Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Сергей666

Сергей666

Можно ли с нулем в кармане трахать красоток на джипе? Да, конечно можно. Тут главное получить доступ к телу , так сказать.. может ты гуру в спорт зале , тренера не плохо так сливки снимают или на танцах, там тоже есть что пощупать. 

Запомнился кейс из жизни, ходили мы с одним товарищем несколько лет в поля(жили в одном доме с детства и дружили), он не несколько лет работал в женском клубе в Москве лет с 17 ..туда ходили такие дамы как ты пишешь, ну очень красивые, молодые мажорки, содержанки в общем разные и платили на то время для нас босяков бешеные деньги, ну и денег тогда шальных в Москве был вагон.

Он когда туда пришел работать, говорит я с ними общался , стеснялся, они конечно ему давали все равно в тот же день, но приходилось прикладывать усилия так скажем ..

После полугода работы, он говорит я вообще с ними не разговариваю.. я говорю это как вообще? (Мне это казалось тогда странным), а что с ними общаться то вообще (таким спокойным и грустным голосом), я ей головой говорит махну или крикну пойдем, на рота говорит дам, стресс сниму,ебаться уже не ахото  и дальше на работу.. это к слову о месте, на сколько оно важно.. а в обычной жизни на улице половина этих телок даже номер бы ему не дали,  не то чтобы за свой минет ещё и заплатили

Сергей666

Сергей666

Можно ли с нулем в кармане трахать красоток на джипе? Да, конечно можно. Тут главное получить доступ к телу , так сказать.. может ты гуру в спорт зале , тренера не плохо так сливки снимают или на танцах, там тоже есть что пощупать. 

Запомнился кейс из жизни, ходили мы с одним товарищем несколько лет в поля(жили в одном доме с детства и дружили), он не несколько лет работал в женском клубе в Москве лет с 17 ..туда ходили такие дамы как ты пишешь, ну очень красивые, молодые мажорки, содержанки в общем разные и платили на то время для нас босяков бешеные деньги, ну и денег тогда шальных в Москве был вагон.

Он когда туда пришел работать, говорит я с ними общался , стеснялся, они конечно ему давали все равно в тот же день, но приходилось прикладывать усилия так скажем ..

После полугода работы, он говорит я вообще с ними не разговариваю.. я говорю это как вообще? (Мне это казалось тогда странным), а что с ними общаться то вообще (таким спокойным и грустным голосом), я ей головой говорит махну или крикну пойдем, на рота говорит дам, стресс сниму,ебаться уже не ахото  и дальше на работу.. это к слову о месте, на сколько оно важно.. а в обычной жизни на улице половина телок даже номер бы ему не дали,  не то чтобы за свой минет ещё и заплатили

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 512

Тема Галадриэль :)

2. 59

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 1

Великое обновление форума 2025

4. 56

Как знакомится с красивыми?

5. 14 512

Тема Галадриэль :)

• Создать...