Кажется влюбился в эскортницу
Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 464
Мужчины достигаторы
Не случится знаешь почему? Потому что у людей со здоровой психикой не бывает сильного дисбаланса в отношениях. Вот и всё. Для ИЗ нужен дисбаланс и причём длительный прям. И надо корону носить тому, у кого потом будет ИЗ. Обычно она бывает у мужчин. У женщин практически не бывает. -
2 673
Замужняя
Здесь как раз тот самый случай. -
2 673
Замужняя
План примерно такой и есть. Завтра на обеде будет секс с замужней, звонила уже сегодня заводила разговорами как накинется и что сделает.. Вечером планирую сходить на второе свидание с новой. Пока только не придумал, чем заняться.. Нужно развивать ненавязчивую кинестетику. На фоне замужней "оторвы" и наших разговоров и поведения на грани, я себя еле сдерживаю с этой интеллигентной, чтобы не спугнуть раньше времени -
2 673
Замужняя
Я знаю одну историю, что даже после фоток интимных, высланых любовником мужу, он её простил и они живут дальше. Так что никуда она от него не уйдёт, её устраивает всё.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
13 464
Мужчины достигаторы
Там в конце сообщения главная мысль. У людей с сильной нервной системой инверсий в принципе никаких не бывает. Можно поменять пример как ты хочешь - она его бросила. Когда инверсии не случится, как теорию объяснять будем? Я понимаю что для форума это непопулярная мысль, но зачастую люди расстаются без скандалов, переживаний и пингов, полностью вычёркивая друг друга из жизни.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.