26 минут назад, Сергей666 сказал:Как его бомбит, как его бомбит) у меня плохие новости, похоже ты втрескался, делай дальше или игнор.
Уже неделю под каждым моим постом ты пишешь дифирамбы, изучаешь мою страницу, время у тебя есть, а позвонить по видео связи 5 минут времени нет, не зареган в ВК он просто, ага, ты бы там уже 150 раз зарегался, если бы яйки были.
Вот смотри, ты использовал весь свой словарный запас, без преувеличения, ну или большую его часть на оскарбление унижения чести и достоинства, совершенно незнакомого тебе человека и его семьи, а я тебе плохого что сказал?
Мне в принципе изначально был понятен уровень твоего развития, когда ты с пеной у рта доказывал автору темы, что санкция за трейдинг криптой лишение свободы с чего и начались все твои подвиги в отношении моей персоны.
Какое дальше, какой игнор, какие дифирамбы, какой ВК?
Что автор темы, что ты несете лютую дичь, а отвечаю не я, а ChatGPT, с комментов которой я угораю. Нейронке надо дать что-то на вход, на пустом месте она ничего не напишет. Что-нибудь реально тупое, чтобы получить в ответ угарное. Тупее тебя из тех, кто хоть что-то пишет, здесь нет никого.
Да, клоун обоссанный возгордился, что кто-то на него внимание обратил. Бывает же такое.