Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

В общем,подсчитал я за августи сентябрь свидания.Встретился с 7 ожп.Все 5-5.5/10 внешностью по моей шкале.

-1 полноценный секс(на 1 встрече) ,сама инициативу в перписке проявляля между нашими встречами (их было 3)

-с 3 петтинг(2 СЛИЛИСЬ и не дошли до секса,1 сам не стал больше вытаскивать)

-с 1 поцелуи к++,обещания секса через пару дней,итог:СЛИЛАСЬ

-С 1 было 2 свидания.Кроме щеки не давалась,типа нужны атнашенийа.В итоге:СЛИЛАСЬ

-с 1 одно свидания,после перписки длинной в 3 дня СЛИЛАСЬ.

Вот такой вот кпд.Хз кем надо быть,чтобы такие без игры в "сапера" отдавались и сами активничали.

К крайней,которая слилась,оказывается надо было вчера ехать,когда она хотела,чтобы я приехал.Думал сегодня все будет,хрен там,интерес пропал ахахахах

Найк14

Найк14

В общем,подсчитал я за августи сентябрь свидания.Встретился с 7 ожп.Все 5-5.5/10 внешностью по моей шкале.

-1 полноценный секс(на 1 встрече) ,сама инициативу в перписке проявляля между нашими встречами (их было 3)

-с 3 петтинг(2 СЛИЛИСЬ и не дошли до секса,1 сам не стал больше вытаскивать)

-с 1 поцелуи к++,обещания секса через пару дней,итог:СЛИЛАСЬ

-С 1 было 2 свидания.Кроме щеки не давалась,типа нужны атнашенийа.В итоге:СЛИЛАСЬ

-с 1 одно свидания,после перписки длинной в 3 дня СЛИЛАСЬ.

Вот такой вот кпд.Хз кем надо быть,чтобы такие без игры в "сапера" отдавались и сами активничали.

• Создать...