смотреть, что будет, если сделаю/скажу что-нибудь из твоей истории)) Как по мне, ты пошел единственно-верным путём, иначе обеспечил бы себе эмоциональные качели на очень долгий период. Думаю, что будет накрывать еще периодами, но и состояние облегчения должно прийти. Хоть ты и много косячил своими дешёвыми манипуляциями
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.