Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется влюбился в эскортницу

Примечание добавил special,

Автор темы получил бан за хамство и оскорбления, поэтому больше на сообщения отвечать не будет. 

Рекомендованные сообщения

13.07.2025 в 21:31, ивиаиаиа сказал:

И да китайский кроссовер за 3м разгоняется до сотни так же, как бмв м5 за 20м, за 3 секунды. Но ведь ктото покупает бмв. Зачем?

Затем, что ему нравится БМВ например.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вчера/сегодня у меня был лучший вечер и ночь за все время. Поздним вечером как и планировал поехал в гости на час к одной эскортнице, ценник космический, 40к час, обычно хожу дешевле  к тем кто 20-25к

ну так откуда у нее деньги? вот пришла она домой (или даже не уходила, раз работает дома) и вот вы вечером с ней общаетесь, ты спросишь у ней, как день прошел? сколько клиентов было? а она в отве

Уважаемые форумчане, не надо тут никаких советов. Не портите отличных шлюх любовью. 

14 часов назад, ивиаиаиа сказал:

если тебя в франузском шале с шатомарго задело, что человек счастлив, когда строит сарай в пензенской области это ж каким пустым надо быть

Счастье любит тишину.

Так счастлив, или рассказываешь что счастлив, пытаясь себя убедить?)

On 7/13/2025 at 6:31 PM, ивиаиаиа said:

Неправильное. Я тебе показываю, что существует два мира, экстраверсии и интраверсии, направленный наружу и зависимый от мнения от других и направленный внутрь зависимый от своего комфорта. 

Если дать двум людям 10 миллионов и сказать купить квартиру и машину,

То один купить убогую однушку в жопе мира за лям, а 9 лямов потратит на самый блестящий лимузин и будет каждый день полировать ему бока белоснежной тряпочкой, чтоб все вокруг восхищались, но ездить на ней будет, чтоб не поцарапать и сиденья не продавились. 

А другой потратит 9 лямов на большую уютную квартиру в удобном месте недалеко от работы, и лям потратит на солярис, где удобно возить навоз на дачу, потому что ему в первую очередь важен свой собственный комфорт и глубоко потрахать, что о нем думают другие. 

Если мне сказать выбрать женщину я выберу умную, трахучую, с хорошим характером. А другую выберет яркую красотку с белым анусом, просто чтоб ему завидовали. Он ее даже трахать не будет, она ему для статуса нужна. 

И я уважаю оба мира, хотя принадлежу одному. И да мне непонятен второй мир. Потому что фондю с крутонами, это углеводы с жиром. А рыбные котлеты с баклажанами это белок, фосфор, и клетчатка. 

И да, меня развлекают твои понты про швейцарскую горнолыжку, потому что я понимаю, что нарисованная тобой картинка про изысканное вино в совокупности с мокрой термухой и лыжными ботами не вяжется. И ты обижаешься, про базовый мем, что все лыжники геи, и никогда о нем не слышал. И это тоже подозрение, что в горнолыжке ты не тащишь. И да горы в швейцарии хуже, чем в красполе, но самые лучшие в Новокузнецке, там нет лавин, обрывов, туманов и тяжелого влажного снега и  самые вкусные круассаны в мире, которые я пробовал и лететтьтуда быстрее и ближе. Но ты же на горнолыжку не кататься ездишь, верно? А Новокузнецк, вот совсем не пафосно звучит, да? 

И про Суд парижа и слепую дегустацию ты не слышал. И винах ты тоже не разбираешься судя по всему. 

Слепую дегустацию специально надрачивают сомелье в знакомом ассортименте. То есть он  пробуют свой ассортимент своего магаза/ресторана, зная что там есть( при этом логично что ассортимент магаза, подбирается с разными вкусами) . Но если выводишь его из своего магаза и просто даешь ему незнакомый напиток, то здесь он сыплется мгновенно. 

И да мне как человеку логичному нифига непонятно зачем платить 300к за бутылку, если она неотличима от бутылки за 2к. Но понимаю, что тебе это важно, потому что важен понт. Чтоб потом другим похвастаться. И да китайский кроссовер за 3м разгоняется до сотни так же, как бмв м5 за 20м, за 3 секунды. Но ведь ктото покупает бмв. Зачем? 

И да трехдневное воздержание(у родителей) и 20 лет любимая трахучая пятерка, уделает в хвост и в гриву любую семерку с анусом и губами и презервативом. Но ведь есть кто то, кто платит 30к за семерок в презервативе? Зачем? Потому что им не трахаться надо, им надо хватсаться. 

Не моя проблема, что ты не в состоянии понять прочитанное, я тебе десять раз русским языком это и говорил, что твоя настоящая мужыцкая жызнь всем за счастье, а лыжи-куршавели — понты, как раз то, что ты пытаешься всем навязать. 
Зависть, батюшка, з-а-в-и-с-т-ь. 

Никто не будет покупать однушку в жопе мира и лимузин, чтобы надрачивать ему бока. Лимузин себе покупают либо те, у кого есть личный водитель, либо те, кто этот вложит этот лимузин в аренду развлечений и сам будет катать на нем молодоженов и мальчишники-девишники. И первый по итогу окажется в куда большем плюсе, чем тот, кто возит навоз на солярисе, потому что первый умеет инвестировать. 

Уважение так и сквозит, правда очень сильно с завистью перемешано, поэтому сложно его выделить. 

От «горы в Швейцарии хуже, чем в Краснополе и Кузнецке» я проорал. Какие туманы и тяжелый влажный снег, что ты несешь вообще. Это как со склизкими трюфелями и вонючим вискарем шато-марго, не знаешь, не был, не пробовал? Придумай и обосри! 
Лавины есть во всех горах, держу в курсе. И да, кого-то интересуют красные и черные трассы, а не залить пивка и с холмика съехать. У нас шуток про геев в горах нет, а у вас, ну у кого что болит, как грится. 

Скинь-ка мне ссылочку на суд Парижа только в оригинале, пжалста, или на худой конец на английском, а не статейку из пикабу или дзена.

То есть знакомый ассортимент магазина где тысячи вин сомелье все-таки может различить, да?) 

Так ты не знаешь отлична она или нет, ты никогда не пробовал ни бутылку за 300к, ни бутылку за 30к, ни, уверен, бутылку за 3к, а пьешь за 600 рублей и уверяешь себя, что это то же самое. 

И нет, китайский кроссовер не разгоняется, как бмв, ауди или мерседес и лексус и близко, но тебе-то откуда знать, ты на них не ездил. А еще в первую же серьезную аварию китайский кроссовер сомнется, как бумага и переломает и тебя и твою трахучую пятерку и даже полторашку пиваса не пощадит. А еще сгниет от коррозии через пару лет.

Твоя любимая трахучая пятерка не нужна никому, кроме тебя, поэтому уделает ли она кого-то или же не уделает — не тебе судить.

On 7/13/2025 at 7:22 PM, ивиаиаиа said:

Чудик, ты свиньей и быдланом назвал?) 

Но культурный и воспитанный здесь ты? Потому что ты крутоны с шатомарго в Швейцарии ешь?) с каикх пор  бухач и углеводы дают плюс к немужцикости и культуре?) ты может сначала научишься общаться без перехода на личности и оскорблений?)  Тем более ты ваще нигде не попал) 

И я не советую тебе тягаться:  у меня июнь очень начыщенный и пафосный был был уделаю тебя как тряпочку) и яхты и театры и дворцы и экскурсии весь культур мультур у меня был) 

Чувак, твои дешевые понты выглядят ну уж очень нелепо. 
Твоя «трахучая пятерка уделает» ты уделываешь, уделываешь, да все никак не уделаешь. Типичный п*здабол. 

On 7/13/2025 at 8:44 PM, EverymanX said:

Так это очередной нищий стареющий мужик, живущий под каблуком задолбавшей жены. Одна радость только на форуме себя похвалить. Повеселило особенно, где он российскую еду превозносил, как лучшую в мире.

Да, каждый день в перерывах между трахучей пятеркой и строительством сарая вылазит на форум, чтобы многословно рассказать, как ему круто живется. У меня столько свободного времени нет. 

Я тоже поржал, особенно с сосисок с пюрехой, которые вкуснее этих ваших утиных конфи и грюэров. 

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
On 7/14/2025 at 7:31 AM, ивиаиаиа said:

Вот поэтому я здесь. Учусь общаться.

Про горнолыжку в Швейцарии, крюэр и утиное конфи Ален рассказывает. А дешевые понты и хвалю себя строительством сарая и рыбными котлетами я.

Да как так-то? ))) 

Я вот тоже думаю: если тебя в франузском шале с шатомарго задело, что человек счастлив, когда строит сарай в пензенской области это ж каким пустым надо быть

Чел, ну ты хоть себе-то не ври. 

On 7/10/2025 at 4:40 PM, ивиаиаиа said:

А ты с лучшим друганом отходив сутки в тайге  накидался "старым кенигсбергом" со вчерашним холодцом и подгорелой шашлыком и хохотал так, что сикнул и  под стол упал

И этот шато марго пробовал - ну вискарь как вискарь, мылом немного пахнет, а еще писюль остромодными узкими брюками натирает, зато жена от щастья светится - ты вроде муж молодец. И трюфеля - ну сопля на тарелке

но 99% людей нет потребности трахать шлюхоподных баб, годящихся им в дочерей, пить вино по 300к за литрушку и есть трюфеля на завтрак в пафосом ресторане. Просто неохота

On 7/10/2025 at 6:57 PM, ивиаиаиа said:

После того как весь день на жаре строил им сарай, залетело на ура, нафиг мне ваш шато марго. Ты пробовал холодный  "ячме коло" в бутылке из вторичного пластика?) 

On 7/10/2025 at 7:07 PM, ивиаиаиа said:

Ты почему то считаешь, что семерка - это вот прям очередь из мужиков

А на самом деле - это одиночество и морозильник, как у трюфелей и шато марго

У них нет любви, обожания, обнимашек под луной, детей и жарехи у свекрови.

Есть только клиенты

On 7/10/2025 at 9:01 PM, ивиаиаиа said:

Кек, ну какие лыжи, я - гетеро. 

А ты в распаренной термухе, пихтой, застрявшей в шлеме, ботах, и льдом в бороде и мертвыми квадрами, пьешь шато марго с крутонами - угу. Несексуально. 

Три гиннеса сразу и реще, с сливочной настоечкой, манты и пюреха с щечками. 

Скрлько не путешествовал, русская кухня самая крутая. Борш даст отсосать с проглотом рамену, фобо, сырному, луковому, томатному - любому. Италия до слез меня разочаровала, Япония - боль и рис, франция, нидерланды - сплошь сырое мясо

On 7/10/2025 at 10:54 PM, ивиаиаиа said:

Мой мирок шире, чем твой. Это твой заканчивается и ограничен пафосом и шато марго с рокфором, и ты будешь восторгаться в Италии колючим хлебом(Оливер приказал восторгаться!)

Потому что мир пафоса сильно лживый

не ест утиное конфи каждый день, погому что пюре с сосисками вкуснее

Есть мир где твоя девчонка с блестящими и смеющимися глазами и прикушенным от нетерпения языком, стучит тебя шлемом и смеется и кричит, "Надевай сандали, выпили и погнали, я пробничком, а ты не отставая смертничек. Пухляк сам себя не взорвет!" сильно лучше мира, где пафосная баба с пластиковой грудью пьет шато марго

Но вот чтоб, мне попасть в твой мир, нужна всего лишь пойти на горнолыжке на обед с женой, а тебе ко мне не попасть, потому что нужно уметь откатать 6 часов, и оттрахаться 6 раз, а тут нужно здоровья дофига) 

Это тебя так задело, что на абсолютно нейтральный тон, ты стал бить себя в грудь, вещать про пафос, счастье в сараях с трахучими пятерками и жарехой с сосисками и свекрови. 
Счастье плещет через край, так и хочется поделиться, чтоб все здесь встали и строем пошли под каблук к трахучим пятеркам строить сараи и  заливать пивас с сосисками в бороду на горнолыжке в Новокузнецке, да? 
Чейта тебе так чужое «несчастье» с шато-марго в Швейцарии покоя не дает. Али семерка от тебя к олигарху в узких брюках на берег Ниццы сбежала?:D 

Вот реально тебя так корежит, будто что-то личное примешано. 

Шато марго - это же вино, не? Какой еще вискарь? Вискари не носят приставку шато

7 minutes ago, Орликин said:

Шато марго - это же вино, не? Какой еще вискарь? Вискари не носят приставку шато

Да вот такой, мылом пахнет:D

On 7/10/2025 at 4:40 PM, ивиаиаиа said:

И вот они пафосно обсуждают, что вискарь " Шато марго 1896года

И этот шато марго пробовал - ну вискарь как вискарь, мылом немного пахнет

Перепутал чел, бывает)

4 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Да вот такой, мылом пахнет:D

Перепутал чел, бывает)

Я в винах не разбираюсь, но если вино шато марго и ему больше 100 лет, то это премьер гран крю и его просто так невозможно попробовать, потому что он все в коллекциях.

Вы там чем набухиваетесь?

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

ты никогда не пробовал ни бутылку за 300к, ни бутылку за 30к, ни, уверен, бутылку за 3к

Вопрос без подкола - а ты сам пробовал вино за 300тыс? 

Интересно просто - реально эффект "вау" или ну типа норм, но ничего особенного.

Мне кажется за такие деньги - это какие-то коллекционные вина. Их просто держат для коллекции. Их не открывают.

еще в первую же серьезную аварию китайский кроссовер сомнется

Жизнь боль. Но краш тесты он прошел лучше бмв м5) только пешеходам хуже, он повыше на капот их не кидает. 

Кто тут балабол?) 

да, кого-то интересуют красные и черные трассы

Все время забываю, что пижонам на лыжах зачем-то нужны трассы) 

Лавины есть во всех горах, держу в курсе

В геше ну не прям горы, так шо лавин там нет

Чувак, твои дешевые понты выглядят ну уж очень нелепо. 

Меня веселит, что ты называешь пиво "ячменный колосс" понтами) 

есть знакомый ассортимент магазина где тысячи вин сомелье все-таки может различить, да?) 

Так ты сомелье в магазине?)

1 минуту назад, ивиаиаиа сказал:

Что за буллинг?

Какие туманы и тяжелый влажный снег, что ты несешь вообще

А географии ты не учил? Посмотри на карту и замерь линейкой рассстояние от швецарии до какого нить ближайшего теплого моря, например средиземного. Аа потом замерь линейкой расстояние от новокузнецуа до любого ближайшего моря. И подумай, где влажнее. 

А потом подумай где холодней в сибири или недалеко от средиземного моря. И подумай где снег золодный и пушистый, а где тяжелый и влажный: в -1 или в -35. 

3 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Твоя любимая трахучая пятерка не нужна никому, кроме тебя, поэтому уделает ли она кого-то или же не уделает — не тебе судить.

Так это же прекрасно, что она никому не нужна) Главное чтоб она мне была нужна) А ты хочешь, чтоб твою бабу кроме тебя еще кто-то жарил? 

Как раз мне судить)  я трахнул пару десятков баб(включая семерок)  и могу решить, с кем из них было кайфово, а с кем не очень. 

19 минут назад, ивиаиаиа сказал:

Так это же прекрасно, что она никому не нужна) Главное чтоб она мне была нужна) А ты хочешь, чтоб твою бабу кроме тебя еще кто-то жарил? 

Как раз мне судить)  я трахнул пару десятков баб(включая семерок)  и могу решить, с кем из них было кайфово, а с кем не очень. 

Расскажи лучше как вы на яхте дрейфовали с семерками и женой, это моя любимая история)

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне кажется за такие деньги - это какие-то коллекционные вина. Их просто держат для коллекции. Их не открывают.

Просто на помойную яму не напасёшься хламу. Цену за всякую хрень можно любую поставить.

Писали же про случай когда картина с блошинного рынка за 3$ и провисевшая дома 13 лет оказалась подлинником за 30000 $.

А если задуматься то по сути 3$ и есть её истинная потребительская цена.

10 минут назад, eklipse123 сказал:

Просто на помойную яму не напасёшься хламу. Цену за всякую хрень можно любую поставить.

Писали же про случай когда картина с блошинного рынка за 3$ и провисевшая дома 13 лет оказалась подлинником за 30000 $.

А если задуматься то по сути 3$ и есть её истинная потребительская цена.

По сути кто в живописи ничего не понимает, лучше пусть и не тратит 1000 рублев ни на какие картины, а лучше купит картину по номерам и сам разукрасит

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Плотность вина тоже значение имеет, если вкус яркий а вязкость как у водички, то химоза. Некоторые вина можно ножем резать.

@Alyon Yakovlevпросвяти в вопросе.

Мне нравится когда главным аргументом становится - ты нищеброд. Причем что то меня заставляет думать что состоятельные люди вообще этот аргумент не используют, ни разу не слышала )) 

прямо как двойной виталя который умозаключил что я навеки лишена радости с’ездить на море когда я усомнилась в великой ценности его синтеттического бриллианта :-)))

5 hours ago, Орликин said:

Я в винах не разбираюсь, но если вино шато марго и ему больше 100 лет, то это премьер гран крю и его просто так невозможно попробовать, потому что он все в коллекциях.

Вы там чем набухиваетесь?

Да если больше ста лет, то там уже не вино, а уксус, скорее всего. Чувак просто приукрасил)

5 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Нет, за 300к я не пил вино, увлечения увлечения, а тратить больше 100к за бутылку мне все еще жаль, да и не настолько я ценитель. 
Я пил максимум за 50к шеваль блан, для меня эффект вау был, по крайней мере, разница между шеваль блан и каким-нибудь якобс грик за 1к колоссальная. 

Да не, их открывают, ты можешь даже приехать на французскую винодельню из особо элитных и попробовать бокал такого вина за 200-500 евро, но особенного смысла в этом нет, потому что за один бокал много не распробуешь. 

Нет, разница между винами далеко не всегда соответствует разнице в их цене, но здесь есть нюанс. Когда на слепых дегустациях сомелье приносят вина, то как правило — это вина с крафтовых виноделен, где ценовой разброс: 30 долларов, 50 долларов, 80 долларов, 100 долларов, 150 долларов и так по нарастающей до пары штук. И действительно какое-нибудь европейское вино за 30 долларов может быть очень хорошее, а за 100 вообще замечательное. 

Проблема 1. Эти вина в России практически не купить, они идут на экспорт в очень маленьких тиражах. 

Проблема 2. Даже если найти их в спец винном магазе, стоить оно будет минимум в 3 раза дороже из-за акцизов, опять же трудностей с экспортом.

Он же говорит, что вино за тыщу рублей из пятерочки будет такое же, как за 300к. То есть условный якобс грик ничем не отличается от шеваль блан, а это смешно. 

И да, как здесь верно заметили, вино, которое по плотности, как водичка, скорее всего: 1. Очень разбавленное 2. Подогнанное всякой химозой под стандарт вкуса. Это если говорить о красном вине. Белое молодое может быть водичкой и даже слегка игристым, как итальянское фризанте. 

Красное вино тоже может отличаться по плотности, но оно все равно будет насыщенное с очень выраженным вкусом, когда хорошее. А так много зависит от региона и винограда, который там выращивают. Пресловутое шато-марго не будет чрезмерно плотным, потому что вина из марго более легкие, шеваль блан из сан эмильон — да, очень плотное, тягучее и танинное. 

Южные страны делают более плотные вина за счет климата и опять же сортов винограда. 

5 hours ago, ивиаиаиа said:

Жизнь боль. Но краш тесты он прошел лучше бмв м5) только пешеходам хуже, он повыше на капот их не кидает. 

Кто тут балабол?) 

Ты. Китайские машины, как проваливали краш-тесты, так и проваливают.

https://youtu.be/p9L-U6M9olo?si=XW6jO_TznsEfT8N6

Я понимаю, что ты читаешь новости autonews.ru, но ты немного фильтруй информацию, учитывая международную ситуацию. 

4 часа назад, LisAlisa сказал:

Расскажи лучше как вы на яхте дрейфовали с семерками и женой, это моя любимая история)

Ты мне легенду поломаешь. Я здесь мужикатый нищеброд, а ты про яхты с  семерками, еще Ионыча вспомни. 

Семерки за заевшим парусом, если чо) И яхта дрейфует под метеор. 

IMG_20250613_165710_034.jpg

Изменено пользователем ивиаиаиа (история изменений)
3 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Ты. Китайские машины, как проваливали краш-тесты, так и проваливают.

https://youtu.be/p9L-U6M9olo?si=XW6jO_TznsEfT8N6

Я понимаю, что ты читаешь новости autonews.ru, но ты немного фильтруй информацию, учитывая международную ситуацию. 

https://www.euroncap.com/en/results/bmw/5+series/50186

https://www.euroncap.com/en/results/zeekr/001/51446

Угу... 

6 hours ago, ивиаиаиа said:

Все время забываю, что пижонам на лыжах зачем-то нужны трассы) 

Фига тебя бомбит, ты пиваса-то выпей, успокойся. 

Меня веселит, что ты называешь пиво "ячменный колосс" понтами) 

Нет, понтами я назвал твои обещания всех уделать своим культурным шиком и трахучей пятеркой. 

Нет, кассир в пятерочке. 

5 hours ago, ивиаиаиа said:

А географии ты не учил? Посмотри на карту и замерь линейкой рассстояние от швецарии до какого нить ближайшего теплого моря, например средиземного. Аа потом замерь линейкой расстояние от новокузнецуа до любого ближайшего моря. И подумай, где влажнее. 

А потом подумай где холодней в сибири или недалеко от средиземного моря. И подумай где снег золодный и пушистый, а где тяжелый и влажный: в -1 или в -35. 

Во-первых, причем здесь Средиземное море и туманы? Средиземное море — это Юг, это не окруженная холодным океаном Британия. И да, это не тропики, не Тайланд и не Вьетнам, там сухая жара. Я понимаю, что ты там не был, но попытайся представить. Это закрытое южное море, это не океан, там нет запредельной влажности.
Во-вторых, Швейцария даже не стоит на Средиземном море. 
В-третьих, какие нахер туманы и влажность на высоте 2000-3000 метров, на которых расположены основные трассы? Самая высокая на 3899, или ты думал, что в Швейцарии канатка на 500 метров поднимает? 

4 hours ago, ивиаиаиа said:

Если ты трахнул пару десятков семерок так же, как и пробовал вискарь шато-марго с мыльным вкусом, то судить точно не тебе:D 

36 minutes ago, ивиаиаиа said:

Ты мне легенду поломаешь. Я здесь мужикатый нищеброд, а ты про яхты с  семерками, еще Ионыча вспомни. 

Семерки за заевшим парусом, если чо) 

IMG_20250613_165710_034.jpg

Погоди, это ты типа сейчас понтуешься парусной яхтой, которую у нас в СПБ можно за 10-20к арендовать на всю ораву?)) 

13 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

какие нахер туманы и влажность на высоте 2000-3000 метров,

А ты ведь точно никогда не катался)

А облака это, что по твоему? Туман такой, что ты идешь и спотыкаешься об сидячих людей. Причем туман стеной. Тут видно, тут не видно. Пока с  трех тысяч катишься можно три слоя облаков пройти. 

А ты ведь никогда не катал в плоском свете. Когда перед тобой просто белый фон, и ты вообще не знаешь где верх где низ, снег белый, небо белое, туман белый. Ты только картинки  из инсты видел, где небо всегда голубое. 

А вот так выглядят облака в горах. Перед тобой просто белое одеяло и там внутри не видно нихера. 

IMG_20241206_154842.jpg

6 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Погоди, это ты типа сейчас понтуешься парусной яхтой, которую у нас в СПБ можно за 10-20к арендовать на всю ораву?)) 

За 12к на 5 человек, 2400 с человека. Я и не понтуюсь деньгами. Я понтуюсь впечатлениями. Был шторм, трое вылетело за борт, яхта чудом не перевернулась, одна семерка отпаивала мою мокрую жену коньяком, у чувака сердце прихватило от страха. 

И я не понтовался, что  у меня есть 200 рублей на рыбный фарш, я понтовался что пережил то впечатление, когда после физического труда на жаре, ты наконец глотнул холодного пива и в твой офигительно пустой желудокм провалилась первая порция чего то вкусного. 

Меня самого удивляет, почему это удивляет и впечатляет людей. 

Нет, за 300к я не пил вино, увлечения увлечения, а тратить больше 100к за бутылку мне все еще жаль, да и не настолько я ценитель. 
Я пил максимум за 50к шеваль блан, для меня эффект вау был, по крайней мере, разница между шеваль блан и каким-нибудь якобс грик за 1к колоссальная. 

Спасибо за ответ.

Честно говоря, я сам вино дороже 4 тысяч не покупал.

Но мне помнится, меня угощали как-то на одном мероприятии по работе вином вроде как за 15-20 тыс.

Итальянское красное сухое вино. Название я, естественно, не запомнил - запомнил только этикетку.

Белая этикетка и там на ней типа, как картина изображена в рамке. А на картине то ли корова, то ли бык стоит в профиль на зеленом лугу.

Я погуглил, но не нашел такого. Похожие есть этикетки, но там другая корова изображена на них))

Я два бокальчика выпил)

Могу сказать, эффекта "вау" у меня не было. Но справедливости ради, по вкусу чувствуется, что "качество" есть.

ХЗ, как словами объяснить - оно более натуральное что ли, более яркое послевкусие, слегка даже вяжущее.

Но, если бутылка этого вина стоит в районе 20 тыс, то на мой взгляд - это явно перебор.

Хотя, если рассуждать - это всё дело вкуса. Одному один вкус нравится, другому другой.

Вообще без пробы, я бы не стал брать вина дороже 10 тысяч. Кот в мешке. Неизвестно понравится или нет.

33 minutes ago, ивиаиаиа said:

А ты ведь точно никогда не катался)

А облака это, что по твоему? Туман такой, что ты идешь и спотыкаешься об сидячих людей. Причем туман стеной. Тут видно, тут не видно. Пока с  трех тысяч катишься можно три слоя облаков пройти. 

Мы говорили про туман, ты перевел стрелки на облака.
При этом ты сам себе противоречишь. Значит в Сибири туманов и влажности нет, но ты скатываешься в облако. 
Кстати, на твоей картинке-то видно, что катишь ты метров с пятиста, какие три тысячи с травкой и кустарником? 

33 minutes ago, ивиаиаиа said:

А ты ведь никогда не катал в плоском свете. Когда перед тобой просто белый фон, и ты вообще не знаешь где верх где низ, снег белый, небо белое, туман белый. Ты только картинки  из инсты видел, где небо всегда голубое. 

Да нет, это ты никогда не катал ни с трех, ни с двух тысяч. Ни тем более в Швейцарии. 

foto_no_exif.jpeg

Изменено пользователем Alyon Yakovlev (история изменений)
43 минуты назад, ивиаиаиа сказал:

когда после физического труда на жаре, ты наконец глотнул холодного пива и в твой офигительно пустой желудокм провалилась первая порция чего то вкусного.

Так в этом же нет ничего удивительного, тоже самое ощущение когда после работы в ТАСКе ты наконец его снимаешь и пьешь холодную воду. Кайф от прекращения дискомфорта, как снять тесные туфли после тяжёлого дня.

Но это же не означает, что вода особенно вкусная, это всё ещё обычная вода, вкусной её делает то, что глотку этой самой воды предшествовало (Тяжёлая работа на жаре).

Оценивать еду и напитки нужно в отрыве от момента.

П.с. не пью алкоголь вообще, раньше пил. 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
15 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Оценивать еду и напитки нужно в отрыве от момента

То есть вино за 300к надо пить теплым из пластикового стаканчика в шинсервисе, пока тебе покрышки меняют?

10 минут назад, ивиаиаиа сказал:

То есть вино за 300к надо пить теплым из пластикового стаканчика в шинсервисе, пока тебе покрышки меняют?

Как хочешь так и пей, твоё вино, твои правила.

47 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

При этом ты сам себе противоречишь. Значит в Сибири туманов и влажности нет, но ты скатываешься в облако. 
Кстати, на твоей картинке-то видно, что катишь ты метров с пятиста, какие три тысячи с травкой и кустарником? 

Да нет, это ты никогда не катал ни с трех, ни с двух тысяч. Ни тем более в Швейцарии. 

foto_no_exif.jpeg

Это значит, что в этом году три четверти FWQ отменили по погодным условиям в Альпах)) 

Позорище. Мужик, это точно белоснежный пушистый пухляк по колено на фотке на переднем плане? Или мы видим теплый липкий весенний бетон, который аж черный? 

А облако это что по твоему, если не туман? Ты думаешь, это кисель, чтоль? 

Так вот, если в Сибири в 2000 км от ближайшего моря, бывают туманы, как ты думаешь, есть ли они в 200км от моря?  В альпах почаще, в сибири пореже. В сибири свои приколы -35 и метели. 

Я первый раз вижу, чтоб мерялись высотой скатывания) Ок, я катал с Эля там почти 4км и там тоже есть облака) В италии тоже катал, в франции катал) там теже альпы. 

Смотри какая красотища))) 

IMG_20241206_165049.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...