Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
519
Миллионером в этой жизни.
ну как тебе сделать 10 свиданий в неделю или 5 свиданий в день на твоей квартире? или страшно и в машине с кофе удобно без секса? без вложений например или с вложениями выше твоих для начала 3 фаста в день обошлись мне вложениями около 7к такси каждой туда обратно, плюс вино одной ты тратишь время на не целевых телок, если твоя цель секс подними бюджет свидания веди сразу домой -
89
Стратегия возврата
Это как приколы такие есть, где жена с любовницей записками обмениваются через карман пальто у мужа.) По каким то бытовым вопросам, вопросам здоровья мужика и т.д.) На самом деле часто как то так и бывает. Что бабы в курсе и не против. Не редко даже сами говорят - ты можешь найти себе кого то. Многих баб мужик, секс с ним - начинает обременять скорее. Деньги с него брать приятно, а отрабатывать, ублажать - это вот хорошо скинуть на лохушек каких нить.) -
435
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Решил пока не спрашивать за повышение до 1 октября или пока сама эйчарка не позвонит. -
89
Стратегия возврата
Приехать и трахать, мне нравится. И не трахать себе мозги все это время. Будет пусть как решение на будущее. -
89
Стратегия возврата
Не ловила. У нее жизнь упакована, мне кажется ей даже выгодно не заметить лишний раз. Хотя глупостями не занимался и всегда все делаю аккуратно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.