Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?

Рекомендованные сообщения

Я - 31 год, она - 34 года. Познакомились осенью 2024 г. по работе (ее должность повыше моей и вообще она занимает достаточно высокий пост в фирме-партнере).

В день знакомства после выполнения совместной работы, мы где-то еще 1,5 часа просто сидели и болтали о всяком вдвоем в ее кабинете - было интересно и видно, что ей тоже. Рассказала, что свободна, раньше была замужем, детей нет.

В тот же день взял у нее номер телефона, вечером написал ей, предложил встретиться на выходных. Ответила, что не против, но она будет работать, поэтому встретится, если будет успевать. В день предполагаемой встречи она ответила, что не успеет встретиться, новую дату не предложила. Ответил спокойно в стиле - ок. Решил забить. 

Спустя пару месяцев она написала типа по работе. С того момента на протяжении пары месяцев мы с ней время от времени переписывались (в основном писала первая она). Переписка больше дружеская с легким флиртом. Общение причем зачастую довольно странное с ее стороны - идет хорошая переписка, можем до самой ночи общаться, а на след день она тормозит с ответами или вообще игнорит. Держит дистанцию чтоли.

На новогодних праздниках она предложила встретиться, я согласился. Встреча прошла неплохо, но никакого физического контакта не было. Вскоре после этого я ей предложил еще раз встретиться, она согласилась, но за день до встречи слилась по болезни и начала морозиться. Тут я снова решил забить на нее. 

Месяц не общались, потом она снова начала писать время от времени. Общение в том же нестабильном стиле. Пишет, в основном первой она. Намекает на отношения, делает комплименты. Предлагала съездить вместе в отпуск в мае-июне, предварительно договорились. Но ближе к маю выяснилось, что она поедет в отпуск с сестрой, мне при этом предварительно ни слова.

Самое интересное - наступает июнь. После отправленных фото из моего отпуска, она пишет, что соскучилась и делает жирный намек, чтобы встретиться. Спрашиваю когда она может, называет варианты. Я предлагаю даты, она отвечает на другие мои сообщения, а на это ничего. Я еще раз пишу и предлагаю конкретный день и время, она снова не отвечает на это. А скоре вообще перестает отвечать на сообщения. Здесь мне это все окончательно надоедает.

Она пишет спустя пару дней, как ни в чем не бывало. Я читаю и не отвечаю. Еще через день она пишет мол чего это я ее игнорю. Я снова не отвечаю. Спустя неделю она снова спрашивает почему я с ней не разговариваю. Я называю причину - в ее игноре моих предложений встречи недавно. Она ответила, что типа не поняла меня тогда, но не извинилась. Сказала, что нам нужно больше общаться, созваниваться и тд. 

После этого она начала заметно активнее писать мне (каждый день) шлет фото из своего отпуска, голосовые, звонит. На этой неделе вернулась домой, продолжает активно писать. Но проблема в том, что она так и не предложила встречу после случившегося. Я сам больше встречи предлагать не собираюсь. То есть все вернулось на круги своя. 

Игра всю дорогу фактически идет по ее правилам (за исключением коротковременного отрезка игнора с моей стороны) и одному сценарию - несостоявшаяся встреча, я делаю дальше, она начинает писать, но без встреч, и так по кругу.

Что это все такое с ее стороны? У нее есть мужик, а я запасной аэродром? Не отошла/не завязала с прошлыми отношениями? Тешит ЧСВ? Не устраиваю ее чем-то? 
Что можно предпринять, чтобы развернуть ситуацию в свою пользу? 

30 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

В день предполагаемой встречи она ответила, что не успеет встретиться, новую дату не предложила. Ответил спокойно в стиле - ок. Решил забить. 

Ок. Бывает.

31 минуту назад, Mulholland Dr. сказал:

Спустя пару месяцев она написала типа по работе.

Это плохой знак. Интереса ты у неё изначально не вызвал. Следовательно, тебе набрали в процессе так сказать "безрыбья".

32 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

С того момента на протяжении пары месяцев мы с ней время от времени переписывались (в основном писала первая она). Переписка больше дружеская с легким флиртом.

Тебе не на что потратить своё время? Решил записаться к бабе в подружки?

33 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Держит дистанцию чтоли.

Ну видимо ты настолько активен, что ты во френдзоне.

33 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

На новогодних праздниках она предложила встретиться, я согласился. Встреча прошла неплохо, но никакого физического контакта не было. Вскоре после этого я ей предложил еще раз встретиться, она согласилась, но за день до встречи слилась по болезни и начала морозиться. Тут я снова решил забить на нее. 

Ты знаешь, скорее всего она забиывает на тебя, а не ты на неё.

34 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Месяц не общались, потом она снова начала писать время от времени. Общение в том же нестабильном стиле. Пишет, в основном первой она. Намекает на отношения, делает комплименты. Предлагала съездить вместе в отпуск в мае-июне, предварительно договорились. Но ближе к маю выяснилось, что она поедет в отпуск с сестрой, мне при этом предварительно ни слова.

Сколько ещё можно жрать дерьма, чтобы понять что оно не съедобно?

35 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

и делает жирный намек, чтобы встретиться. Спрашиваю когда она может, называет варианты.

На будущее. Есть тебе предлагают встречу, то есть только твоя дата и твоё время. Больше никаких вариантов. 

36 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Она пишет спустя пару дней, как ни в чем не бывало. Я читаю и не отвечаю. Еще через день она пишет мол чего это я ее игнорю. Я снова не отвечаю. Спустя неделю она снова спрашивает почему я с ней не разговариваю. Я называю причину - в ее игноре моих предложений встречи недавно. Она ответила, что типа не поняла меня тогда, но не извинилась.

да и зачем? Ты всё равно всё схаваешь.

37 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Сказала, что нам нужно больше общаться, созваниваться и тд.

О да. Уж полночь близится, а близости всё нет. Ты уже там месяцев шесть в телефоне дрочь устраиваешь. Глаза ещё не устали?

38 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

После этого она начала заметно активнее писать мне (каждый день) шлет фото из своего отпуска, голосовые, звонит. На этой неделе вернулась домой, продолжает активно писать. Но проблема в том, что она так и не предложила встречу после случившегося. Я сам больше встречи предлагать не собираюсь. То есть все вернулось на круги своя. 

Разумеется всё на круги своя. Вопрос: а почему тебя это устраивает?

39 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Что это все такое с ее стороны? У нее есть мужик, а я запасной аэродром? Не отошла/не завязала с прошлыми отношениями? Тешит ЧСВ? Не устраиваю ее чем-то? 

Да какая разница кто или что? Суть в том, что ты её контакт по переписке. Для женщины есть такие мужчины, с которыми они хотят общаться только посредством писем. А вот трахаться они будут  с другими. Тем они звонят сами и приезжают к ним по первому вызову. Но это история не про тебя.

42 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Что можно предпринять, чтобы развернуть ситуацию в свою пользу? 

Больше ей ничего не отвечать и кинуть в блок. На этом всё. Хотя бы немного уважать тебя будет. 
Есть план максимум. Но ты его не потянешь. Но для самообразования тебе скажу:
Реально находишь новую ОЖП с которой у тебя встречи в реальности и секс тоже. И в переписке во время общения, просто извиняешься, и говоришь, что у тебя в данный момент нет больше свободного времени. Ты с девушкой идёшь в ресторан/кино/театр/выставку/свингер клуб/п*здить гопников... ..и так далее. Главное, чтобы это было в реальности. Но тебе до этой реальности ещё ой как далеко. Увы. Но вдруг тебе повезёт. 

Ппц... порой по общению понимаешь, что на соблазнение недели 2 уйдёт и думаешь, стоит ли игра свеч. Но, почти год с нулевым профитом - это сильно. Она ещё и старше, что сказать, не трать зря ценнейший ресурс - время. И вообще зачем тебе ОЖП34, если есть 25 ±5

2 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Познакомились осенью 2024 г. по работе (ее должность повыше моей и вообще она занимает достаточно высокий пост в фирме-партнере).

Вы знакомы 9 месяцев и за это время у тебя столько секса в мозг и ни разу генитального. Шедеврально!

Если в магазине нет хлеба 9 месяцев, будешь ждать или в другой пойдешь?

7 часов назад, Nullus сказал:

Это плохой знак. Интереса ты у неё изначально не вызвал. Следовательно, тебе набрали в процессе так сказать "безрыбья".

Другом быть не хочется ей, хотя по факту я он и есть уже.

А как нужно было себя повести в той ситуации, когда она написала через несколько месяцев? Проигнорировать тупо или ответить по работе, а дальше нет? 

Ну видимо ты настолько активен, что ты во френдзоне

Как из нее выйти? Хотя в данном случае пожалуй игра не стоит свеч и проще и правильнее найти другую ОЖП

О да. Уж полночь близится, а близости всё нет. Ты уже там месяцев шесть в телефоне дрочь устраиваешь. Глаза ещё не устали?

8 часов назад, Mulholland Dr. сказал:

Ну плюс в том, что я и с другими ОЖП контактировал в это время, не только с ней. 

Разумеется всё на круги своя. Вопрос: а почему тебя это устраивает?

Меня и не устраивает. Я просто надеялся, что после моего недавнего игнора ее что-то изменится. И она в тот момент занервничала, но к сожалению, видимо только в стиле «что-то мой песик от рук отбился, надо его обратно в старую будку загнать». 

8 часов назад, Nullus сказал:

Да какая разница кто или что? Суть в том, что ты её контакт по переписке. Для женщины есть такие мужчины, с которыми они хотят общаться только посредством писем. А вот трахаться они будут  с другими. Тем они звонят сами и приезжают к ним по первому вызову. Но это история не про тебя.

То есть здесь только некст

Больше ей ничего не отвечать и кинуть в блок. На этом всё. Хотя бы немного уважать тебя будет. 

По-хорошему так и надо, но смущает, что столько общались (пусть и без результатов, но тем не менее) и вот так без объяснения причины уйти в закат. Плюс у нас много общих знакомых по работе и не очень хочется себе испортить репутацию на работе этим демаршем. Есть какой-то более мягкий способ это все свернуть?

7 часов назад, ivans00 сказал:

Она ещё и старше, что сказать, не трать зря ценнейший ресурс - время. И вообще зачем тебе ОЖП34, если есть 25 ±5

Пожалуй ты прав, для уже не очень молодой для меня ОЖП, столько головняка - явный перебор.

Ну опять же, я месяцами не сидел и не думал о ней. Я звал встретиться, она отказывалась, и я ничего больше не планировал. Но спустя время она начинала написывать сама и давать пустую надежду. 

7 часов назад, S@ntiago сказал:

Если в магазине нет хлеба 9 месяцев, будешь ждать или в другой пойдешь?

Куплю батон или в другой)) 

Че зря 9 месяцев ходил / бродил

Если общаешься, нравится же значит, от этого и исходи  

Вытяни на встречу, попейте алко, в процессе общения бери и веди к себе на секс

2 часа назад, 13ronin сказал:

Че зря 9 месяцев ходил / бродил

Если общаешься, нравится же значит, от этого и исходи  

Вытяни на встречу, попейте алко, в процессе общения бери и веди к себе на секс

Проблема в том, что не вытягивается она на встречу. Только переписки ведет. 

59 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Ты же старожил, а очевидных вещей не видишь.

Ты - Вася, за счет которого она поднимает свою самооценку. Скорее всего, есть праймари, которому она поднадоела и она, таким образом (за счет тебя) пытается держать себя на плаву, чтобы не казаться самой себе совсем пропащей бабой. Вот, мол, есть какой то там, чел, который моложе меня и который мечтает на меня прыгнуть, а я его держу на длином поводке и когда мне нужно, то дергаю его и он снова у моих ног.

Твой вариант - переломить ее инициативу. Если пишет она, то отвечай через пару часов или вообще не отвечай. Если пишешь ты, то или она сразу отвечает или идет на юг. Шансы не велики, но при нынешнем положении вещей, у тебя их вообще нет.

А в целом, баба - отстой. Отправляй ее в игнор.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
6 минут назад, Орликин сказал:

старожил, а очевидных вещей не видишь

Да, но из-за того, что вечно торчу на работе на теорию и практику по теме времени почти не остается, к сожалению.

7 минут назад, Орликин сказал:

Ты - Вася, за счет которого она поднимает свою самооценку. Скорее всего, есть праймари, которому она поднадоела и она, таким образом (за счет тебя) пытается держать себя на плаву, чтобы не казаться самой себе совсем пропащей бабой. Вот, мол, есть какой то там, чел, который моложе меня и который мечтает на меня прыгнуть, а я его держу на длином поводке и когда мне нужно, то дергаю его и он снова у моих ног.

У меня такое же мнение сложилось. 

10 минут назад, Орликин сказал:

Твой вариант - переломить ее инициативу. Если пишет она, то отвечай через пару часов или вообще не отвечай. Если пишешь ты, то или она сразу отвечает или идет на юг. Шансы не велики, но при нынешнем положении вещей, у тебя их вообще нет

Ну да, тут единственный и мизерный шанс это сломать ее правила игры. Просто если начать ее морозить ответами, когда она пишет, то к чему это приведет? 

Я на днях попытался так сделать. Мы не общались весь день, и тут она записала минутное аудио, я решил не торопиться с ответом, тем более не до этого особо было. Так она мне через час сама позвонила и начала рассказывать то, о чем было ее аудио. Еще спршивала чего это я ей не отвечаю.

16 минут назад, Орликин сказал:

А в целом, баба - отстой. Отправляй ее в игнор

Скорее всего так и есть, тут ловить особо нечего. 

9 minutes ago, Mulholland Dr. said:

Да, но из-за того, что вечно торчу на работе на теорию и практику по теме времени почти не остается, к сожалению.

У меня такое же мнение сложилось. 

Ну да, тут единственный и мизерный шанс это сломать ее правила игры. Просто если начать ее морозить ответами, когда она пишет, то к чему это приведет? 

Я на днях попытался так сделать. Мы не общались весь день, и тут она записала минутное аудио, я решил не торопиться с ответом, тем более не до этого особо было. Так она мне через час сама позвонила и начала рассказывать то, о чем было ее аудио. Еще спршивала чего это я ей не отвечаю.

Скорее всего так и есть, тут ловить особо нечего. 

Я бы не спешил особо. Всегда в развитии общени стоит учитывать динамику развития этого самого общения. Если она так хорошо реагирует на игнор то стоит и далее применть такую тактику. Ведь если она симпатичная, при должности,то и корона у нее скорее всего на уровне. Чем и обьясняется ее высокомерие по началу. А у вас автор голова сначала закружилась от того что така женщина на вас обратила внимание. Думали сразу крепость падет к вашим ногам:) но, что бы взять эту крепость возможно надо держать осаду дольше чем предполагалось и все. То есть: игнор ее,потом когда она начинает звонить и рассказыать что то - то мягко останавливаем словами -все это хорошо,но давай ты мне это все расскажешь при встрече? если она продолжает словесный поток,то кладем трубку со словами-извини но мне правда надо бежать. 

48 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Если она так хорошо реагирует на игнор то стоит и далее применть такую тактику

Да, игнор действительно неплохо сработал, лучше, чем я думал. 

48 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Ведь если она симпатичная, при должности,то и корона у нее скорее всего на уровне. Чем и обьясняется ее высокомерие по началу. А у вас автор голова сначала закружилась от того что така женщина на вас обратила внимание.

Здесь вы в точку попали, так все и есть. Ее должностное положение конечно имело и имеет значение. Я вообще ни разу с дамами такого карьерного полета не общался вплотную, только по работе. И да, она достаточно высокомерная. Но с другой стороны, как ни крути, она все равно женщина с определенными шаблонами поведения.

50 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

Думали сразу крепость падет к вашим ногам:) но, что бы взять эту крепость возможно надо держать осаду дольше чем предполагалось и все. То есть: игнор ее,потом когда она начинает звонить и рассказыать что то - то мягко останавливаем словами -все это хорошо,но давай ты мне это все расскажешь при встрече? если она продолжает словесный поток,то кладем трубку со словами-извини но мне правда надо бежать. 

То есть мариновать ее игнором, когда она на него клюет и начинает звонить, то сразу предлагать встречу для продолжения диалога. Если она соглашается, хорошо. Если нет, то можно уходить в закат. Правильно понимаю? 
Так вариант неплохой, в каком-то смысле почти беспроигрышный - тут пан или пропал. Смущает, что в очередной раз придется самому проявлять инициативу и звать ее куда-то после ее неоднократных отказов. Но опять же здесь это будет скорее уловка, нежели классическое предложение встречи. 

У тебя есть возможность мелькнуть на работе перед ней с другой (желательно симпатичной, не с вашей работы) телочкой? 

Мне кажется это сильнее игнора.

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
2 минуты назад, Тетиор сказал:

У тебя есть возможность мелькнуть на работе перед ней с другой (желательно симпатичной, не с вашей работы) телочкой? 

Мне кажется это сильнее игнора.

Чисто технически почти невозможно это сделать. У них в здании охрана, абы кого не пускают. Она обычно наверху у себя в кабинете. Плюс я у них редко бываю. Это будет очень странно выглядеть, если это все провернуть. 
Думаешь это могло дать эффект? 

10 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Тогда заобщайся с кем-нибудь на работе, если есть возможность. В моем понятии это много лучше простого игнора в вашем виртуальном общении. Это качественно другой уровень, он внесет уже перчинки) Но это в случае если тебе охота заморачиваться с этим. А так я на твоем месте давно бы уже забил на эту бабу (еще в первый месяц). Просто считаю ниже достоинства быть на крючке у бабы в той ситуации, которую ты описал.

P.S. Подумай, наверняка за 9 месяцев вашей переписки она с кем-нибудь уже трахнулась. Как думаешь, может быть после этого какой-то эффект?

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
9 minutes ago, Тетиор said:

Тогда заобщайся с кем-нибудь на работе, если есть возможность. В моем понятии это много лучше простого игнора в вашем виртуальном общении. Это качественно другой уровень, он внесет уже перчинки) Но это в случае если тебе охота заморачиваться с этим. А так я на твоем месте давно бы уже забил на эту бабу (еще в первый месяц). Просто считаю ниже достоинства быть на крючке у бабы в той ситуации, которую ты описал.

Тут она уже скорее подсела на переписку с ним если пошло более активное общение с ее стороны. Рыбку только надо измотать пока она на крючке,что бы потом уже аытащить обесиленную на берег:)

25 minutes ago, Mulholland Dr. said:

То есть мариновать ее игнором, когда она на него клюет и начинает звонить, то сразу предлагать встречу для продолжения диалога. Если она соглашается, хорошо. Если нет, то можно уходить в закат. Правильно понимаю? 

да. Всем женщинам необходимо внимание которое во многих случах выражается в общении. Не даром же они не обащаются когда ссорятся друг с другом таким образом наказаывая оппонента игнором. Поэтому и считывают как слабость когда им прни настрачивают сообщения - считая завалом внимания. 

19 minutes ago, Mulholland Dr. said:

Чисто технически почти невозможно это сделать. У них в здании охрана, абы кого не пускают. Она обычно наверху у себя в кабинете. Плюс я у них редко бываю. Это будет очень странно выглядеть, если это все провернуть. 

на мой взгляд это только оттолкнуло бы ее. Вот если бы она уже после ваших встреч проявила высокомерие и дальше и потом ты ей показал что обиделся на это и нашел себе другую подружку-тогда да. Ну типа сама виновата что довыкоблучивалась. Тут уже комплекс вины бы включился. А он у них есть у всех:) 

4 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

на мой взгляд это только оттолкнуло бы ее. Вот если бы она уже после ваших встреч проявила высокомерие и дальше и потом ты ей показал что обиделся на это и нашел себе другую подружку-тогда да. Ну типа сама виновата что довыкоблучивалась. Тут уже комплекс вины бы включился. А он у них есть у всех:) 

Она его 9 месяцев мурыжит. Нахер переписки. Взрослые люди должны общаться вербально. Созвонились, договорились, встретились.

13 minutes ago, Тетиор said:

Она его 9 месяцев мурыжит. Нахер переписки. Взрослые люди должны общаться вербально. Созвонились, договорились, встретились.

Как выражение пассивной агрессии в связи с тем что она его мурыжит-может и пойдет,в отместку. А для пикапа- не очень. 

4 часа назад, Mulholland Dr. сказал:

Общайся с ними ровно также как с другими коллегами. Она должна ощутить что ты к ней относишься ровно также.

Игнор это не самоцель, а лишь инструмент, который нужно применять в нужное время и к месту. Чтобы с ОЖП игнор работал, у нее должны быть к тебе эмоции, допустим ты ее имел до искр из глаз, тогда игнор сработает. А чего она лишится от твоего игнора? Переписок по интернету с поклонником?

Ты с момент знакомства с ней, а это 9 месяцев, переспал хотя бы с тремя другими женщинами? Но только новыми, а не всякими бывшими, включая девок для секса. Если нет, то вообще ловить нечего) Это базовое правило пикапа, хочешь соблазнить именно эту, нужно уметь соблазнять всех. А игнором только тр*хнешь себя в моск, не более!

4 часа назад, Тетиор сказал:

Мы же с ней на разных работах, поэтому в отношении героини темы это вряд ли повлияет. Тут скорее просто в принципе другую ОЖП надо искать. 

4 часа назад, Тетиор сказал:

P.S. Подумай, наверняка за 9 месяцев вашей переписки она с кем-нибудь уже трахнулась. Как думаешь, может быть после этого какой-то эффект?

наверняка так и было, судя по тому, какие у меня с ней «результаты». 

4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

да. Всем женщинам необходимо внимание которое во многих случах выражается в общении. Не даром же они не обащаются когда ссорятся друг с другом таким образом наказаывая оппонента игнором. Поэтому и считывают как слабость когда им прни настрачивают сообщения - считая завалом внимания. 

Интересно какова вероятность того, что она поведется на мой игнор? Насколько она подсела на мое внимание и общение?

Думаю, что она снова начнет задавать вопросы или позвонит даже, но встречаться не станет - ей итак удобнее всего. 

И еще момент - если честно, не очень хочется ее снова куда-то звать первому после ее отказов. Как будто напрашиваюсь уже. С другой стороны как-то это ситуацию надо переломить - так или иначе. Что думаете? 

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Общайся с ними ровно также как с другими коллегами. Она должна ощутить что ты к ней относишься ровно также.

Мы с ней не коллеги. И общаюсь я с ней обычно на самом деле, слюни по ней не пускаю в переписке точно, да и в принципе. Единственный недостаток явный - отвечаю довольно быстро. Она этого не заслуживает, а возможно и вообще общения. 

Игнор это не самоцель, а лишь инструмент, который нужно применять в нужное время и к месту. Чтобы с ОЖП игнор работал, у нее должны быть к тебе эмоции, допустим ты ее имел до искр из глаз, тогда игнор сработает. А чего она лишится от твоего игнора? Переписок по интернету с поклонником?

Думаешь игнор не сработает в отношении нее? Точнее, как я понял твою позицию, игнор здесь не в тему и не к месту вообще. Ну либо в тему лишь с целью все разрубить окончательно и делать некст

Ты с момент знакомства с ней, а это 9 месяцев, переспал хотя бы с тремя другими женщинами? Но только новыми, а не всякими бывшими, включая девок для секса. Если нет, то вообще ловить нечего) Это базовое правило пикапа, хочешь соблазнить именно эту, нужно уметь соблазнять всех. А игнором только тр*хнешь себя в моск, не более!

Ответ отрицательный. 
У меня причем в отношении этой ОЖП нет и никогда не было целей глобальных по ее соблазнению (хоть я и не против ее трахнуть). Я ее звал встретиться, она отказывалась и я не особо расстраивался. Но она за каким-то чертом продолжает писать и внимание от нее в последнее время только растет - мы уже почти каждый день общаемся. Это какой-то интерес чтоли пробуждает. Хоть это все странно и непродуктивно для меня, я полностью согласен. 

22 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Интересно какова вероятность того, что она поведется на мой игнор? Насколько она подсела на мое внимание и общение?

Явно меньше, чем ты.

Игнор в том виде как ты его делаешь бесполезен. Есть другой вид игнора... Когда тебе реально пофиг потому что есть с кем провести время, а не просирать 9 месяцев жизни.

24 минуты назад, Mulholland Dr. сказал:

Но она за каким-то чертом продолжает писать и внимание от нее в последнее время только растет - мы уже почти каждый день общаемся.

если вы общаетесь значит ты отвечаешь. Она своей цели достигла, а ты нет.

17 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Думаешь игнор не сработает в отношении нее?

Ну допустим у меня есть коллега на работе и я начну ее игнорировать. Она не выдержит, отведет меня в туалет и изнасилует?

Помогает в соблазнении теория и хорошее внутреннее состояние, уверенность, коммуникация. Если ты соблазнишь несколько симпатичных девчонок, то это сильно улучшит твое внутреннее состояние, уверенность, коммуникацию. Всякие бывшие не канают, потому что может быть легкий доступный секс и тебе особо не хочется. А если бы хотелось, то темы бы наверное не было))

Хочешь соблазнять любую которая нравится нужно уметь соблазнять всех.

Насчет этой коллеги чтобы окончательно определиться такой вопрос. Ты готов с ней общаться вообще без секса? То есть может она сама по себе интересный человек и приносит положительные эмоции. А может общение с ней дает какой-либо профит? Если кроме призрачной возможности заполучить секс особо ничего не мотивирует, то все упирается с заглюченность на этой бабе.

27 минут назад, Suvlehim сказал:

Явно меньше, чем ты.

Игнор в том виде как ты его делаешь бесполезен. Есть другой вид игнора... Когда тебе реально пофиг потому что есть с кем провести время, а не просирать 9 месяцев жизни.

Если верно уловил мысль, то здесь скорее нужно подход к личной жизни менять, выводить его на качественно другой уровень. В этом случае, игнор в отношении этой (и других подобных ОЖП) будет получаться сам по себе, без напряга и с бОльшей эффективностью. Так примерно?

27 минут назад, Suvlehim сказал:

если вы общаетесь значит ты отвечаешь. Она своей цели достигла, а ты нет.

Ну при таком раскладе мне своих целей именно в отношении нее не достигнуть видимо. Максимум можно не дать ей достигнуть своих целей и закончить матч с ней типа ничьей.

24 минуты назад, S@ntiago сказал:

Помогает в соблазнении теория и хорошее внутреннее состояние, уверенность, коммуникация

Буду форум опять курить, чтобы теорию подтягивать. С внутренним состоянием и уверенность проблемы конечно есть в последнее время. Но я недавно подлечил здоровье, сел на диету, начал снова тренироваться - надеюсь поможет повысить уверенность и, как следствие, начать соблазнять других новых ОЖП.

Хочешь соблазнять любую которая нравится нужно уметь соблазнять всех.

Мне это тяжело дается, к сожалению.

Насчет этой коллеги чтобы окончательно определиться такой вопрос  

Еще раз - она не коллега. Мы в разных конторах работаем, находимся в разных зданиях, у нас сама работа разная. Просто наша контора с их конторой время от времени сотрудничаем. 

Ты готов с ней общаться вообще без секса? То есть может она сама по себе интересный человек и приносит положительные эмоции. А может общение с ней дает какой-либо профит? Если кроме призрачной возможности заполучить секс особо ничего не мотивирует, то все упирается с заглюченность на этой бабе.

Хороший вопрос.

Она достаточно интересный человек, у нас многие взгляды и интересы сходятся, поэтому лично мне искренне интересно с ней общаться. Думаю ей со мной тоже. 

Профит небольшой есть. Она объективно хороший профессионал и с ней можно посоветоваться в работе по ее сфере, хоть мне это часто и не надо. Плюс ее шеф звал меня на работу к ним, ну и она поддакивала и звала тоже, хотя она этот вопрос и не решает. Вынужден был отказаться тогда, но не исключено, что я в перспективе могу и согласиться. Поэтому возможно я через нее смогу в этом направлении что-то порешать для себя или мы вообще станем коллегами.

Так что кроме теоретического секса с ней есть и кое-что еще. 

Но готов ли я с ней общаться без перспектив и надежд на соблазнение? Не знаю даже. Проблема в том, что она знает, что я ее хочу и этим по факту пользуется в своих интересах так или иначе. И быть мальчиком для битья дальше не хочется в этом контексте. 

Можно конечно, как вариант, попробовать добровольно отказаться от своих намерений с ней переспать и не пытаться даже ее соблазнить, удивить, впечатлить, куда-то позвать и тд. При этом продолжить с ней вялотекущее дружеское общение, параллельно трахая других баб. Возможно это не самый плохой вариант, но не знаю получится ли у меня искренне перестроиться к ней. 

Что думаешь об этом? 

36 минут назад, Mulholland Dr. сказал:

Что думаешь об этом? 

Хорошим вариантом будет срочно исправить вопрос насчет т10д. Это нужно чтобы трезво оценивать действительность и чувствовать себя мужчиной, который может заполучать женщину. Соблазни одну, потом другую. Ключевое что она должна тебе нравиться и чтобы ее хотел.

После выполнения этой задачи будет легче определиться насчет этой ожп с соседней конторы и придет понимание что в ней интересует. Возможно, полностью потеряешь интерес что подтвердит что главное что тянуло к ней это жажда ее заполучить. Возможно, останется полностью дружеский интерес и тебе будет абсолютно пофигу на нее как на женщину и будешь рассматривать только интересную или выгодную дамочку, не более.

Сделай для начала т1д и отпишись в теме. Без этого никуда не сдвинется. А до этого общайся с ней как любой другой, не пытаясь на нее произвести впечатление.

Надо было ей прямо сказать, когда она спрашивала чего ты игноришь, что ты мне понравилась как женщина, но не хочу тратить время, если ты сама не знаешь чего хочешь

У тебя были с ней встречи на работе за это время? Кроме тех двух, про которые ты написал. Или только переписка? Перечитал сейчас твою историю. По-моему она с приветом по жизни сама по себе.

1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

Если верно уловил мысль, то здесь скорее нужно подход к личной жизни менять, выводить его на качественно другой уровень. В этом случае, игнор в отношении этой (и других подобных ОЖП) будет получаться сам по себе, без напряга и с бОльшей эффективностью. Так примерно?

Да, ты все правильно понял. Ты при этом даже можешь продолжать с ней переписываться. ничего в этом страшного нет, но сейчас это подруга по переписке ода на твоем горизонте и ценность ее растет, ценность встречи с ней тоже... Отсюда появляются все эти методы вроде поигнорю ее. Если бы у тебя помимо нее было еще 5 девчонок таких же, то твое внутренне состояние изменилось бы, ее ценность упала бы автоматически. Если подумать, то эта девушка просто девушка, одна из миллиона или миллиарда, не более.

1 час назад, Mulholland Dr. сказал:

Но готов ли я с ней общаться без перспектив и надежд на соблазнение? Не знаю даже. Проблема в том, что она знает, что я ее хочу и этим по факту пользуется в своих интересах так или иначе. И быть мальчиком для битья дальше не хочется в этом контексте. 

Проблема в том, что тебя это беспокоит... Ну знает она, что ты ее хочешь дальше что? Это делает тебя хуже в ее или чьих то глазах? Ты имеешь право хотеть кого угодно (желательно старше 16, а лучше 18 лет... и еще желательно противоположного пола... хотя я слишком консервативен). Пользоваться в своих интересах она может только если ты позволишь... И когда ты ее демонстративно игноришь это как раз слабость... ты показал, что тебе обидно, что с тобой не хотят встретиться. Ты можешь мыслить по-другому... Ты предложил открыто и честно, смело предложил... Она отказала, ок, имеет право... лишила себя возможности встречи с тобой, жаль ее конечно...

35 минут назад, bamb00k сказал:

Надо было ей прямо сказать, когда она спрашивала чего ты игноришь, что ты мне понравилась как женщина, но не хочу тратить время, если ты сама не знаешь чего хочешь

Ты хоть одну женщину которая знает чего хочет видел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

2. 23

А мне нравиться, когда у мужчины есть животик

3. 13 412

Мужчины достигаторы

4. 7

Школьная любовь с Кипра

5. 13 412

Мужчины достигаторы

• Создать...