Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
417
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Вот и третья неделя отпуска заканчивается, на следующей неделе на работу -
15
Я столько ошибок сделала, я не знаю как дальше действовать
Это скорее симптом. Бывает женщины после ухода от мужа находят себе нормального и живут с ним всю жизнь. Но, конечно, таких примеров меньше. А вася-неудачник он не понимает момента с тем, что его значимость раздутая на ровном месте, на откате. И потом эта же значимость скатывается в ту же жопу, когда поживут вместе. А там окажется, что и бывший муж был получше нового)) И тут снова запускается процесс сравнения, ибо есть с чем сравнивать. И Вася уже не по всем пунктам лучше. А может даже наоборот. И в итоге пара, где оба без мозгов оказывается в тупике) А мужик который вполне мог бы удержать отношения даже вот с такой бабой, просто ее не выберет)ибо зачем??? ирония судьбы)) Тот кто может - не захочет, тот кто не может- всегда впереди) -
9
Как пригласить женщину в гостиницу?
Да, сервис очень классный сейчас в хороших отелях -
15
Я столько ошибок сделала, я не знаю как дальше действовать
двухуровневая квартира, БМВ Х5 и дача. Но...муж не работал последние 10 лет и жил за мой счет + катался по всяким Кипрам, Сочам, Турциям. И получил однокомнатную квартиру у метро с ремонтом, и с новой плитой!- Siegwerk ответил в тему пользователя зефирка с ванилью565 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.