Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем пламенный шалом, господа!
М - 30, Ж- 34.

Сразу коротко о девушке: журналист, очень любит историю, ездит на раскопы. Очень хорошо эрудирована, разбирается в социально-политических процессах, минимум табуированных тем (а обычно встречаются "я не разговариваю про политику, религию итд") что для меня, как для настоящего Водолея прям находка)).
Работает в должности замглавреда в одном издании, что подразумевает большой объем работы, общения с людьми, командировки, встречи и т.д. Плюс занимается иногда какими-то пиар проектами на фрилансе.

К вопросу о долгосрочных планах: семья, дети. В СЗ, возможно, довольно давно, в графе цель стоят "Свидания".
Коротко о знакомстве: Написала первая в СЗ, в первая числах марта. Красивая, но если бы не написала, то, наверное, пропустил бы, хотя в жизни выглядит намного интереснее, очень ухожено, стильно. Общение сразу сложилось, обнаружилось много общих тем, коннект во взглядах на жизнь, сразу перешли в телегу, т.к. почувствовали какой-то вайб адекватного и интересного общения.

Ну, думаю, такого умного и эрудированного собеседника и красивую девушку в одном лице - хрен еще встретишь. Через пару дней встретились в ресторанчике в центре Мск, очень приятно провели время за разговорами, поблагодарила за отличный вечер и продолжили общаться в телеге.

Далее: Следующие недели 2, наверное, увидеться возможности особо не было, т.к. работы хватает и у нее, и у меня. Заранее договорились о второй встрече, она давно хотела прогуляться по Новодевичьему кладбищу, ну я и решил провести экскурсию по нему, т.к. сам в дальнейшем туда и лягу (надеюсь:D). После чего думал, что можно будет позвать к себе на ужин, но подумал, что как-то рановато, наверное, и решили посидеть неподалеку в ресте в Хамовниках. Проболтали часов 5 там и стали расходиться.

На легкие тактильные прикосновения реагировала нормально - обнимал за талию, прижимал к себе, когда шли к метро, т.к. было очень холодно, она дрожала прямо (ну а еще талия у нее манящая просто ;)).

Еще дальше: девушка обмолвилась, что когда-то играла в теннис и что в принципе была бы не против сыграть. И тут я, который 10 лет теннисом занимался, конечно же не хотел упускать такой роскошный коннект. И предложил на следующих выходных сыграть в теннис, а потом угостить ее фирменными котлетами по-киевски собственного приготовления. Но...через пару дней она вспомнила, что договаривалась с подругой поехать в Питер в Мариинку на выходных, поэтому попросила перенести нашу третью встречу. Окей, без проблем.
Продолжили общаться, очень много общаться. На совершенно разные темы, в том числе и психологию, и отношения, но в большей степени, конечно, на чуть более острые вещи...
В этот момент начинается период жесткий период подготовки и сдачи номера на ее работе и она пропадает на пару дней, после чего сама пишет первой, мол, привет, не потеряли ли вы "ИМЯ"))

И наше огненное общение продолжается еще недели 2, после чего я уезжаю в командировку на полторы недели, а она просит привезти из города Пенза очень вкусное местное пиво (проверил - пиво неплохое). В этот же момент общение потихоньку скатывается с 20 минутных голосовых на более сухое и еще через несколько дней прекращается почти совсем...

До этого она, правда, обмолвилась, что взяла фриланс и не знает, как будет все успевать, поэтому немного пропала. Это было в середине апреля. В конце апреля пишу ей, мол, все ли у нее хорошо, а то она совсем пропала, на что "ИМЯ" ответила, что напишет позже, т.к. сдает номер (по срокам все бьется, т.к. до этого она говорила, что сдача и ее фриланса, и ее номера в середине мая, а значит апрель и май - большие по загрузке).

В мае общения вообще почти не было, хотя числа 11 я ей предложил сделать паузу в работе и приятно провести вечер где-нибудь в ресторане, но сообщение прочитано не было, после чего отправил ей еще одно - с новостью, на тему которой мы недавно дискутировали и получил очень сухой ответ, а на мое видеосообщение с предложением об ужине - ничего.

Спрашиваю у нее, как она, все ли у нее хорошо, а то уже все больницы обзвонил, на что получаю ответ: "Я устала. Честно тебе скажу. У меня сил осталось только на базовые функции". Ну я ответил, что прекрасно понимаю, сам бываю в таких ситуациях и предложил после конца ее отпуска (25 мая), в котором они с подругами собирались в Марокко, съездить куда-нибудь, например, в ее любимый Новгород. Но...сообщения прочитаны, но не отвечены.

Ладно, думаю, бог с тобой, зайду на СЗ, поищу новую компанию, но тут...внезапно вижу, что и она с отсутствующими силами заходит на СЗ)). Хотя в апреле-мае почти не заходила, т.к. реально была занята работой.

И стало мне тут немного обидно)). Честно говоря, девушка понравилась и хотелось бы развивать знакомство с ней дальше. Красивая, умная, открытая, хорошая, уверенная речь...Не хочется упускать такой шанс, т.к. редко с кем мне бывает так же интересно. Но и ее я не очень понимаю. Понимаю, что усталость, ни с кем не хочется общаться, видеться, спорить насчет армяно-азербайджанского конфликта, а в СЗ можно просто заходить от скуки и собирать мужское внимание, но банально уважительно и честно прояснить ситуацию можно было бы).

Позавчера записал легкое видеосообщение, где выразил озабоченность тем, что все скатилось до абсолютного нуля по Кельвину и что если у нее будет желание приятно провести вечер, она знает, кому можно написать, но они не прочитаны))

За сим главный вопрос:
Что делать? (да, да, про забить я и сам знаю, в других случаях не сильно переживал бы, но за эту девушку хочу побороться)

Пока в голове, помимо вышеуказанного, следующие варианты:
1. Подзабить еще на месяц-полтора и если мне еще будет актуально, то написать или позвонить ей снова в стиле "ИМЯ", нет ли у тебя желания возобновить наше общение и продолжить начатое весной знакомство".
2. С некоторыми барышнями работала шутливая история - отправлял небольшой перевод с приложенным сообщением в стиле "прости за ХХХ" или "а ты меня не потеряла" и тд. Может, попробовать и тут?
3. На ее адрес отправить курьера или самому сгонять с цветами, банками купленного ей пива и хенд мейдом (когда-то в Израиле тренировал по стрельбе и скопилось куча гильз и пуль, которые превратил в сувенирные кулоны на шею), приписав, что, мол, "ИМЯ", этой пулей ты сразило мое сердце, тра ла ла...чего-нибудь придумаю))
4. Самый крижовый из предложенных выше - написать ей в СЗ, но это не вариант)))

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

Тебя слили, ищи другую.

Все твои варианты возобновления общения как бы невзначай тухлые, особенно вторая.

Только что, Орликин сказал:

Тебя слили, ищи другую.

Все твои варианты возобновления общения как бы невзначай тухлые, особенно вторая.

Да это самое простое)
Че, никак нельзя попробовать снова?)
Может, не сейчас, позже?

2 минуты назад, Маглан сказал:

Может, не сейчас, позже?

С Новым Годом поздравь! 

Ахахах, ты такая смешная! 2 штрафных балла за флуд. 

Изменено пользователем special (история изменений)
1 минуту назад, Маглан сказал:

Может, не сейчас, позже?

Только если она сама выйдет на связь. Но и тут нужно понимать, что шансы будут не большими, потому что сделает это она, скорее всего, от безвариативности, но как только нарисуется подходящий вариант, тебя сольют снова.

В принципе, шансы будут, если она будет старая, никому не нужная, стоящая в очереди за молоком, а ты подкатишь к ней бодрым старикашкой и предложишь постоять в очереди вместо нее.

Забей, не позорься.

• Участник проекта
1 час назад, Маглан сказал:

И наше огненное общение продолжается еще недели 2, после чего я уезжаю в командировку на полторы недели, а она просит привезти из города Пенза очень вкусное местное пиво (проверил - пиво неплохое). В этот же момент общение потихоньку скатывается с 20 минутных голосовых на более сухое и еще через несколько дней прекращается почти совсем...

Почему она отвалилась, есть идеи?

Потому что если нет, то ей просто скучно с тобой стало, вот она и слилась. Ничего из того, что ты можешь сделать, этого уже не изменит, потому у неё было довольно много времени, чтоб сложить мнение о тебе. 

1 минуту назад, special сказал:

Почему она отвалилась, есть идеи?

Потому что если нет, то ей просто скучно с тобой стало, вот она и слилась. Ничего из того, что ты можешь сделать, этого уже не изменит, потому у неё было довольно много времени, чтоб сложить мнение о тебе. 

1. Завал на работе и потеря интереса ко мне во время него. И такое бывает.
2. Возможно, что-то ее задело в наших спорах и довольно жарких разговоров, т.е. что-то смутило в моем характере или высказываниях (они могли быть довольно жесткими)
3. ХЗ, поэтому и интересно мнение разных людей))

Скучно явно не было, 100%. 

Проболтали часов 5 там и стали расходиться.

Продолжили общаться, очень много общаться. На совершенно разные темы, в том числе и психологию, и отношения, но в большей степени, конечно, на чуть более острые вещи...

2 месяца знакомства, 2 дружеских встречи и тонны виртуального дроча в телефоне. В ее голове ты парень-подружка, прочитанная книжка. ДОД по канону. Смысл забить, тренироваться соблазнять за 1-3 свидания.

2 часа назад, Маглан сказал:

За сим главный вопрос:
Что делать? (да, да, про забить я и сам знаю, в других случаях не сильно переживал бы, но за эту девушку хочу побороться)

Причина твоего желания побороться - отсутствие равноценной альтернативы.

Причина её охлаждения - отсутствие у тебя равноценной альтернативы.

Замкнутый круг получается.

37 минут назад, Маглан сказал:

что-то ее задело в наших спорах и довольно жарких разговоров

Этого не должно быть на свиданиях вообще, логическую часть надо убирать нафиг.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

2 месяца знакомства, 2 дружеских встречи и тонны виртуального дроча в телефоне. В ее голове ты парень-подружка, прочитанная книжка. ДОД по канону. Смысл забить, тренироваться соблазнять за 1-3 свидания.

Соблазнение ради соблазнения?
Нафига такое счастье?

Секс с неинтересным человеком мне тоже неинтересен))

2 минуты назад, Маглан сказал:

Тебе нравится девушка. Почему бы не соблазнить ее, если ты ее хочешь? Понять что она не тупая как пробка можно за 1 свидание.

8 минут назад, Маглан сказал:

Нафига такое счастье?

Секс с неинтересным человеком мне тоже неинтересен))

А смысл темы на пикап форуме?

Ты либо не понимаешь принципы, по которым формируется интерес к человеку.

Либо понимаешь, но с упорством продолжаешь делать то, из-за чего интерес к тебе падает.

Хочешь благословение от незнакомых людей? Ну ок, мы не против, чтобы ты продолжал закапывать себя дальше. 

10 часов назад, Маглан сказал:

а обычно встречаются "я не разговариваю про политику, религию итд"

Цени таких. Они уже что-то поняли в жизни и умеют делать выводы)

На легкие тактильные прикосновения реагировала нормально - обнимал за талию, прижимал к себе, когда шли к метро, т.к. было очень холодно, она дрожала прямо (ну а еще талия у нее манящая просто ;)).

И что же вам, сударь, помешало даму засосать раз все так прекрасно шло? А то глядишь можно было бы и на впендюрить пригласить) Тут, конечно, по обстаятельствам. Или ее эрудированность и недюжий интеллект вознесли ее из мира людей в ангельские сферы и теперь ей стало чуждо все земное, человеческое?

Ладно. Это может играть роль, но не решающую. А вот тут, друг мой

спорить насчет армяно-азербайджанского конфликта

разбирается в социально-политических процессах

8 часов назад, Маглан сказал:

2. Возможно, что-то ее задело в наших спорах и довольно жарких разговоров, т.е. что-то смутило в моем характере или высказываниях (они могли быть довольно жесткими)

Не понятны из твоего рассказа частота и объем ваших споров. Но все же. Избегай ты споров. Тем более с девушкой. Умнее будешь. Даже ученые работающие в одной и той же сфере редко "рождают в споре истинну" чаще спор по фактам скатывается в обыкновенную эристику, то есть желание навязать свое мнение путем перехода на личности. А уж у простых смертных так это 100% случится. Я даже с друзьями не спорю на эти темы. Каждый останется при своем мнении, а неприятный осадочек останется.

Ты на ярмарку тщеславия пришел покрасоваться своими знаниями или на свидание? А еще может так статься, что со "своим мнением" субьективным залезешь в ту тему, где другой человек профессионал и вообще идиотом будешь выглядеть.

Она спор с тобой могла из вежливости поддержать, потому что понравился. Думала поймешь и остановишься. 

Избегай таких вот вещей. Умный не спорит. Он знает, что он прав) И понимает, что спор ни к чему хорошему не приведет.

Свидание с девушкой существует для флирта, для получения приятных эмоций, связанных с тобой и для сближения. Спор всему этому не способствует и даже вредит.

Думаю, это и есть основная причина слива в совокупности с тем, что был не особо настойчив и слишком много времени не могли встретиться. Интерес, который ты можешь вызвать после первого свидания быстро угасает в бесполезном инет дроче. 

Пока в голове, помимо вышеуказанного, следующие варианты:
1. Подзабить еще на месяц-полтора и если мне еще будет актуально, то написать или позвонить ей снова в стиле "ИМЯ", нет ли у тебя желания возобновить наше общение и продолжить начатое весной знакомство".
2. С некоторыми барышнями работала шутливая история - отправлял небольшой перевод с приложенным сообщением в стиле "прости за ХХХ" или "а ты меня не потеряла" и тд. Может, попробовать и тут?
3. На ее адрес отправить курьера или самому сгонять с цветами, банками купленного ей пива и хенд мейдом (когда-то в Израиле тренировал по стрельбе и скопилось куча гильз и пуль, которые превратил в сувенирные кулоны на шею), приписав, что, мол, "ИМЯ", этой пулей ты сразило мое сердце, тра ла ла...чего-нибудь придумаю))
4. Самый крижовый из предложенных выше - написать ей в СЗ, но это не вариант)))

Крышесносы нужно делать в уместное для этого время. Замутить что-то пока вы не могли встретиться. Например, заявиться с тем же букетом к ней, хоть она и занята была. Так хоть настойчивость какую-то показал бы, симпатию, страсть. Типа не мог дождаться следующего свидания и решил тебя увидеть, заодно сюрпрайз сделать.

Теперь такие жесты будут выглядить уже попыткой купить ее ускользающее внимание. И будут раздражать или даже пугать. Парня игнорят, сливаются от него, а он закрывая глаза на самоуважение не замечает этого и бежит сюрпризы делать. Это сильно отталкивает. Это уже не настойчивость, а навязчивость.

Ну и еще, что за привычка стучаться в закрытую дверь? На таком этапе знакомства видишь, что морозится, тоже отдались. Дай ей подумать, все взвесить и может быть соскучиться по себе и даст тебе еще попытку. А ты продолжаешь писать, необращая на ее сухое общение и ,самое стремное, на игноры. Этим всем уважение и весь интерес совсем убиваешь. Навязчивые, остро нуждающиеся и непонимающие намеков отталкивают. Это не упорство. Это нежелание принимать реальность.

Что делать?

Думаю что уже ничего. Показал себя не с самых хороших сторон и у нее было много времени составить о тебе не очень хорошее впечатление. Его вряд ли можно теперь разрушить как-то. В любом случае, чтобы это сделать нужно достаточно долго общаться и не косячить больше. Но общаться она не желает. Может и изменется у нее в сознании что-то, напишет сама. Но стоит ли ждать этого? И сколько? Неделю? Месяц? При том, что твоя инициатива даже через пол года будет воспринята скорее всего негативно. Думаю нет. НЕКСТ. Делай выводы и не повторяй ошибок. Свидание для позитивных эмоций и сближения, а не для интеллектуальных бесед и тем более споров. Отдаляются, делай также. Не путай упорство с назойливостью. Умей проигрывать.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
20 часов назад, Маглан сказал:

Подзабить еще на месяц-полтора и если мне еще будет актуально, то написать или позвонить ей снова в стиле "ИМЯ", нет ли у тебя желания возобновить наше общение и продолжить начатое весной знакомство".

Душно. Прям очень. 

Ей тогда не захотелось продолжать общение , почему сейчас захочется? 

С некоторыми барышнями работала шутливая история - отправлял небольшой перевод с приложенным сообщением в стиле "прости за ХХХ" или "а ты меня не потеряла" и тд. Может, попробовать и тут?

Тут я уже форточку открывать начинаю , воздуха перестало хватать, когда читаю подобное. 

На ее адрес отправить курьера или самому сгонять с цветами, банками купленного ей пива и хенд мейдом (когда-то в Израиле тренировал по стрельбе и скопилось куча гильз и пуль, которые превратил в сувенирные кулоны на шею), приписав, что, мол, "ИМЯ", этой пулей ты сразило мое сердце, тра ла ла...чего-нибудь придумаю))

Автор, не удивляюсь почему тебя сливают. Твои методы -это блевотный рефлекс для женщин. 

Самый крижовый из предложенных выше - написать ей в СЗ, но это не вариант)))

Хоть тут что то понял. 

Тебе нужно менять прошивку свою тфнскую, в первую очередь. Твои методы -это прямой путь в дружеской фрейм, где ты зачастую и оказываешься. 

Если уж и захотел написать что либо через месяца, то просто сделай это банально. Без этих закидонов понравится ей. Если ответит и пойдёт вдруг переписка, то хорошо. Если нет, то некст

Хотя я бы уже делал некст и изучал соблазнения, а заодно практиковал на других девушках. 

Автор а ты то у нас кто? Менеджер среднего звена? Водитель дальнобойщик? Не сильно похоже что сам интеллектуал уж извини ;-) 

я вам тут немного света пролью от лица женщин редакторов журналов, некоторое время была одной из них ;-) нет такого мужика который бы не считал себя меня умнее, и пох что у меня два высших научные статьи и годы работы стимулирующей мозг. Ок, мне не жалко. Пусть так и будет в их/ вашем мире.

каждый водила с сз считает что он будет мне дико интересен своим богатым внутренним миром и жизненным опытом и, что наверно самое страшное, - своими глубокими мыслями по вопросам мировой политики и глобальной экономики. А у меня не стоит на идиотов. Но разве скажешь такое в лицо. 

автор ты что то ляпнул дикое в споре скорее всего и ее разочаровал, не пытайся имхо там больше ничего не будет

23 часа назад, Маглан сказал:

обнимал за талию, прижимал к себе, когда шли к метро

Вот тут надо было прижимать сильнее и дожимать. Сперва протрахай хорошенько а потом спорь о политике, если уж очень хочется.  

Хочется высказать не популярное мнение. Когда женщине "заходишь", то можно и спорить и носить дырявые носки и пинать щенят, все равно она будет хихикать тупым шуткам и списывать все на то, что "ну он просто не стандартный".

А когда ты женщине не нравишься, то все идеальное, в тебе, будет ее бесить.

Она, может и замглавреда, может вся такая эрудированная, а по ночам смотрит жесткое порно и мечтает, чтобы  ее хорошенько оттрахали и вытерли ее волосами член.

Автор, хз, скучный ты или нет, но то, что ты определенно, не брызжешь тестостероном - это очевидно.

И вот еще что... Умные и не стервозные ожп почти всегда оставляют мужику шанс отвалить достойно, сохранив лицо. Ты, видимо, собираешься этот шанс провафлить.

"отправлял небольшой перевод с приложенным сообщением в стиле "прости за ХХХ" или "а ты меня не потеряла"

Вот это, конечно, гениальная идея, чтобы подкатить к журналистке, редактору, которая играет в теннис, каждые выхи в новом городе проводит)

51 минуту назад, Орликин сказал:

Хочется высказать не популярное мнение. Когда женщине "заходишь", то можно и спорить и носить дырявые носки и пинать щенят, все равно она будет хихикать тупым шуткам и списывать все на то, что "ну он просто не стандартный".

А когда ты женщине не нравишься, то все идеальное, в тебе, будет ее бесить.

Она, может и замглавреда, может вся такая эрудированная, а по ночам смотрит жесткое порно и мечтает, чтобы  ее хорошенько оттрахали и вытерли ее волосами член.

Факт, но это тоже не самый лучший сценарий. Мне такое вот сразу не надо, у меня даже на сз была просьба отвалить всех без высшего образования, а вот мои более резвые и молодые подруги те да ведутся на маскулинность. А дальше происходит примерно всегда следующее - ожп наигрывается, а омп залипает. Грустный сценарий для обоих, но по правде больно только одному. 

4 часа назад, Dzeen сказал:

Автор а ты то у нас кто? Менеджер среднего звена? Водитель дальнобойщик? Не сильно похоже что сам интеллектуал уж извини ;-) 

я вам тут немного света пролью от лица женщин редакторов журналов, некоторое время была одной из них ;-) нет такого мужика который бы не считал себя меня умнее, и пох что у меня два высших научные статьи и годы работы стимулирующей мозг. Ок, мне не жалко. Пусть так и будет в их/ вашем мире.

каждый водила с сз считает что он будет мне дико интересен своим богатым внутренним миром и жизненным опытом и, что наверно самое страшное, - своими глубокими мыслями по вопросам мировой политики и глобальной экономики. А у меня не стоит на идиотов. Но разве скажешь такое в лицо. 

автор ты что то ляпнул дикое в споре скорее всего и ее разочаровал, не пытайся имхо там больше ничего не будет

Мимо, ни то, ни другое)
Намного более серьезное) 

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Душно. Прям очень. 

Ей тогда не захотелось продолжать общение , почему сейчас захочется? 

Тут я уже форточку открывать начинаю , воздуха перестало хватать, когда читаю подобное. 

Автор, не удивляюсь почему тебя сливают. Твои методы -это блевотный рефлекс для женщин. 

Хоть тут что то понял. 

Тебе нужно менять прошивку свою тфнскую, в первую очередь. Твои методы -это прямой путь в дружеской фрейм, где ты зачастую и оказываешься. 

Если уж и захотел написать что либо через месяца, то просто сделай это банально. Без этих закидонов понравится ей. Если ответит и пойдёт вдруг переписка, то хорошо. Если нет, то некст

Хотя я бы уже делал некст и изучал соблазнения, а заодно практиковал на других девушках. 

Ну ладно, справедливости ради я так никогда и не делал)) 
Насчет некста понятно, но, повторюсь, что найти секс ради секса не проблема. 
Проблема найти личность, с которой потом хочется не только секс))

2 часа назад, TAN сказал:

"отправлял небольшой перевод с приложенным сообщением в стиле "прости за ХХХ" или "а ты меня не потеряла"

Вот это, конечно, гениальная идея, чтобы подкатить к журналистке, редактору, которая играет в теннис, каждые выхи в новом городе проводит)

Согласен, тупняк)) 

17 часов назад, Hatter87 сказал:

Цени таких. Они уже что-то поняли в жизни и умеют делать выводы)

И что же вам, сударь, помешало даму засосать раз все так прекрасно шло? А то глядишь можно было бы и на впендюрить пригласить) Тут, конечно, по обстаятельствам. Или ее эрудированность и недюжий интеллект вознесли ее из мира людей в ангельские сферы и теперь ей стало чуждо все земное, человеческое?

Ладно. Это может играть роль, но не решающую. А вот тут, друг мой

Не понятны из твоего рассказа частота и объем ваших споров. Но все же. Избегай ты споров. Тем более с девушкой. Умнее будешь. Даже ученые работающие в одной и той же сфере редко "рождают в споре истинну" чаще спор по фактам скатывается в обыкновенную эристику, то есть желание навязать свое мнение путем перехода на личности. А уж у простых смертных так это 100% случится. Я даже с друзьями не спорю на эти темы. Каждый останется при своем мнении, а неприятный осадочек останется.

Ты на ярмарку тщеславия пришел покрасоваться своими знаниями или на свидание? А еще может так статься, что со "своим мнением" субьективным залезешь в ту тему, где другой человек профессионал и вообще идиотом будешь выглядеть.

Она спор с тобой могла из вежливости поддержать, потому что понравился. Думала поймешь и остановишься. 

Избегай таких вот вещей. Умный не спорит. Он знает, что он прав) И понимает, что спор ни к чему хорошему не приведет.

Свидание с девушкой существует для флирта, для получения приятных эмоций, связанных с тобой и для сближения. Спор всему этому не способствует и даже вредит.

Думаю, это и есть основная причина слива в совокупности с тем, что был не особо настойчив и слишком много времени не могли встретиться. Интерес, который ты можешь вызвать после первого свидания быстро угасает в бесполезном инет дроче. 

Крышесносы нужно делать в уместное для этого время. Замутить что-то пока вы не могли встретиться. Например, заявиться с тем же букетом к ней, хоть она и занята была. Так хоть настойчивость какую-то показал бы, симпатию, страсть. Типа не мог дождаться следующего свидания и решил тебя увидеть, заодно сюрпрайз сделать.

Теперь такие жесты будут выглядить уже попыткой купить ее ускользающее внимание. И будут раздражать или даже пугать. Парня игнорят, сливаются от него, а он закрывая глаза на самоуважение не замечает этого и бежит сюрпризы делать. Это сильно отталкивает. Это уже не настойчивость, а навязчивость.

Ну и еще, что за привычка стучаться в закрытую дверь? На таком этапе знакомства видишь, что морозится, тоже отдались. Дай ей подумать, все взвесить и может быть соскучиться по себе и даст тебе еще попытку. А ты продолжаешь писать, необращая на ее сухое общение и ,самое стремное, на игноры. Этим всем уважение и весь интерес совсем убиваешь. Навязчивые, остро нуждающиеся и непонимающие намеков отталкивают. Это не упорство. Это нежелание принимать реальность.

Думаю что уже ничего. Показал себя не с самых хороших сторон и у нее было много времени составить о тебе не очень хорошее впечатление. Его вряд ли можно теперь разрушить как-то. В любом случае, чтобы это сделать нужно достаточно долго общаться и не косячить больше. Но общаться она не желает. Может и изменется у нее в сознании что-то, напишет сама. Но стоит ли ждать этого? И сколько? Неделю? Месяц? При том, что твоя инициатива даже через пол года будет воспринята скорее всего негативно. Думаю нет. НЕКСТ. Делай выводы и не повторяй ошибок. Свидание для позитивных эмоций и сближения, а не для интеллектуальных бесед и тем более споров. Отдаляются, делай также. Не путай упорство с назойливостью. Умей проигрывать.

Не, не, я ничего сейчас и не пишу, это все я понимаю и в закрытые двери сейчас не стучусь)) 
Поэтому и спрашиваю совета))

Ладно, выжду пару месяцев, там посмотрим)
Спасибо!)

30.05.2025 в 11:44, Маглан сказал:

Что делать?

В корне менять взгляд на взаимоотношение с девушками. 

Запомни простые  правила которые помогут. 

Если тебе понравилась девушка ты сначала трахаешь ее потом думаешь что делать дальше . А у тебя наоборот. 

Не жить и не грезить фантазиями про ожп. Тебе похоже это присуще . Пока ты ее не чпокнул, и пока она не твоя, она может и на сз сидеть и  при тебе негру в жопу дать, пока ты тупишь. А все эти рассказы про то как с ней интересно и весело это блажь. 

Пока ты ее не трахнул и хорошо не узнал, не верить ни одному ее слову. 

Пока не трахнул и она не твоя, самому быть в поиске, хотя бы в фоновом. А еще лучше трахать кого то. Это в разы придает уверенности. 

Можно многое еще перечислять но это итак много для  тебя. Хотелось бы добавить что в отношении с девушками нужно тебе взрослеть. 30 лет а ты как мальчик в 16.

И помни твое вс  вот что по настоящему считывают девушки и над ним в первую очередь нужно работать

Все  приведенные тобой идеи по ее возврату полная тфнска дичь. 

Ты ее скорее всего потерял. Она остыла. Девушки любят игру, интригу, недосказанность. А еще они любят уверенность и здравый напор. 

Наберись мужества, перестать писать и позвони хотя, бы) если знаешь где она работает или живет встреть ее и на уверенном скажи что у тебя сюрприз для не и это свидание ( на котором ты наконец то мужски ее трахнешь) 

Это конечно тоже может не сработать уже, но в ее глазах твоя мужественность точно вырастет. 

А если прочтя это ты подумаешь что все это сложно и не для тебя ( на что имеешь право) , то тебе нужна серая габонька на которую будешь смотреть только ты а не яркая активная девушка) 

Удачи в этом не легком деле) 

Проблема найти личность, с которой потом хочется не только секс))

Что бы найти личность с которой интересен не только секс ,нужно сначала заняться сексом с ней и только потом понять, хочется ли тебе с ней после него разговаривать или  нет. Все остальное блажь. 

Согласен, тупняк)) 

Думаю, через несколько недель можно еще раз попробовать позвать ее на что-то интересное ей, если во время прошлого общения такое выявили. Ну типа дегустации рислингов) Если откажется, то тогда уж точно все

18 минут назад, Джон Готти сказал:

Что бы найти личность с которой интересен не только секс ,нужно сначала заняться сексом с ней и только потом понять, хочется ли тебе с ней после него разговаривать или  нет. Все остальное блажь. 

Ооо, мне понравилось. Я как-то про личность пропустил.

Перефразирую немного. Чтобы найти/разглядеть личность, сначала надо трахнуть индивидку. Потому что то, что ты воспринял за личность - это всего лишь куча напиханной информации у нее в мозгу. У кого-то ее больше просто, у кого-то меньше. А личность состоит из черт: комформность/нонконформизм, искренность/лживость, щедрость/жадность, эмпатичность/эмоциональная холодность, целеустремленность/пассивность и т.д.

А то, что ты увидел на первом свидании - это всего лишь ее желание показать себя с лучшей стороны, то есть иллюзия помноженная на твои фантазии об ее образе. 

Чтобы личность ее разглядеть нужно долгое общение, секс, еще лучше - сожительство.

А вообще так то она не единственная Личность в городе наверное, чтобы на ней так заострять внимание. Эта личность отказала, значит не твоя, другая согласится)

9 минут назад, TAN сказал:

рислингов

Че это такое?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   7 пользователей

• Новое

1. 27

Девушка с СЗ

2. 27

Девушка с СЗ

3. 27

Девушка с СЗ

4. 27

Девушка с СЗ

5. 171

Мне 43 ей 51 помогите кроет