Кажется влюбился в эскортницу
Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 110
Значит ли это, что будет клиент? Нет, конечно. Это как продавать что-нибудь на Озоне, ВБ или том же Авито: объявление разместить всегда можно, но вот будут ли брать и много ли - вопрос другой -
1 110
Мне кажется что правительства постсоветских стран специально держат проституцию в серой юридической зоне, чтобы легче было нагибать мужиков, чтобы они вкалывали ради чиновников и женщин, ввязывались в браки, унижались. А при легализации - встретился, стресс снял и дальше живешь своими интересами, а не интересами общества. -
13 377
Мужчины достигаторы
А я думаю сильное и сплоченно общество зарождается когда у руля те, кто на закон плюют. Цари, Сталин, Ленин и прочие Алики Шэкельгруберы. Там как бы общество сильное и сплоченно, но вот с законностью там все далеко не однозначно. -
1 110
Вот прям "от души"))) -
20
Предатель - всегда трус?
Да это не моя мысль, но я полностью согласна. Дельфинчик не может стать, к примеру, лошадкой, как бы он этого не хотел. Рождённый ползать летать не сможет и т.д. Но в принципе каждый человек наделён определёнными качествами, пытаться взростить те, которые ему не свойственны, не стоит. А вот развить те, которые встроенны в прошивку вполне себе можно, даже нужно. Уверена, не все всё могут. Но те, кто могут, те смогут.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.