Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15.09.2025 в 21:55, vadim12 сказал:

Пойми, не все помешаны на этих распаренных куклах а-ля эскорт и силиконовый рай. Умные парни предпочитают натур продукт, причем с мозгами и не обезображенный непреодолимой тягой к красивой жизни )

А как ты объяснишь что натуральных, не испорченных, и не меркантильных я чпокаю на изи, а с куклами аля эскорт как-то не получается? Получается, что мне дают те кто в твоей шкале восприятия стоят выше чем те с кем у меня не получается? Или Пэ прав? И просто у баб попроще меньше выбора? А не потому что они какие-то порядочные.  Получается, либо ты прав либо Пэ? Ась?😂 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Как раз 4-5 ки от отчаяния и от своей собственной зачастую неопытности и недоразвитости. Из за отсутствия выбора, из за того что меньшее количество мужчин обращают на них внимание.

Изменено пользователем Andrees (история изменений)
  • Ответы 254
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Andrees Друг, купи айфон, сразу статус твой вырастет, и знакомится проще станет с такими как ты хочешь, рыбак рыбака так скажем

Опубликовано:
2 часа назад, Andrees сказал:

Выходит я тики прав насчет восиребованности моего типажа 7-ок. А то моих 7-ок тут товарищи типо Вадима - хейтят, а простых и добрых 4-5-ок восхваляют. В противном случае, мне бы давали первые, но не давали вторые.

Фотки запости, тогда яснее станет

Опубликовано:
3 часа назад, Andrees сказал:

Адекватная и здоровая баба и не написала бы такое, мне бы первому дажев голову такое не пришло.А раз ты сам эту тему развиваешь - значит ты явный любитель этого занятия)

Когда речь идет о тебе, прятаться за чужие спины - это прокол по всем параметрам. Опять залет, второй подряд )

Мда.. чем дальше мы движемся, тем ярче твои личностные характеристики проявляются. Даже навскидку видно, что там прям болото.. Хз, на мой взгляд тебе даже деньги не помогут в соблазнении. Разве что мозги на них купить.. так ведь не продаст никто.

Чет думать надо, иначе совсем безвыходная для тебя картина вырисовывается.. С какой стороны не зайди, везде одно и то же ) Так жить нельзя.

1 час назад, Andrees сказал:

А как ты объяснишь что натуральных, не испорченных, и не меркантильных я чпокаю на изи, а с куклами аля эскорт как-то не получается?

Честно? У меня сомнения, что ты вообще с кем-то спишь ) 

Опубликовано:
1 час назад, Andrees сказал:

, а с куклами аля эскорт как-то не получается?

Они хоть и испорченные, но не настолько чтобы разменять себя на такого как ты. Понимаешь, о чем я? Ты готов спать с кем попало, они - нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1

Как вы всё усложняете

2. 27

Моряк, с печки бряк.

3. 254

Как знакомится с красивыми?

4. 254

Как знакомится с красивыми?

5. 80

Хочу вернуть жену