Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Стратегия возврата
Мы типо друзья были, она про Васька рассказала, мне надо было что сделать при ней ? По моим эмоциям она четко считала, что мне капец как неприятно было. Она сразу это заметила. Но опять же она сказала, чего ты вообще паришься, жена же есть и девок любых себе можешь найти новых хоть завтра, хоть в Москве, хоть где сейчас постоянно бываю в командировке. Вот женской логикой, что я должен был сделать на новость о Ваське ? В жены позвать ? В гонку вступить ? -
452
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ты в целом скорее всего о людях и о женщинах - не высокого мнения. Вчера на глаза попалось видео, про работника такси тариф бизнес, в центре Москвы. Как он там наблюдает как все всем изменяют. Как пьяные шл*хи на него по ночам сами лезут потому что у них чешется и т.д. И вот он там говорил, что из за работы этой, он аж отношений шарахться стал. И боялся года 2 с кем то связываться, пока не встретил девушку которая ему показалось особенной и надёжной. Ты где то обмолвился как то что по работе вокруг много тёлок всяких. Может тоже насмотрелся на что то такое. Где то твои черты характера нарциссические тоже могут играть. И всё это вместе конечно рисует довольно мрачную картину миру. Что вокруг нет нормальных женщин. Это решается тем что во первых сам чуть расслабляешься, позитивнее делаешься. Во вторых - смотришь, ищешь, выбираешь. Спокойно, без суеты, без паники, без спешки. Классные, качественные люди - бывают. И женщины тоже. -
57
Стратегия возврата
Только мой разум, расчетливый, стратегический и живущей не сегодняшним днем, а перспективой на долгие годы не дает ее в жены просто пойти и забрать. Так как разум говорит, что капец будет через 1+ год. А вот что-то другое, помимо разума во мне хочет, чтобы у меня с ней и ребенок и счастливая жизнь была. Только опять разум вспоминает какой она будет «я ж мать», то мне дурно будет. Жена у меня, как мать детей мне в разы больше нравится. -
452
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
А есть тут люди который могут поделиться опытом развода, в плане эмоциональной составляющей и как она сейчас живут? У меня страхи какие то что я больше никого достойного не найду…. -
434
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Первый день после отпуска, начался второй год на работе, готов продолжать проект.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.