Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отдать деньги бывшей и не сорвать игнор?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. За неделю до разрыва отношений бывшая заняла мне большую сумму денег. Условились что верну к июню. Из пингов у нее
только вопросы когда я верну ей долг и почему то подозрения что я ее кину, хотя я у нее занимаю не в первый раз и всегда возвращал все в срок. По началу думал что забыла когда я отдам, но в последнем сообщении она упомянула что я обещал в концу весны, и зачем она спрашивает про долг мне не ясно. Игнорю 3-ий месяц. 

Собственно вопрос - как вернуть деньги чтоб не сорвать игнор? Что посоветуете написать, и тд. Пишите не стесняйтесь, мне интересны ваши ответы.

Скрины того что она писала - 1)  https://prnt.sc/uNOyy-QIqGUS  2) https://prnt.sc/e3E8pPSHCu75 3) https://prnt.sc/lBa4Ry8Q9DKJ

Если кому то интересна история этих отношения, то ее я написал в отдельной теме. Можете найти ее у меня в профиле.

Всем добра.

P.S точно, забыл написать. там короче трабл у нее. все поступления на карты всей семьи налоговая жестко контролит ( заморочка из-за работы мамы ) и из-за перевода большой суммы могут начаться проблемы. условились что я закину бабло на карту ее подруги. но номера у меня нету, надо его узнать. и вот и вопрос - как бабло то ей перевести не сбивая игнор. или лучше вообще не возвращать, ибо деньги то у меня есть, а вот делать этого не хочется особо 

Изменено пользователем Ивaн (история изменений)
  29.05.2025 в 06:53, Manatusik сказал:

Просто верни деньги и все! 

Расширить  

че орешь? меня веселит как бабы за других баб впрягаются, особенно когда речь заходит про деньги))))))

29.05.2025 в 06:59, RouxPomading сказал:

Молча переведи деньги на карту, в чем проблема?

Расширить  

точно, забыл написать. там короче трабл у нее. все поступления на карты всей семьи налоговая жестко контролит ( заморочка из-за работы мамы ) и из-за перевода большой суммы могут начаться проблемы. условились что я закину бабло на карту ее подруги. но номера у меня нету, надо его узнать. и вот и вопрос - как бабло то ей перевести не сбивая игнор. или лучше вообще не возвращать, ибо деньги то у меня есть, а вот делать этого не хочется особо 

29.05.2025 в 06:57, Ивaн сказал:

орешь

Расширить  

Я не ору. Вопрос странный у тебя. Должен денег - тебя просят вернуть (неоднократно) - верни. 

29.05.2025 в 06:57, Ивaн сказал:

за других баб впрягаются

Расширить  

Если бы тему создала женщина, ответ был бы такой же. 
Переводом верни и все. 

29.05.2025 в 07:03, Ивaн сказал:

лучше вообще не возвращать,

Расширить  

Лучше вернуть. Это ее деньги.

как бабло то ей перевести

Расширить  

Спроси куда кинуть и все. Присылает номер карты, дальше перевод и игнорь дальше сколько влезет.

29.05.2025 в 07:08, Manatusik сказал:

Я не ору. Вопрос странный у тебя. Должен денег - тебя просят вернуть (неоднократно) - верни. 

Если бы тему создала женщина, ответ был бы такой же. 
Переводом верни и все. 

Расширить  

прочти еще раз, я там дополнил + я же пишу, договор был вернуть деньги до начала лета. с какого буя я должен их раньше то возвращать? 

29.05.2025 в 07:10, Ивaн сказал:

с какого буя я должен их раньше то возвращать? 

Расширить  

Вы расстались. Деньги с твоих слов у тебя есть, сегодня 29 мая, начало лета через пару дней. Какая проблема вернуть деньги раньше?

ну а к чему тогда неоднократно просить вернуть если договор до начала лета и подозревать меня в том что я ее кину? 

29.05.2025 в 07:21, Manatusik сказал:

Чем задаваться такими вопросами, просто верни деньги и все. Начало лета через 2 дня.

Расширить  

Как не отдавать деньги бывшей и сорвать игнор? Так вопрос звучит правильно. 

29.05.2025 в 07:39, --Снежная-- сказал:

Как не отдавать деньги бывшей и сорвать игнор? Так вопрос звучит правильно. 

Расширить  

конченая))) что ты несешь?) давно убедился что с бабами лучше никаких дел связанными с деньгами лучше не иметь, у вас прям крышу рвет)) особенно распространен синдром упущенной выгоды, это вообще отдельная тема. максимум на кассе рассчитаться с вами, не более. 

Провокация конфликта

Гыыы...забавно, зачем на спрашивает когда верну деньги. Ну как зачем, а вдруг ты в Тай с тайками улетел кувыркаться на ее деньги?

И кто кого игнорит? Ты ее ? Ну расстались так расстались, а деньги верни.

29.05.2025 в 07:53, Siegwerk сказал:

Гыыы...забавно, зачем на спрашивает когда верну деньги. Ну как зачем, а вдруг ты в Тай с тайками улетел кувыркаться на ее деньги?

И кто кого игнорит? Ты ее ? Ну расстались так расстались, а деньги верни.

Расширить  

в тае, тайки с сюрпризом сам с ними кувыркайся)))

я то верну ей шиши, но как это сделать так чтоб игнор  не сорвать? 

29.05.2025 в 07:56, Ивaн сказал:

я то верну ей шиши, но как это сделать так чтоб игнор  не сорвать? 

Расширить  

Эммм, а в чём проблема тупо спросить номер счёта на который надо вернуть деньги?

29.05.2025 в 08:07, UserN3 сказал:

Эммм, а в чём проблема тупо спросить номер счёта на который надо вернуть деньги?

Расширить  

ну так я спрошу, переведу. дальше в блок кинуть или оставить как есть? 

29.05.2025 в 07:47, Ивaн сказал:

конченая))) что ты несешь?) давно убедился что с бабами лучше никаких дел связанными с деньгами лучше не иметь, у вас прям крышу рвет)) особенно распространен синдром упущенной выгоды, это вообще отдельная тема. максимум на кассе рассчитаться с вами, не более. 

Расширить  

Конченный здесь только ты.

точно, забыл написать. там короче трабл у нее. все поступления на карты всей семьи налоговая жестко контролит ( заморочка из-за работы мамы ) и из-за перевода большой суммы могут начаться проблемы. условились что я закину бабло на карту ее подруги. но номера у меня нету, надо его узнать. и вот и вопрос - как бабло то ей перевести не сбивая игнор. или лучше вообще не возвращать, ибо деньги то у меня есть, а вот делать этого не хочется особо 

Расширить  

Ну походу ты деньги не хочешь вернуть, а это максимально отвратительно. Узнай номер карты, скинь деньги, не веди себя как крыса. Сними наличку, отправь заказным письмом на адрес девушки. Можно же что-то придумать , я не вижу проблемы вообще , кроме твоего желания походу отомстить и не возвращать деньги.

Ваня, верни чужие деньги, и больше никогда не бери в долг у женщин. А лучше, не бери вообще. А то с твоим мироощущением, что это тебе все изрядно задолжали, дело однажды кончится плачевно.

Игнор твой - эмоции, а долг - обязательства, если родители не научили тебя приоритеты расставлять, нужно учиться самому.

Расширить  

Иван. Вот ты сам деньги в долг у женщины взял. Сам просил у неё. 

А значит. На кредиты ты рассчитывать не можешь. Значит твои финансы поют романсы. Официально. 

Но конченная я )))? 

максимум на кассе рассчитаться с вами, не более. 

Расширить  

Так рассчитайся. 

Я не виновата в твоих финансовых проблемах. 

29.05.2025 в 04:30, Ивaн сказал:

P.S точно, забыл написать. там короче трабл у нее. все поступления на карты всей семьи налоговая жестко контролит ( заморочка из-за работы мамы ) и из-за перевода большой суммы могут начаться проблемы. условились что я закину бабло на карту ее подруги. но номера у меня нету, надо его узнать. и вот и вопрос - как бабло то ей перевести не сбивая игнор. или лучше вообще не возвращать, ибо деньги то у меня есть, а вот делать этого не хочется особо 

Расширить  

Деньги надо вернуть, не важно, бывшая, не бывшая. Подругу бы я не стал сюда припутывать, а то Вы отправите подруге, а подруга не отдаст, и начнется круговерть.  Лучше всего отдайте лично, из рук в руки. Можете даже не здороваться, чтобы игнор не сбивать) 

Представилось вдруг, сколько несчастных сидит по тюрьмам, обвинённых черте знает в чем, мошенничестве, воровстве... А ведь возможно, они просто не хотели нарушать игнор ((

Парень, когда ты читал про игнор, то там чаще всего советуют кинуть в чс. Так для того чтобы не сорвать игнор его необходимо хотя бы начать. А деньги кинь в банк, пока держишь пятилетний игнор.

29.05.2025 в 20:15, Palki сказал:

Парень, когда ты читал про игнор, то там чаще всего советуют кинуть в чс. Так для того чтобы не сорвать игнор его необходимо хотя бы начать. А деньги кинь в банк, пока держишь пятилетний игнор.

Расширить  

Ну почему? она же долбит ему в мессенджер-он молчит,не отвечает. Мне другое странно. Что он игнорит бывшую жену. Манипуляци игнорои это про возврат бывшей, про изменение БЗ. Так вот  думаю что автор не с того начал. И если он тупо взял денег что бы потом жена к нему долбилась и он ее игнорировал-то это у него искаженное понимание техники игнора. Хотя подобна метода действует только на молодых барышень с низкой самооценкой.   

• Советник
  29.05.2025 в 04:30, Ивaн сказал:

Всем привет. За неделю до разрыва отношений бывшая заняла мне большую сумму денег. Условились что верну к июню. Из пингов у нее
только вопросы когда я верну ей долг и почему то подозрения что я ее кину, хотя я у нее занимаю не в первый раз и всегда возвращал все в срок. По началу думал что забыла когда я отдам, но в последнем сообщении она упомянула что я обещал в концу весны, и зачем она спрашивает про долг мне не ясно. Игнорю 3-ий месяц. 

Собственно вопрос - как вернуть деньги чтоб не сорвать игнор? Что посоветуете написать, и тд. Пишите не стесняйтесь, мне интересны ваши ответы.

Расширить  

А с чего ты вообще начал игнорить? Вердикта смотрел? 

Игнор самый плохой из всех методов. 

Только в одном случае он работает - когда девушка косячит, использует парня, не очень хорошо к нему относится и он игнором выражает ей своё презрение. 

В твоем случае ничего такого не было. 

Потому это вообще пустое, можешь спокойно прерывать свой игнор. Это ничего не изменит.

Вообще игнор в этом случае даже во вред. Он женщину раздражает, она боится быть обманутой. Ты у неё всё больше и больше ассоциируешься с негативными эмоциями. 

Женщина может захотеть вернуться только к тому, кто вызывает у неё интерес, уважение и т.д.. А ты делаешь дичь, прячешься от неё, не отвечаешь на вопросы о долге - взрываешь ей все мозги этим. Отдаляя и без того туманные надежды на возврат. 

Ты по своей менталке похож на автора вот этой темы - тоже его там колбасило, не ел не пил, на успокоительных сидел. 

И вот там мы ему вернули жену - но далеко не игнором. 

И в целом понятно почему от тебя девушка - когда парень так зависим, и когда характер у него проблемный, сложный. Вредный я бы даже сказал, токсичный - это конечно достанет любую. Так и тебе, надо работать над собой и меняться. Тогда были бы шансы. 

А игнор - это пздц. 

Как можно скорее отдай ей деньги и завязывай ерундой заниматься. 

Отдай деньги девушке. Просто отдай. Ей не интересно, напишешь ты или нет, я думаю, ей нужны ее деньги.

30.05.2025 в 04:22, Kovalskiy76 сказал:

Ну почему? она же долбит ему в мессенджер-он молчит,не отвечает. Мне другое странно. Что он игнорит бывшую жену. Манипуляци игнорои это про возврат бывшей, про изменение БЗ. Так вот  думаю что автор не с того начал. И если он тупо взял денег что бы потом жена к нему долбилась и он ее игнорировал-то это у него искаженное понимание техники игнора. Хотя подобна метода действует только на молодых барышень с низкой самооценкой.   

Расширить  

Скажем июнь наступил. А судя по созданию темы автору скорее всего напряжно отдавать бабки. Любопытно что многие читают, смотрят в видосах как вернуть бывшую и считают что игнор это прям панацея стертых коленок. Бить первым тоже хорошая стратегия, однако как и игнор требует внимание к различным мелочам.

В итоге имеем точку входа в игнор, тип взял деньги и не берет трубку, так что с этой женщиной уже скорее всего все баста, несите следующий банкомат 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
  30.05.2025 в 04:22, Kovalskiy76 сказал:

Расширить  

у меня нет бывшей жены)) мне 18, бывшей 17. в посте указал что полная история есть у меня в профиле.

я деньги брал еще тогда, когда мы были в отношениях, и сразу обговорили срок до начала июня. в моменте большая сумма срочно понадобилась

30.05.2025 в 04:39, Пэ^ сказал:

Только в одном случае он работает - когда девушка косячит, использует парня, не очень хорошо к нему относится и он игнором выражает ей своё презрение. 

Потому это вообще пустое, можешь спокойно прерывать свой игнор. Это ничего не изменит.

Вообще игнор в этом случае даже во вред. Он женщину раздражает, она боится быть обманутой. Ты у неё всё больше и больше ассоциируешься с негативными эмоциями. 

Женщина может захотеть вернуться только к тому, кто вызывает у неё интерес, уважение и т.д.. А ты делаешь дичь, прячешься от неё, не отвечаешь на вопросы о долге - взрываешь ей все мозги этим. Отдаляя и без того туманные надежды на возврат. 

Ты по своей менталке похож на автора вот этой темы - тоже его там колбасило, не ел не пил, на успокоительных сидел. 

И в целом понятно почему от тебя девушка - когда парень так зависим, и когда характер у него проблемный, сложный. Вредный я бы даже сказал, токсичный - это конечно достанет любую. Так и тебе, надо работать над собой и меняться. Тогда были бы шансы. 

А игнор - это пздц. 

Расширить  

чет ты шиз какой то очередной)) я нормально ем, пью, сплю)) че ты за ересть несешь про токсичность, вредность и проблемность?

были косяки у бабы, очень много. даже если отойти от темы с игнором, то че мне ей отвечать то? сроки оговорены 10 раз, зачем мне постоянно написывать верну ли я деньги и все в этом духе? 

30.05.2025 в 04:39, Пэ^ сказал:

А игнор - это пздц. 

Расширить  

давай умник, че по твоему мнению делать надо чтоб одумалась скотина эта? 

30.05.2025 в 13:23, yasno сказал:

Отдай деньги девушке. Просто отдай. Ей не интересно, напишешь ты или нет, я думаю, ей нужны ее деньги.

Расширить  

женищна, в своем посте я не спрашиваю возвращать мне деньги ил нет. вопрос не в этом, прочти еще раз

спасибо всем ОЖП выше, вы подняли мне настроение, вы очень забавные)))))) очень веселят ваши потуги про " КО-КО-КО ВЕРНИ ДЕНЬГИ ДеВуШкЕ " ахахахаах

Агрессивное хамло. Бан. 

Изменено пользователем special (история изменений)
  29.05.2025 в 20:15, Palki сказал:

Расширить  

30.05.2025 в 23:42, Palki сказал:

Скажем июнь наступил. А судя по созданию темы автору скорее всего напряжно отдавать бабки. Любопытно что многие читают, смотрят в видосах как вернуть бывшую и считают что игнор это прям панацея стертых коленок. Бить первым тоже хорошая стратегия, однако как и игнор требует внимание к различным мелочам.

В итоге имеем точку входа в игнор, тип взял деньги и не берет трубку, так что с этой женщиной уже скорее всего все баста, несите следующий банкомат 

Расширить  

оо палки, не в первый раз твои коменты читаю, ты еще тот пациент.  ты к бабке ходил чтоб узнать есть ли у меня деньги? с чего выводы что их нету? 

в чем проблема того что я не отвечал? сроки возврата денег не вышли, она не в блоке была, причин не доверять мне нету, ибо до этого я возвращал все в срок 

Чем раньше ты о дашь деньги. Тем быстрее начнётся игнор.

Ты его по сути уже сорвал. Её тут обсуждаешь. 

31.05.2025 в 00:39, Ивaн сказал:

оо палки, не в первый раз твои коменты читаю, ты еще тот пациент.  ты к бабке ходил чтоб узнать есть ли у меня деньги? с чего выводы что их нету? 

в чем проблема того что я не отвечал? сроки возврата денег не вышли, она не в блоке была, причин не доверять мне нету, ибо до этого я возвращал все в срок 

Расширить  

Если у тебя уже есть деньги, какая разница вернёшь ты на один день раньше или нет. Завтра лето. 

У моей-то сестры была такая ситуация, когда бывший мч не отдавал долг. Так она пожаловалась отцу, а он его работодателю, репутация человека была уничтожена, к нему относились как к вору , мошеннику, что в конечном итоге он вернул крупную сумму, но это урок на всю жизнь не давать никому в долг.

Если ты думаешь, что последствий не будет, что ты ей деньги не вернёшь, то они могут быть.

Взять в долг у девчонки, да еще не отдавать, когда отношения закончены, да еще и когда она напомнила неоднократно - дно. А автор про игнор рассуждает. Отдай деньги и хоть обыгнорься потом. 

• Участник проекта

Автор — агрессивное хамло, поэтому его в бан, тема закрыта. 

• special закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Оцените внешность

2. 99

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 99

4. 554

Поля

5. 99

• Создать...