42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:не спорю, мне просто интересно - откуда ты эти подробности знаешь? Квартира её, машина её, какие-то инвестиции и прочее...
Откуда ты это можешь знать точно!? Она может сказать что угодно, но не факт, что это правда.
Потому что хожу уже много лет и понимаю что к чему, примерные суммы их заработков. Лет 6 назад меня подвезла одна инди, у нее никого не было после меня, она собиралась пойти встретится с подружкой, говорит подожди вместе выйдем. Я подождал пока она соберется, попил кофе, пока болтали. Едем уже в лифте, говорит ты на такси приехал, я говорю - нет на метро, она говорит а сейчас куда? Я говорю туда-то, ну поехали говорит со мной, нам по пути, она во Времена Года поехала, а я вышел на Кутузе и пошел домой. Мне было по кайфу идти вместе с такой эффектной девушкой, и ехать на ее Каене. Также подписан на инсту некоторых, также сейчас многие элитные шл..х стали вести тг каналы, там даже хвастаются подарками, роскошными букетами цветов, покупками квартир, делают селфи из купленных апартаментов, спрашивают советы по ремонту. Впрочем можешь ничему не верить
42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Так я тебе написал - "Борись за неё всеми силами!". И даже удачи пожелал.
Какие у тебя планы на эту неделю!? Будешь к ней приезжать?
И хочется и колется, пока не решил. По плану было следующее посещение в начале июля, но если чуть ужаться в расходах, то в потяну, тем более сейчас в июне-июле дивидендов с акций прилично должно капнуть.