Мои "подвиги"
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
422
Тр*хнул подругу любовницы
Я так не считаю. Она может так думать. В любом случае ей это не помешало со мной встречаться еще 10 месяцев.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
15848
Тема Галадриэль :)
Ты не понимаешь базы, основы. Ты сам недостойный. Тебя отсеивают женщины. Это же доказано практикой. У тебя сильные, большие проблемы в этой сфере отношений. О чем ты жалуешься и пишешь в своих темах. Отсеивать женщину за то что она живет в другом городе и не выказывает готовности метнуться и приехать к тебе тут же как ты об этом заикнулся - это неадекват. И свинство. И потом, у Галы нет слабостей и проблем таких из за которых её стоило бы слить. У тебя они есть. У неё нет. Она на порядок бодрее тебя, это даже внешне проявляется. Её внешность на совершенно ином более высоком уровне чем твоя. И её образ жизни - тоже на ином уровне. Тебе вообще не стоит даже пытаться её осуждать. Критиковать и т.д. Своими проблемами бы лучше занялся, своим косякам внимания столько и сил уделил, сколько пытаешься уделять ей ) -
422
Тр*хнул подругу любовницы
Я тоже склоняюсь к этой версии. Но это очень огорчает. Да, вполне.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
15848
Тема Галадриэль :)
Развивая твою мысль - Гала была отсеена как недостойная, в следствии жизни в другом городе Это он ещё не знает о её слабостях и проблемах Ферштейн? -
287
Мои "подвиги"
Разница в том, что они фильтруют ненужных им товарищей. Понимаешь, твоя нуждаемость видна, она чувствуется. И никто не хочет, чтобы ее поимели и бросили.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.