Интересный у неё багаж прошлого. Если сейчас вынести за скобки ваш конфликт интересов, если ты ещё рассматриваешь её именно как потенциальную спутницу жизни, я бы не оставлял этот момент без внимания. В 29 лет за плечами уже восемь лет брака и развод, причём замуж она вышла довольно рано - примерно в 19-20 лет. Детей за все эти годы так и не появилось. Конечно, сам по себе ни развод, ни отсутствие детей ничего не доказывают, но здесь явно много вопросов почему так произошло, почему распался такой долгий брак, почему нет детей и что именно происходило в этих отношениях?
Я на этом сделал акцент не потому, что считаю развод каким-то "красным флагом" или автоматически связываю отсутствие детей с какими-то проблемами со здоровьем. Просто восемь лет брака - это слишком большой период, чтобы воспринимать его как несущественную деталь. Это практически треть её жизни на данный момент, причём значительная часть взрослой жизни. За это время у человека обычно формируются определённые представления о семье, верности, бытовых обязанностях, конфликтах, детях и о том, каким вообще должен быть партнёр. Поэтому мне было бы важно понять не только сам факт развода, но и то, как она сама сегодня объясняет произошедшее: что считает причиной распада брака, какую ответственность за это берёт на себя, какие выводы сделала и почему после столь долгих отношений до сих пор не появилась семья с детьми.
Иными словами, меня интересовало бы не её прошлое само по себе, а то, что это прошлое говорит о ней сегодняшней и какие последствия может иметь для ваших будущих отношений (если они сложаться). Что вообще тебе известно об этом периоде её жизни? (кроме её заявлений, что "по буям не скакала").
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.